Darisha:
23.07.10 16:27
» часть 13
В Тэмере оказалось вполне неплохо, кусать людей живущих в округе вампирам конечно не разрешалось, но донорская кровь и многочисленные животные всегда были в их распоряжении. Маркус большую часть времени проводил с Селеной ,тем более, что ученые Тэмеры так же заинтересовались, таким способом получения вампирских способностей и часто брали у девушки анализы и проводили какие-то тесты, правда только с ее согласия. Также Селена, Маркус и все остальные познакомились с остальными шестью членами Ордена. Каждый из них обладал даром, но каким именно им не рассказали.
-Вы все узнаете только тогда,когда вам понадобиться помощь дара и дарообладателя — пояснил глава Ордена. Знакомство состоялось на следующий день после прибытия героев в Тэмеру, потом же на протяжении всей прожитой у Хранителей недели, никто их не беспокоил, предоставив возможность заниматься тем, чем они захотят. Вик буквально хвостом ходил за Мади, девушке это льстило, хоть она и отвергала такие предположения:
-Опять приперся! Дождешься, я тебя сдам Древним — едко заметила Мади, увидев Вика за дверью своей комнаты. Парень продолжал улыбаться и не двинулся с места:
-Не сдашь, я ведь тебе нравлюсь — подколол он девушку — Поэтому ты за мной и гонялась, столько лет — Вик подмигнул и тут же получил сильный удар в плечо:
-Ты чего дерешься — обиженно протянул вампир
-А чего ты глупости выдумываешь!? Ты мне не нравишься...вообще! - вампирша топнула ножкой и от удара плитка на полу раскололась — Вот! Это все ты виноват! - воскликнула Мади и обиженно надула губы
-С ума сошла? Я тут причем? - вскочил Вик и бросился бежать увидев как глаза вампирши сверкнули красным. Он знал, что Мали в гневе очень опасна, тем более для безоружного вампира.
Декстер тем временем, вел интересную беседу с Амели, думая насколько прилично будет пригласить девушку на прогулку после недели знакомства. Ему не хотелось опробовать на себе гнев отшельника.Отвлекшись на свои мысли он прослушал, что сказала ему девушка и она увидев растерянное выражение его лица повторила:
-Я согласна пойти на прогулку и тебе не зачем бояться гнева брата — лицо у вампира вытянулось еще больше и девушка рассмеялась, а потом уже серьезнее добавила — С таким даром как у тебя, тебе вообще не зачем бояться чьего-то гнева...
-У меня нет дара — удивленно заметил вампир
-Есть! Но ты почему-то его не замечаешь...Ведь ты всегда чувствуешь изменения в настроении людей и можешь легко успокоить. В этом заключается твой дар — спокойно сказала Амели
-Но почему тогда его не получила Селена? - искренне удивился Декстер
-Чтобы получить дар, она должна касаться дарообладателя в момент использования дара — объяснила девушка. Декстер вспомнил, что Маркус телепортировался вместе с Селеной, а Мади держала девушку за руку когда становилась невидимой. Теперь становилось понятно, почему Селена не получила дар Вика. В момент прикосновения, брат не использовал его.
-Получается Селена может получить любой дар? - заинтересованно спросил он, но Амели отрицательно покачала головой:
-Только дар вампира, дар Хранителя нельзя скопировать, он сам выбирает себе нового хозяина, после смерти прежнего. Бывают Хранители с похожими дарами, так бывает когда один дар, находит сразу двух хозяев, после смерти прежнего.
-Я думал сложно понять вампиров, теперь понимаю ошибался — усмехнулся Декстер и протянул девушке руку — Мы вроде собирались прогуляться, боюсь, после рассвета, я буду на это не способен — Амели улыбнувшись вложила в холодную ладонь вампира свою ладошку. Девушка уже поняла, что ее судьба именно этот красивый блондин.
...
Lady black rose:
23.07.10 17:40
Вик и Мади меня прикалывают...Даже если сойдуться самая шумная парочка будет. То любовь без памяти, то разборки кровавые.
Ну и Декстер само собой звезда... Миленький такой... Как с Амели разговаривает... Я с чего-то вдруг рыцаря вспомнила.А она тогда его принцесса
Ну и Макрус нашел свое счастье в красавице Селене...
Так романтично и тихо,... что даже не вериться. А вдруг из-за угла кто-нить выскочит, и прощай гармония.
Жду продолжение.
...
Ирэнн:
23.07.10 19:19
Darisha писал(а):-Я думал сложно понять вампиров, теперь понимаю ошибался — усмехнулся Декстер и протянул девушке руку — Мы вроде собирались прогуляться, боюсь, после рассвета, я буду на это не способен — Амели улыбнувшись вложила в холодную ладонь вампира свою ладошку. Девушка уже поняла, что ее судьба именно этот красивый блондин.

еще одна пара и кажется, что самая добрая и романтичная
...
Sekarashka:
23.07.10 19:33
Lady black rose писал(а):Вик и Мади меня прикалывают...Даже если сойдутся самая шумная парочка будет. То любовь без памяти, то разборки кровавые.
Это точно!!!
А Декстер с Амели очень милые, только это наверно тяжело жить с кем-то, кто может читать твои мысли
Марина устраивает романтику для 3 пар
...