Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:37
Гвэнди писал(а):
поддерживаю, пусть сделает хоть тебе, а мы воспитаем будут дети форума ой девочки будет у нас одна большая дружная семья)))))) Девчат гляньте шо "стырила" с сайта о ТК *надеюсь они меня простят* http://www.youtube.com/watch?v=9G_bYNj-Nag&feature=player_embedded ниже перевод: Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org Саша: Ты большой фанат ТН, нашей немецкой группы? Адам: Да,ага... Я думаю они великолепны, просто потрясающи Саша: А что тебе в них нравится? Адам: Билл (смех) Адам: Нет, ну просто у него такой замечательный стиль, и мне нравится, что он не боится выражать себя так, как не любой парень отважился бы... Так тщательно продуман его имидж, как он причесывается, какой делает макияж, какой выбрает стиль для выступлений... Я думаю, это классно Саша: А их песни тебе тоже нравятся? Адам: Да-да, хорошие песни Саша: А какая любимая? Адам: Одна из последних, с последнего альбома - Automatic - классная песня. Но мне еще нравится Monsoon с другого альбома, очень хорошая... Юля: Как ты думашь, возможно такое, что ты пойдешь на свидание с Биллом из ТН? Адам: Я думаю, лучше спросить у него... (смех) Юля: Я спрошу! Но ты бы хотел пойти? Адам: Да, было бы мило, почему нет... На шоппинг! (смех) Юля: Окей)) Саша: Какой парень твоей мечты? Адам: Ну, он - один из таких.. Очень красивый. (смех) Но я думаю, ему нравятся девушки, я слышал... Так что, я никогда не стану на него давить Danke Flury _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:42
Pat писал(а):
ой девочки будет у нас одна большая дружная семья)))))) Ахххааааааа....... Только общих детей и не хватает...... Папочки то вона какие красавцы у нас!!!!!!! Девочки а вот мой Ёстик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:54
Pat писал(а):
Ооооо вы еще здеся мои боевые подруги что обсуждаем? что там с чартом, объясните как мне деревеншине что енто такое и с чем его едят)) Это расставим песни на места по силе их текста, музыки и вообще... какие больше нрава, какие меньше и почему))) Смотри-ка, а детей от Билл, значит, охотаааа... Мряу... а он пишет, что еще не готов... дефффчи, я упала) гляньте) TanikaBenka писал(а):
Тише, ща Валери прийдет!
У Бильчи уже двойня имеется, от Эрики. Вот-вот... вы моих милых не разводите) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:57
Fantazi писал(а):
Это расставим песни на места по силе их текста, музыки и вообще... какие больше нрава, какие меньше и почему))) о как? лады, надо тады работать))) Fantazi писал(а):
Смотри-ка, а детей от Билл, значит, охотаааа... Мряу... а он пишет, что еще не готов... ну дык скажи он что готов стать отцом вы прикиньте что с фанатками стало бы!...и чего уж там с нами всеми тоже))))))) Эх всегда мечтала о близняшках.... Fantazi писал(а):
а у меня вот такой) ))))))))))))))))))у меня нет слов....исчерпала весь запас)))))))))))))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:35
Karamelnaja-Strana писал(а):
Девочки а это кто видел????? Ты про тату? Я видела все... и кста, а знаешь, что у Густава тоже есть две? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:43
Fantazi писал(а):
Ты про тату? Я видела все... и кста, а знаешь, что у Густава тоже есть две? Видеть - видела, а чЁ там написано? И на тату у Бильчика - может кто переведет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:50
У Билла на боку - Перевод новой татуировки Билла - "Мы никогда не перестанем кричать. Мы возвращаемся к истокам"
Фразочка со смыслом... А у Густава... на спине крылья ангела... звезды на руке и Новая татуировка Густава - это несколько строк из его любимой песни Nine-Inch-Nail "Hurt" на ноге) Текст татушки: "What have I become? My sweetest friend everyone I know goes away in the end. And you could habe it all my Empire of dirt. I will let you down. I will make you hurt. If I could start again a million miles away I would keep myself I would find a way." _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:56
Девочки спасибо за перевод))) И вот мне что еще интересно, почему он делает такие объемные тату? Не просто какой то рисунок...как вы думаете? _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:58
Патя, читала его интервью... Он все планирует заранее и придает оч много значения тату... Говорит, что каждая продумана до мелочей и изменить или не создавать ее он никогда б и не подумал... Каак-то так... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:10
Складываеться ощущение что он собираеться как бы клеймом выжигать понятные ему истины, боюсь даже подумать сколько таких истин ему придет в голову и куда он все это будет набивать...Таки дождеться Том что и на нем набьют пару истин))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:13
» интервью журнал "Bravo" эксклюзивjulis писал(а):
Нифигасе Густав дает . Это что у него на ноге все написано? Аха... сзади, ниже колена))) Pat писал(а):
Складываеться ощущение что он собираеться как бы клеймом выжигать понятные ему истины, боюсь даже подумать сколько таких истин ему придет в голову и куда он все это будет набивать...Таки дождеться Том что и на нем набьют пару истин))))) Том категорически против тату, Билл даже смеется, что Том боится просто... А насчет тату Билл сказал, что есть и неприкосновенные места на его теле) Кста, сейчас перепроверила, все-таки у Билл 4-е тату... И гляньте... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:15
Нифогассе, сколько вы за сутки успели!!! Ай да Маруська!
Во какую тему активировала, и как вовремя! Это надо отметить: Маруська писала; Цитата:
«…когда-то, когда я еще только начала расширять свои литературные горизонты и узнала, что любовь бывает не только между мальчиками и девочками, мне попадалась сказка про Кощея и богатыря, не помню, как его звали, не в этом суть, а в том, что Кощей, на самом деле, безумно красивый))» Маруська, я нашла твою сказку: http://fantasy-fan.info/origin/neischislimie_koscheevi_bogatstva.html Неисчислимые Кощеевы богатства Фендом: Кощей Автор: Серебристый водолей Пейринг: Иван Царевич/ Кощей Бессмертный Рейтинг: R Жанр: romance, юмор Содержание: А если Кощей - не злой колдун, а вполне обычный одинокий человек? А Иван - Царевич не сказочный богатырь, а угрюмый мальчишка, которого послали на смерть? Вот вдруг! И что тогда? Отказ от прав: Это мое!!! Моя прелесть Это она, э? В любом случае, читать всем посоветую, очень милая, и маленькая, правда, не имеющая никакого отношения к «ТХ», только к «Территории любви». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:51
Девочки, вы меня пугаете своими размышлениями... Кто с кем... Стараюсь не думать на эту тему) Ушла читать тексты, слушать Гуманоида и решать, что больше нравится) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 8:27
Pat писал(а):
нпадож было концерт смотреть...чьёрт Ага Интересно, когда появиться нормальное видео с этого тура? Потому что качество канеш напрягает немного (и лично меня еще то, что он здесь поет на английском) Девочки, не удержалась, выкладываю здесь потому, что качество не оч для галереи _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 9:20
Девочки, вот есть классное видео на песню Traumer _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |