Regina:
30.10.13 17:03
Второй раз за день здороваться не буду
Восхитительная история, от которой опять не смогла оторваться, пока не дочитала. У вас, Аня, совести нет: если пишите так интересно и хорошо, то хоть меньше по объему писали бы
а то я на полдня из жизни выпала, а столько дел...
Женька мне очень нравится (в чем-то больше Сергея). Правда, сцена в клубе отвратительна, хорошо, что Инка вовремя братику навешала, а то ведь и пристрелить потом Алена могла. Сцена просыпания парней вместе насмешила до дикости: перед глазами так и стоит попытка Сергея лапать Женьку
А уж как грудь "любимого четвертого размера" исчезла и говорить нечего. Женька получился очень интересным по характеру: тараканов в меру, чтобы прокормить хозяева способны были, надежный, правда, с верностью проблемы, но это поправимо, думаю. С чувством юмора проблем нет - это большой плюс! Но он совсем другой, нежели в первом романе: более серьезный, а так разболбай раздобаем.
Алена интригует своей изменчивостью, что ли. То колючая, то ласковая кошечка. Семейка у нее своеобразная, что и говорить, но семью не выбирают. Хорошо, что в свое время уехала, здесь ей, и вправду, будет лучше. Опять же Инна под рукой, а друзья - это всегда хорошо.
Спасибо за роман
, мне очень понравилось, но начинать читать еще что-то не буду, а то весь день пропадет.
P.S. А про какой город речь идет? А то не выловила названия ни разу. Или он просто город N?
...
Ann Schu:
16.12.13 15:11
alenatara писал(а):Привет, Анют!
Привет, хоть и с большим опозданием
alenatara писал(а):Вот никогда бы не подумала, что новоиспеченная семья Тихоновых настолько трепетно относится к традициям - выкуп да еще и поездки по памятным местам...помнится я в свое время категорически отказывалась под венец, как раз из-за вот этого цирка - у меня все было скромненько, я, жених и двое свидетелей, правда платье белое все таки было
У меня и белого платья не было. Моя б воля, вообще в джинсах бы расписались и все
Эх, нету во мне трепета перед этим мероприятием, это факт
Думаю, тут не в Сереге с Инной дело, они бы вполне успешно по тихому все сделали и смылись от жаждущих поздравить, но не зря же Женька так намекал то, что зря сестра сразу не соглашалась, а теперь гостей и знакомых уважить надо... Вывод - надо было слушать умного братика
alenatara писал(а):Ну зато Сержик с Инкой счастливо женаты, может после таких испытаний в день свадьбы и жизнь семейная у них ладно пойдет
Зная эту парочку, что-то мне сомнительно
alenatara писал(а):Да и Женька, я смотрю, эстафету подхватил и Лёнку замуж зазвал - правда романтик из Женьки так себе, хорошо, что хоть вообще спросил, а то мог бы под шумок Алёнку замужней сделать, а она бы и узнала последней
Не, ну он же, как честный человек! Типа, испортил девку - женись! И вообще, это он по жизни балабол, а как дошло дело до предложения супового набора, так сразу и красноречие куда-то подевалось
alenatara писал(а):Спасибо, Анют, за интереснейшую историю!
Ну этих голубков по жизни устроили, теперь можно настраиваться на Астахова
На здоровье, Аленчик
Ага, пока я дошла до ответов, мы уже и Астахова женили
Yamii писал(а):ой, как, уже все...... как всегда двойственные чувства: пока читаешь - ждешь когда же конец, а когда вдруг появляется эпилог - так не хочется расставаться с героями... Анечка, солнышко, спасибо! За удовольствие от чтения, за массу эмоций! Люблю твои произведения!
На здоровье, хорошая моя
ТАк это же всегда так - ух, узнать бы, чем все кончится, но чтобы при этом и не кончалось
Dizel писал(а):Привет Анечка
Привет, Евушка
Dizel писал(а):Ах ,эта свадьба пела и пляса ...
Ага, и самые несчастные на этом празднике жизни - всеми замученные молодые
Dizel писал(а):Неужели наша рыжая вышла замуж
Дык куда ей деваться, Инку даже заграничная учеба не спасла, все равно вернулась, так что теперь пусть не жалуется
Dizel писал(а):Торжественное событие состоялось, но как видно скоро ждать следующего праздника,там уже новая семейная пара наметилась
Вот их торжество мы пропустим, не прислали они мне приглашение....
Dizel писал(а):Спасибо за прекрасный роман,получила массу приятных эмоций
На здоровье, дорогая
almoina писал(а):Аня огромное спасибо за Ваш роман,получила массу положительных эмоций: и посмеялась и попереживала и думала -гадала что же будет дальше по сюжету.Отлично !!!Захватывающе,с юмором,нежно,чувственно,спасибо,спасибо,и еще раз спасибо,хочу читать дальше ваши произведения,Огромной удачи в творчестве и жизни!
Спасибо большое-пребольшое, безумно приятно, что роман понравился
И отдельная благодарность за прекрасные пожелания
шоти писал(а):Анечка!Спасибо за замечательный роман.
Оленька, пожалуйста
шоти писал(а):Читая сопереживала героям, радовалась, возмущалась, недоумевала и злилась вместе с ними, порой смеялась, порой до слез.
Угу, они такие, доведут хоть до смеха, хоть до стонов ужаса... Вредные, короче
шоти писал(а):Люблю такие женские образы , где женщина учится, работает, сама строит свою жизнь, а не полагается на мужчину.
Дык разве ж на них можно полагаться?! Все сама, все сама
шоти писал(а):Удачи!!!
Оленька, спасибо огромное
RozMary писал(а):Таки Серега Инну уломал,но девушка стойко держалась,аж все лето!!
Измором, изверг, взял!
RozMary писал(а):Свадебные приключения напомнили свою нервозатратную свадьбу, под конец вечера хотелось,чтоб украли и меня и жениха разом и не выкупали до утра))))
Гыгы, как же хорошо, что у меня этого дурдома не было
Зато какие у тебя теперь воспоминания, вовек такое не забудешь... Даже если захочешь
RozMary писал(а):После чего я мужа честно предупредила ,что после такого он фиг когда получит развод
)))
Правильно, измучил молодую супругу, теперь пусть терпит
RozMary писал(а):Женька невероятно мил в своей простоте и непрошибаемости!
А он вообще такой... милый. Если не скалится и не психует
RozMary писал(а):Действительно,в жизни и так много проблем,чего себе создавать дополнительные?
Вот-вот, а то устроили тут целое представление из предложения руки и сердца... Главное - результат, остальное уже вторично
RozMary писал(а):Счастья обеим парочкам!они это заслужили!!(и Автору ,тоже заслужил))))
Спасибо и от них, и от меня
RozMary писал(а):Анечка, спасибо за историю!!
На здоровье, ласточка
Radana писал(а):Спасибо, прочитала все сразу, очень понравился роман
На здоровье, я рада, что роман не разочаровал
bonata писал(а):Анюта! Как все быстро закончилось. Но, таким приятным событием. Бедный Сереженька, так укатали, что он даже про Машку уже с нежностью вспоминает, лишь бы домой поскорей попасть
Он сейчас кого угодно в нежностью вспомнит, только бы от оголтелых гостей отделаться и удрать туда, где нет никого постороннего, тихо и спокойно
bonata писал(а):Женька молодец, пусть не оригинально, но хоть так замуж позвал. Зато спокоен, никуда не убежит.
Правильно, потому что в этом деле главное - результат. Ну, вот так у него получилось. Некоторым и ещё оригинальнее предложения делают
bonata писал(а):Анюточка, спасибо!
Собираем вещички, переселяемся на новое место
На здоровье, Натусь
bonata писал(а):Потерпи, дорогая, чуток. Я ровно год назад точно так же улыбалась, а сейчас вот оно - чудо, лежит, кряхтит, ворчит, как ванька-встанька переворачивается со спины на живот и обратно, гулит, смеется, пузыри пускает и тащит все, что под руку попадет, в рот.
Не, теперь, когда токсикоз закончился, и даже голова кружится не каждый день, уже прямо совсем терпимо
Только вот, чую, пузико когда солидно вырастет, снова будет уже не так комфортно
Варна писал(а):Ой,Боже ж мой, ведь и читала уже всё,но всё равно, ухихикиваюсь над этими сладкими парочками. Молодцы.Аня, классные романы.
Так по второму разу уже не так волнительно, зато можно внимательнее все прочитать
Спасибо большое
Alesia писал(а):Уже какой день я хожу и внутренне протестую против такого быстрого окончания романа))
А шо поделать, вот такая я несправедливая
Alesia писал(а):Нравится мне эта парочка! Самостоятельная ершистая Аленка и большой надежный Женька. Как-то они так действительно "вписались" друг в друга. Оба могут идти на компромиссы, оба умеют уступать. И оба искренне хотят беречь "их". Вот читала бы и читала об этой сладкой парочке)))
Они именно дополняют друг друга, но дают своеобразное пространство для маневра. Люди, которым комфортно вместе молчать, и эта тишина не будет злой или настораживающей. Просто им так хорошо и удобно. Наверное, из всех моих героев, эти самые между собой похожие именно в смысле мировоззрения и понимания важности истинных отношений...
Alesia писал(а):Анечка, большое спасибо за эту чудесную историю! И отдельное мое читательское спасибо за разговор Аленки с папой, за их примирение, за описанные тобой их чувства. Это было просто замечательно! Папа, немного скупой на слова, но щедрый на чувства в отношении старшей дочери - как он мне понравился! Эта попытка понять дочь, откровенность, невысказанные, но такие понятные щемящие слова... Спасибо!
А вот у папы и дочки слишком уж похожие характеры, отсюда все их проблемы. Им не ужиться вместе, несмотря на всю любовь и привязанность, которую они и выражать словами-то не особо умеют. Главное, что они понимают друг друга, пусть частенько и ругаются
Alesia писал(а):А можно поинтересоваться - теперь куда, к Ларе? Или новая тема про Астахова будет?
А вот теперь точно к Ларе, потому что у меня просто нет времени на ещё один проект, уже полностью продуманный и схематически расписанный...
Alesia писал(а):Большое спасибо, дорогая!
На здоровье, Лесенька
Angelbella писал(а):Очень понравилось. Правда половины из Владивостокской криминальной жизни не очень поняла, кто всё это заказал, но это мелочи жизни))))Роман классный. Вопрос: а про детишек Лёны с Женей мы ничего не узнаем?))))
Про детишек они мне ничего не рассказывают, увы... Если вдруг проболтаются, сразу напишу, честно-честно
Да как сказать... Тут дело даже не в личности врага, затеявшего эту проверку, а в том, что именно так семья Герман и живет. И отец Алены не видит в этом ничего из ряда вон, для него это хоть и далеко не каждодневное приключение, но вполне допустимое действие. А Алена не смогла, вот и результат. Она же могла остаться в городе, пусть и не работая под началом отца, но ей там душно, тесно. Она более принципиальный человек, потому деньги, пусть и большие её не прельщают. Особенно, если они связаны с чем-то подобным...
Regina писал(а):Второй раз за день здороваться не буду
А я, учитывая прошедшее время, обязательно поздороваюсь - доброго времени суток
Regina писал(а):Восхитительная история, от которой опять не смогла оторваться, пока не дочитала. У вас, Аня, совести нет: если пишите так интересно и хорошо, то хоть меньше по объему писали бы
а то я на полдня из жизни выпала, а столько дел...
Эх, не виноватая я! (с)
Хехе, а ведь дальше книги по объему побольше будут
Regina писал(а):Женька мне очень нравится (в чем-то больше Сергея). Правда, сцена в клубе отвратительна, хорошо, что Инка вовремя братику навешала, а то ведь и пристрелить потом Алена могла. Сцена просыпания парней вместе насмешила до дикости: перед глазами так и стоит попытка Сергея лапать Женьку
А уж как грудь "любимого четвертого размера" исчезла и говорить нечего. Женька получился очень интересным по характеру: тараканов в меру, чтобы прокормить хозяева способны были, надежный, правда, с верностью проблемы, но это поправимо, думаю. С чувством юмора проблем нет - это большой плюс! Но он совсем другой, нежели в первом романе: более серьезный, а так разболбай раздобаем.
Сергей более резкий, более властный и непримиримый. Он неоспоримый альфа, и Инна это без проблем принимает. У неё тоже не слабый характер, но гораздо более женский, потому и подстраивается под мужа без проблем. Главное, чтобы не приказывал, а просил и объяснял
А вот Аленка, конечно, жестче, и если бы мне пришла блажь свести с Сергеем именно её, не просто ничего не получилось бы, ещё и поубивали бы друг друга
Женька в чем-то раздолбай, в чем-то серьезный и ответственный человек, хотя, конечно, во многом он большой ребенок. Не потому что безответственный, здесь мы как раз видим обратное, просто у него восприятие мира немного детское. И именно в этом и заключается его обаяние. Эдакая шалопаистость у взрослого мужика. Ну, вот как на такого можно обижаться?
Да, вот в клубе, вернее, по возвращению, могло получиться бы нехорошо, но на то он и мужик, чтобы иметь свои закидоны. Зато вон как сестра его нравственность блюдет - и протрезвила, и непорочность сберегла
Regina писал(а):Алена интригует своей изменчивостью, что ли. То колючая, то ласковая кошечка. Семейка у нее своеобразная, что и говорить, но семью не выбирают. Хорошо, что в свое время уехала, здесь ей, и вправду, будет лучше. Опять же Инна под рукой, а друзья - это всегда хорошо.
Её изменчивость - это чтобы Женька не заскучал
Она умеет приспосабливаться, имеет для этого достаточно гибкий характер, но при этом сильный. В этом смысле Алена - ивовый прутик. Она может согнуться, но сломать её совсем непросто...
Regina писал(а):Спасибо за роман
, мне очень понравилось, но начинать читать еще что-то не буду, а то весь день пропадет.
На здоровье
Хехе, теперь точно можно, уже вон сколько времени прошло
Regina писал(а):P.S. А про какой город речь идет? А то не выловила названия ни разу. Или он просто город N?
Многое тут взято с моего родного Воронежа, кое-какие особенности с Липецка, да и вообще немного намешала, поэтому - да, условный город N
Katuha писал(а):Анют, привет. Обожаю твои романы! Вот и еще один за плечами.
Поскакала дальше.
Спасибо, Катюша, рада, что тебе понравилось
...