Сандрачка:
29.04.15 23:44
» Глава 12
Не знаю, что со мной происходило. Злость кипела во мне, когда я понял, что ее нет дома. Да еще и на роботе принесли не лучшие известия. Внутри меня будто произошел взрыв, после которого ничего живого уже не осталось.
Знаю, знаю, переборщил, но в тот момент я был способен лишь на злость. Если бы я мог, я бы сам приехал и.… нет, все же хорошо, что я был на роботе, ато тут одними цветами и извинениями не обошлось бы, наверное, целый оркестр под окна нужно было ставить и самому петь серенаду, Хм,…хотя скорее меня соседи забросают помидорами во главе с Сашей.
Срочно нужны цветы. Знаю глупо, банально, и это не исправит все, но как-то спокойнее. Сашка любит цветы, но когда я их дарил раньше, по праздникам, она мне очень тонко намекала что лучше купить шоколадку. После чего был лишь шоколад.
Но сейчас, без цветов не обойтись.
Если вы думаете что их так легко найти в начале шестого утра, то вы глубооооко ошибаетесь. Все бабушки спят.… А магазины … за них я вообще молчу, разве что только взламывать,…но это как мне кажется не лучший вариант.
С минут пятнадцать ходил кругами недалеко от дома, ища выход из положения.
« Без цветов точно не приду, значит нужно искать выход и побыстрее, хочу увидеть ее как можно раньше. Думай, думай, думай».
Потирая виски в ожидании гениальной мысли, открыл глаза, и увидел неприметную, никем не замеченную клумбу.
«Хм,…а это хорошая идея?».
« Да, хорошая, другого выхода все равно нет, поэтому не задавай глупые вопросы» – возмущался голос в моей голове.
Подойдя поближе, осмотрелся, нет ли никого поблизости, как бы побитым веником быть не охота.
Ромашки - то что нужно – обрадовался я, видя цветы.
Присев на четвереньки начал аккуратно выдергивать цветок за цветком. Когда насобирался большой букет, понял что обкорнал две клумбы. Вот это обрадуется кто-то когда увидит. М-да, а с корешками нужно что-то делать, не нести же с землей и с корнями.
Вывод – садовник из меня никакой.
Открыв рабочею сумку начал искать предмет, которым можно отрезать ненужную часть цветка.
« Блин да чем же тебя отрезать а?»
Еще несколько минут искал и…ничего.
- Балван! – хлопнул себя по лбу.
Залезая в закрытый кармашек, нашел набор инструментов. Да, нужно будет новые покупать после всего этого. Найдя скальпель начал аккуратно отрезать корешки, выровняв букет, подрезал стебельки, что бы были одинаковые.
Все готово. Я прям, нарадоваться не могу, честное слово. Я еще такого никогда в жизни не делал ни для кого, да и вообще цветы я редко кому дарил, ну может в садике одуванчики, хотя врятли.
Поднявшись на ноги, немного их размял, ато блин засидел, да еще и испачкался. Отряхивая себя, даже забыл где нахожусь. Пока…
- Ох, шпалота паскудная, ты глядь что натворил! Ищь чё удумал, бездарь, тунеядец, цветочки он мои выкапует, что на бутылку не хватает? Да я тебе щас такого уделаю, что ты мне их обратно сажать начнешь. Ох, негодяй, ох посмотри на него еще и стоит никуда не бежит …мож наркоман – последние слова она сказала намного тише предыдущих, но я услышал, и чуть было не хихикнул. Много нового о себе узнал.
Услышав приближающиеся шаги, хватанул сумку и побежал в сторону двора.
- Извини бабуля, дело жизни и смерти - прокричал я, убегая от места преступления.
Ругательство бабули было еще очень долго слышно.
Будучи уже в подъезде дал себе несколько минут перевести дух.
Нажав кнопку звонка, начал с нетерпением ждать, когда же она откроет дверь, всю ночь думал о ней. О нашем последнем разговоре, именно тогда я понял, что я полнейший идиот.
Когда дверь открылась, мне стало понятно, что я не только идиот, тут нужно словечко посерьезней.
Обняв ее за талию, посмотрел в ее уставшие глаза.
- Саш, прости!
Уткнувшись лицом ей в волосы, втянул их запах, когда почувствовал ее ладонь на своей щеке. Сцепил ее пальцы со своими. Прикоснувшись к ее губам, почувствовал, как напряжено ее тело, губы сцеплены. Ничего не поняв, уставился на нее в полном непонимании. Я думал, я прощен.
Случайно проследя за ее взглядом, увидел синяки на ее руке.
«Что за черт?». «Откуда это?».
Приблизив руку к себе начал рассматривать ее. Вроде ничего серьезного.
- Ай, Слав хватит! – громко крикнув, она отдернула свою руку и начала массажировать ее.
«Какого черта?».
- Саш…откуда это у тебя? – пытался говорить как можно спокойнее.
- Слав, ничего такого, просто случайность, меня с кем-то перепутали в баре и по случайности дернули за руку.
Что, что?
- Саш не делай из меня дурака, - сказал я, проводя рукой по волосам.
- Вот такого, – махнул на ее руку, - из-за случайности быть, не может! – прогремел я.
С полминуты она, молча, смотрела мне в глаза, а потом развернулась и ушла.
- Ты куда?
- Поставлю цветы в воду, или мне это тоже только с твоего разрешения? – обернувшись, спросила она и продолжила свой путь на кухню. Я последовал за ней.
- Не преувеличивай!
- Да я и не преувеличиваю! Я говорю, так как оно есть! То не делай, туда не ходи! Сколько можно Слав, я не маленькая девочка. Сделал из меня чуть ли не рабыню Изауры.
- Не делай из мухи слона! И не меняй тему! Ответь мне, откуда у тебя синяки?
- Ох, ты не выносим! – сказала она, взмахнув руками в воздухе.
- Саша…
- Какая разница кто? Это уже не имеет значение. Просто забудь – прошептала она, наливая воду в графин.
Теперь мне все стало ясно. Смс со скрытого номера, теперь это.
- Это Дима? – спросил я на прямую, хотя уже знал ответ.
После моего вопроса она, наверное, даже перестала дышать, ее тело перестало выдавать хоть какие-то движения.
Убью…
- Я его с землей сровняю, он к тебе больше никогда в жизни не подойдет, наконец поймет…
- Хватит, хватит, хватит, – сказала она, поворачиваясь ко мне лицом, - просто забудь, он и так ко мне больше никогда не подойдет.
- Конечно, не подойдет. Саш, конечно, не подойдет, потому что он не сможет!
- Слав я тебя прошу, просто забудь, это все в прошлом.
Бл* что происходит. Как можно забыть, у меня по телу бушует огонь, лава вместо крови протекает по артериям и венам.
Так нужно успокоится. Вдох-выдох, вдох-выдох.
- Что он тебе сказал?
- Ничего такого, что не было бы правдой!
Бл* что за хрень.
- Что это значит?
- Слав я тебе сказала, забудь! Не имеет значение, что он сказал, потому что я с ним согласна. Кого можно винить во всем, так это меня! – ее глаза уже были на мокром месте.
Я непонимающе уставился на нее. Я только хотел открыть рот, как она заговорила снова.
- Нужно было расстаться с ним раньше, вообще не нужно было начинать эти отношения, потому что, кроме тебя мне не нужен был никто. Ты …ты для меня все …понимаешь… И это все…- махнув рукой на синяк, - прошлое, не имеет теперь значение, - слезы лились у нее из глаз. – Только ты имеешь значение.
Вся злость испарилась, исчезла, неприятное ощущение внутри взяло верх над всем остальным. Сердце будто сковало цепью, и упало куда-то вниз.
Боже…
Подойдя к ней ближе начал вытирать слезы с ее щечек, целуя при этом глаза, носик. На губах был солоноватый привкус.
Дурак, какой же я дурак.
Но и по-другому не могу.
Не плачь родная…не плачь.
Крепко обняв ее, сжал в объятьях, ждал пока она успокоиться, ласково поглаживая по спине и волосам.
"Все равно я это так не оставлю!"
Когда всхлипы прекратились, отодвинувшись, заглянул ей в глаза.
Боже что со мной...?
Придвинувшись ближе начал целовать ее лицо, двигаясь к губам, дойдя до цели начал нежно целовать, увеличивая напор. Ответа с ее стороны долго ждать не пришлось.
Эта ночь была не такой как прежде. Не знаю, что именно изменилось, но все было не так.
Слава был невероятно нежен, ласков. Поцелуи, прикосновения, дыхания…
Удары наших сердец, стоны, шепот - мы были ими. Снова поцелуи, тяжесть дыхания над моим ухом, наши стоны которые сливались в один.
Я плавилась в его руках, таяла, горела, я была где-то далеко вместе с ним.
Глядя, в такие любимые голубые глаза, ощущала каждую часть его тела, мы были одним целым.
Мой.
Когда я проснулась, все мое тело ныло от сладкой боли. Лежа на его руке, потянулась, поднимая голову вверх. Глупая улыбка не желала сходить с моего лица, сейчас, наверное, от меня можно зарядить батарейку.
Слава еще спал, вырисовывая узоры пальчиком на его груди, подымалась выше. Проведя пальчиком по его скуле, вспомнила, как когда то так же прикасалась к нему, но тогда все было по-другому. Сейчас…сейчас все иначе…по-настоящему. Когда то я мечтала о нем, мечтала о том что бы вот так просто прикасаться к нему, целовать, любить. Сейчас это все реальность. Для меня он стал всем, он заполнил мою жизнь собой не оставляя места ни для кого другого.
С него мой день начинается им же и заканчивается.
Я знаю, нельзя так любить. Такая любовь может подарить крылья, и убить, дать самые лучшие моменты в твоей жизни и так же их отобрать.
Но я ничего не могу с собой поделать, люблю…безумно.
Решив все-таки сильно не увлекаться, встала с дивана и направилась в кухню. Кушать хочется. Пока Слава спит нужно приготовить ужин.
Но вот что? Это уже вопрос.
Найдя овощи и курицу, решила запечь в гусятнице. Славка любит такое.
Пока возилась с приготовлением и не заметила, как пролетело время, посмотрела лишь тогда, когда рагу уже было готово, на часах было семь вечера. Ничего себе.
Пора будить Славу, только собираясь поворачиваться, как оказалась в кольце рук.
- Ммм, вкусно пахнет! – промурлыкал он мне в ушко, целуя его.
Реакция моего тела не заставила себя ждать, внутри все задрожало от нахлынувшего счастья.
- А я уже хотела идти тебя будить, чтобы ты не пропустил свой самый вкусный ужин! – сказала я, поворачиваясь в кольце его рук.
- У меня сейчас есть кое-что повкуснее, - прошептал он хрипловатым голосом и лизнул меня за шею.
«Ох, и как тут устоять? А никак я вам скажу!».
Все это продолжалось до тех пор, пока со стороны плиты не начал идти шипящий звук, будто что-то пригорает, но мои руки уже блуждали по каждому кусочку его тела, так же как и его, не желая останавливаться.
Если честно я уже и забыла что готовила.
Через несколько минут звук только увеличивался. Повернув голову на плиту:
- Горим… - прошептала я.
Но, увы, кроме нас горящих еще есть и еда на плите.
- Слав, Слав огонь, - крикнула я ему в ухо.
Спохватившись, он ухватил горящий предмет и бросил в умывальник. Нет, огонь был не большой вернее совсем маленький. Горела деревянная ложка, которую я не спрятала, кстати, как факел горела.
- Смотри, что ты сделал, ты сжег мою любимую ложечку – говорила я, пытаясь не засмеяться в голос.
- Я? А я-то тут причем?
- Притом, пришел тут, отвлекаешь.
- Так я тебя отвлекаю... - сказал он, ухватив меня за руку, притянул к себе, начал страстно целовать.
- Слав… надо остановиться!
- Угу – промычал он, целуя шею.
- Слав я серьезно! Ахххххх!
- Угу!
- Слав… я…кушать…хочу.
После моих слов он тяжело вздохнул, посмотрел мне в глаза и чмокнул в губы.
- Ладно, ладно, так и быть – тяжело вздохнул. Будто я у него котлету отобрала.
Не долго думая шлепнула его полотенцем. После чего, кстати, поплатилась за это, тем же.
Наконец сев за стол, вернее он сел за стол, а я на него, начали друг друга кормить. Этот гаденыш вечно отбирал мою картошку, после чего я типа случайно нежно прикасалась к его очень чувствительной части тела. А он лишь рычал на меня, прижимая сильнее к себе.
Моя посуду, вспомнила утренний разговор.
- Слав, а что с работой?
- В смысле?
- Ну, ты что-то с утра говорил о работе? Что-то случилось?
Не услышав ответа, вытерла руки, повернулась к нему. Его взгляд был прикован к стенке напротив.
- Слав?
- Да, прости, задумался. Да нет, все нормально просто… - тряхнув головой, он посмотрел на меня.
«Я уже, когда то видела этот взгляд, он мне совсем не нравиться».
- Саш мне снова нужно уезжать за границу, вчера пришло письмо, из той клиники, в которой я проходил стажировку.
- И…и надолго?
- Нет, не думаю, где-то на неделю может меньше!
Фух!
- А когда вылет?
- Мне забронировали билет на автобус, а там, на самолет из Киева. Завтра в 12.00 мне нужно выезжать.
- Понятно! – проговорила я и вернулась к мытью посуды.
Я знаю, что это важно, но я не хочу его отпускать!
- Саш… Сашка ну чего ты поникла? – проговорил он, ставя свои руки по обе стороны от меня.
- Нет Слав, все нормально!
Мытье посуды, кстати, хорошо, отвлекает от всяких мыслей.
Еще одна тарелка, чашка, ложка…
- А то я тебя не знаю! Уже накрутила что-то у себя в головке! Я же ненадолго, ты даже не успеешь соскучиться.
- Успею – прошептала я сама себе.
Тарелка, вилка, тарелка…
- Давай так, если мне нужно будет ехать, и это не будет совпадать с твоей учебой, поедешь со мной?
Тарелка…Стоп…Что, что?
Повернувшись в его руках, посмотрела в его глаза.
- Ты серьезно?
- Ну да? Но только тогда когда не будет учебы.
- Вообще-то, учеба уже заканчивается, мне осталось совсем чуть-чуть, смогу экстерном закончить, - сказала я, обнимая его за шею.
Некоторое время Слава молчал.
- Давай обсудим это потом? У меня еще есть несколько дел, которые я хотел бы сделать до отъезда.
...