milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 0:09
khomutyanska писал(а):
Почему-то мне кажется, что Андрей и Серега в сговоре....
Не зря же они звонят даже в одно и то же самое время!!! кстати, я о том же подумала.... _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 0:15
Юльча, спасибо за классную проду! Но я в растерянности, столько вопросов появилось. Интересно, как же все на самом деле...
Я в нетерпении дальнейших событий! Любопытно, как ты разрулишь эту ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 0:21
milaschka писал(а):
мда...вот значит как)))) И у Сергея рыльце в пуху.......интересно....жду продолжения!!!))) Женечка), почему-то я чем дальше пишу, тем больше понимаю, что тут у всех "рыльце в пуху" Mistic писал(а):
Вся в воспросах.... Попытаюсь ответить Он все-таки чувствует. Мужчины в принципе сразу это неплохо ощущают, но как правило не понимают в чем причина. Хотя где-то на подсознательном уровне начинают сразу "метить територию" и меняют отношения в постели. И Алина бы почувствовала, что что-то не так, если бы не была так занята своими снами и их воплощением. milaschka писал(а):
khomutyanska писал(а):Почему-то мне кажется, что Андрей и Серега в сговоре....
Не зря же они звонят даже в одно и то же самое время!!! кстати, я о том же подумала.... Таким темпом, я тоже скоро начну так думать Дашенька, спасибки . Баночка с клубничкой _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 0:29
julis писал(а):
Мужчины в принципе сразу это неплохо ощущают, но как правило не понимают в чем причина. Хотя где-то на подсознательном уровне начинают сразу "метить територию" и меняют отношения в постели. гм... а собственник однако) это кстати была одна из версий.... но блин, ему б пёрышки пообломать =) всё-таки первый начал..... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 9:58
Юля, превосходное продолжение очень жаркое, и грустное одновременно)))
Героям перчинки в отношениях не хватало, преснятинка приелась и на приключения потянуло))) Хотя духи на рубашке мужа не факт измены, может просто на воре шапка горит)) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 10:15
Юля прочитала на одном дыхание, очень понравилось Сереге приелась домашняя жизнь, и он на сторону пошел, чтоб разнообразить её. Пощипать свои нервы. Только он сам еще до конца по-моему не понял, что и у жены любовник есть, но он чувствует, что он её теряет. Интересно а остались у него какие-нибудь чувства к своей жене. Если они остались, то я думаю он будет бороться до последнего
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 12:51
Виола писал(а):
Героям перчинки в отношениях не хватало, преснятинка приелась и на приключения потянуло))) Лен, вот и получили они свою перчинку . А вот, что теперь с этим делать незают. Спасибо тебе за такой приятный отзыв Юлиана, очень рада, что и тебе пришелся по душе мой рассказ . А за любовь они еще повоюют _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:15
Юля, продка хороша... неожиданно конечно встреча закончилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:42
Ilaya писал(а):
Юля, продка хороша... неожиданно конечно встреча закончилась Ксюша, спасибки Я же предупреждала, что и сама такого от них не ожидала _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 15:23
С нетерпение жду продолжения! _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:38
Ань, уже пишу. Знаю, что уже давно не выкладывала проду, но я честно каюсь и обещаю исправиться _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 17:02
Юльча,ждём!!))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:06
Юльча, наконец-то добралась до проды. Очень понравилось. Жду с нетерпением проду.
Кстати, я так и подумала что у мужа-то тоже "рыльце в пуху". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 23:11
Knyaghinia писал(а):
Жду с нетерпением проду. Присоединяюсь ко всем http://195.68.160.167/2/foto/11/98/119806ed/0/b_post6471020.jpg _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 8:13
Женечка), Оля, Юлиана, спасибо вам большое, что ждете и не забываете . Никак у меня не хватает времени сесть и собрать в одну кучу то, что уже набросала _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |