Diarina:
03.03.12 17:52
Всем привет!
Ириша,стихи замечательные.Очень красиво и проникновенно.
Мне особенно второй понравился,прямо за душу берёт,особенно в совокупности с картинкой.
Какая ты красоточка в новой одёжке.
Поздравляю с днём писателя!
...
lesochek:
03.03.12 22:47
Ируся приветик))))
Ну во-первых - С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ ТЕБЯ!!!
Ны а во-вторых - какие замечательные стихи!!! Я в полном восторге!!! И пусть они и не заняли призового места - это ничуть не умаляет их красоты!!!
Ты знаешь как я люблю все, что ты пишешь - и юмор, и детективы, и любовь... А теперь с не меньшей любовью я буду любить и твои стихи
...
УПЫРИЦА:
09.03.12 09:35
Ирэн,
Можно напроситься в читатели?
Прочла "Право выбора", пришлось воспользоваться огнетушителем. Очень, ооочень горячо
Она и двое потрясающих мужчин! Шикарно!
Буду отписываться по мере прочтения))
Поздравляю с повышением!
...
Ирэнн:
09.03.12 21:30
» "Счастье рядом, оглянись..." (ЛР) Глава 1
- Инусь, ну пойдем со мной, – произнесла Таня.
- Ты ничего не теряешь, ну только немного своего времени, но тебе же не жалко его для своей любимой подруги?– Таня сделала умилительное личико,– да и потом, там требуется несколько бухгалтеров, фирма не так давно открылась, может и ты пройдешь собеседование, и будем работать вместе. Надо же с чего-то начинать.
Таня даже мысли не допускала, что не пройдет. Она была классической блондинкой, единственное, что выпадало из канонов «синдрома блондинки» это то, что Таня была умна. При этом наглая, уверенная в себе, знающая, что именно она хочет, и шла к своей цели несмотря на «внешние раздражители», как она сама это называла.
- Да и потом, – продолжала Таня, – сколько можно сидеть в своем интернете. Он никуда не денется, а так еще и работа появится, мужчины_ы,– Таня мечтательно вздохнула, – а в твоем интернете что? Ну? – Таня требовательно взглянула на меня, - вот ответь мне, что в твоем интернете хорошего.
Я вздохнула глубоко и демонстративно. Этот разговор продолжался примерно раз в два-три дня. Татьяна не понимала моего увлечения интернетом и всякими интересными программами. И тем более она не понимала моей увлеченностью форумом.
Сколько раз я рассказывала о новых книгах, фильмах. Сколько раз объясняла, что там мои подруги, с которыми я общаюсь и обсуждаю все на свете не боясь быть не понятой, а наоборот, чувствуя только поддержку. Но и сама поддерживала своих подруг, да и не только их всеми своими силами, как только можно.
- Тат, хватит. Этот разговор уже надоедает. Мне там нравится, мне это интересно. Я же не обсуждаю твои пристрастия … - тут я немного смутилась, – вообщем пристрастия.
- Да ладно тебе, называй вещи своими именами, – со смехом сказала Тата, – "пристрастия", надо же какое слово выкопала, скажи просто – любовь к мужчинам. – Тата уже смеялась громко и заразительно.
– А что Инусь, зато как красиво звучит. И любовь, и мужчины. Все как я люблю.
Теперь мы смеялись уже обе. Несмотря на Таткин язык, она была очень разборчива в этом вопросе. У нее был Пашка, с которым она встречалась еще со школы. Шесть лет вместе – это ли не показатель.
Паша был старше нас на семь лет, и сейчас усиленно делал карьеру. Он с друзьями два года назад открыл фирму. И целыми днями пропадал там. Иногда забывая и есть, и спать. Но по словам Татки, фирма шла в гору. Что за фирма и чем они занимались, я не спрашивала, а Татка не рассказывала. Складывалось ощущение, что Пашка и Татке так и не сказал, что за фирма. Он был скрытен во всем, что касалось фирмы и, мы, как-то обсуждая это с Таткой, со смехом говорили, что там мафия.
- Инусь, ну пожалуйста, пойдем со мной. Мне одной будет там скучно со всякими чужими тетками.
- А со своей «теткой» будет весело?
- Так, Инесса,– строго сказала Татка
Когда Татка называла полное мое имя, можно было прятаться, это был показатель сумасшедшего бешенства, как называла сама Татка.
- Поняла, мой генерал, бегу одеваться.
...
evbagira:
09.03.12 21:39
Привет, Ирэн!
Ура! Новенький рассказ!
Ирэнн писал(а): И тем более она не понимала моей увлеченностью форумом.
Сколько раз я рассказывала о новых книгах, фильмах. Сколько раз объясняла, что там мои подруги, с которыми я общаюсь и обсуждаю все на свете не боясь быть не понятой, а наоборот, чувствуя только поддержку. Но и сама поддерживала своих подруг, да и не только их всеми своими силами, как только можно.
Как же это и мне близко( Мой муж тоже этого не понимает(
Интересное начало, должно что-то случится на собеседовании
Жду проду!
...
Irchic:
09.03.12 22:00
Ирэнн писал(а):Это будет ЛР
Исправилась))) Название написала)))
Вот , так лучше! Спасибо!
Эт точно, счастье бывает таким незаметным, невзрачным и обыденным, что не сразу понимаешь что это и есть то что необходимо. Надеюсь у тебя ГГ заметит свое "счастье" вовремя.
Ирэнн писал(а):Она была классической блондинкой, единственное, что выпадало из канонов «синдрома блондинки» это то, что Таня была умна. При этом наглая, уверенная в себе, знающая, что именно она хочет, и шла к своей цели несмотря на «внешние раздражители», как она сама это называла.
Кстати, все мои знакомые блондинки такие и есть. А когда надо умело притворяются глупенькими и демонстративно показывают пряди блондинистых волос. Типа что с нас взять ) Большинство мужчин ведется на это )
Ирэнн писал(а): сколько можно сидеть в своем интернете. Он никуда не денется, а так еще и работа появится, мужчины_ы,– Таня мечтательно вздохнула, – а в твоем интернете что? Ну? – Таня требовательно взглянула на меня, - вот ответь мне, что в твоем интернете хорошего.
Это интернет зависимость называется! Тяжелое, плохо излечимое заболевание. Таня права, лучшее лечение, это отлучение от компа и занятие другим делом ))
...
Ирэнн:
09.03.12 22:07
Irchic писал(а):Вот , так лучше! Спасибо!
стараимси))
Irchic писал(а):Надеюсь у тебя ГГ заметит свое "счастье" вовремя.
Ой, я тоже надеюсь, а то все такие своенравные)))
Irchic писал(а):Кстати, все мои знакомые блондинки такие и есть.
И мои тоже, можно сказать - собирательный образ
Irchic писал(а):Это интернет зависимость называется! Тяжелое, плохо излечимое заболевание. Таня права, лучшее лечение, это отлучение от компа и занятие другим делом ))
Но как же трудно от него оторваться, особенно когда ты дома и у тебя есть свободное время)))
...
vincento:
09.03.12 22:18
Кусь, канеш ,огромный
Сразу понятно, чем кончится, или вообще ничего не понятно
девушкам бухгалтерам - удачи в работе и не только
Иришка, с новым начинанием
А подарки, да, ограбила европейские сокровищницы
...