га ли на:
07.04.16 12:50
жду.......
...
Uniqueyp:
07.04.16 12:51
А вчера-06.04 , у Ami James -а, он же в данном контексте Стив) был день рождения
И исполнилось сладкому мальчику аж 44 годика) не верится как-то )) в моей теме он немного моложе, ему должно быть не более 33-35.
Но всё-равно он крут
Фото двухлетней давности))
...
га ли на:
07.04.16 21:46
Шикарные обложки!!!! Очень понравились!!!
...
Uniqueyp:
07.04.16 22:01
га ли на писал(а):Шикарные обложки!!!! Очень понравились!!!
Я прям удивлена таким количеством красок
сама в восторге
...
Leonarda:
07.04.16 23:33
Ну, чё... понеслось...
Дальше- больше.
После первого поцелуя, как мне кажется, уже не вернуться назад, не отмотать на предыдущую сцену. Они уже друг друга попробовали и не похоже, что им не понравилось
Трудновато теперь героине будет скрывать от мужа и подруги лихорадочно сияющие глаза...
Обложки здоровские! Та, которая цветная,подходит по д повесть. Все -таки, это Тай. А он, я понимаю, красочный и яркий.
...
Uniqueyp:
07.04.16 23:55
Leonarda писал(а):Ну, чё... понеслось...
Leonarda писал(а):Дальше- больше.
Точно больше))
Leonarda писал(а):После первого поцелуя, как мне кажется, уже не вернуться назад, не отмотать на предыдущую сцену. Они уже друг друга попробовали и не похоже, что им не понравилось
Еще как понравилось...
и наверное ему тоже, раз ключик дал...
Leonarda писал(а):Трудновато теперь героине будет скрывать от мужа и подруги лихорадочно сияющие глаза...
в тот момент глаза сияли разве что от желания разреветься
Leonarda писал(а):Обложки здоровские! Та, которая цветная,подходит по д повесть. Все -таки, это Тай. А он, я понимаю, красочный и яркий.
Очень красочный)) особенно в сезон
неописуемая красота и спокойное море))
...
га ли на:
07.04.16 23:59
какая красота в теме!!!!!!
...
Uniqueyp:
08.04.16 00:03
га ли на писал(а):какая красота в теме!!!!!!
спасибо))
Завтра будет ещё один вариант
и возможно глава))
...
га ли на:
08.04.16 00:16
-Заткнись на мгновение! Слишком долго я жила "правильно".Пресмыкалась, прогнулась, подстраивалась под моральные нормы, устои... Дай хоть помечтать!Выйти за рамки "нормальности".Всколыхнуть в душе давно забытые чувства.А потом... Вновь стану собой.Тихой, спокойной, уравновешенной.Хорошей матерью, верной женой,скромной ванильной девочкой, которой бы и в мыслях не допустила возможности изменить свою размеренную жизнь, бросится в омут с головой, поставить под вопрос своё психическое здоровье и разложиться как личность.Ради чего?Кого? Соблазнительно незнакомца у края бассейна...одного из десятков вокруг? Нет.Просто одного...Ради возможности жить.Хоть на мгновенье.Пусть и в мечтах...В созданном воображением далеком иллюзорном мире. Там, где можно оставаться собой, совершая нелогичные поступки.Там, где нет критерия " нормальность" .Где нет сожаления о содеянном.Где можно прожить паралельную жизнь, не для кого-то, не следуя законам...прожить для себя.
Просто ВОСТОРГ!!!
...
Leonarda:
08.04.16 00:19
Uniqueyp писал(а):Завтра будет ещё один вариант Ar и возможно глава))
Гы. Прям глава?
Затаилась в засаде ))))
...
Uniqueyp:
08.04.16 00:25
Leonarda писал(а):Uniqueyp писал(а):Завтра будет ещё один вариант Ar и возможно глава))
Гы. Прям глава?
Leonarda писал(а):Затаилась в засаде ))))
надо только морально поднапрячься)) но у меня выходные, так что..))
...
Nimeria:
08.04.16 09:09
Юля, привет!
Цитата:Случится то, чего Вы так долго ждали!
Измена и развод... Лиза наконец-то решится на глобальные жизненные потрясения?
...
Uniqueyp:
08.04.16 10:01
Nimeria писал(а):Юля, привет!
Доброго солнечного утра
Nimeria писал(а):Цитата:Случится то, чего Вы так долго ждали!
Измена и развод... Лиза наконец-то решится на глобальные жизненные потрясения?
Символичная картинка просто выпала на запрос " приятное утро")) Думаю предсказание сбудется)) К вечеру может допишу) пока наслаждаюсь солнышком и прекрасным выходным))
...