Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 10.06.17 13:56

lissa Li писал(а):
Мила, спасибо за ответы Flowers

Лисса,

Тина Ти писал(а):
Мила, спасибо за продолжение.
Что-то с трудом вериться в истинную любовь Вани, несмотря на то, что в сексе они подходят друг другу.
Но все, что касается других сторон жизни как Вани, так и Яны, то это между ними не обсуждается и
ничего друг о друге практически не знают. При этом Яна зациклена на своей любви к Ване и , мне кажется,
ничего негативного о нем слышать и знать не желает, а для Вани она лишь красивая вещь,
которая принадлежит лишь ему одному.
Может и ошибаюсь, но ситуация пока видится мне именно так.

Валя, привет! Яна как зомби, ничего не видела и не замечала пять лет, потому что с головой окунулась в любовь и ласку, розовые очки появились, бдительность потеряла. Ослеплена она любовью, отсюда и косячить начнет. Мозг отрицает очевидные вещи, ведь иначе придется осознать, что жила в обнимку с иллюзией, а жизнь какая была такая и осталась. Поэтому она сама того не осознавая крепко держит розовые очки на носу, боится что они слетят. Но скоро начнет замечать разные детали и делать выводы.

Amelia White писал(а):
Присоединюсь к читателям!
Very Happy

Юль-чик писал(а):
Very Happy Ура! Принимайте в читатели!

...

Ludmila Koroleva: > 10.06.17 13:57

» Глава 3

ГЛАВА 3

- Это правда, что у тебя снова случился приступ? – Громов перевел тему, а я посмотрела на него исподлобья.
- Как ты узнал? - насторожилась я, нахмурилась.
Какого черта происходит? Зачем Ваня рассказал ему?
Виктор накрыл мою руку своей горячей ладонью, а у меня заряд электричества прошел через сердце. Сглотнула, стараясь удержать дыхание ровным и не поддаться новой панической атаке. Резко выдернула руку и злобно посмотрела на дьявола. Он только ухмыльнулся, а вот в глазах промелькнула обида и ярость.
Виктор всегда болезненно реагировал, когда я ему демонстрировала, как мне противны его прикосновения. Но если быть откровенной, то меня больше тошнило от себя, чем от этого мужчины. Все дело в том, что мое тело откликалось на ласку зверя, были даже моменты, когда я по нему скучала. Вот так все сложно и запутанно. С одной стороны ненавидела всей душой, а с другой — Виктор стал частью моей жизни, он мне как родня. Кто сказал, что все родственники идеальны? Некоторых мы терпеть не можем, но, тем не менее, никуда от них не деться. Вот так же у меня. Я провела бок о бок с Громовым тринадцать лет, а это не мало. Знала его предпочтения, вкусы, что означает тот или иной жест. Одного взгляда хватало, чтобы определить в каком он настроении.
Я часто задумывалась над тем, что разница между моей жизнью с Виктором и с Ваней только в том, что Тарасову я принадлежала добровольно, ведь это я его выбрала, поэтому и свободу ощущала, а вот Виктор взял меня против воли. Это меня и отталкивало в нем. За все эти годы так и не смогла ему простить тот поступок.
Умом понимала, что рядом с Громовым у меня была хорошая жизнь, намного лучше, чем когда обитала с родителями. Если я от отца и матери получала только побои, ругательства и унижение, то с Виктором чувствовала себя как за каменной стеной. Он оберегал меня, пылинки сдувал, дал образование, на работу пристроил. Я осознавала, почему он злился на меня. С его точки зрения я неблагодарная тварь, ведь считал, что дал мне все, а я только и делала, что кривилась от его прикосновений. Громова задевал еще и тот факт, что Ване я ответила взаимностью, а ему нет.
Виктор молчал, сканируя меня взглядом. Я уже подумала, что он не расслышал. Поэтому спросила еще раз:
- Как ты узнал про приступ?
- Яна, мы с Ваней за тебя переживаем. Ты же нам не чужая. Почему ты бросила походы к психологу? Любовь Ивановна хорошо справлялась. Я пару минут назад звонил ей, она снова ждет тебя на прием. Мой водитель тебя отвезет. Пока у нас совещание, Коркина проведет с тобой беседу, - спокойным тоном заявил Громов, а я не сдержала нервный смешок.
- Не поеду и точка! Эта Коркина ничерта не соображает. Она из меня лишь информацию вытягивает. Скорее всего, по твоей указке. Мне не нужна помощь, - рявкнула я, закипая от злости. Сжала кулаки до хруста. – Сама справлюсь. Приступы перестанут появляться, если ты провалишь из моей жизни и из жизни Вани!
В глазах Виктора отразился опасный блеск, губы в тонкую линию натянулись, и вена на шее пульсировала в бешеном ритме.
- Не дури! Это не шутки. Я не хочу, чтобы ты погибла по глупости, - прорычал он сквозь стиснутые зубы, а я хмыкнула и допила коктейль.
Покрутила в руках пустой бокал и с грохотом поставила его на столешницу. Бармен обернулся на этот звук, прошелся по мне непроницаемым взглядом, а потом внось принялся натирать фужеры.
- Почему? - спросила, не моргая, посмотрев в глаза дьявола. - Какое тебе дело умру я или нет? Почему ты не можешь оставить меня в покое? Думала подрасту, и у тебя угаснет ко мне интерес. Педофилов-то тянет только к детям, а я уже не ребенок.
От моих слов Громов с шумом втянул в легкие воздух и приглушенно зарычал, схватил меня за плечи и сильно встряхнул. Сжал мое тело до боли, отчего я зашипела.
- Только ты умеешь выводить меня из себя. Я не педофил! Сколько тебе говорить? Ты единственная несовершеннолетняя, к которой я прикоснулся за всю свою жизнь. Когда твой папаша предложил нам тебя, меня передернуло от его слов. Хотелось прирезать козла за подобное, а потом увидел тебя и поразился. Вырасти среди грязи и мусора, но не сломаться — это редкость. На меня смотрела настоящая волчица, которая готова была глотку перегрызть любому. Твой взгляд проник мне под кожу. Возникло желание увезти тебя подальше от серости, в которой ты обитала. Понял, что рано или поздно дружки твоего папаши обратили бы внимание на юную красавицу. Кто знает... Может, отец продавал бы тебя налево и направо, превратилась бы в шлюху, приносящую доход семье. Я уберег тебя от этой участи, вытянул со дна. Да, я не удержался и прикоснулся к тебе. Думал, что отпустит... Ведь Костяну одного раза достаточно было, чтобы интерес пропал. К тому же он таким образом вернул себе долг твоего бати. А я не смог... Привык, что женщины меня боготворят и на все готовы, а ты иная. У меня так и не получилось добиться от тебя взаимности. Зато Ваньку ты отдала всю себя. Что в нем такого, чего нет у меня?
- Сейчас расплачусь, какая трогательная сказочка, - съязвила я, вырвавшись из его рук. – Еще скажи, что влюбился в меня по уши, - рассмеялась я. – Никогда не поверю! Такие, как ты, не умеют любить! – выплюнула эти слова с ненавистью.
Виктор едва сдерживал ярость, его дыхание сбилось, засопел. Конечно, душу передо мной излил, а я не оценила.
- Представь себе, да! Люблю с тех самых пор, как впервые увидел, - закипая от ярости, процедил сквозь стиснутые зубы. - Я уступил тебя Ивану только по одной причине — он грозился бросить семейное дело, если заметит, что я к тебе подкатываю. Его ты тоже привлекала своим необычным взглядом. Ваня слова на ветер не бросает, поэтому мне пришлось уступить. Я не могу потерять того, кому верю как себе. Был уверен, что он наиграется и бросит, но он вцепился в тебя словно клещами. Я не шутил, когда говорил, что верну тебя обратно.
У меня отлегло от сердца. Нет! Ваню он точно убивать не станет.
- Как все запущено. Это не мне, а тебе надо посетить Любовь Ивановну. Хотя... Ты ее и так имеешь каждую пятницу. По вторникам у тебя одна, по четвергам другая... Я не вписываюсь в твой плотный график, так что даже не мечтай. Твоей я никогда не буду. А на вопрос что такого есть в Ване, отвечу так: его я люблю, а тебя нет. Сердцу ведь не прикажешь. Вот и вся разница, - спокойно ответила, заметив, как лицо Громова исказилось от гнева, по щекам пошли красные пятна.
Нарочно нежно провела рукой по щеке дьявола, отчего Виктор замер и, казалось, перестал дышать. Очертила пальчиками его скулы, прикоснулась к губам, которые умели целовать так, что отправляли любоваться звездами. Этот мужчина способен подарить женщине неземное наслаждение. От моих прикосновений он судорожно сглотнул. Поняла, что у Громова тоже есть слабость — это я. Стоило проявить к нему что-то помимо ненависти, и он терял рассудок от радости.
Приблизилась к нему практически вплотную, смотря в глаза томно, с желанием. У Виктора зрачки расширились, и дыхание сделалось рваным. Переводила взгляд с его глаз на губы, привстала на носочки, сокращая до минимума дистанцию. Ощущала его горячее дыхание на своей коже. Видела, какую власть имела над этим мужчиной, только жаль никак не могла использовать свою привилегию против него. В прошлом, отвечая взаимностью, получила от него очень многое: путешествия, образование, возможность расти и развиваться, но, несмотря на свою зависимость, Витя ни разу не допустил оплошности. В свои дела меня не посвящал и держал подальше от своего бизнеса. Доверял он только Ване. До меня дошло, как можно причинить боль Громову.
Виктор не выдержал такого тесного контакта, схватил меня за талию и притянул к себе. Наклонился, чтобы захватить мои губы в плен, но я успела подставить ладошку, поэтому он коснулся моей руки.
- Ты меня с ума сводишь, - прохрипел он, намереваясь сорвать поцелуй.
Чувствовала, как его лихорадило. Господи, почему я такая ненормальная? Зачем дразню зверя?
- Если ты меня действительно любишь, то докажи! Отпусти меня и Ваню, - попросила, надеясь, что достучусь до его разума.
- Нет, - прозвучало с холодом.
- Значит, я сделаю все, чтобы Ванечка увез меня подальше отсюда и отошел от твоих дел, - уверенно заявила я, а Громов напрягся.
Я уперлась руками в твердую мужскую грудь, пытаясь отпихнуть от себя Громова. Он скрипнул зубами и не позволил мне отстраниться.
- Маленькая, ты разве не знаешь, что с огнем игры опасны? – прозвучало с такой угрозой, что у меня на мгновение замерло сердце.
- Не надо меня запугивать, ты ведь не хочешь, чтобы случился новый приступ? И знаешь, пожалуй, ты прав. Мне действительно нужно посетить Любовь Ивановну. Пока вы с Ваней будете заняты делами, я, так и быть, побеседую с ней, - перевела я разговор в другое русло.
Как и ожидала, Громов в лице изменился. Злость схлынула, вернулась непроницаемая маска. Виктор отстранился от меня и уверенно кивнул. Наверное, боялся, что я передумаю, поэтому вызвал для меня своего водителя Павла. Громов хотел сказать мне что-то еще, но его позвали на совещание к Зайцеву. Поэтому он нехотя оставил меня одну.
До того, как появился водитель Паша, я обратилась к бармену. Паренька этого знала, так как мы несколько раз вместе участвовали в уличных гонках. Он не раз жаловался, что его достала работа у Зайцева, но так как нужны были деньги, приходилось терпеть весь беспредел, который творился в этом заведении.
- Матвей, помощь нужна, - протараторила я, оглянувшись по сторонам.
- Наполнить бокал? - усмехнулся Сорокин, покачав головой. – Ты прости, не мог я за тебя заступиться. Персоналу запрещено вмешиваться в дела посетителей. А ты же знаешь, как я дорожу работой.
- Матвей, я все понимаю, - небрежно махнула рукой. - Раздобудь мне видео с той камеры, которая висит над твоей головой. Сделаешь? – с надеждой спросила.
- Не вопрос, постараюсь, - подмигнул он мне, а я довольно улыбнулась.
- Только это между нами, - прошептала, озираясь по сторонам.
- Разумеется, - кивнул мне паренёк.
Виктор, не подозревая, открыл мне очень ценную информацию. Громов никогда в своих чувствах мне не признавался. У меня возникла идея натравить Ваню и Витю друг на друга, стать камнем их преткновения. Решила показать Ванечке запись с камеры, чтобы он увидел, что Громов за его спиной ко мне пристает и целоваться лезет. Главное, правильно выбрать кадры для демонстрации. Ваня меня любит и не потерпит подобного, мы уедем с ним подальше от Громова. Виктор признался, что племянник грозился отойти от дел, если тот начнет липнуть ко мне. Мысленно потерла ладони, готовя коварный план.
Правда, тогда я не подозревала, что это очередной шаг к бездне... Еще одна моя глупость...
В помещении возник верзила, вернее водитель по имени Паша. Человек — скала. Суровый на вид, но добрый внутри. Он мне очень нравился, отличный мужик, знал множество анекдотов и скучать никогда не давал.
- Яна Андреевна, мне велено вас отвезти, - оглушил меня басистый голос.
- Уже иду, - ответила, бросив взгляд на Сорокина.
Матвей еле заметно кивнул, дав мне понять, что все сделает.
Находясь на заднем сиденье автомобиля, с тоской смотрела в окно. Шел дождь, крупными каплями приземлялся на асфальт, создав огромные лужи. Серость, слякоть и туман. Точь-в-точь как у меня на душе. Поежилась и тяжело вздохнула. Совершенно не хотелось ехать к психологу, а все потому, что она заставляла рассказывать о моем прошлом. Зачем? Не понимала. Но порой мне действительно хотелось выговориться, чтобы нашелся слушатель, у которого не встали бы дыбом волосы после моего рассказа. Я осознавала, что Любовь Ивановна часто делилась с Виктором полученной информацией. Возможно, по его указке она ворошила мое прошлое, чтобы натолкнуть на мысль о том, что Виктор не чудовище.
После бесед психолог обычно выписывала мне дорогие успокоительные препараты, которые потом Громов заставлял меня пить.
Паша остановил машину, вышел и, открыв дверь, подал мне зонтик, чтобы я не промокла.
В высотном здании на третьем этаже располагался офис Коркиной. Это Виктор позаботился, чтобы у Любовь Ивановны были такие апартаменты. В приемной меня встретила секретарь.
- Фролова? - уточнила девушка.
- Она самая, - ответила я небрежно, открыв дверь кабинета без стука и приглашения.
За столом сидела женщина пятидесяти лет. Элегантная, утонченная, уверенный взгляд голубых глаз — все как всегда.
- Яночка, Виктор сообщил, что у тебя был приступ. Проходи, располагайся, - ласково проговорила она, хотя во взгляде читалась ревность.
Ей ли не знать подробности обо мне и Громове. Ведь я ей все-все рассказала в самую первую встречу, но тогда не знала, что Люба его любовница. Зато, если верить Вите, она хороший специалист. В чем я очень сомневалась… Хотя, возможно она и не собиралась мне помогать, а лишь делала вид, чтобы поскорее упрятать меня в дурдом, подальше от своего возлюбленного Виктора. Как бы там ни было, но она оказалась единственным человеком, которому я могла рассказать практически все, не боясь осуждения.
Опустилась в широкое, мягкое кресло и тяжело вздохнула. Как обычно, принялась ковырять пальцем шов на подлокотнике, чувствуя себя не в своей тарелке. До скрежета зубов не любила рассказывать о своем прошлом, отгораживалась от него как могла. Я бы лучше поделилась нынешними своими переживаниями. Однако, копаясь в моем детстве, Любовь Ивановна каждый раз подмечала, что я находила в своих воспоминаниях новые приятные моменты. Она старалась вытянуть из закромов моего сознания информацию, чтобы я поняла — моя жизнь не такая уж и черная. Да и пыталась понять, откуда появился этот приступ, что на самом деле произошло тогда между мной и моим отцом. Коркина была уверена, что копаясь в прошлом, мой разум однажды даст ответ на этот вопрос.
- Яночка, приступим? Чтобы кошмар отступил, нужно посмотреть ему в глаза и понять, что все осталось в прошлом. Поэтому я тебя внимательно слушаю.
- Вы эту историю уже наизусть знаете, может не стоит? Выпишите мне пилюли, Виктор оплатит и все будут счастливы, - заявила я, вытянув ноги.
- Яна, я тебе помочь хочу. Все что между нами происходит — конфиденциально. То, что мы с Виктором состоим в отношениях, это не значит, что я ему рассказываю твои тайны, - мягким голосом пропела она.
Ага! Так я и поверила. Слово-то какое подобрала «состоим в отношениях»... Так бы и сказала, что он периодически ее имеет. Она не могла выдать ему мои секреты, потому что я никогда не раскрывать перед ней всю душу. Говорила то, что и так известно Громову.
Решила, что чем быстрее начнем, тем раньше закончим.
- С чего начинать? - уточнила я, обреченно вздохнув.
- Давай вспомним самые негативные моменты из твоего детства, - ответила Любовь Ивановна и поправила очки.
- Легче перечислить светлые фрагменты, потому что их по пальцам можно посчитать, - хмыкнула я.
- Мы сегодня поговорим и про хорошие, - улыбнувшись, заявила она.
- Меня вообще-то Ваня ждет, - сказала, надеясь, что психолог пораньше отпустит, но не тут-то было.
- Он мне звонил. Сообщил, что совещание затягивается, так что у нас с тобой есть время. Да, чуть не забыла, Иван Сергеевич приедет за тобой сюда.
Это заговор! Почему он мне не позвонил? Ну, Ваня! Ну, погоди!
- Самое негативное воспоминание, которое преследует меня в ночных кошмарах — это то, где меня пытался убить отец... Помню, как сидела на полу, играя с кубиками. Он буквально ввалился в комнату... Пьяный и злой как собака. Что-то кричал матери, потом залепил ей хлесткую пощечину и отшвырнул маму в сторону. Я встретила его взгляд, в котором прочитала лютую ненависть. Папа напоминал мне дикого зверя. Он накинул мне веревку на шею и затянул так, что кислород закончился. Я задыхалась, смотря в глаза дьявола. Цеплялась маленькими пальчиками за его огромную руку, но он не ослабил хватку. А мама... Она не помогла. Так и сидела на полу, рыдая. Папаша, что-то говорил, я до сих пор не помню, что именно. В чем-то обвинял меня. В ушах зазвенело, а в глазах потемнело.
Очнулась я в больнице. Как стало известно потом, отца остановил его друг-собутыльник. Зашел пропустить по рюмке и увидел, что творил мой папаша. В больнице родители меня не навещали. На допросе мать сказала, что я, играя с игрушками, намотала веревку себе на шею сама, пока она готовила на кухне ужин. И ей поверили, а как иначе? Мать у меня та еще актриса. Когда надо глазки невинные сделает, губки подожмет и доброй овечкой прикинется. Навещали меня только Артем и тетя Наташа. Романову в то время было одиннадцать лет. Никогда не забуду, как он протянул мне плюшевого медвежонка и пакет с конфетами. Что-то рассказывал, веселил меня. Каждый день приходил, а мне выписываться не хотелось.
Следующее самое запоминающееся негативное воспоминание, когда мне исполнилось девять. Родители, как обычно, собрали дома собутыльников. Я вернулась из школы и прошмыгнула в комнату. Хотела сеть за уроки, однако, отец вспомнил про меня. Покачиваясь, вошел в спальню, сжимая в руке ремень. Уже знала, что папаша решил меня выпороть просто так, не за что... Бил меня часто, постоянно в чем-то обвиняя. Мне это так надоело, что решила убежать и запереться в ванной. Не получилось... Отец заехал ремнем мне по спине, а когда я увернулась от второго удара и выскочила в коридор, он крикнул своим дружкам, чтоб поймали меня. В этот раз мама пришла мне на помощь. Нет, она не встала за меня горой, а быстро открыла входную дверь, чтобы появился шанс выскочить в подъезд. Надо ли говорить, что оказалась на улице в пятнадцати градусный мороз босиком и в одном халате? Домой вернуться побоялась. Легкие обожгло от морозного воздуха, а кожа щипала. Ноги заледенели, и ступни болезненно реагировали на холодный снег. У меня был один выход — добраться до дома Артема. А это две автобусные остановки. Побежала изо всех сил. Прохожие практически не встречались, потому что в февральский мороз жители предпочитали сидеть дома. Те немногие, кто меня заметил, с ужасом качали головой. Каждый вдох приносил мучительную боль. Легкие горели, а тело превратилось в ледышку. Превозмогая мучения, добралась до квартиры тети Наташи. Дверь мне открыл восемнадцатилетний Артем. Когда он меня увидел, то в буквальном смысле уронил челюсть. Без слов подхватил меня на руки и внес в квартиру. Сорвал с кровати плед и укутал, прижимая к себе, параллельно звонил в скорую. Он не спрашивал, что случилось, и так понятно, что по доброй воле не отправилась бы на прогулку в таком виде. Скорая помощь приехала через десять минут. Романов на руках нес меня не только к машине, но и по отделению больницы. Мне оказали первую помощь, а на следующие сутки взлетела температура и я попала в реанимацию с двухсторонним воспалением легких и обморожением конечностей.
Пришли ли родители навестить меня? Нет! Артем пропускал занятия в академии, чтобы быть рядом со мной. Приносил гостинцы, гладил по голове и обещал, что заберет к себе при первой возможности. Я часами могла сидеть, прижавшись к нему, ощущая защиту и любовь. Он был моей опорой, моим спасением, как и тетя Наташа. Она - самый добрый и светлый человек на Земле. Я часто завидовала Тёме, что у него такая замечательная мама. И почему меня угораздило родиться у тварей? И куда смотрели органы опеки? Хотя у моей матери там были какие-то связи, возможно, все дело в этом.
Еще одно негативно воспоминание, это то, когда мне было десять лет. Отец снова решил сорвать свою злость на мне. Он потушил окурок о мое плечо, оставив шрам на всю жизнь. Мама ему слова не сказала, зато я схватила со стола канцелярский нож и воткнула отцу в ногу. Правда, за это он меня ударил по голове так, что пришла в сознание в больнице. Врачи тогда поставили диагноз сильное сотрясение головного мозга. Рядом, как всегда, сидел Артем, нервно проводя по моим волосам ладонями. Он смотрел в одну точку и прерывисто дышал. Когда заметил, что я очнулась, прижал к себе так крепко, что у меня чуть ребра не треснули, а все потому, что худющая была. Это и не удивительно. Кто бы меня кормил? Все деньги у родителей уходили на водку. Вот и приходилось мне питаться чем попало и носить старые вещи, те, что отдали соседи. И не важно, что не по размеру или не по сезону. Правда, выручала тетя Наташа. Она каждый год приобретала мне то куртку, то шубку. Платья для новогодних утренников, белые колготки и бантики — это заслуга Романовой. Она, кстати, со мной и ходила на праздники.
Я не знала, как родителям удавалось избежать ответственности за все, что они творили. Как-то Виктор сказал, что мой папаша занял у него много денег, чтобы открыть свой бизнес, еще до моего рождения, а потом прогорел. Долг на нем повис, отдавать было нечем, и папа ушел в запой. В то время папаша имел какие-то связи, вот его зад и прикрывали.
Ну и последнее негативное воспоминание, когда отец отдал меня Виктору и Косте. Озвучила психологу самые яркие, те, что преследовали по ночам, когда я переживала боль снова и снова.
- Яночка, я тобой горжусь. Посмотри, ты смогла рассказать все без слез и агрессии, а так, словно это и не с тобой произошло. Скоро сможешь отпустить прошлое, и оно перестанет тебя преследовать. А теперь поведай мне самые яркие моменты, те, что остались в памяти и вызвали массу положительных эмоций.
Я задумалась, решая с чего начать. Молча погладила мягкую обивку кресла и посмотрела в окно на проливной дождь.
- Мне нравится вспоминать свой пятый день рождения. Седьмое августа... Романовы забрали меня к себе. Дядя Дима подарил мне велосипед, а тетя Наташа красивое платье. От брата тогда получила куклу в яркой упаковке. Они устроила мне настоящий праздник. Свозили в парк на карусели. В тот день я впервые узнала, что есть, оказывается, райский уголок для детей. Тёма на всех аттракционах катался со мной. Вечером мы пили чай с тортом. Я даже задула свечи. Знаете, что я загадала в тот момент? Пожелала стать Романовой Яной. До безумия мечтала принадлежать этой семье. Хотела, чтобы меня удочерили, но это было невозможно.
Еще очень яркий момент, который проживаю в памяти снова и снова, это тот, где мне одиннадцать лет. Я сбежала из дома после очередного отцовского рукоприкладства. Папа бил ремнем так, что надолго оставались синяки. Тёма с друзьями и своей девушкой собирался уехать на несколько дней на дачу. Когда увидел мои синие руки и спину, посмотрел с такой болью, что у меня душа перевернулась от осознания того, что я дорога этому человеку. Романов закипал от ярости из-за того, что творили мои изверги-родители, но не знал, как это остановить. В общем, Тёма взял меня с собой. Его девушка Катя мне очень понравилась. Веселая, озорная девчонка. По дороге на дачу заехали в торговый центр, где Тёма и Катя купили мне купальник, шорты и майку, ну и так по мелочи, чтобы можно было переодеться. Не передать словами, как я радовалась. Повисла на шее у брата и лихорадочно целовала его щеки, а потом смяла в объятиях и Катю. У меня отродясь купальника не существовало.
Я провела невероятные дни в компании брата. Парни жарили шашлыки, а я с девушками играла в бадминтон. Вместе ходили купаться на речку, вот только проблема была в том, что я не умела плавать. Артем и его друг Саша Демидов обучали меня, но я так и не освоила технику, поэтому шла камнем на дно. Надо признаться, в тот день я без памяти влюбилась в Сашу. Он единственный из компании, кто приехал без пары. Естественно двадцатилетний юноша не воспринимал одиннадцатилетнюю девчонку в качестве спутницы жизни. Я ему тогда так и сказала, что вырасту и выйду за него замуж. Тёма долго смеялся над растерянным Демидовым. Он, как и брат, тоже майор.
Еще очень яркое воспоминание о поездке за границу, когда мне было тринадцать, как раз перед тем, как меня родители продали Виктору. Тёма и Саша взяли меня с собой, потому что девушка Демидова заболела, а у них было оплачено на четверых. Вот брат и прихватил меня с собой. Вчетвером мы гуляли до рассвета, посещали различные выставки и музеи. Я тогда словно глоток свежего воздуха получила. Поглядывала на Сашу и тихонько вздыхала, понимая, что у него есть та, которая заставляла его сердце учащенно биться. Катя - моя первая настоящая подруга. Безумно по ней скучаю... Артемка мечтал на ней жениться, любил ее до умопомрачения. Я им даже завидовала. Ведь не познала взаимности, но надеялась еще встретить своего принца.
Что еще было хорошего в моей жизни? Пожалуй, тот момент, когда Виктор впервые устроил для меня новогодний праздник. Поставил дома елку, не сам конечно, а его охрана. Расставил в комнате свечи и включил гирлянды. Смотрелось сказочно. Подарил мне путевку на десять дней за границу. Надо признаться, мы отлично провели время. А запомнилась поездка тем, что все десять дней мы с Громовым общались как друзья без физической близости. Даже жили в разных номерах. Тогда ощутила вкус свободы и была счастлива.
Удивительно, но еще хороший момент тоже связан с Виктором. Он научил меня ездить на мотоцикле и водить машину. На двадцатилетие подарил первого железного коня. Я, как сумасшедшая, носилась по городу, нарушая скоростной режим.
Еще очень светлый момент, когда Громов подарил мне щенка — немецкую овчарку. Несколько лет у меня был под боком верный и преданный друг, но, к сожалению, Мухтар заболел, и его не стало, а нового заводить я не захотела.
Ослепительное, солнечное и незабываемое время — когда в моей жизни появился Ваня. С него началась моя новая светлая жизнь. С Тарасовым узнала, каково это ходить на свидания, гулять по парку, держась за руки, не говоря уже о совместных походах в кино и рестораны. Каждый год мы летали в горы, кататься на лыжах, а так же выбирались куда-нибудь в теплые страны — погреть косточки. С Ваней я чувствовала себя живой и свободной. Ведь сама выбрала этого мужчину, а не потому, что он заставил быть с ним, как это сделал Виктор.
- Что провоцирует возникновение такого ощущения, как веревка на шеи? - сцепив руки в замок под подбородком, поинтересовалась Любовь Ивановна.
- Я уже миллион раз отвечала вам на этот вопрос, - хмыкнула я, кладя ногу на ногу. - Точно не знаю, наверное, когда лавина эмоций обрушивается на голову и это меня выбивает из колеи. В такие минуты я словно отключаюсь от реальности и переношусь в тот день... Когда отец душил меня, я поняла, что умру, испытала липкий страх, а потом в какое-то мгновение все исчезло, и меня затянула тьма, а она не так страшна как кажется. Там не было боли и пьяных физиономий, поэтому после того случая я не боюсь смерти. Это самое большое потрясение, которое не могу стереть из памяти. Два года! Мне было всего два года, а я помню, словно это произошло вчера. Хотя другие фрагменты двухлетнего возраста не сохранились.
- Я выпишу тебе лекарства, чтобы немного успокоить твою нервную систему. Советую тебе приходить ко мне на прием почаще. Тебе можно помочь, но при условии, если ты сама этого захочешь, - ласково проговорила психолог, а я хмыкнула.
- Знаете, Любовь Ивановна, что мне поможет? Не ваши пилюли... Мне станет легче, когда я перережу глотку Зайцеву, а потом вырежу сердце Виктора, чтобы проверить есть ли оно у него, а на закуску оставлю папашу. Я его задушу веревкой, и буду смотреть в его глаза, как он когда-то наблюдал, как из меня уходила жизнь. Моя темная сторона мечтает о возмездии... Но вам всем очень повезло, потому что я умею быть доброй. Вместо убийств мне подойдет переезд в другую страну, на другую планету, куда угодно, лишь бы подальше от Виктора. Если мы с Ваней создадим семью, родим детей и заживем спокойной жизнью, то и приступы исчезнут. Тарасов не дает мне стабильности, отсюда и сомнения в его любви... Вы же знаете, что я, как волчица, подозрительная, злая и вечно рычащая, потому что без стаи уязвима. Так и передайте Громову, чтобы держался от меня подальше, а Тарасову, чтоб женился на мне, тогда и проблем не возникнет. Стану тихой, милой, может даже закончу курсы на повара, чтобы баловать любимого пирогами.
- Яночка, я ничего не рассказываю ему, - вздохнув, попыталась убедить меня психолог.
- Мы обе прекрасно знаем, что Виктор не потерпит слова «нет». Так что стоит ему поинтересоваться, что я тут вам наплела, и вы не сможете промолчать. Рада была поболтать. Если снова захочется вспомнить все дер..., ну вы меня поняли, которое пережила, то знаю к кому обратиться, - отчеканила я, вскочив с кресла.
Дождь закончился, а за окном сгустились сумерки. Как и думала, никаких толков от этой встречи, только время зря потеряла. Да, стало легче рассказывать о прошлом. Возможно, я уже примирилась с теми событиями, и не так остро реагирую, как раньше. Но все равно, мне не избавиться от фантома, это будет преследовать меня всегда.
- Яна, Виктор тебя действительно любит, зря ты сомневаешься в его чувствах, - прошептала Любовь Ивановна, а я замерла у порога.
Не понимала, зачем она это сказала? Он попросил?
- Я знаю, что это не любовь, а зависимость. Не смог склонить меня на колени, как остальных женщин, вот поэтому и преследует до сих пор. Я у него как сбой в программе. Последняя не пройденная стадия в игре.
- Я знакома с Витей с детства. Поверь на слово, он любит тебя. Просто хочу, чтобы ты понимала, что он сделает все, чтобы заполучить тебя обратно, если не ответишь ему взаимностью, то выпустишь зверя из клетки, а вот ответив, посадишь на поводок.
- У вас склероз уже? Я же отвечала ему взаимностью, но он оставил меня в покое и к вам переметнулся. Просто его раздражает, что я теперь с Ваней, - хмыкнула я, лениво рассматривая свои ногти.
- Я с ним поспорила тогда... Сказала, что ты не любишь его, а Витя уверял в обратном. Летал на седьмом небе от счастья, что ты наконец-то приняла его и доверилась. А так как я люблю Громова с детства, хотела показать ему, что он ошибся, чтобы со мной остался, к тому же знала, что тебе бы это облегчило жизнь. Так вот посоветовала ему оставить тебя и посмотреть, будешь ли скучать, позовешь ли обратно. Ты не представляешь, как он злился, когда ты не вернула его... Понял, что я была права. Рвал и метал. Не понимал, с какого бока к тебе подойти, чтобы не налететь на шипы. А потом ты с Ваней познакомилась. Громов локти кусал, когда заметил твой влюбленный взгляд. Да он бы племянника близко не подпустил, если бы заранее знал, что ты влюбишься в Тарасова. Да и Ваня хорош... Наверняка нарочно выдвинул ультиматум Виктору. Раньше у них все шлюхи одни на двоих были, а тут Тарасов любимую из-под носа увел. А все в отместку за то, что Громов хотел его на дочери Зайцева женить. Взбунтовался Ваня и показал, что не прогнется. Так что они один другого стоят. Я просто прошу тебя, уезжай куда-нибудь, да так, чтобы Витенька тебя не нашел. Побунтует немного, но я его приголублю, глядишь и утихомирится. Как бы ты не желала ему зла, он все равно выйдет сухим из воды. Яна, я люблю этого мужчину, а он любит тебя. Давай друг другу поможем? Уезжай, начни новую жизнь. Если ты исчезнешь, то Витя мне принадлежать будет.
Я часто заморгала, нахмурилась и смотрела на Любовь Ивановну в упор. Сказанное ею медленно просачивалось в мое подсознание.
- Что значит, у них были одни шлюхи на двоих? - выдохнула я, ощутив, как ладони заледенели. Услышала, как вновь затрещал по швам мой идеально созданный мир.
Это что же получается... Тарасов знал все это время, что я была с Виктором? Почему не увез меня подальше от монстра? Они одного поля ягоды? Нет-нет! Ваня не такой! Этого не может быть! Коркина врет! Она специально меня провоцирует, чтобы я натворила глупостей и загремела в психушку.
Обхватила голову руками, пытаясь дышать глубже, чтобы не вызвать новый приступ.
- Яна, ты только им не говори о том, что я тебе рассказала, иначе они убьют меня, - с отчаянием прошептала Коркина, прижав руки к груди.
Я ее уже не слышала, у меня в голове пульсировала только одна мысль — почему Ваня делал вид, что ничего не знал о моей связи с Громовым?

...

Айсир: > 10.06.17 14:05

А я пока понасобираю хотя бы глав 10 shuffle хочется побольше пазлов в картине shuffle

...

Анюта Власова: > 10.06.17 14:57

Мила привет, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
не ищёт Яна лёгких путей , по своему её наверно заводит жёсткость в отношениях , иначе для чего она дразнит Виктора зато она и понимает , что может воспользоваться тем, что он так на неё запал ,в своих целях shuffle

...

Lunchik v: > 10.06.17 14:58

Вот послушалась бы совета мудрых людей и уехала подальше от этих личностей. А то тешит себя странными надеждами о том, что сумеет отомстить...
Она просто потерянный ребёнок, который не повзрослел и мечтает всех врагов порубить шашкой на голо. Жаль что в жизни это редко случается. Искренне жаль девочку.
Не понимаю почему ее тетя не смогла лишить родительских прав ее родителей, ведь она не единожды попадала в больницу, да ещё и с такими жуткими диагнозами, неужели органам опеки этого было мало?

...

Лушова: > 10.06.17 15:30

оказывается все не так просто
сколько всего скрыто от девочки
искренность отсутствует
ждем продолжение
спасибо

...

Ludmila Koroleva: > 10.06.17 15:48

Айсир писал(а):
А я пока понасобираю хотя бы глав 10 shuffle хочется побольше пазлов в картине shuffle

Айсир, конечно когда глав побольше, то и картинка шире, я сама люблю читать законченные произведения. Хотя в последнее время читаю некоторых авторов по одной главе.

Lileumliz писал(а):
Прошусь в читатели. tender

Ирина,

Анюта Власова писал(а):
Мила привет, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
не ищёт Яна лёгких путей , по своему её наверно заводит жёсткость в отношениях , иначе для чего она дразнит Виктора зато она и понимает , что может воспользоваться тем, что он так на неё запал ,в своих целях shuffle

Анюта, привет! Проблема Яны в том, что одна ее часть любит Виктора (все же он с ней обходился хорошо, почти как с женой, и дальше она это осознает, ведь другие женщины никогда не жили в его доме, только она. Другие у него где-то на стороне, а вот Яна всегда была под боком. Возвращался домой именно к Яне. Она его слабость). А другая ее половина осознает, что Виктор все это время использовал ее как рабыню. У нее не было выбора, не могла от него уйти, он контролировал каждый ее шаг. По сути жила в золотой клетке. А тут она вырвалась и встретила Ваню. Она его выбрала, с ним узнала, что такое свидание и тд. и вот тогда-то она и нацепила розовые очки. новые эмоции затмили глаза и отключили разум. она как наркоман вцепилась в Тарасова, получая от него порции ласки, внимания и любви. Но не понимает еще, что все так же сидит в клетке. Что нет у нее выбора и Ваня ее никуда не отпустит, потому что она его всем устраивает. Разница между Витей и Ваней только в том, что одному она подарила взаимность, а другому нет, а по сути все то же самое. Ведь Ваня на ней не женился, как и Виктор, хотя она что у того, что у другого жила в статусе как жена. Когда она их натравит друг на друга, это понесет за собой последствия. розовые очки съедут и она поймет кому действительно дорога, а кто просто играл с ней в любовь.

Lunchik v писал(а):
Вот послушалась бы совета мудрых людей и уехала подальше от этих личностей. А то тешит себя странными надеждами о том, что сумеет отомстить...
Она просто потерянный ребёнок, который не повзрослел и мечтает всех врагов порубить шашкой на голо. Жаль что в жизни это редко случается. Искренне жаль девочку.
Не понимаю почему ее тетя не смогла лишить родительских прав ее родителей, ведь она не единожды попадала в больницу, да ещё и с такими жуткими диагнозами, неужели органам опеки этого было мало?

Валя, привет! Вот поэтому в аннотации она и говорит, что она не умная, поэтому и сорвалась в бездну, разрушены все мечты и надежды и назад пути нет. Яна не может уже уйти от той жизни в которой жила. Она как наркоман, привязалась к Виктору и Ване, каждый ей дает набор эмоций. Понимает, что она никому не нужна, всю жизнь одна. Любит конечно Артемку, но ведь он ее брат, знает что рано или поздно у него своя семья будет, и уже не до нее станет. Родителям она раньше не нужна была, а сейчас и подавно. Без семьи человеку сложно жить. Вот она и прилипла к тем, с кем выросла. Психика у нее травмирована, она это понимает, но порой контролировать себя не сможет. Даже если отомстит и всех убьет, это ничего не изменит, она так и будет одна, потерянная, лишится смысла в жизни. Пока ее на плаву держат вот эти глупости о месте, ведь нужно же за что-то цепляться. просто боится себе признаться, что не может уйти от этих людей, иначе давно бы воспользовалась предложением брата и уехала. Яна совершит много ошибок, да таких, что приведет ее это к прыжку с моста.
Официально ее родители не состояли в браке. Мать ее воспитывала одна. Бесхребетная особь, которая не могла защитить свое дитя. Она сама боялась своего гражданского мужа и его дружков, сочиняла сказки, что дочь сама упала и все в таком духе. не смогла тетя Наташа доказать, что у Яны мать не справлялась со своими обязанностями родительницы. к сожалению, таких деток очень много в нашем мире, кто растет с непутевыми родителями.

Лушова писал(а):
оказывается все не так просто
сколько всего скрыто от девочки
искренность отсутствует
ждем продолжение
спасибо

Наташа, да Яна скоро поймет, что пять лет провела не видя и не слыша дальше носа, веря в сказку, которой нет. она и сама недоверчивая штучка. она как птичка бьется о прутья и выбраться не может, и себя калечит.

...

Диана Ермекова: > 10.06.17 16:40

Я думаю, что Яне надо плюнуть на Ваню, и просто красиво им отомстить!!! Тем более у нее есть кому ей помочь!!! Ох, и сломают они ее!!! Спасибо автору, очень интересно!!!! С нетерпением жду проды!!!! wo wo Flowers Flowers

...

innapavlova: > 10.06.17 17:11

Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение