Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:02
Vlada писал(а):
Я думаю, в этих комнатах и гардеробах уединятся не только хозяева, но и Пибоди с Макнабом, Луиза с Чарлзом, а может быть, и доктор Мира с мужем В общем все пары найдут чем заняться А кто один приедет может себе и пару подыскать Vlada писал(а):
..А он потом найдется! Ага, в кровати Евы и Рорка _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:22
Да, это ты здорово придумала - найти бриллиант в кровати ( или в гардеробе - тоже чудное местечко для секса - они уже в их доме огромные!).
Пару подыщем всем! И будет вечер запойного секса Я вот предлагаю пригласить подружек Соммерсету и Галахаду. Дворецкому - милую старушку, а котику - очаровательную кошечку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 0:10
Vlada писал(а):
или в гардеробе - тоже чудное местечко для секса - они уже в их доме огромные! Найдем у них в комнате а парочка наша будет соображать, КАК это они так умудрились брУЛЬянт обронить Vlada писал(а):
Я вот предлагаю пригласить подружек Соммерсету и Галахаду. Дворецкому - милую старушку, а котику - очаровательную кошечку Зачем нам старушка... интересную даму "с огоньком" чтобы расшевелила нашего душку дворецкого. И кошечку присмотрим, а может быть на Олимпусе "достойную" своего внимания приглядит... или его приглядят . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:51
Девочки. а на Олимпусе -там кислород есть? Это вообще что - планета, астероид, или просто такая космическая база? И на чем туда летает Рорк? Я в оригинале не читала, а в русском переводе - это остров.
А бриллиант найдем на котике = он украсил себя. когда нашел под кроватью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 12:48
Vlada писал(а):
А бриллиант найдем на котике = он украсил себя. когда нашел под кроватью! хороший котик. А где нашел бриллиант они никому не скажет... пусть сами догадываются Vlada писал(а):
Девочки. а на Олимпусе -там кислород есть? Это вообще что - планета, астероид, или просто такая космическая база? И на чем туда летает Рорк? Я в оригинале не читала, а в русском переводе - это остров. Vlada, надо посмотреть, не очень помню, одно точно - не на Земле, и про проблемы с воздухом ни слова, и скафандры тоже без надобности А пока у Вэл в переводе нашла _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:57
Цитата:
Мне кажется интересным будет искать бриллиант - начнем все заглядывать в комнаты хозяев. ползать по коврикам, подозревать кого-нибудь...А он потом найдется! Цитата:
Ага, в кровати Евы и Рорка Интересное развитие сюжета у тебя получилось, мне нравится. . Цитата:
Зачем нам старушка... интересную даму "с огоньком" чтобы расшевелила нашего душку дворецкого. И кошечку присмотрим, а может быть на Олимпусе "достойную" своего внимания приглядит... или его приглядят . Как здорово, можно может быть приглядеть/пригласить героиню одной из книг Н.Робертс?Были же там "дамы с огоньком" Цитата:
Найдем у них в комнате а парочка наша будет соображать, КАК это они так умудрились брУЛЬянт обронить Думаю они вряд ли вспомнят. Даже Ева , с её сыщицкими талантами. Цитата:
Девочки. а на Олимпусе -там кислород есть? Это вообще что - планета, астероид, или просто такая космическая база? И на чем туда летает Рорк? Я в оригинале не читала, а в русском переводе - это остров. Я в оригинале тоже ещё не читала , но думаю что есть. Что-то совсем не представляю себе Еву и Рорка в скафандрах... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 17:48
Я представляю себе Олимпус вроде сооружения в космосе по типу "Пятого элемента". Все закрыто, но просторно.
Хочу бриллиант на Галахаде!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 20:23
Цитата:
Я представляю себе Олимпус вроде сооружения в космосе по типу "Пятого элемента". Все закрыто, но просторно. А я ещё футуристические пейзажи представляю на курорте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 21:10
Думаю, что каждый еще сам, в зависимости от выбранной роли, будет понимать, что ему еще нужно подготовить!
Но однозначно - поиграем в поиске бриллианта! Ленни, сделаешь фотошоп кота в брюлике? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 21:32
Vlada писал(а):
Ленни, сделаешь фотошоп кота в брюлике? Обязательно Цитата:
Как здорово, можно может быть приглядеть/пригласить героиню одной из книг Н.Робертс?Были же там "дамы с огоньком" Все дамы из прежних романов... как бы это сказать... к 2060 году вид "с огоньком" уже иметь не будут Розамунда писал(а):
Что-то совсем не представляю себе Еву и Рорка в скафандрах... Не-а, нет там скафандров В общем-то Олимпус мы може любым представить, ИМХО. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 21:39
Ленни, как раз эти дамы в 2060 году и будут "с огоньком" - говорят покойники светятся фосфором (вернее, их могилки) Но я знаю, что и в нашей серии найдутся дамочки - подруги доктора Миры, например. Или тетушки Рорка из Ирландии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:09
Цитата:
Ленни, как раз эти дамы в 2060 году и будут "с огоньком" - говорят покойники светятся фосфором (вернее, их могилки) Но я знаю, что и в нашей серии найдутся дамочки - подруги доктора Миры, например. Или тетушки Рорка из Ирландии Как жаль, что в 2060 году машину времени ещё не изобрели... Цитата:
Ленни, сделаешь фотошоп кота в брюлике?
Обязательно Может быть не только фото кота в брюлике , но и обыграть коллажи с разными персонажами, типа воришек шоколада на Шокобале? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:11
Давайте на каждого из постоянных героев навесим брюлик! Будем размышлять:- А может, это Пибоди украла? Или доктор Мира? Или малышка Белла Ева? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:47
Vlada писал(а):
Ленни, как раз эти дамы в 2060 году и будут "с огоньком" - говорят покойники светятся фосфором (вернее, их могилки) Фосфором они не долго светятся, к тому времени от огонька фосфорного уже ничего не останется Да и зачем Соммерсету такой огонечек, разве у такого погреешься И дама не обязательно чья-то подруга или родственница, возможно, просто отдыхающая Розамунда писал(а):
Может быть не только фото кота в брюлике , но и обыграть коллажи с разными персонажами, типа воришек шоколада на Шокобале? Vlada писал(а):
Давайте на каждого из постоянных героев навесим брюлик! Будем размышлять:- А может, это Пибоди украла? Или доктор Мира? Или малышка Белла Ева? Давайте так Вот только с воровством бриллианта не очень нравится... да и на близких думать Ева не станет, то не шоколадка все же... Можно на картинках места где затеряться может и герои в поиске, а в завершении рыцарь Галахад с найденной "блестяшкой" _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:54
Цитата:
Давайте так Вот только с воровством бриллианта не очень нравится... да и на близких думать Ева не станет, то не шоколадка все же... Можно на картинках места где затеряться может и герои в поиске, а в завершении рыцарь Галахад с найденной "блестяшкой" Тогда список мест для потерянного брюлика придумываем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |