Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>02 Май 2011 21:58

наконец то! дождалась! я рада что Белла родила! И имя такое замечательное)))))

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>03 Май 2011 9:39

» Эпилог. Семь лет спустя...

Чтож девчонки надеюсь я вас не розачарую. Аро не будет каким-то монстром и не отберет у них сына. В общем вылаживаю последнюю главу долго думала как написать надеюсь получилось интересно.
Рада что вы терпеливо читали и ждали очередное продолжение и высказывали своё мнение. Для меня было приятно видеть вас в лице читателей...

Эпилог. Семь лет спустя...
Единственная глава от лица Эдварда...

-Мистер Каллен, там только что привезли мальчика лет семи. Небольшое ДТП нужно осмотреть - заглянув в мой кабинет сказала медсестра.
-Иду - как всегда спокойно ответил я.
Да теперь я работаю в клинике детским врачом и все благодаря Бри. Никогда бы не подумал что моя жизнь так измениться, после того как я встретил её. Она можно сказать выбила из меня болезненные воспоминания о Форксе. И сейчас я действительно счастлив, рядом со мной любимая девушка, я занимаюсь любимым делом и уже месяц как перебрался в свой родной город Чикаго.
Накинув халат я направился в приемную, там меня уже ждал молодой человек. В палате сидел парень лет семи, но его взгляд говорил об обратном. Как только я его увидел то подумал что это чья то злая штука, на меня смотрела точная человеческая копия Джаспера.
-Ну здравствуй молодой человек, я доктор Каллен. - присев рядом с ним представился я, парень удивленно поднял глаза. И только сейчас я понял что не слышу его мыслей. Дежавю, подумал я словно вернувшись в столовую школы в Форксе.
-Ну надо же, а я Хэйден Уитлок, но можно просто Ден - улыбнулся парень и снова странное совпадение. Его улыбка напомнила мне Беллу. Но затем до меня дошло осознание его слов, его фамилия Уитлок, неужели он предок Джаспера?
-Ну и что же с тобой случилось Ден? - как можно спокойней спросил я.
-Ничего страшного, просто спас одну девчонку из класса. Она чуть не попала под автобус. Но не переживай док я в норме. Ща мама приедет и мы поедем домой,а то у нас там гости. - будничным тоном ответил парень, я на минуту замер от шока. По его разговору он был явно не семилетним ребенком и его речь была точной копией манеры общения Эмета.
-Значит мои услуги не понадобятся? - попытался пошутить я, парень пожав плечами кивнул.
-Только не спеши уходить, думаю мама будет рада тебя видеть - загадочно сказал парень и достал приставку давая понять что разговор окончен. Честно говоря я был мягко сказано удивлен, но и заинтригован не меньше. Поэтому просто встал и подошел к окну, выходящему к главному входу в клинику. Как раз в это время прямо перед ступеньками затормозила новенькая Ауди красного цвета. Из нее грациозно вышла молоденькая девушка в строгом черном костюме и решительным шагом направилась внутрь. Но не успел я оторвать взгляда от дорогой машины как дверь в палату с шумом открылась и та самая девушка продефилировала к парню. Как только она зашла в нос ударил до боли знакомый запах и я заворожено наблюдал за незнакомкой, которая явно была вампиром. Она не обращая на меня внимания стала возле мальчика и сняла солнце-защитные очки. В каждом её движение была женственность и уверенность.
-Хэйден Джеймс Уитлок и как это понимать? Что скажет отец? Ты хоть понимаешь что натворил? Я же просила не выделяться, вести себя как обычный семилетний ребенок, но нет, ты как твой непутевый дядя стал героем дня - совершенно спокойным, но в то же время строгим голосом обратилась она к мальчишке. Сейчас я был удивлен еще больше, как у вампира мог быть человеческий ребенок? А в том что мальчишка был человеком я не сомневался.
-Ма ну не переживай ты так, я просто спас одноклассницу ничего сверхъестественного. Я делал все так как меня учил Эмет, никто не догадался. И не переживай папа не расстроится он все поймет и похвалит меня. Ведь он до сих пор рассказывает как благодарен своему экс-брату за то, что он когда-то спас тебя - совершено спокойно ответил Ден. Мысли в моей голове были готовы взорваться от непонимания того что сейчас происходит. Эмет учил, как когда-то в школе... Я стоял как статуя пытаясь понять что черт возьми происходит, пока в моей голове не щелкнуло осознание того кто сейчас передо мной.
-Белла? - неуверенно прошептал я, вампирша замерла услышав мои слова. И медленно повернулась лицом ко мне, казалось кто-то перекрыл мне воздух и я не мог дышать. Передо мной стояла, когда-то моя Белла. Но она была совершенно другой, во первых она была вампиром, во вторых её взгляд был женственным и холодным. И все та же тишина в её голове.
-Эдвард - тяжело вздохнула она и только сейчас я взглянул в её ярко алые глаза. Не может быть она не могла питаться людьми.
-Она и не питается, это цена за моё рождение - словно прочитав мои мысли нахмурился парень. Теперь я совершенно точно ничего не соображал.
-Не ожидала тебя увидеть, ну что ж думаю нам лучше поговорить в более спокойном месте. - словно придя в себя спокойно сказала Белла - Элис с Райли сегодня собирались к нам, можете с Бри присоединиться к ним.
Она взяла Дена за руку и еще раз взглянув на меня добавила немного тише - Думаю даже к лучшему что мы встретились, буду рада познакомиться с твоей женой. - а затем просто вышла из палаты, оставив меня в шоковом состоянии.
*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
Сидя в машине возле двухэтажного особняка я держался за руку жены, как за спасательный круг. Когда я позвонил Элис она просто продиктовала мне адрес и время ужина. И вот сейчас я не знал что делать, всё это казалось сном.
-Эдвард пошли, опаздывать неприлично - успокаивающе улыбнулась Бри, на что я кивнул и собравшись с мыслями вышел из машины, любимая уже ждала меня с другой стороны. Когда мы подошли к двери нам её открыл Ден и просиял когда увидел нас.
-Ну наконец-то все уже заждались - пропел он и пропустил нас в дом. Проследовав за ним мы оказались в большой гостиной, где уже собралась вся моя семья. На большом диване сидели Эм, Розали, Элис и Райли. На двух креслах рядом расположились Эсми и Карлаил, но что меня крайне удивило так это то, что на маленьком диванчике рядом сидели Белла и Джаспер, между ними было небольшое расстояние куда и приземлился довольный Ден. Для нас оставался небольшой диванчик напротив них.
-Рада наконец-то тебя видеть Бри - тепло улыбнулась Белла, сейчас смотря на них я понял почему малыш так похож на них, и это стало шоком для меня.
-Спасибо что пригласили, Белла - так же тепло ответила Бри, когда мы сели на своё место.
-Что ж думаю ты уже все понял Эд, так что наверное стоит начать историю с самого начала. - спокойно сказал Джаспер, на что я попытался кивнуть.
-Давай лучше я дорогой - взяв его за руку улыбнулась Белла, на что Джас кивнул и погладил её руку.
-Ну давай же мам, а то он думает что ты питаешься людьми - подпрыгивая на месте поторопил Беллу, Хэйден. На что Розали многозначительно фыркнула.
-Что ж давай начнем с того как ты оставил меня. Ну то что Джаспер ушел, ты конечно же знаешь. Так вот он решил попросить у меня прощения за испорченный день рождения и заглянул в Форкс. Тогда ко мне в голову пришла мысль чтоб бросить все и отправиться путешествовать. Вит конечно же был против, но я его уговорила. Тогда все и началось, с каждым новым городом мы все больше влюблялись в друг друга и тогда я придумала план чтоб стать одной из вас. Уговорив Джаспера посетить праздник Святого Марка мы отправились в Вольтеру, где нас конечно же нашли Вольтури. - на этих словах я напрягся - Не переживай как видишь я жива, Аро дал мне год и мы решили поступить в Гарвард, ну Эмет с Розали конечно же были с нами. Тогда мы и признались в своих чувствах. Ну а через два месяца Джас сделал мне предложение, на что я его обрадовала тем что беременна. Ну думаю откуда берутся дети ты знаешь - краешком губ улыбнулась она, на что Эмет заржал,но мгновенно успокоился под сердитым взглядом жены - Так вот как оказалось, вампиры все же могут иметь детей, ну мужчины только. В общем когда я была на пятно месяце мы отправились в Вольтеру. Не переживай Аро очень помог нам и все подготовил для родов. И через три с половиной месяца на свет появился Хэйден. Не поверишь но обратил меня тоже он, когда прогрызай путь на ружу.Вот только моё обращение длилось неделю и Джас неплохо нервничал. В общем после обращения у меня остались алые глаза, хотя я и питалась животными. Это как цена за рождение сына. Но и Ден необычный мальчик он полу-вампир. И у него самый уникальный талант,он копирует все таланты которые на нем применяют. Так он и узнал о чем ты думаешь. Когда я пришла в норму мы переехали сюда, ведь у Джаспера тут своя фирма да и Ден растет как обычный ребенок, что позволяет нам оставаться пока тут. Но нас каждый год навещает Аро, он очень интересуется Хэйденом. Никто кроме него не знает о силе нашего сына, ну кроме вас разумеется. - тяжело вздохнув Белла закрыла глаза.
-Эдвард я знаю что это тяжело принять, но пойми ты всегда был против чтоб Белла стала одной из нас, поэтому мы и не рассказали тебе - спокойно добавил Джаспер, обнимая свою жену.
Казалось я сидел так целую вечность, осмысливая рассказ Беллы, но что я мог сказать. Что она предала меня? Нет это я её бросил. Что она не заслужила всего этого? Конечно же заслужила она добилась всего чего хотела. И я был рад за них с Джаспером, искренне рад.
-Ну что док ты с нами? - детским, но довольно серьезным голосом спросил Ден.
-Черт ребята вы моя семья, конечно мы с вами - обняв Бри улыбнулся я и казалось все в комнате расслабился от моих слов.
-Спасибо Эдвард - нежно улыбнулась мне Белла.
-Вот видишь мы все-таки стали одной семьей - рассмеялся я и все повторили за мной.
-Думаю дяде Аро нужно начинать бояться, могучий клан Калленов-Уитлоков снова вместе - добавил Хэйден заставив нас смеяться еще больше...
*"*"*"*"*"*"*
КОНЕЦ

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>03 Май 2011 10:09

глава просто замечательная Very Happy Very Happy Very Happy
как хорошо что все хорошо кончается Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>03 Май 2011 10:09

Тина, огромное тебе спасибо за этот чудесный фик! За то, что постоянно радовала нас новыми и очень интересными главками, история получилась очень красивая! Я безумно рада, что я начала его читать)
Что ж, будем ждать других твоих творений! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>03 Май 2011 14:09

Кристина, эпилог замечательный!
Фанфик просто отличный!
Ты умница!
Мне очень понравилось, и так жалко расставаться с этим произведением!
Творческих успехов тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>03 Май 2011 17:26

Кристиночка огромное спасибо Ar Ar Ar

Честно, очень переживала из-за того как Эдвард на все это отреагирует, а он даже почти не расстроился
Поздравляю с завершением произведения, и с желаю творческих успехов Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>06 Май 2011 12:42

е-мое! я только увидела что здесь есть прода!

ну что могу сказать, у Дена способности замечательные, конечно очень жаль что у Беллы красные глаза, я рада что у всех все хорошо, ну и конечно же спасибо тебе за такой чудесный фик! а ты случайно не хочешь сделать вторую часть?

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>07 Май 2011 22:44

Ну а это замечательная обложка от Кузи...

Девченки рада что всем все понравилось, для меня это очень много значит.

Ну а насчет второй части это врядли сейчас все мои мысли, о том чтоб написать свой рассказ что-то о вампирах, но не по сериалам. Что-нибудь своё...

Ledy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2011 17:23

Супер)) Принимаю в ПЧ)

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>29 Фев 2012 8:29

Здорово! Very Happy Первый раз читаю про Джаспера и Беллу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sekssy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 20:43

Очень люблю фики с парой Белла/Джаспер. Автору очень хорошо удалось раскрыть мысли чувства этой парочки. Прочитала на одном дыхании. Желаю автору побольше таких прекрасных произведений))

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>09 Сен 2014 16:54

Спасибо за интересный фанфик) Давно уже их не читаю, но меня привлек пейринг и не пожалела.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irina B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2016 21:45

А можно этот форум себе сохранить? Просто очень интересно

nashka-ponashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2016 21:59

Здравствуйте.
Случайно нашла Ваш фанфик. Очень понравился!!

Tangotan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2017 23:53

Впервые читаю про Беллу и Джаспера. Спасибо! Понравилось! Желаю Вам творческих успехов! Very Happy Very Happy Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам) [10808] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение