Регистрация   Вход

L-a-n-a: > 27.07.16 19:38

Всем доброго времени суток!!!!

Попробую немного дать ответы на ваши вопросы Wink
korneva писал(а):
Как поступит Татьяна дальше? Расскажет или будет скрывать? Жду продолжения wo

Правильно конечно все рассказать, но слишком великий страх, что Денис ее бросит когда откроется правда.

НатальяКалмыкова писал(а):
А когда Денис узнает про Таню все, будет очень плохо!

Согласна, врятли ему понравится чем занимается Таня.....

mauri писал(а):

Конечно Тане нужно рассказать, но объяснить ему что это работа такая (контракт)- типа как служба в армии!!! Просто как мне кажется Денис по характеру собственник -вот в этом и будет проблема!!!
Все таки я надеюсь на ХЭ!!
Жду продолжения tender

В том то и проблема, что ни один нормальный мужик не согласится с таким видом " работы" любимой девушки.
И будет ли у этой истории ХЭ под большим вопросом.....

Татьянка писал(а):

Что будет? Как все сложится? Столько вопросов и параллельно интрига.

Ех, уже все завертелось, а вот чем закончится пока секрет Tongue

ТРОЯ писал(а):
А вдруг Денис занимается тем же самым, что и Таня?)))))

Вот бы смеху было rofl

Гали писал(а):
Придётся скрывать правду о своей деятельности.Но лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Шила в мешке не утаишь.Надо скорее ставить все точки над i .Чем скорее Таня и Денис объясняться,тем безболезненно будет принимать решения.Пока всё не зашло очень далеко....Но,мы в начале романа,и думаю,у героев будет много неприятных моментов и встрясок.К проблемам могут добавиться Влада и Коля.... wo Very Happy

Правду не утаишь, а признаться.....хватит ли смелости.... Если б не страх потерять любимого. Ведь неизвестно как он отреагирует..... А все только начинается......

Всем новым читателям огромное. WELCOM!!!!!!!!
Для меня важен каждый читатель Flowers Flowers Flowers Flowers

Леди, спасибо за ваши мысли tender

...

L-a-n-a: > 28.07.16 10:57

» Глава 8

Вечером встретиться с Деном так и не получилось. Позвонила Влада и потребовала меня к себе. Она была как всегда безукоризненна: шикарно уложенные волосы, элегантный темно серый костюм, аккуратный маникюр, профессиональный макияж и абсолютно спокойное лицо.
- Привет! Как отдых? Готова к работе?
- Привет! Спасибо, отдых это всегда здорово. Готова.
- Ну и замечательно. Есть заказ. Ты будешь принимать участие в конной прогулке. - в этот момент ожил мой телефон, по мелодии я уже знала кто это, но взять трубку не смогла, поэтому поставила на беззвучный режим. - Купи все необходимое, прогулка завтра утром. - ее голос не изменил тембра, но по чуть приподнятой брове я поняла, что этот звонок ее насторожил.
- Знакомая... - не знаю зачем оправдываюсь. - Я все поняла. Буду готова. Сажусь в машину и выехав за ворота набираю Дениса.
- Привет, зая, ты чего трубку не берешь?
- Привет! Я была на работе. - взъерошиваю волосы,чтоб собраться с мыслями.
- Увидимся сегодня?
- Извини, но сегодня никак....
- А завтра?
- Ден, понимаешь у меня такая работа, что я не могу ничего планировать. И завтра к сожалению тоже встретиться не получиться. - прикусываю губу, подбирая слова- Вот как то так. Если тебя не устроят такие отношения я все пойму. - на глаза наворачиваются слезы и не в состоянии вести машину паркуюсь у обочины. С замершим сердцем жду его ответ.
- Ты чего? Малыш, меня все устраивает. Что же это за работа?
- Моя робота связана с модельным бизнесом, детали не могу рассказать.
- Ты прям как тайны агент!- слышу смешинки в его голосе и мне становиться легче. - Позвони мне когда будешь свободна?
- Я сразу же тебя наберу.
- Целую! Уже скучаю!
- И я!
Разговор закончился, а я еще какое-то время просто сижу в машине смотря невидящим взглядом перед собой. Да, я получила отстрочку, но рано или поздно нам придется вернуться к этому разговору.
Дальше на повестке дня у меня был еще один тяжелый разговор, но его я решила отложить на потом. Весь вечер я была занята подготовкой к завтрашнему мероприятию: покупала одежду, изучала материалы. И только поздним вечером, выйдя из душа я набрала Колю. Трубку сняли после нескольких гудков.
- Привет! Как отдохнула?
- Привет! Ты знаешь как много значит для меня....
- Таня..
- Прошу не перебивай! Мне и так очень трудно. Я всегда была предельно честной с тобой. Я ценю все то, что ты для меня сделал. За эти годы ты стал для меня самым близким человеком. И я хочу чтоб ты им и остался. Коля, я влюбилась. Влюбилась как девчонка и....
- Я знал, что рано или поздно этот момент настанет. Знал и боялся.
- Прости меня.
- Нет! Тебе не стоит просить прощения. Ты подарила мне самые счастливые минуты и я всю жизнь буду тебе благодарен. Если когда-нибудь тебе понадобиться моя помощь.... Вообщем этот номер всегда будет для тебя.
- Коля...
- Таня, я в порядке. - казалось он сейчас заплачет. - Будь счастлива!
В трубке послышались гудки. По моим щекам покатились слезы. Он отпустил меня без криков и истерик. Отпустил. Я хотела этого, но горечь от расставания вонзилась как отравленная стрела в мое сердце.

...

Татьянка: > 28.07.16 11:08

Спасибо за продолжение.
Что-то я уже за Таню переживаю, как ей сейчас будет тяжело, как она с этим справится? Как у нее все сложится.?

...

НатальяКалмыкова: > 28.07.16 11:19

Спасибо! Что будет когда обо всем узнает Влада?

...

AlAngel: > 28.07.16 12:21

Лана, спасибо за продолжение
Что-то мне тоже за Таню боязно

...

мама лена: > 28.07.16 12:29

Я почему -то не думала, что Коля ее так легко отпустит!!!! посмотрим, что будет дальше. спасибо за главу

...

га ли на: > 28.07.16 13:27

Тяжелая история, Лаконичное завершение!
Нелегкое расставание....

...

innusj: > 28.07.16 13:38

Таня неправильно делает что скрывает свою работу от Дениса, чем больше врет тем хуже себе делает.Спасибо за продолжение.

...

Гали: > 28.07.16 16:52

Большое спасибо.Отсрочка откровенного разговора...Надолго ли?Хорошо хоть Коля отпустил Таню.Очень интересно. wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение