olexo:
09.04.11 08:32
uurta все тааак здорово, молодец!!!!
uurta писал(а):чтобы достать презерватив. Правда, перед ним стояла непростая задача. Надо было из кучки использованных откопать пачку неиспользованных презервативов, лежащих на самом дне.
надеюсь, это были только обёртки, а то я в первый момент подумала
.....
uurta писал(а):– Я не одна из твоих потаскух!
- А кто? – цинично поинтересовался Артем
вот в этом месте, надо было-бы его второй раз стукнуть, больно
uurta писал(а):Только эта правда не мешала ей дрожать от страха, вспоминая другого мужчину, другой двор и другую…ситуацию.
кошмар какой, бедная Наташа.
uurta 1000
, жду с нетерпением мыслей Артема
...
uurta:
09.04.11 08:37
tasiy писал(а):Людочка, тебе
Наташа, спасибо большое
tasiy писал(а):Наслаждалась чтением продолжения начиная с первого слова и заканчивая последней точкой
Ммм..ты меня всегда так хвалишь
tasiy писал(а):Двухсмысленный вопросик получился Very Happy , а если бы Артем был телепатом или обладателем милафона, да услышал её мысли о его руках на своей коже
Слава Богу, Артем такими средствами не обладает
tasiy писал(а):Ого, значит серьёзная драма в его жизни была Sad . Циником он поэтому стал?
Не только
tasiy писал(а):Я думаю, что у Наташи взгляд не менее "голодный"
Ну...вначале, может, она была более...шокированной, зато потом не уступила
tasiy писал(а):Бережно хранят свои трофеи , а может потом делают себе маски
Наташ, ты супер!
olexo писал(а):uurta все тааак здорово, молодец!!!
Марина, спасибо большое
olexo писал(а):вот в этом месте, надо было-бы его второй раз стукнуть, больно
Там его надо было тогда вообще лупить всю дорогу
olexo писал(а):uurta 1000 Guby, жду с нетерпением мыслей Артема
...
Heartless:
09.04.11 08:47
uurta, привет)
uurta писал(а):Ната не обратила внимания, полностью сосредотачиваясь на ощущении мягко выделанной кожи под своими пальцами.
- Да, - натянуто произнес он.
это от того, что он думает о ней или всё же есть "тараканы", прошлое, кот-е заставило купить танк?
(или я слишком далеко захожу в своих предположениях?)
Она же хотела этого...ох, горячо!
Но он тоже хорош..
uurta писал(а):Ее мягко отодвинули от стены. Очень мягко, особенно если сравнивать с недавним железным захватом
и всё-таки совесть есть.. или что-то совсем другое..но мозг иногда включается
...
uurta:
09.04.11 08:51
Heartless писал(а):uurta, привет)
Привет,
Марина
Heartless писал(а):
это от того, что он думает о ней или всё же есть "тараканы", прошлое, кот-е заставило купить танк?
(или я слишком далеко захожу в своих предположениях?)
Там, скорее, второе
Heartless писал(а):Она же хотела этого...ох, горячо!
Но он тоже хорош..
Ну...если бы он не начал, она бы не захотела
Heartless писал(а):
и всё-таки совесть есть.. или что-то совсем другое..но мозг иногда включается
Ага...слава Богу
...
tasiy:
09.04.11 09:26
Люд, прости, недокомментировала (
у мужа был приступ ревности , что за непреодолимая тега к общению по инету )
uurta писал(а): Ната чувствовала это горящее и влажное тепло, разливающееся по всему телу. Артем тоже. Быстрым движением задрал ее платье до талии и…
- О Боже, - Наташа резко открыла глаза и подскочила бы, если бы Артем не придавил ее своим телом.
- Терпи, - прошептал он ей прямо в губы. – Сама напросилась.
uurta писал(а): Да! – выкрикнула она, не в силах сдержаться. – Пожалуйста…
uurta писал(а):Когда девушка уже набрала воздуха и открыла рот, он присоединил к двум пальцам, двигающимся внутри нее, третий. Ната взвыла от ощущения его внутри себя, побелевшими от напряжения пальцами сжимая Артема и притягивая мужчину еще ближе.
- О, Боже. Да…прошу тебя…- слова вырывались между судорожными вздохами.
- Черт…такая горячая, - Артем тяжело дышал, продолжая увеличивать темп.
uurta писал(а):Девушка медленно протянула руку к ширинке Артема. Погладила через плотную ткань эрегированную плоть. Пыталась пальцами его сжать, но не могла. Чертовы джинсы! От отчаянной потребности девушка заскребла ногтями по ткани, еще сильнее насаживая себя на пальцы Артема.
Разве можно после такой сцены осуждать Артема, за то что он взбесился, когда Ната его ударила и отказала в продолжении
uurta писал(а):Ната, судорожно натягивая платье и отодвигаясь как можно дальше от взбешенного не на шутку мужчины. – Я не одна из твоих потаскух!
- А кто? – цинично поинтересовался Артем
Это попытка как-то её задеть, обидеть за такое динамо
uurta писал(а):Что ты задумала?! А? – он встряхнул Нату так, что у нее застучали зубы. – Что ты хочешь?!
- Оставь меня в покое!!! – она начала извиваться в его руках, пытаясь освободиться. – Что ты вообще от меня хочешь? Трахнуть?! Ну так давай, чего стоишь! Мне проще дать тебе и до конца жизни больше тебя не видеть!!!
Артем взрослый мужик, много повидавший на своем веку, он понял, что Ната говорит не о данной ситуации, я так думаю
Именно сейчас Наташа была беззащитная и приоткрыла ему дверь в свой мир.
...
Колибри:
09.04.11 16:34
Ох, как эмоционально, ярко!
И я в очередь за продолжением.
...
Lilian:
09.04.11 16:49
Люда, продолжение просто супер!!!!
Хорошо, что дома читала, очень уж горячим оно получилось
Интересно будет почитать, что же сделало его таким циником.
uurta писал(а):Ее мягко отодвинули от стены. Очень мягко, особенно если сравнивать с недавним железным захватом, и подтолкнули в сторону двери.
- Быстро. Иди. Домой, - отрывисто сказал Артем.
Хорррррроший мальчик, все равно она от тебя никуда не убежит, так что зачем форсировать события.
Очень хорошо написано, спасибо тебе
...
Lina Adrian:
09.04.11 17:06
Люда, что ж ты с нами вторишь???
Это очень и очень было!!!, я почему-то чувствовала, что именно этим всё в машине закончиться, в этом если честно Артём чертовски предсказуемый.
НО, воттт в конце....Я так поняла, Нату насиловал кто-то в прошломм???
И Артём отпустил её, понятно конечно почему, но может он ещё почувствовала, как она вспомнила, как испугалась, отчаяние своё?
И Артём, хорош удалец, надо было ему так облажаться ааа...С этим бардачком...хих...
Людочка, горячо, горячее некуда. Полностью отличается от"Судьбы"...Простооо очень отличается... Если бы не твой стиль написания не поверила бы не за какие коврижки, что ты пишешььь...Эх...у них ещё кухняя...
Мне интересно вот, Артём извинится? Мне кажется, что да...Хотя сделает это по своему...
Дорогая, жду продолжения♥
...
Ведьмочка Стася:
09.04.11 18:37
Людочка,привет
Спасибки за проооодки)))) Ты просто прелесть))))
Ситуация в машине ух....
Но этот козел Артем все испоганил....
Это ж надо быть таким м**аком??????? зла на него не хватает.......
А насчет Наты....я тут грешным делом подумала....может это ее отчим ее изнасиловал?
Просто судя по тому как она к нему относится(к отчиму),можно понять за что.....
Но это лишь мои догадки)))))
Буду ОЧЕНЬ ждать продку
...
МиLana:
09.04.11 19:15
Людочка, огромное спасибо за продку
Скорее всего Нату точно изнасиловали и вспоминая сюжет "Судьбы" я даже догадываюсь кто это сделал
.
Так и знала, что он Артема ничего приличного ждать не приходится, вот и сцена в машине это подтвердила, горячая парочка из них вышла
. Вот только Артем сам виноват в том, что Ната его продинамила, это и так понятно, что никакой женщине не охота себя чувствовать "очередной", а видать специально "трофеи" не выбрасывал, показывал себя "типо я мачо"
...
La Fam:
09.04.11 19:17
Люда, привет!
Глава просто горячительно - опупительная!!!
Сцена в машине - это нечто
Особенно, причина ее облома
И эпизод на коленях очень жаркий
Все-таки здорово ты пишешь! Прямо энергетические волны прут от каждой строчки
Но прости меня, козявку недоделанную. Вот что:
Цитата:Наташа со всей дури ударила его по щеке. Артем, который и так непонятно как удерживал равновесие, отлетел на соседнее сиденье и врезался спиной в дверь, с недоумением глядя на девушку.
Я воспринимаю сцену так, что Наташа все-таки сидит на коленях у Артема на водительском сидении. Если бы он отлетел (!) на соседнее (!) сиденье, да еще врезался спиной (!) в дверь , то Наташа точно бы кувыркнулсь вместе с ним. Или, по крайне мере, слетела бы с его колен и обязательно ударилась о что-нибудь.. О тот же руль пребольно.
Я так предполагаю (по крайней мере как у меня вся картинка перед глазами проехала
), что если имеется в виду все-таки соседнее сиденье, то он не отлетел на него, а завалился набок, и спиной дверь он вряд ли бы задел. А фактически, она врезала ему по щеке, отчего голова Артема мотнулась резко в сторону, его занесло вбок, и ударился он о водительскую дверь плечом.
А, да. Отлетел к двери и врезался спиной, при этом недоуменно глядя. Мужик же завелся, и вообще не сразу сообразил, что к чему. Ошалел типо. То есть оборот "и недоуменно глядя" слегка перефразировать.. ну... " и недоуменно посмотрел на девушку". Хотя это ИМХО
uurta писал(а):- А кто? – цинично поинтересовался Артем, не делая никаких попыток пошевелиться и не обращая внимания на разливающуюся по щеке красноту от удара.
Красноту он вряд ли бы заметил, разве что в зеркале заднего вида... Но когда ему по зеркалам глядеть?
Я думаю, что он не обратил внимания на жжение щеки... или на ее онемение.. Ну, в общем на то, что характеризует силу оплеухи - тык сказать, его ощущения. А вот красноту еще можно заметить, наверное, скосив глаза в сторону ноющей щеки
...
nato-nata:
09.04.11 20:49
Людочка, дорогая привет!!!
Извини, но я с опозданием....
Спасибо тебе за новую главу!!!
uurta писал(а):Ты уже минут пять сидишь как неживая, уставившись в одну точку
Потому, что рядом такой мужчина, а она только мечтает о нем.
Боится сделать первый шаг? Не знает как на это отреагирует Артем?
Конечно знает, ведь и он тоже хочет ее, но может ей назло, смеяться будет?
uurta писал(а):..... издевался Артем
Вот об этом я и говорю....
uurta писал(а):по его тону было понятно, что этот разговор он продолжать не намерен
Это его прошлое темное? Или ей не хочет рассказать?
uurta писал(а): Все такой же беспринципный, не отступающий ни перед чем, самоуверенный хам с манией величия.
А может это его маска? Не хочет именно ей показать свое настоящее лицо?
Но ведь и Ната не такая? Они играют друг с другом!!
uurta писал(а):Без какого-либо предупреждения ее подняли в воздух и резко перекинули на себя
Молодец Артем!!! Каааак мне это нравится!!!
uurta писал(а):Никогда в жизни на нее ТАК не смотрели.
Потому что это ОН!!! Самый главный мужчина в ее жизни!!!
ВСЕ!!!! Больше не могуууу!!!!
Ну и сртасть.....
uurta писал(а):Ната пулей выскочила из машины, стараясь как можно быстрее оказаться подальше от этого урода
Как она еще могла нормально ходить после всего????
Но, в принципе она молодец!!! Ему так и надо!!!!
uurta писал(а): И только в темноте и одиночестве позволила истерическому рыданию сорваться со своих губ.
Бедная девочка. Как жаль....
Люд, ну что сказать. Даже не знаю. Я вся в эмоциях...
Спасибо еще раз!!! Глава была просто шикарная!!!!
СПАСИБО!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
...