Mistic:
15.01.10 14:36
Лельк Ты главное нервы береги, всё остальное приложиться
kosmet писал(а):и я сейчас как в том анекдоте : " я така затуркана, така затуркана..."
А ещё отдыхай, отдыхай и снова отдыхай))))
Проду с буду ждать с нетерпением))) быстрее бы уже и тут и в Жажде)))
Взглянула на Алекса... ой... что-то у меня тоже мысли не в ту сторону ушли
пойду ловить)))
...
kosmet:
15.01.10 15:49
Маша, я стараюсь беречь
,
Mistic писал(а):быстрее бы уже и тут и в Жажде)))
в Жажде - уже выложила
Mistic писал(а):Взглянула на Алекса... ой... что-то у меня тоже мысли не в ту сторону ушли пойду ловить)))
удачи в ловле
Как экзамен-то???
...
Mistic:
15.01.10 17:21
Лёль, в Жажде уже прочитала)) В восторге... Очень интересно куда смылся Грегори)))
Кстати, вампиры обратившие Ярю будут встречаться с нашими мальчиками, или новое произведение- новые герои???
kosmet писал(а):удачи в ловле Как экзамен-то???
Ммм... Долго бегала, ловила... Поймала поздно так что пришлось половину экзамена вспоминать где я и чего это тут забыла))) Но, ура мне! Всё-таки поймала, экзамен сдала)))) Сессию закрыла... Теперь свободна на 15 дней
...
kosmet:
15.01.10 21:00
Маша, нет, эти вампиры с нашими пересекаться не будут до конца книги,
Mistic писал(а):Ммм... Долго бегала, ловила... Поймала поздно так что пришлось половину экзамена вспоминать где я и чего это тут забыла))) Но, ура мне! Всё-таки поймала, экзамен сдала)))) Сессию закрыла... Теперь свободна на 15 дней
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
...
kosmet:
15.01.10 22:30
Маша,
...
Mistic:
16.01.10 14:53
Лёль
А на сколько влиятелен тот вампир для которого Ярю приготовили??? И как он отнесётся к такому своенравному "подарку"???
Я конечно понимаю, что ответы могут сюжет раскрыть, но уж очень интересно))) А из всех моих вопросов, эти самые безобидные
...
kosmet:
16.01.10 15:29
Юлианна, спасибо, я очень рада, что тебе нравятся герои и романы
Маша, хм... а с чем сравнить? Он влиятелен..., где-то уровня Тео и Михаэля - то есть - достаточно влиятелен
Но так как наша Яря начнет чудить рано, то ее не сразу познакомят с тем. кому предназначили в подарок
...
agnia:
16.01.10 17:56
Олечка.спасибо,что подсказала читать параллельно "Голод..."
Алек и Ярина,они прекрасны и очень цельные натуры.Я сегодня вернулась с работы в отвратительном настроении и решила начать читать,наплакалась,как дурочка
Доча подбежала:"Мама что с тобой?",а я ей отвечаю:"Книжку читаю!"Лель,ты так живо передаешь эмоции,что кажется,что сама живешь в этом романе. Спасибо !!!
...
Mistic:
16.01.10 18:21
kosmet писал(а):
Маша, хм... а с чем сравнить? Он влиятелен..., где-то уровня Тео и Михаэля - то есть - достаточно влиятелен
Но так как наша Яря начнет чудить рано, то ее не сразу познакомят с тем. кому предназначили в подарок
Эм... сравнить... ну хотя бы с теми же Тео и Михаэлем))) Вот они бы обрадовались???
...
kosmet:
16.01.10 21:03
agnia,
, прости, что заставила тебя плакать, не хотела, честно
Но я очень-очень рада, что тебе понравилоь, все равно, то, что ты прочла
Ты права, когда я писала, я пропускала это все через себя, так что, в принципе, тоже плакала
СПАСИБО
Маша, они совершенно по другому к этому отнеслись бы, ни один из них не нуждался во внимание или свите, как таковой...
...
agnia:
16.01.10 22:27
kosmet писал(а):agnia, , прости, что заставила тебя плакать, не хотела, честно
Ничего слезы очищают,как говорится.Но если честно тебе спасибо,за прекрасную пару,они "зацепили"с первых строк.
...
Mistic:
16.01.10 23:04
Оль, Значит тут абсолютно новые вампиры, даже характерами разительно отличающиеся??? Этот герой наверное тщеславен и любит власть... ну по крайней мере у меня такой образ получается)
...
kosmet:
17.01.10 13:57
agnia, я так рада, что Яря и Саша зацепили тебя
Маша, герои, разумеется, будут с совершенно другими характерами, а воткаким Он будет - мы узнаем, когда с ним встретимся
...