Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя прекрасная тетя. СЛР

кого выберет Ольга

Алик
55%
55% [ 21 ]
Миша
18%
18% [ 7 ]
ОЛЕГ
13%
13% [ 5 ]
Толя
13%
13% [ 5 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Близнец: > 30.06.09 16:00

CMETAHKA писал(а):
я точно умру от нетерпения!!!!! ты прям кк издеваешься надо мной=))) не могу дождаться продолжения=)

Прости меня, негодяйку такую, очень стыдно. Буду усиленно думать над встречей, честное пионерское!!!!

...

kosmet: > 30.06.09 17:25

Таня, ты...ты... - ИНТРИГАНКА ТЫ!!!! ВОТ ТЫ КТО!!!! Но мы потерпим, куда денемся

...

Коша: > 30.06.09 17:42

Ты не торопись, побоооооооооольше напиши, чтобы посмаковать их объяснение Wink ...........и таблеток мне от жадности
Эх, с одной стороны- хочется поскорее прочесть, а с другой - жаль расставаться с героями

...

Хома: > 30.06.09 21:50

Таня, заинтриговала ты меня! Все как всегда хорошо.
Жду продолжения

...

Близнец: > 01.07.09 10:41

» Глава14. часть3

Оля все ,можно выдохнуть, они встретились

Коша
не знаю много или нет, просто других слов не могла подобрать. ведь по-настоящему любящие люди всегда смогут понять и простить друг друга. А Оля и олег будут мелькать и в других произведениях.

Даша очень рада, что тебе нравиться, правда!!! Долгожданное продолжение!!!!

Митя долго не хотел ехать к Соне и никакие уговоры не помогали, мальчик хотел поехать с ней. Он и так давно не был с любимой тетей. Тогда Оле пришлось применить военную хитрость:
- Если ты поедешь к тете Соне, то завтра увидишь своего лучшего друга.
- Какого друга? – Митя подозрительно посмотрел на Ольгу, все еще боясь поверить.
- Сережу.
- Мы поедим в Питер!?
- Нет, они приехали сюда к Серегиному дедушке, завтра ты его сможешь увидеть. Ну, так, что? Согласен?
- А ты обещаешь? – в нем вновь закралось подозрение.
- Конечно.
Соня была против отъезда Ольги в неизвестную тмутаракань. Старшая сестра прочитала ей длинную, эмоциональную лекцию по этому поводу, взывала к Оленому разуму, рассудку, но все было бесполезно. Молодая женщина, молча, все выслушала и кивала головой, когда требовалась по сценарию.
И вот Соня выдохлась и замерла, ожидая ответа младшей сестры.
- Я должна туда поехать.
Все, было уже бесполезно спорить, говорить что-то. Ольга все решила, и ее ни что не могло остановить.
Отыскав старую карту, с указаниями, которые когда-то чертил ей Алик, Николаева собрала легкую сумку, села в машину и поехала просить прощение.
Сердце у нее было готово выскочить из груди. Она скоро его увидит, поговорит.
За два месяца все сильно изменилось, снег растаял, всюду виднелись лужи, и небольшие кусочки молодой сочной зелени. Пришла весна.
Оля любила весну с ее теплым ветерком, ярким солнцем, свежей ярко-зеленой травой. Все пробуждалось к жизне, после долгой спячки.
Дом Алика она нашла сразу. Он один был такой в округе: высокий, большой, с огромным забором.
Уже начало смеркаться и холодать. Во дворе громко залаяла собака.
«Тамерлан», - робкая нерешительная улыбка тронула ее тонике губы и тут же пропала.
Если бы ни этот невоспитанный, любвеобильный пес все могло бы сложиться иначе. Оля полюбила мохнатого зверюгу всем сердцем и была ему безумно благодарна за вмешательство в свою жизнь.
- Тише, Тамерлан, - спокойный женский голос раздался у самых ворот.
Сердце Оли упало. Алик не один, с ним женщина.
Калитка открылась и Николаева увидела симпатичную молодую даму плотного телосложения с темно-русыми волосами, собранными в нелепый пучок. На круглом веснушчатом лице блестели огромные ярко-синие глаза, которые достались ей от отца, Александра Башарова.
- Здравствуйте, - Шура доброжелательно улыбнулась. – Чем могу помочь? Вы заблудились?
Оля быстро выскочила из машины, но не успела она и слова сказать, как из-за спины сестры Алика выскочил, с громким лаем, Тамерлан и бросился к ней.
- Тамерлан! – Шура едва успела схватить пса за ошейник. – А ну, стой, куда понесся. Извините, он добрый, только нервный какой-то. Женя!!!! Забери Тамерлана!
- Привет, малыш, - Оля присела рядом с псом, который изо всех сил тянулся к ней, радостно повизгивая, и ласково потрепала его по загривку. – Ты меня помнишь, да, малыш? Не забыл? Я тоже тебя помню. Какой же ты хороший песик! Соскучился, да, маленький?
- Здрасте, - мальчик лет 10-11 с такими же ярко-синими глазами, как у мамы и деда, недоуменно переводил взгляд с незнакомой женщины, на радостно лающего пса.
- Здравствуйте, - Оля поднялась и посмотрела на Шуру. – Меня зовут, Ольга. Мне нужно поговорить с Аликом.
- Значит, вы и есть та самая Ольга? Что ж проходите, Алик у себя в комнате.
- Спасибо, - Оля еще раз потрепала Тамерлана, который тут же облизал ей руки и, включив сигнализацию в машине, нерешительно прошла следом за Женей.
В доме ничего не изменилось, так же уютно и по-домашнему. Все, так как она помнила.
- Дядя Алик наверху, - Женя изо всех сил пытался удержать рвущегося к Оле Тамерлана. – Мама сказала, что бы вы сами туда шли, без предупреждения. Так будет лучше.
- Спасибо.
Она услышала его голос еще на лестнице. Спокойный, рассудительный и такой нежный. Как же она по нему скучала.
Прислонившись к стене, чтобы не упасть, молодая женщина осторожно вздохнула и прислушалась, словно пытаясь впитать его голос в себя. Ведь еще неизвестно, как закончиться их разговор.
- Степа, я же просил тебя! Да, надо было покупать. Что значит, цены взвинтил? Ты договориться не пробовал? Мы же такими партиями у него закупаем... А через Олесю на него надавить? Не надавливается? Значит, плохо давил, мне ли тебя учить, Степан, как общаться с красивой девушкой...
Оля нерешительно продвигалась по коридору, каждый шаг давался ей с колоссальным трудом.
Дверь в комнату Алика была приоткрыта. Сам хозяин стоял у окна, повернувшись в ней спиной, и разговаривал по телефону, ожесточенно жестикулируя одной рукой, что-то кому-то доказывая.
Значит, не скучал.
Она думала, что застанет его с бутылкой вина, водки, небритого, замученного и сходящего без нее с ума. Олег не производил впечатление замученного влюбленного. Наоборот, он был свеж и полон сил.
- Ты же знаешь, что Олеся единственная, кто может его уговорить. То есть, как ты с ней поругался?.. Степ, ты, что с ума сошел? Ты что не знаешь о существовании списка лиц, с которыми сориться нельзя ни в коем случае? Так вот, мой дорогой, Леся Ярославская, туда входит. И слышать, ничего не хочу! Звони, вымаливая прощение! Купи ей что-нибудь дорогое! не будь жлобом, девушки это не любят.
Алик повернулся к двери и застыл.
Там стояла Леля, его любимая, маленькая, нежная Леля. Стояла и смотрела на него влажными от слез глазами.
У него начались галлюцинации от бессоных ночей, полных боли и терзания, когда он умирал от тоски по ней, но не мог набраться смелости и поговорить. Такой смелый и решительный в делах, Олег Башаров чувствовал себя наивным подростком в вопросах любви.
Пару раз моргнув, он все-таки осознал, что это не сон. Оля приехала, она нашла его.
- Степ, я тебе потом перезвоню, у меня срочные дела, - пробормотал в трубку Алик, не отрывая от нее взгляда, и бросил телефон на диван.
Оля сразу поняла, как ошибалась.
Он скучал по ней. Стоило только взглянуть в его осунувшееся бледное лицо с темными кругами под светло-карими глазами, чтобы все понять. Все ее страхи были напрасны.
- Оля?
- Здравствуй, Алик. Я могу войти?
- Да, конечно, - он неловко подошел к ней и прикрыл дверь. - Я думал, что ты все еще в больнице.
- Сегодня выписали.
- Присаживайся, - мужчина быстро собрал с дивана разбросанные бумаги, папки и бросил все огромной кучей на письменный стол, чудом не задев ноутбук. – Как ты? То есть вы? Все нормально?
- Да, мы чувствуем себя хорошо.
- Я и забыл, что ты можешь догадаться где я, - он присел на диван с другой стороны, словно боясь приблизиться к ней. – Тебе понравились цветы?
- Да, спасибо, они чудесные.
- Я знаю, что ты любишь чайные розы, но все-таки решил купить такие.
- Они замечательные. Мне понравилось, правда.
- Как Митя?
- Хорошо, - Оля никак не могла собраться с мыслями, ощущая, как отчужденность между ними становится с каждой секундой все сильнее и она ничего не может изменить. Не у что она приехала слишком поздно? – Я сегодня заезжала к тебе домой.
- Да? Зачем?
- С тобой хотела поговорить. Ты знаешь, что Михаил вернулся домой?
- Жарков?
- Нет, твой брат, с Наташей и детьми. Он помирился с отцом.
- А ты откуда их знаешь? – Алик впервые заглянул ей в глаза и чуть не утонул в них.
- Михаил был компаньоном Галины, Митиной мамы. Пока Галя болела, я жила у них.
- Я и не знал. Значит, он все-таки вернулся. Ты узнаешь новости моей семьи даже раньше, чем я.
- Так получилось. Извини, но мне пришлось рассказать им о нашем ребенке, они были очень настырные.
Алик застыл, пусть он и пытался свыкнуться с этой мыслью вот уже больше недели, но все равно слова «наш ребенок» из уст Ольги звучали, как гром среди ясного неба.
- Почему ты уехал? – она все-таки смогла задать самый главный вопрос, что так мучил ее на протяжении стольких дней. – Почему сбежал от нас? Я понимаю, что виновата перед тобой, за то, что не рассказала всю правду. Мне нет прощения, но ты даже не захотел поговорить об этом. Спросить, накричать, в конце концов.
- Я просто не хотел тебя волновать.
- Как мило. А тебе не приходило в голову, что от твоего поведения, я волнуюсь еще больше? Не зная где ты, что с тобой? Нужны ли мы тебе еще? Стоит ли на что-то надеяться.
- Ты хоть можешь себе представить, что чувствовал я все это время? Женщина, которую я люблю большего всего на свете, пыталась скрыть от меня моего ребенка? Хотела выйти замуж за другого! И все это я узнаю от Жаркова. Когда об этом должна была сообщить мне ты.
- Я хотела тебе сказать.
- Когда? После того, как вышла бы за него замуж? Я давал тебе возможность признаться и не один раз. Клялся в любви, преследовал, а что сделала ты? Прогнала меня. Понимаю, я не ангел, после того, что наговорил тебе тогда, как ревновал, меня вообще стоит убить. Я лгал и тебе и Тане, - он запнулся, пытаясь собраться с мыслями, что накопились в глубине его сердца. – Ты ненавидишь меня, да?
- Нет.
- Тогда зачем ты так мучила меня? Я так тебе противен? скажи мне правду, я все вынесу. Жарков, сказал, что ты любишь меня, но я в это не верю, не могу поверить.
- Я тебя не ненавижу. Миша сказал правду, я... я люблю тебя.
Признание далось ей с большим трудом, но когда она их все-таки это сказала, все сразу встало на свои места. Она словно освободилась от огромного камня, что весел тяжелым грузом у нее на груди.
- Любишь?
- Ты же знаешь мою историю, знаешь как никто другой в этом мире. Я ведь уже и не надеялась забеременеть когда-либо. Когда стали проявляться симптомы вообще решила, что у меня рак, и я умираю, - она проглотила стоящий у горла ком, стараясь рассказать все, что наболело у нее за столько времени, все то, что она не решилась рассказывать никому, все держа в себе. – Я долго не могла поверить, что это все-таки случилось. Что я стану мамой, даже три теста с положительным результатом меня не убеждали, пока не встретилась с Соней и не услышала биение сердца нашего малыша. Ты знаешь, а у него уже есть маленькое сердечко, которое так быстро бьется, как у пташки попавшейся в силки.
Алик не выдержал, сердце требовало быть рядом с ней, утешить, приласкать, и быстро пересек разделяющее их пространство, упав перед ней на колени. Он не мог сердиться на нее, как не старался и был готов простить все что угодно, лишь бы вновь увидеть радостную улыбку на ее губах. Мужчина осторожно вытер сбежавшую по ее щеке кристальную слезинку.
- Не плачь.
- Я жуткий эгоист и собственник, Алик. Решила, что это будет только мой ребенок, никому его не отдам. Прости меня, пожалуйста. Просто в моей жизни все так запутанно и трудно: Игорь, ты, Татьяна, Миша, Митя. Столько навалилось на меня за эти несколько месяцев. Я боялась признаться сама себе, как сильно ты мне дорог, что я люблю тебя. Очень сильно люблю, - она уткнулась носом в его рубашку, вдыхая аромат тела, от которого у нее вновь и вновь кружилась голова.
- Успокойся, милая, - Алик нерешительно провел руками по ее золотистым волосам. – Мы с тобой оба хорошо. Я знаю, что поступил неправильно сбежав от тебя, даже не навестил. Настоящая скотина. Прости меня. Я просто, не знал, что мне делать, как быть дальше, чего ждать.
- Нет, ты ни в чем не виноват. Я все понимаю, только не делай так больше никогда.
- Обещаю.
- А я познакомилась с Шурой и Женей. Они такие замечательные.
- Да, еще скоро Боря приедет, и с ним познакомишься. Ну, не плач, маленькая. Твои слезы выводят меня из равновесия.
- Не буду.
- Только ты мне тоже пообещай, что ничего не будешь от меня скрывать, хорошо?
- Да. Мне так тебя не хватало.
- Если бы ты знала, как я скучал, - Алик поймал губами ее слезинку и поцеловал молодую женщину в уголок губ. – Нам придется очень сильно постараться, чтобы научиться доверять друг другу.
- Я постараюсь быть хорошей девочкой. Я познакомлю тебя с Митей, он тебе понравиться.
- Конечно, понравиться.
- Ты, правда, на меня не злишься?
- Нет, у меня не получается, как бы я не старался. Просто я очень сильно тебя люблю, ты себе не представляешь, как сильно я тебя люблю.
- Представляю.
- Так тебе надо отдыхать, мои принцессы должны чувствовать себя хорошо.
- Принцессы?
- Конечно, это будет девочка, - Олег быстро поцеловал ее в живот и прижался к нему щекой. – Да, малышка?
- А может мальчик? Я думаю, что это он.
- Нет, это наша маленькая принцесса. Отдыхайте. Есть хочешь?
Ольга почувствовала, как требовательно заурчал желудок, напоминая о себе.
- Хочу, - Оля густо покраснела. – Я в последнее время все время хочу есть.
- Какой ужас, - он чмокнул ее в кончик носа. – Какая ты оказывается у меня прожорливая, я так разорюсь, на вас.
- Алик, - ее возглас остановил Башарова у двери.
- Что?
- Давай побыстрее, мы уже скучаем.
Искренняя улыбка осветила его уставшее лицо, зажигаясь ярким огнем в светло-карих глазах.
- Я скоро буду. Оль?
- Что?
- Я люблю тебя.
- И я тебя, - ответная улыбка появилась и на ее лице, отчего все его существо вспыхнуло от жаркого желания.
Молодая женщина удобно расположилась на диване, откинувшись на подушки. Да, Алик прав им еще многое предстоит сделать, чтобы заслужить доверие друг друга, что бы стать настоящей семьей, но они справятся, первый, самый трудный шаг уже сделан. Ведь самое главное у них уже есть - любовь, настоящая, чистая, светлая. А остальное они сделают сами! Ведь будущее в их руках!

Конец 14 главы
Продолжение следует

Впереди еще и эпилог!!!!

...

kosmet: > 01.07.09 11:02

Я очень-очень за них рада!!!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! СПАСИБО, Таня

...

Близнец: > 01.07.09 11:49

Оля БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! и спасибо за все!!!! Ну вот, они, наконец-то, вместе, до самого финала вас промучила. Осталось совсем чуть-чуть. Эпилог выложу сегодня и будем с ними прощаться

...

Коша: > 01.07.09 11:59

УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Ar Ar Не смотря ни на что Wink , я рада за Алика Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо Танюша Flowers ,
жду окончания и воссоединения всей семьи Pester drinks

...

Близнец: > 01.07.09 12:03

Коша очень рада, что угодила!!! СПАСИБО!!!!

А за Мишу не переживай, будет и на его улице праздник

...

ТРОЯ: > 01.07.09 13:00

Танюшка!!!! Хоть ты, Милая, нас порадовала!!!))) Ar А то эНти "злыдни" сговорились и "издеваются" медленно и смачно над нашими душеньками))))) Спасибки огромное)))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Хома: > 01.07.09 13:04

Как я рада, что все хорошо, что они вместе Very Happy Ar Serdce preved

...

Близнец: > 01.07.09 13:04

ТРОЯ писал(а):
Танюшка!!!! Хоть ты, Милая, нас порадовала!!!))) Ar А то эНти "злыдни" сговорились и "издеваются" медленно и смачно над нашими душеньками))))) Спасибки огромное)))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!! Это я просто немного реабилитировалась, за прошлые пакости, я же вам тоже крови много попортила , а тут все близится к логическому завершению.

...

Близнец: > 01.07.09 13:06

Хома писал(а):
Как я рада, что все хорошо, что они вместе Very Happy Ar Serdce preved

А как я рада. Надеюсь душа теперь спокойна. В эпилоге сильно мудрить не буду, честно. Просто небольшой хэппи-энд

...

lerona: > 01.07.09 13:12

Как хорошо, вот он и долгожданный happy end. Спасибочки, трогательная сцена и я очень рада, что они так быстро нашли общий язык. Жду Эпилога Wink

...

Близнец: > 01.07.09 13:16

lerona писал(а):
Как хорошо, вот он и долгожданный happy end. Спасибочки, трогательная сцена и я очень рада, что они так быстро нашли общий язык. Жду Эпилога Wink

СПАСИБО, А ТО Я ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО СЛИШКОМ БЫСТРО ИХ ПОМИРИЛА. ПРОСТО ПО СЕБЕ ЗНАЮ, КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ЗЛИЛСЯ НА ЛЮБИМОГО, ВСЕ РАВНО ПРОСТИШЬ. НУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - Я.

ЭПИЛОГ УЖЕ ДОПИСЫВАЮ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение