Fantastic Lady:
05.03.12 16:26
Аля, привет. Интригующее начало, история о любовнице. Ее переживания, мечты о счастье. Какой Сережа - лапочка, понравился герой. Знаешь, стала ловить себя на мысли, что с некоторого времени начала переживать больше за любовниц, чем за жен. С чего бы это...
Получила продолжение. Теперь сложилась целая картинка романа. Мне очень понравилось.
Как уже писала - Сережа, ну просто мечта. Четкий мужчина: сказал - сделал. Интересно описано возникновение у него чувств: не сразу, а постепенно. Сначала настороженно, потом присмотревшись разглядел в Инге то, что Максим даже за 5 лет, проведенных вместе, не смог увидеть.
Максим - мерзкий, сволочной трус. Хотел усидеть на 2 стульях. В общем, заслужено получил люлей, я бы еще добавила.
Ингу было жалко, молодая девушка, первые сильные чувства, которые принесли только боль и опустошенность. Ей повезло, что рядом оказался стоящий мужчина и смог вытянуть ее из бездны отчаяния. Больно было за Сергея, за его чувства, когда она резко разговаривала с ним. Но, она молодец во время спохватилась и не упустила свое счастье.
Море эмоций в романе: любовь, предательство, ревность, радость, читаешь и сама их переживаешь вместе с героями. Эпилог - шикарный. Так люблю ХЭ, у героев все хорошо, есть ребенок, большего и желать не надо.
П.С. Друг Сергея тоже понравился, прикольный.
Замечательный роман. Оставил приятное впечатление, чувствую, не раз буду перечитывать.
...
maranrus:
06.03.12 15:02
Аля, потрясающая книга, переживательная. Где ж такие мужчинки, как Сергей, обитают? Слабки в основном сейчас мужской пол. Так приятно почитать о настоящем мужике. Эххххх.....
PS: (шопотом) а можно и мне окончание в личку скинуть?
...
Aliy:
06.03.12 22:48
Юля, привет!
Fantastic Lady писал(а):Знаешь, стала ловить себя на мысли, что с некоторого времени начала переживать больше за любовниц, чем за жен. С чего бы это... Wink
О, я тебя прекрасно понимаю, хотя эту историю начала читать до ТД
Fantastic Lady писал(а):Максим - мерзкий, сволочной трус. Хотел усидеть на 2 стульях. В общем, заслужено получил люлей, я бы еще добавила.
Да в приныпе это, как не печально, обычная история с женатыми мужиками. Редко когда они искренне относятся к своим любовницам и планируют уйти от жены.
Fantastic Lady писал(а):Больно было за Сергея, за его чувства, когда она резко разговаривала с ним.
Ну, сначала она по другому и не могла - еще слишком свежи были раны от расставания с Максимом и она не сразу поняла, что Саргей ее не просто хочет использовать, а искренне любит.
Fantastic Lady писал(а):Замечательный роман. Оставил приятное впечатление, чувствую, не раз буду перечитывать.
Спасибо за такой отзыв! Мне очень приятно! *сижу глупо улыбаюсь*
Fantastic Lady писал(а):П.С. Друг Сергея тоже понравился, прикольный.
Ага, про него летом планирую историю...
Люся, привет! Очень рада тебя видеть в своей темке!
maranrus писал(а):Где ж такие мужчинки, как Сергей, обитают?
Эх, кто бы мне сказал
maranrus писал(а):а можно и мне окончание в личку скинуть?
Скинула уже вроде. Если что пиши - еще раз пришлю.
Р.С. Все открыла полный доступ ко всему роману! ...
koffechka:
22.04.12 20:46
Аля, начала читать твой роман "чужое счастье", очень нравится, так что принимай в ПЧ)))))
...
Aliy:
02.05.12 00:35
koffechka писал(а):Аля, начала читать твой роман "чужое счастье", очень нравится, так что принимай в ПЧ)))))
Я очень рада, что вам понравился мой роман)))
...
Mari Michelle:
02.05.12 20:24
спасибо за чудесную историю!!!!
...
Aliy:
03.05.12 00:02
Mari Michelle писал(а):спасибо за чудесную историю!!!!
Спасибо, что читаете)))
...
ML:
20.05.12 11:11
Алечка, скажи пож., долго еще роман будет в стадии редактирования? очень хотелось бы его прочитать, аннотация заинтриговала да и коммы девочек тоже)
очень буду ждать....
...
NyashaZ:
21.05.12 09:49
Aliy, привет! Аннотация очень заинтересовала, а как прочитать полностью?
...
Aliy:
21.05.12 13:17
ML писал(а):Алечка, скажи пож., долго еще роман будет в стадии редактирования? очень хотелось бы его прочитать, аннотация заинтриговала да и коммы девочек тоже)
очень буду ждать....
NyashaZ писал(а):Aliy, привет! Аннотация очень заинтересовала, а как прочитать полностью?
Девочки извините пожалуйста, но раньше чем через две недели вряд ли появится. Я сейчас редактирую и немного переписываю, так как там много ошибок было. И текста в интернете нет. Так что подождите немного.
...
koffechka:
21.05.12 23:33
Эх, будем смиренно ждать, куда ж мы денемся
...
ML:
22.05.12 10:59
ждем конечно
...
koffechka:
09.06.12 12:33
когда же когда же можно будет дочитать?
а то я начала, а он исчез
...
ML:
15.06.12 18:16
ААААААААЛЕЧКА, ты про нас не забыла, про тех кто не успел прочитать это твое творение(((очень очень ждем, две недели прошли вроде........ты извини, не хочу давить, я оч рада что обновляешь "Кровь", но я так загорелась этой твоей истории--что мне покоя нет
...