Они тут буквально все , друг другу родственники .
Ярослав , каждый раз готов рвать на себе волосы , только бы Елена была с ним . Но увы , Елена выбрала другого . Вот только не понятна клятва , чтобы никто не узнал , что ребенок не от Забельского . А если ребенок будет похож на Ярослава ??? Тут уже , на чужой роток - не накинешь платок .
Жду продолжение разговора Яра с Эленой .
Спасибо за продолжение .
Они тут буквально все , друг другу родственники .
Ярослав , каждый раз готов рвать на себе волосы , только бы Елена была с ним . Но увы , Елена выбрала другого . Вот только не понятна клятва , чтобы никто не узнал , что ребенок не от Забельского . А если ребенок будет похож на Ярослава ??? Тут уже , на чужой роток - не накинешь платок .
Жду продолжение разговора Яра с Эленой .
Спасибо за продолжение .
Мальвинка, здравствуй
Ярослав жалеет, что не удержал Елену, но тут уже ничего не изменишь Клятва.. Илье было важно знать, что именно сама Леночка не откроет свою тайну. И она будет стараться сдержать своё обещание А малыш действительно может быть похож на Ярослава И согласна, слухов в этом случае не избежать
Марьяша, спасибо за главу и коллаж . Опять так реально передано настроение героев . Рада, что Елена хотела поговорить с мужем и осознала, что в случившемся больше её вина. Марьяша, ты мастерица, заинтриговала нас встречей Ярослава и Елены. И на самом интересном месте окончила главу. Как же теперь дождаться окончания разговора ? Боюсь, что после этой встречи, желание первой поговорить с мужем у Елены исчезнет. В разговоре с Ярославом она опять с тоской вспоминает о своём замужестве. Сама же выбрала своё будущее, а теперь не довольна своим положением. Никто же насильно не выдавал её замуж. Поэтому, уже пора принять своё замужество и начать налаживать отношения с супругом. А Ярослав тоже хорош, хватило одной встречи с Леночкой, чтобы подумать отказаться от своей невесты. А вроде такой благородный мужчина. Наверное, из-за незнания о её замужестве и неожиданной встречи, у него опять спутались мысли и чувства. Но дождёмся окончания их разговора, чтобы что-либо прогнозировать.
Марьяша, спасибо за главу и коллаж . Опять так реально передано настроение героев . Рада, что Елена хотела поговорить с мужем и осознала, что в случившемся больше её вина. Марьяша, ты мастерица, заинтриговала нас встречей Ярослава и Елены. И на самом интересном месте окончила главу. Как же теперь дождаться окончания разговора ? Боюсь, что после этой встречи, желание первой поговорить с мужем у Елены исчезнет. В разговоре с Ярославом она опять с тоской вспоминает о своём замужестве. Сама же выбрала своё будущее, а теперь недовольна своим положением. Никто же насильно не выдавал её замуж. Поэтому, уже пора принять своё замужество и начать налаживать отношения с супругом. А Ярослав тоже хорош, хватило одной встречи с Леночкой, чтобы подумать отказаться от своей невесты. А вроде такой благородный мужчина. Наверное, из-за незнания о её замужестве и неожиданной встречи, у него опять спутались мысли и чувства. Но дождёмся окончания их разговора, чтобы что-либо прогнозировать.
Леночка, здравствуй
Конечно вина Елены в том, что случилось есть И только признав это, Леночка показывает, что постепенно начинает взрослеть.
Она увидела Ярослава и полностью осознала то, что вместе им уже не быть А то, как она поведёт себя дальше возможно удивит
Ярослав... Он конечно не знает о её замужестве, но когда узнает, будет в ярости Разговор завершится в 28 главе, поэтому придётся подождать Завтра будет глава про Илью
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Интересная встреча произошла в саду. Ярослав знает,что Лена обручена, и все-равно рад бы вновь попытаться наладить отношения с Леной.Он сам себе признался, что любит ее. Интересно, как он поступит со Златой: оставит всё как есть или разорвет помолвку?
Ну, а про цветущий сад написано замечательно, приятно было читать про красоту.
До встречи в новой главе.
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Интересная встреча произошла в саду. Ярослав знает,что Лена обручена, и все-равно рад бы вновь попытаться наладить отношения с Леной.Он сам себе признался, что любит ее. Интересно, как он поступит со Златой: оставит всё как есть или разорвет помолвку?
Ну, а про цветущий сад написано замечательно, приятно было читать про красоту.
До встречи в новой главе.
Наташенька, здравствуй
Ярослав не только себе признается в том, что любит Лену ну и открыто ей об этом скажет Только вот вся беда в том, что Леночка уже замужем Посмотрим, как он поведёт себя со Златой
Спасибо, что отметила описание сада
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяшенька, спасибо за прекрасный коллаж и чудесное продолжение!
На коллаже - Кристина. В главе речь идет о ней.
Виточка, здравствуй дорогая
Да, на коллаже Кристина Она сыграла не малую роль в том, чтобы Илье оказали должную помощь
alenatiptop писал(а):
Машенька спасибо за новую и главу и чудесный коллаж! Переживательно за Илью! А разве Кристина не знает что он уже женат?
Алёнушка, здравствуй
Если Ярослав не знает, что Елена вышла замуж, то Кристина ничего не знает о Илье. Вернее она его знает, и очень давно Но о его семейном положении и новом статусе она ничего не знает
Пока по главам не буду высказываться, подожду немного. Скажу одно - думаю, Кристина сделает всё возможное и невозможное, чтобы разлучить Лену с Ильёй и добиться его любви. Мне кажется, именно от неё Ярослав узнает о ребёнке.
Пока по главам не буду высказываться, подожду немного. Скажу одно - думаю, Кристина сделает всё возможное и невозможное, чтобы разлучить Лену с Ильёй и добиться его любви. Мне кажется, именно от неё Ярослав узнает о ребёнке.
Катя, я пока много тоже не буду говорить ( тем более роман пока не дописан до этого момента )Но скажу одно - Леночка не нарушит свою клятву, а как там всё будет на самом деле узнаем вместе
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесный коллаж.
Я думала об этом, а теперь получила подтверждение, что Кристина влюблена в Илью,но очень хорошо, что она заметила Илью в лесу и поспешила за помощью, а самое интересное в этой ситуации посмотреть на реакцию Ярослава,и Кристины когда они узнают кем друг другу приходятся Елена, и Илья...
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесный коллаж.
Я думала об этом, а теперь получила подтверждение, что Кристина влюблена в Илью,но очень хорошо, что она заметила Илью в лесу и поспешила за помощью, а самое интересное в этой ситуации посмотреть на реакцию Ярослава,и Кристины когда они узнают кем друг другу приходятся Елена, и Илья...
Наташенька, здравствуй
Да, Кристина влюблена в Илью, и конечно не смогла удержаться чтобы хотя бы немного дать волю своим чувствам Думаю её и Ярослава ждёт сюрприз
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение