Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

June: > 14.09.17 11:54

Муж гадина! А Марина пусть не раскисает! Думаю Виктор после ночной её истерики, размягчает. Может захочет чем-то поднять настроение!

...

nimfa: > 15.09.17 20:03

June писал(а):
Муж гадина! А Марина пусть не раскисает! Думаю Виктор после ночной её истерики, размягчает. Может захочет чем-то поднять настроение!
по поводу мужа полностью согласна)))), а по поводу Виктора все возможно))

...

nimfa: > 15.09.17 21:37 vip

» Глава 12

...

Nimeria: > 15.09.17 21:46

Большое спасибо за продолжение! Flowers

Да не только по мужу Марина убивается, а по своей жизни, загубленной, как она считает, из-за двух предателей Sad

Первая жена не приняла сексуальных привычек Виктора, как ни пыталась... Нужно ему искать новый свет в жизни Wink

...

Nastikch: > 16.09.17 01:34

Начала читать и очень понравилось!
Я в читателях )))

...

svetusi: > 16.09.17 05:12

Настя, здравствуй!
Сложная натура Виктор. Но главное, что он понимает, что сам потушил любовь у своей первой любви. Но это сейчас по прошествии времени, а тогда... Бедная Ольга!
И вовсе не по мужу плачет Марина. Она переживает предательство двух самых близких людей. А это очень трудно.

Но "всё пройдёт, и печаль, и радость.
Всё пройдёт - так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо,
что любовь не проходит, нет".

...

Мальвинка Маг: > 16.09.17 06:05

Спасибо за продолжение .
Предательство - это так подло , а предательство близких тебе людей гораздо больнее .

...

June: > 16.09.17 06:27

Спасибо за продолжение!

Радует одно, что с Ольгой по итогу он сумел поговорить и даже испытывает радость за неё.

Ну а когда ты "особенный" и находишь такое явное не желание к деторождению. Это больно, и действительно, можно подумать что ты ещё ужаснее на самом деле, чем думалось ранее...

Оба по ханднирили, оба собрались и бегом марш в новый этап жизни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение