nun:
17.02.13 08:21
Спасибо. Мне очень понравилось. А Петю настигла расплата. В молодости отказался от ребенка и за это без детей всю жизнь прожил
...
-Алиса-:
17.02.13 08:22
nun писал(а):Спасибо. Мне очень понравилось. А Петю настигла расплата. В молодости отказался от ребенка и за это без детей всю жизнь прожил
Пожалуйста. Рада, что Вам понравилось.
...
lvbuh:
21.02.13 10:55
Почему так мало?По принципу "Хорошего понемножку?" Очень интересно!
...
Pussy-willow:
23.03.13 08:21
Юля, сегодня решила зайти сюда. Современного захотелось. Я в восторге! Умничка! Спасибо тебе!
...
sveta o:
28.03.13 19:26
большое спасибо, очень понравилось. Читается на одном дыхании, интересно и захватывающе. Дошла до 15 главы, но надо на работу, очень жаль.
...
Рианон:
09.05.13 12:57
Если честно, то не очень люблю истории, где героиня старше героя. Но дочитав, не разочаровалась. Очень нежная и милая получилась история Спасибо.
...
-Алиса-:
10.05.13 02:30
Рианон Здравствуйте.
Рианон писал(а):Если честно, то не очень люблю истории, где героиня старше героя. Но дочитав, не разочаровалась. Очень нежная и милая получилась история Спасибо. Laughing Flowers
Спасибо, что прочитали. Рада, что Вам понравилось.
...
Дуня:
10.05.13 16:54
Прочитала, как говорится "на одном дыхании". Очень и очень понравилось.
Стиль и подача произведения прекрасные. Не шаблонно, сюжет не надоевший. И хотя мне не нравится разница в возрасте между ГГ-ей и ГГ-ем в восемь лет
, после второй главы этот нюанс быстренько позабылся и дальше все пошло как по маслу.
Спасибо, получила огромное удовольствие.
...
-Алиса-:
13.05.13 01:05
Дуня писал(а):Прочитала, как говорится "на одном дыхании". Очень и очень понравилось. Стиль и подача произведения прекрасные. Не шаблонно, сюжет не надоевший. И хотя мне не нравится разница в возрасте между ГГ-ей и ГГ-ем в восемь лет , после второй главы этот нюанс быстренько позабылся и дальше все пошло как по маслу. Спасибо, получила огромное удовольствие.
Дуня , здравствуйте. Очень рада, что Вам понравилось произведение. Надеюсь, что и дальше не разочарую Вас. Спасибо, что нашли время оставить комментарий.
...
лисяна:
13.05.13 09:58
Спасибо автор Вам за труд,
получилась такая чудесная история любви ,
такая теплая, легкая,
пронизанная нотками заботы,
после прочтения остается легкое послевкусие тихого счастья.
Спасибо
.
...
-Алиса-:
14.05.13 07:41
лисяна писал(а):Спасибо автор Вам за труд,
получилась такая чудесная история любви ,
такая теплая, легкая,
пронизанная нотками заботы,
после прочтения остается легкое послевкусие тихого счастья.
Спасибо .
Спасибо Вам, что прочли и нашли время оставить комментарий. Очень приятно было прочитать что мое творчество не оставило Вас равнодушной.
...
TiaP:
26.07.13 14:46
Вау! Я под впечатлением.
Обычно не люблю романы, когда героиня старше... вернее вообще не воспринимаю, но этот зацепил.
А разница тут если посмотреть вообще не принципиальна - по опыту скорее наш Димка фору Свете даст, а Света просто периодически будет его направлять и заботиться, но никак не авторитетом и опытом давить, да и в любом случае добытчик у нас всегда будет Дима, а не Света, что в данном случае только плюсик дает в их отношениях.
Петя... сам виноват. Хороший двойной удар - и доча больше Диму уважает и бывшая ушла к более молодому и перспективному. А он далеко после развода без поддержки родича бывшей не продвинется.
...
Малинка:
11.02.14 14:12
Спасибо, Юля!!!
Очень хороший роман!!!
...
Valkyria:
12.03.14 14:53
Юля, великолепная истрия! А от героини я в кошачем восторге. Кратенькое и емкое произведение получлось. Только мне ее карьеры жалко, мужу то потом надо соответствовать.
Спасибо!
...