Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плененное сердце (Исторический ЛР)

Lora Falkon: > 15.03.16 21:40

Добрый вечер!
Диана, новые персонажи - класс! Мангус просто конфетка, несмотря что дикий.
Последняя глава сказочная, а ты молодчина, интригу держишь! - теряюсь в догодках, что с маркизом нашим не так? Если не негр, не немощный и религия/ориентация позволяет, что за отметина у него такая?! На всю голову, видимо, если бросил жену одну на пустом пляже без одежды!

...

Айсир: > 15.03.16 21:40

Девочки, а мне в голову пришла мысль, может всё дело в этой Кармен?Поэтому Маркиз так моросит? Магнус на самом деле соответствует образу, хоть он ещё и не вступил в свои права, но я сама тоже его примерно таким представляла Smile

...

Диана Казанцева: > 15.03.16 22:09

Irenie писал(а):
Я, конечно, ни на что не намекаю, но у тебя как бы фотошопер под боком...

Ириночка, я тебе очень благодарна!)) Вся надежда на тебя)) Got Serdce Guby Flowers Flowers Flowers

Lora Falkon писал(а):
Добрый вечер!

Добрый, добрый))

Lora Falkon писал(а):
Диана, новые персонажи - класс! Мангус просто конфетка, несмотря что дикий.

Спасибо, Lora! Этакая конфетка с горчинкой))

Lora Falkon писал(а):
Последняя глава сказочная, а ты молодчина, интригу держишь! - теряюсь в догодках, что с маркизом нашим не так? Если не негр, не немощный и религия/ориентация позволяет, что за отметина у него такая?! На всю голову, видимо, если бросил жену одну на пустом пляже без одежды.

Судя по его поступкам, очень даже похоже)) Сначала спас от погибели, потом вроде как осчастливил и вдруг - бах Shocked и деру дал)) Но дождемся его объяснений Wink

Айсир писал(а):
Девочки, а мне в голову пришла мысль, может всё дело в этой Кармен?Поэтому Маркиз так моросит? Магнус на самом деле соответствует образу, хоть он ещё и не вступил в свои права, но я сама тоже его примерно таким представляла Smile

Айсир, спорить не буду) Кармен покажет еще свое "лицо" Ok

Девочки, спасибо за ваши отзывы!)) Guby

...

Диана Казанцева: > 16.03.16 14:50

» Часть II. Глава 1

...

Irenie: > 16.03.16 16:05

Диана, девочки, всем доброго дня!
Появилась у меня после этой главы ещё одна догадка, которая бы всё объясняла... и более того, более-менее оправдала бы Себастьяна в моих глазах.
К примеру, Себастьян может быть болен чем-то ужасным, допустим - ранняя стадия проказы, начавшаяся непосредственно с лица (потому и маска). Ну или ещё какая-нибудь малоприятная вещь.
Которая, как вариант, могла бы передаться и ребёнку - вот почему для потомства необходим здоровый и красивый Родриго.
На это натолкнула меня фраза Беатрис:
Диана Казанцева писал(а):
- Вы видели сеньора? - Беатрис изменилась в лице, ее кустистые брови поползли вверх, она недоверчиво впилась ястребиным взором в раскрасневшееся лицо молодой маркизы. С широкого лица спал весь румянец и чтобы унять дрожь в руках, она спрятала их за спину. – Прошу меня простить, сеньора, но... что же вы теперь думаете?

Такое ощущение, что Каталина, непременно, должна была увидеть что-то ужасное Shocked Ну вот, к примеру, обезображенное лицо.

________
А, ну ещё один вариант, но это так, посмеяться))) Из горячо обожаемого мною раздела испанских страстей, замешанных на похищении детей в младенчестве.
Например, Себастьян - родной брат Каталины, украденный в детстве)) rofl Детей нельзя - инцест no Поэтому Родриго в помощь! Wink Как одна из версий!)

Но в болезнь Себастьяна мне верится больше, да и правдоподобней выглядит. Чтобы не рисковать наследником - вот такая вот задумка с Родриго, который здоров, а значит, опасаться за наследника нечего - родится нормальным. И при этом Себастьян же тоже живой человек, ему тоже хочется познать всех прелестей жизни, но он не может рисковать будущим собственного ребёнка. Поэтому и сбежал "от самого себя", как и сказала Беатрис.

Вот такие у меня мысли по главе.

Диана, спасибо, очень интересно! Интриги, интриги... Wink

...

Айсир: > 16.03.16 16:34

Мне вот девушка на баннере в роли Каталины больше нравится. Прям один в один. А нет её других фото? Всё же мне кажется там родовом поместье Маркиза будет та женщина. Бесит он меня. Кучу тайн вокруг себя возвели интриг. Надеюсь Каталина не беремена.

...

Татика: > 16.03.16 17:02

Добрый день, Диана, прошусь в блог... Хочется дочитать до конца.

...

Диана Казанцева: > 16.03.16 18:15

Девочки, всем доброго времени суток!

Irenie писал(а):
Появилась у меня после этой главы ещё одна догадка, которая бы всё объясняла... и более того, более-менее оправдала бы Себастьяна в моих глазах. К примеру, Себастьян может быть болен чем-то ужасным, допустим - ранняя стадия проказы, начавшаяся непосредственно с лица (потому и маска). Ну или ещё какая-нибудь малоприятная вещь.
Которая, как вариант, могла бы передаться и ребёнку - вот почему для потомства необходим здоровый и красивый Родриго.
Такое ощущение, что Каталина, непременно, должна была увидеть что-то ужасное Shocked Ну вот, к примеру, обезображенное лицо.

Ирин, а догадка-то интересная и очень даже не типичная! Браво Very Happy Вот что, значит иметь богатое воображение!)

Irenie писал(а):
А, ну ещё один вариант, но это так, посмеяться))) Например, Себастьян - родной брат Каталины, украденный в детстве)) rofl Детей нельзя - инцест no Поэтому Родриго в помощь! Wink Как одна из версий!)

Н-да, я вот тоже любила в детстве бразильские сериалы! Ностальгия иногда так мучает)))))

Irenie писал(а):
Но в болезнь Себастьяна мне верится больше, да и правдоподобней выглядит. Чтобы не рисковать наследником - вот такая вот задумка с Родриго, который здоров, а значит, опасаться за наследника нечего - родится нормальным. И при этом Себастьян же тоже живой человек, ему тоже хочется познать всех прелестей жизни, но он не может рисковать будущим собственного ребёнка. Поэтому и сбежал "от самого себя", как и сказала Беатрис.

Ой, Ирин, спасибо за твои переживания. Себастиан и правда, если бы мог, не поступил бы так с Каталиной)

Irenie писал(а):
Вот такие у меня мысли по главе.

Спасибо за твои мысли! Отрадно их слышать Smile

Айсир писал(а):
Мне вот девушка на баннере в роли Каталины больше нравится. Прям один в один. А нет её других фото?

Спасибо, Айсир! лестно слышать Smile Да, есть еще одно подходящее под описание фото. Но тоже только лицо, к сожалению Embarassed

Айсир писал(а):
Всё же мне кажется там родовом поместье Маркиза будет та женщина. Бесит он меня. Кучу тайн вокруг себя возвели интриг. Надеюсь Каталина не беремена.

Татика писал(а):
Добрый день, Диана, прошусь в блог... Хочется дочитать до конца.

Добрый день, Татика!) Добро пожаловать! Smile

Девочки, спасибо за отзывы! Guby

...

Natalie Sun: > 16.03.16 18:21

Диана! Добрый вечер. Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy tender Очень интересно и все больше загадок. Very Happy Flowers

Особенно после этих слов
Цитата:
Вы видели сеньора? - Беатрис изменилась в лице, ее кустистые брови поползли вверх, она недоверчиво впилась ястребиным взором в раскрасневшееся лицо молодой маркизы. С широкого лица спал весь румянец и чтобы унять дрожь в руках, она спрятала их за спину. – Прошу меня простить, сеньора, но... что же вы теперь думаете?

И после этих
Цитата:
Однако Каталина не хотела внять доброму совету кормилицы, знавшей сеньора еще с пеленок. Возможно, если бы она прислушалась к словам немолодой, уже повидавшей жизнь женщины, она благополучно избежала бы излишних треволнений, которые, неминуемо поджидали ее в родовом замке семьи де Кабрера. Но Каталину уже ничего не могло остановить.

Интересно, что она увидит в этом фамильном имении. Ok Wink

...

натаниэлла: > 16.03.16 20:27

Привет.
Диана, спасибо за продолжение. Ответов пока больше не становится))

...

Диана Казанцева: > 16.03.16 22:56

Девочки, добрый вечер! Очень рада вам!

Natalie Sun писал(а):
Очень интересно и все больше загадок. Very Happy Flowers

Обещаю, уже в скором времени появятся разгадки!)))

Natalie Sun писал(а):
Особенно после этих слов - Однако Каталина не хотела внять доброму совету кормилицы, знавшей сеньора еще с пеленок. Возможно, если бы она прислушалась к словам немолодой, уже повидавшей жизнь женщины, она благополучно избежала бы излишних треволнений, которые, неминуемо поджидали ее в родовом замке семьи де Кабрера.

По-видимому, Беатрис хотела этим предостеречь Каталину, но куда уж там)

Natalie Sun писал(а):
Интересно, что она увидит в этом фамильном имении. Ok :wink

Скоро, скоро мы это узнаем Laughing

натаниэлла писал(а):
Привет. Диана, спасибо за продолжение. Ответов пока больше не становится))

Увы, увы, но это будет продолжатся недолго Laughing

Натали, Нат, спасибо за ваши отзывы! Smile Guby

...

Диана Казанцева: > 17.03.16 09:37

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!)) Приятного чтения Smile

...

SEMA: > 17.03.16 23:52

Пожалуйста, пустите в блог!! Заранее спасибо!!

...

Диана Казанцева: > 18.03.16 11:04

SEMA писал(а):
Пожалуйста, пустите в блог!! Заранее спасибо!!

SEMA, я добавила вас в блог. Приятного чтения Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение