Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Прекрасно описан ночной лес, волнение Марии!
Чем дальше, тем больше становится тревожнее за героев. Иван вместо того, чтобы разбудить Василису сам поддался неодолимому сну. Однако Влас предупредил Марию и скорее всего она придет на помощь сыну, у нее с ним связь, которую не разорвать.
Замечательным получилось изображение Власа!
Нефер приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Прекрасно описан ночной лес, волнение Марии!
Чем дальше, тем больше становится тревожнее за героев. Иван вместо того, чтобы разбудить Василису сам поддался неодолимому сну. Однако Влас предупредил Марию и скорее всего она придет на помощь сыну, у нее с ним связь, которую не разорвать.
Замечательным получилось изображение Власа!
Вика, спасибо за отклик!
Очень приятно, что мою сказку читают и не теряют к ней интерес.
Нефер, привет! Ура! Наконец-то продолжение сказки, благодарю!
Правда, нужно ещё раз перечитать и освежить мысли, но основную канву сюжета помню. Обложка к главе получилось прекрасной!
Понятно, кто задурманил Ивана и Василису в лесу и надеюсь, что Марья успеет помочь сыну, прежде чем Бунослав найдёт их. Напряжение чувствуется, жаль что оборвалось на самом интересном месте.
С нетерпением жду следующей части вкусного продолжения!
Нефер, привет! Ура! Наконец-то продолжение сказки, благодарю!
Правда, нужно ещё раз перечитать и освежить мысли, но основную канву сюжета помню. Обложка к главе получилось прекрасной!
Понятно, кто задурманил Ивана и Василису в лесу и надеюсь, что Марья успеет помочь сыну, прежде чем Бунослав найдёт их. Напряжение чувствуется, жаль что оборвалось на самом интересном месте.
С нетерпением жду следующей части вкусного продолжения!
Оля, благодарю! Конечно, я всегда стараюсь оборвать главу на самом интересном месте Это позволяет сохранить интригу. В этот раз постараюсь выложить продолжение побыстрее.
Нефер,
спасибо за продолжение . Рада, что ты не бросаешь эту историю .
Элен, благодарю!
Да, я пишу очень медленно, часто беру перерыв, но все свои истории довожу до конца. У меня нет ни одной, которую бы я забросила! Вот и Наследие Волка я планирую довести до окончания.
Иллюстрация Анастасии Майской при помощи Нейросети, доработка Нефер Митанни.
У Морского Царя, по его мнению, не сложилась жизнь – у владыки вод всей Земли было пятеро дочерей и ни одного сына. Сам он был женат на прекрасной русалке из рода Марин, старинного и славного своими подвигами. Прадед супруги Морского владыки когда-то воевал с людьми. С тех пор минули столетия, люди давно не воюют с русалками и даже стали сомневаться в их существовании. Люди стали циничны и привыкли потребительски смотреть на планету и всех её обитателей. Да и в морях молодёжь уже совсем не та, что была ещё тысячу лет назад, в годы юности Морского принца...
У Морского Царя, по его мнению, не сложилась жизнь – у владыки вод всей Земли было пятеро дочерей и ни одного сына. Сам он был женат на прекрасной русалке из рода Марин, старинного и славного своими подвигами. Прадед супруги Морского владыки когда-то воевал с людьми. С тех пор минули столетия, люди давно не воюют с русалками и даже стали сомневаться в их существовании. Люди стали циничны и привыкли потребительски смотреть на планету и всех её обитателей. Да и в морях молодёжь уже совсем не та, что была ещё тысячу лет назад, в годы юности Морского принца.
Неожиданный поворот сюжета, с интересом жду новую главу!
Спасибо за Анонс и прекрасную графику, Нефер!
У Морского Царя, по его мнению, не сложилась жизнь – у владыки вод всей Земли было пятеро дочерей и ни одного сына. Сам он был женат на прекрасной русалке из рода Марин, старинного и славного своими подвигами. Прадед супруги Морского владыки когда-то воевал с людьми. С тех пор минули столетия, люди давно не воюют с русалками и даже стали сомневаться в их существовании. Люди стали циничны и привыкли потребительски смотреть на планету и всех её обитателей. Да и в морях молодёжь уже совсем не та, что была ещё тысячу лет назад, в годы юности Морского принца.
Неожиданный поворот сюжета, с интересом жду новую главу!
Спасибо за Анонс и прекрасную графику, Нефер!
Ника К писал(а):
Очень понравился рассказ, прочитала на одном дыхании. Хотелось бы продолжения…
Вика, Ника! Благодарю за отклики! Надеюсь, в следующей главе смогу вас удивить новыми героями и поворотом сюжета.
Нефер, привет!
Очень жду новую главу твоего романа!
Теперь на сцену выходит третий персонаж - Морская Дева. Поглядим на неё и остальных русалочек и тритонов!
Благодарю за красивый коллаж и анонс. Жду главу!
Нефер, привет!
Очень жду новую главу твоего романа!
Теперь на сцену выходит третий персонаж - Морская Дева. Поглядим на неё и остальных русалочек и тритонов!
Благодарю за красивый коллаж и анонс. Жду главу!
Оля, спасибо за отклик! Мне очень приятно, что не теряете интереск моему роману! У меня есть сообщение для всех читателей!
Внимание!
Дорогие читатели!
У меня изменились лица некоторых моих героев! Внимательно прочтите первый пост этой темы - там есть подробности.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение