Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 16:30
мда..тяжело..и у меня весь пазл не складывается..
спасибо и жду скорейшего продолжения) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:41
cathouse писал(а):
Даже и не знаю, что писать... Страшно... Я даже ХЭ теперь не вижу, после такого себя Яр простить не должен, да и Злата его. А про Макара я вообще молчу. Хотя, складывается такое впечатление, что я все еще не вижу целой картины произошедшего... Целой еще не видишь, наверное - да. Спасибо за коммент, мне достаточно того, что ты написала. )) eska писал(а):
Вот я вроде давно не девочка уже, но все-равно для меня глава оказалась нереально тяжелой. Спасибо. Спасибо, так вышло... Мантисса писал(а):
спасибо и жду скорейшего продолжения) Спасибо, пока Злата в больнице, передохну немного )) |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 20:10
Что-то я совсем заработалась(( Ну надо же, пропустила продолжение Спасибо за главу, Наталья! Такую непростую, эмоционально тяжелую, но такую яркую по передаче картинки!
Как непросто все... Сцена с не рожденным ребенком очень тронула. Состояние Златы - это колебание между жизнью и смертью, пробирает до мурашек. Опять же девушка в больнице... А мне так хочется, чтобы Яр любил не ее, а нашу девочку-сказочницу. А девочка сказочница, чтобы любила принца. Только вот кто он, этот принц, я не знаю. Спасибо-спасибо-спасибо! :-D Огромное удовольствие получаю от вашей работы, автор! И жду-жду-жду продолжения! Вдохновения Вам и времени, Наталья! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 20:31
Ручей, закрутила ты все очень, здорово. Не мерещится ли уже Злате эта девушка. Сюжет обретает новые обороты, все запутаннее и запутаннее, хотя может и распутывается уже все потихоньку, или будет распутываться..
Ты только не останавливайся, Ручей, пиши! _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 21:23
Метелица писал(а):
А девочка сказочница, чтобы любила принца. Только вот кто он, этот принц, я не знаю. Этот роман как раз таки о том, что принцев нет и если наметилась в Золушки, будь готова к тому, что тебе не рады. Метелица писал(а):
Огромное удовольствие получаю от вашей работы, автор! И жду-жду-жду продолжения! П.С. картинка - очень атмосферная, а когда вы ребенка по имени назвали, у меня аж мурашки пошли Liana Angela писал(а):
Ручей, закрутила ты все очень, здорово. Не мерещится ли уже Злате эта девушка. Не, не мерещится. Так и было. Liana Angela писал(а):
Ты только не останавливайся, Ручей, пиши! Ну, поспать-то можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 21:41
Очень тяжелая глава. Скажите, а окончание романа хорошее будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 23:32
Ручей, спасибо за продолжение! Жутковатая глава, не зря, наверное, 13-ая(((
Эмоции просто захлестывают... Песня очень понравилась, по мне так 100% попадание в тему!!!!За нее отдельное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 23:57
Ручей писал(а):
Вот, постаралась пораньше
Кому интересно, песенка, о которой я говорила - вот эта Натали, солнце, спасибо! Увидела еще днем, но читать только сейчас пойду, уже готовлюсь предвкушаю! Песня очень красивая, подходит к сюжету как никогда. Прочитала.... Жутко, страшно и больно...за Злату, за Яра, за малыша. Наталья, спасибо за главу, да тяжелая, но столько эмоций вызывает, не всегда же нам положительное испытывать. Но все же надеюсь все хорошо закончиться. А песня то как подходит, Злате так хочется жить. С каждой главой все больше влюбляюсь в то как ты пишешь,ты очень талантлива. Так хорошо передавать состояние, эмоции и хорошие, что легче и плохие, что очень трудно, это как играть роль плохиша, надо уметь, у тебя получается здорово. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:08
Ларсон писал(а):
Очень тяжелая глава. Скажите, а окончание романа хорошее будет? Как я уже говорила, ХЭ будет, но мое представление о ХЭ может отличаться от вашего Епистинья писал(а):
Ручей, спасибо за продолжение! Жутковатая глава, не зря, наверное, 13-ая((( Чисто случайно вышло. Хотя... говорят же, что случайность - частный случай закономерности (с) Епистинья писал(а):
Песня очень понравилась, по мне так 100% попадание в тему!!!!За нее отдельное спасибо! Я передам тому, кто мне ее скинул. Мне тоже она кажется отражающей многое в этой книге. Miaso писал(а):
Песня очень красивая, подходит к сюжету как никогда. Привет! Ее лучше всего слушать в наушниках, на большой громкости Miaso писал(а):
Так хорошо передавать состояние, эмоции и хорошие, что легче и плохие, что очень трудно, это как играть роль плохиша, надо уметь, у тебя получается здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 17:29
Ручей писал(а):
Ну, поспать-то можно? Спать и кушать - обязательно! А еще плюсом хорошее настроение и солнечную погодку) а вот у меня чего-то второй день головка бо-бо. Так что тебе не советую перенапрягаться! И конечно, писать, писать, писать)) Но чтоб не в тягость. Во сколько ценных советов надавала)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 17:59
Liana Angela писал(а):
И конечно, писать, писать, писать)) Угумс, спасибо, постараюсь в воскресенье чуть продолжить )) |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 21:44
Ручей писал(а):
Miaso писал(а): Привет! Ее лучше всего слушать в наушниках, на большой громкостиПесня очень красивая, подходит к сюжету как никогда. Наталья привет, солнце! Сеня попробую в наушниках послушать. Наталья, восстанавливайся, после не легкой главы, нам читать ее было опустошающие, а тебе ее писать тяжелее было , пропустить через себя. Твори нам на радость. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:19
Miaso писал(а):
Наталья, восстанавливайся, после не легкой главы, нам читать ее было опустошающие, а тебе ее писать тяжелее было , пропустить через себя. Вот, уже дальше легче пойдет. Буквально сейчас... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:50
Спасибо за главу. Скажите, а сколько глав будет в этом романе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|