Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гей в большом городе (Слэш, 18+)

alen: > 23.06.12 18:36

Я всегда получаю, что хочу, - и улыбнулся, хищно так… хотя, может мне просто показалось
Не не показалось... Very Happy
СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

...

vincento: > 23.06.12 18:54

Лина, привет!! Спасибо за продолжение!!!
Мобильный инет великое дело, сама в данный момент вкушаю его прелести на качалке в саду.
Мои любимые мальчики!! Кирюшу пробило , Ромка такая лапа.
А Игорь Михайлович не отец Ромки???
Все, моя фантазия отправилась путешествовать, хотя до твоей ей далеко.
Огромное спасибо, хорошего отдыха и пишите, пишите, пишите

...

LADY LINA: > 23.06.12 19:03

Анечка, alen, спасибо большое!
Конечно, не показалось!!!!
Илона, а у нас обещанный ливень, правда, за вчерашнее внезапное солнышко я умудрилась обгореть... Нет, Игорь Ромке не отец, молод слишком, ему чуть за тридцать, Ромке восемнадцать.

...

LADY LINA: > 23.06.12 19:26

Илона, ничего себе, ты ранняя барышня...
Никто, наверное, мамой не считает, когда вместе идете. И его друзья завидуют, да?

Только что увидела, что в эротиконе стартует конкурс. Принять, что ли, участие? Встает вопрос: гет или слэш? Считаю, что опыт мог бы быть интересным, правда, для этого придется отвлечься от моих мальчиков и Ники....

...

УПЫРИЦА: > 23.06.12 19:30

Лина, спасибо за продолжения! Всё прочла, осталась в восторге!
Максим зажигает не по-детски Laughing скучно ему точно никогда не бывает. Жизнь у него насыщена событиями.
Ромка милый. Вот не могу его по-другому описать. Он милый мальчик.
А Игорь... Хо-хо! Вот это Игорь.
Интересно, что Кирилл рассказать хотел?
Спасибо большое за проду! Жду следующую... похоже, я ваша на веки Laughing

...

LADY LINA: > 23.06.12 19:42

Анечка, и я рада этому безмерно!!!
Спасибо, дорогая!

...

LADY LINA: > 23.06.12 20:06

Илоночка, спасибо!!! Прсто невероятно приятно знать, что меня поддерживают и верят в меня. Я решилась попробовать, сижу и убеждаю себя, что победа - не главное. И ты права, слэш - жанр на любителя, а авторство будет засекречено. Зачем сознательно отсекать часть аудитории? Значит, гет, однозначно. Осталось решить: флафф, жесткий реал или фентази (что-то типа брачных игр орков - шучу, конечно). Склоняюсь к же к реалу, причем вовсе не флаффному.

Детки нынче тоже ранние... помню, что я брату младшему проводила регулярные профилактические беседы о способах и пользе контрацепции, ужасах нежелательной беременности и страданиях никому из юных родителей ненужных детей. Вроде помогло... Wink

...

miss Shapi: > 23.06.12 20:22

Ну надо же,напороться на хозяина клуба!Главное,чтобы этот хозяин палку не перегнул добиваясь Макса.Интересно,с кем Макс останется,а то что-то он становится очень уж любвеобильным.

...

LADY LINA: > 23.06.12 20:31

missshapi писал(а):
Ну надо же,напороться на хозяина клуба!Главное,чтобы этот хозяин палку не перегнул добиваясь Макса.Интересно,с кем Макс останется,а то что-то он становится очень уж любвеобильным.

Спасибо! Это не надолго... скоро его личная жизнь более-менее стабилизируется, правда, не так, как он сам того ожидает.

...

miss Shapi: > 23.06.12 20:39

Чёрт!Умеешь же заинтриговать!Только нафантазируешь продолжение и бац!коту под хвост.Всё,напрягать мозги больше не буду.Сижу смиренно и жду терпеливо проду.

...

MacKayla: > 23.06.12 20:45

Лина, большое спасибо за новую главку.
Ох, сколько же персонажей, и все влиятельные! И как Макс из этого потом будет выкручиваться? с кем в конце останется? А можно вопросик- для всех ХЭ будет?

Лина, конечно решайся на участие в конкурсе! Мы в тебя верим!!!

...

LADY LINA: > 23.06.12 21:24

missshapi, фантазировать надо обязательно. Я настаиваю! Wink
Mac, спасибо! И я решилась, да. Будет гет, и будет жарко! Что будет, увы, рассказать не могу, а то выгонят.... Banned
думала о всяких розовых соплях, открыла чистый файл, положила руки на клавиатуру, и они сами, такие непослушные, стали печатать полный трэш...

...

УПЫРИЦА: > 23.06.12 21:35

Линочка, ты молодец, что решилась! rose
Надеюсь, узнать тебя по стилю. Желаю удачи в конкурсе!!! Ты умница!!! Мы за тебя руками и ногами!!!

...

MacKayla: > 23.06.12 21:37

LADY LINA писал(а):
И я решилась, да. Будет гет, и будет жарко! Что будет, увы, рассказать не могу, а то выгонят....

думала о всяких розовых соплях, открыла чистый файл, положила руки на клавиатуру, и они сами, такие непослушные, стали печатать полный трэш...

Ура! будем читать и надеюсь тебя узнать! А что такое трэш? я в этих терминах вечно путаюсь и половины не знаю

...

LADY LINA: > 23.06.12 22:14

Анна, спасибо! А ты? Неужели пройдешь мимо?
Кстати, черт возьми, стиль узнаваем. Я написала пока меньше одного листика, перечитала и поняла, что да, это точно писала я....
Mac, спасибо! Думаю, да. А трэш... не то, чтобы термин, жаргон скорее. Как его понимаю я: нечто экстремальное и остросюжетное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение