Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, спасибо за прекрасный перевод! ![]() ![]() ![]() Как-то странненько выстраивает фабулу любовную Шоуолтер в Лавке Сабинской, даже не пойму как относиться к стремлению Гвен оказаться подальше от Повелителей - затерявшись в снегах Аляски и желанию Сабина использовать Гвен только в качестве оружия. ![]() ![]() _________________ N'importe quelle femme est digne de l'amour |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cкрада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, спасибо за великолепный перевод! ![]() ![]() ![]() Аркадия писал(а):
Как-то странненько выстраивает фабулу любовную Шоуолтер в Лавке Сабинской, Да я как-то не определилась, после четырех глав, ЛАВка ли это вообще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-ой, просто замечательно!!!!!Так долго ждала!!!!
И не разочаровалась))))просто супер!!!! Спасибо огромное за НОВУЮ ГЛАВУ))!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, благодар и восхищение! ![]() ![]() ![]() Аркадия писал(а):
Как-то странненько выстраивает фабулу любовную Шоуолтер в Лавке Сабинской, Ну, не знаю, не знаю, мне поступки Ггероев показались сюжетно обоснованными. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аркадия писал(а):
Как-то странненько выстраивает фабулу любовную Шоуолтер в Лавке Сабинской, даже не пойму как относиться к стремлению Гвен оказаться подальше от Повелителей - затерявшись в снегах Аляски и желанию Сабина использовать Гвен только в качестве оружия. ![]() Ну, возможно, Гвен хочет не затеряться в снегах Аляски,а немного другого... У нее есть две сестры-Гарпии, их любимое место "отдыха" - Аляска. Там они развлекаются, прыгая вниз с ледяных вершин... Впрочем, это к ней не относится. Может быть, Гвендолин просто пытается к сестрам вернуться? Спасибо большое за перевод! Мне Сабинчик всегда нравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shoroh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, спасибо за перевод! Великолепно как всегда! ![]() ![]() ![]() Аркадия писал(а):
Как-то странненько выстраивает фабулу любовную Шоуолтер в Лавке Сабинской, Меня тоже веселит, что Сабин периодически =переживает= о целостности своей шеи, но притяжение взаимное ясно ощущается, тому с нетерпением ожидаю продолжение и первого поцелуя анонсированного. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клиомена, спасибо большое за новую главу!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ieroglif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, спасибо, очень понравилось повествование и перевод! ![]() Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TaKita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррррра ![]() Очень нравится серия про Повелителей. Интересно, как будут развиваться отношения Гвен и Сабина, когда в дело вступит демон сомнения ![]() С большим нетерпением жду подолжения! Kliomena,СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ieroglif писал(а):
Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=. ![]() На этот вопрос я могу ответить ![]() ![]() Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо... Вот такие у них боги ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки,всем здравствуйте!!Я в мире Джены недавно, но уже яростная поклонница Повелительской Саги! Просто дышать не могла,когда предыдущие книги читала, а теперь вот в восторге,что Kliomena переводит "Шепот"!Спасибо ей мало сказать,спасибищеееее!!!!!Перевод просто потрясный и качественный,Kliomena-ты настоящая умничка. С нетерпением буду ждать следующей главы сколько потребуется,но хочется конечно побыстрее=)
Так что...примите в свою большую дружную семью?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио! Большущее спасибо і величезне ДЯКУЮ!!! за такой перевод! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Drakona Ognedishaschaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, с удовольствием прочатала новую главу. Рада, что ты не бросила историю Сабина в переломный момент. Именно по четвертой главе чувствуется, что эта история и по закручиванию сюжета и по подаче автором главных героев отличается от предыдущих. Только ты можешь оценить, насколько тяжело это переводить, но не могу не вспомнить твою фразу про "не идеть у меня Сабин"))) Может дальше будет легче, али нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Так что...примите в свою большую дружную семью?! Embarassed Welcome Катюня!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |