Регистрация   Вход

НатаЛис: > 26.10.18 15:18

Лена, спасибо за продолжение!
Отдельное за коллаж к главе! Экскурс в истории выпускного получился очень реалистичным. Хорошо ты описала время 90-ых, зачиталась. Девочек стало жалко. Они ведь так мечтали, надеялись, а вот что получилось. Жестокий урок преподнесла им судьба. Лида хотела романтики и взаимных чувств с Артемом, немного градуса и, осмелев, нарвалась на проблемы. Лилю особенно жалко - тяжело душевно после такого ей будет прийти в равновесие. Эх, вот что делает алкоголь с людьми, раскрепощает и пьянит голову.
Вдохновения!

...

Мальвинка Маг: > 26.10.18 21:28

Вот это выпускной !
Все изначально шло к этому . Бунт он ничем хорошим не заканчивается . А тут одно нарушение за другим .
Семнадцать лет так хочется выглядеть взрослой, а если за этим стоим парень , то все пропало . Особенно в сочетании со спиртным . У Лиды видать предрасположенная склонность к алкоголю . С малого начинается , ещё и тотальный контроль , роль сыграет .
Сколько о было надежд и стремлений и такое завершение вечера , это писец ....
Спасибо Лена , за продолжение . wo Flowers

...

маркуся: > 27.10.18 23:18

Лена, Flowers
выпускной удался no жесть. Лильке вообще прилетит lac
таких уродов... дальше у меня ничего приличного Gun
Мальчик ,конечно, чУдненький . Умеет Лидуся выбирать..

Ее отношение к матери (такое многообразие эпитетов Wink Лена, отдельноеFlowers за них) весьма своеобразно. Здесь ничем хорошим кончится не могло, только бунтом-взрывом.
Ах, где эта граница родительского контроля?Ведь желает лучшего ребенку. Но слишком ..желает.
" Бурда " .. эх, были времена . Прямо кружок "Очумелые ручки " был у нас. шили даже криворукие Wink и гоняли в школу. ( Сейчас никто не шьет , к слову, из того кружка Tongue, но собираться продолжает Wink подрындеть )
спасибо, Лена Flowers

...

Peace: > 28.10.18 00:16

Сразу было понятно, куда всё идёт. Мы же знаем Лиду, она "малость" дурная. Оказалось, в подростковом возрасте это ещё осложнялось неслабой такой наивностью.
Цитата:
Бывает, он оставляет взятое на своей парте, чтобы я забрала после урока, но такое случается редко.

Не, тут меня вынесло) Я три раза перечитала.
Подружку жалко. Она, вроде, соображала. Да и был шанс удрать, если бы кое-кого на подвиги после выпитого не тянуло.
А мужики-то какие у Лидки! Один краше другого. То насильник, то растлитель (не, растлитель не подходит. Пусть будет ещё один насильник). Кто ж там ещё был?
Спасибо за главу)

...

Mikaeela: > 28.10.18 00:27

Лена, спасибо 😗!
Эх, попали девочки... сразу во взрослую жизнь(((. Лен, сейчас и Лиде от Темы-рыцаря тоже достанется?

...

dikanova: > 28.10.18 10:30

Елена,принимайте в читатели,буду читать и терни,после роз,спасибо,что с нами.

...

larnic: > 28.10.18 10:51

Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Марфа Петровна: > 28.10.18 13:08

Лена, привет.
Вот не зря говорят: Бойся своих желаний.
Хотела Лида поближе познакомиться с Артемом и покорить его своей неземной красотой, она этого и добилась. Правда, в извращенной форме. Парень оказался с гнильцой, как и говорила о нем молва.
Мне кажется. не веди Лида себя так, не пригласи его на танец, насилия, возможно, и не было бы. Но ведь Лида сделала все, чтобы ее заметил ее Рокки. Да еще и помогло набраться смелости выпитое спиртное.
Ребятам в школе так хочется быстрее повзрослеть или, по крайней мере, выглядеть взрослыми.
Елена Миллер писал(а):
А тотальный контроль Антонины породил сопротивление Лидии, пробудив в ней дух бунтарства.

Отсюда и желание пойти на выпускном в более модном платье (вон, сколько усилий было потрачено на это), с вызывающим макияжем.
Печально, что такое произошло. Жалко глупых девчонок, особенно Лилю, получивших первый сексуальный опыт таким образом.
Насчет Королев - так в каждом классе, мне кажется, была своя такая. Инга была старше, но ее влияние на сестру привнесло свою лепту и в класс Лиды.
Зато мы теперь знаем, как именно Инга вышла замуж за Игоря Розовского. Да и Прохоров тут засветился.
Спасибо огромное за новую главу и красивущий коллаж!!!

...

sensa: > 31.10.18 14:21

Хм нормальная ж девушка была, с вполне хорошими желаниями, видно, что опыта жизненного не хватало, да и романтизировала понравившегося парня... Наверное, жизненные уроки наносили значимый урон, если она стала такой в итоге
Глава какая-то контрастная: было увлекательно и весело наблюдать за "дополнительными именами" Антонины, столько азарта и сил, чтоб добиться таких метаморфоз...а потом печально и грустно
Никогда ещё алкоголь не доводил до добра. Кстати, у нашей героини, в отличие от подруги, организм на алкоголь отреагировал своеобразно, с таким успехом можно заливать в себя много...
Напрасны все старания Антонины лучше б не запрещала многое, все равно никакого толку в итоге.
Но как не старайтесь, как говорится, от судьбы не уйдешь, видать, нужно было девушкам хлебнуть с лихвой на своем выпускном.
Лена, спасибо за оформление и продолжение

...

Riana Kysnet: > 31.10.18 20:06

Лена, я как всегда, тащусь в опоздавших. Прости меня, я , наконец-то приползла и смиренно прошусь в твой Терновник, хотя Розарий мне нравится тоже. В любом случае я в толпе твоих почитателей! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение