Fallen Angel

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

lilu-lulaby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.12.2009
>27 Июн 2010 22:30

I love Twilight, Pchelka, Kelevra!!! Девочки-красавицы спасибо вам огромное за поддержку.
Я так рада, что вы готовы были горой пойти против этих горе ворюг.
Сколько раз убеждаюсь, что все тайное становится явным!!!
Если бы не Алёна мы бы и не знали, что наш рассказ таким наглым образом присвоили себе.
Я зашла на тот форум и почитала комментарии тех кто вылаживал наш фик. Я чуть со стула не упала. Уже после 3 или 4 главы они пишут, что любовь победит это притом. Что на то время ни 9, ни 10 главы, а тем более бонус выложен не был. Ну как человек такое может утверждать.
И еще пол сцены с Джейкобом. Там, где они в туалете было просто выкинуто с текста.
Вы ведь уже знаете, что Джейк не милый парень, а работает на Карлайла и он таки довольно не глупый парень. Белла его смогла сначала вырубить только благодаря неожиданности и спонтанности своих действий.
Что же сделали эти воруги? Они написали, что после того, как Белла целовалась с Джейком она его оттолкнула, натянула свою кофту, пошла к двери и закрила ее. Тогда подошла к Джейку и ударила его. А он все это время стоял и взирал на нее с очень круглыми глазами.
Я просто фигею!!!
Текст испаганили до неузнаваемости. Кошмар!

Кстатии приветствуем новых читателей - Белая Лиса, Spiro . Рада, что фик вам понравился!

У меня вот еще созрел вопрос))) Те кто не зарегистрирован на сайте, они же не могут читать фики? Ведь так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>27 Июн 2010 22:48

lilu-lulaby писал(а):
Те кто не зарегистрирован на сайте, они же не могут читать фики? Ведь так?

Я точно не знаю, но, кажется, читать можно, только комментировать (отвечать) нельзя. Вроде бы так. Но нужно спросить у админов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kelevra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2010 0:48

Огромное спасибо за эпилог! Написано ОЧЕНЬ сильно, красиво и интересно!
У меня после прочтения, стоит ком в горле и глаза щиплет... Даже немного жалею, что прочитала эпилог перед сном. Теперь заснуть будет трудно. А если учесть, что я перед этим еще и посмотрела "Бандитский Петербург. Адвокат" (кто смотрел, тот меня поймет), так вообще настроение ниже плинтуса(((
Поэтому с нетерпением жду второй вариант эпилога, аптимистический!
P.S. Не устаю повторять, ЭТО ЛУЧШИЙ ФАНФ из всех что я читала!!! Девчонки, спасибо вам за него!

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>30 Июн 2010 8:42

ААААААА, я рыдаю...... ЭТО ТАК ПЕЧАЛЬНО И СИЛЬНО, просто нет слов..... С одной стороны мне безумно жаль Беллу и Эдварда, ведь она умерла, так и не узнав радости взаминой любви, а он остался жить зная, как это могло бы быть, но уже не будет никогда. А сдругой стороны, думаю, они сами во многом виноваты, особенно он: столько жестокости, столько взаимных унижений и оскорблений..... Не знаю, как они смогли бы быть вместе после всего, да еще с учетом их "бизнеса". Девочки, спасибо огромное, это самое удивительное произведение из всех прочитанных мною, тут столько противоречий...... Буду ждать альтернативного финала, но думаю, что именно этот самый реальный и правильный. Всегда Ваша.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>30 Июн 2010 12:46

Лиля, Катя, спасибо большое за эту историю. Прочитала эпилог, слёзы стоят в глазах... Так красиво, так трогательно и так печально... Мне их всех очень жаль. Жаль Беллу с Эдвардом, им через столькое пришлось пройти, не мудрено, что Белла не смогла поверить Эду. Да и, после всего, они вряд ли смогли бы быть вместе... Эдвард добился, чего хотел: у него есть деньги, связи, влияние и могущество, но нет простого человеческого счастья, он всю оставшуюся жизнь будет помнить Беллу, будет называть жену её именем и мучится от осознания того, что он мог бы её спасти, что они могли бы быть вместе, что она погибла из-за него (ведь во многом это и его вина)... Жаль Эммета, который по-своему любил и любит Беллу, но боится это показать и открыто прийти на её могилу... Жаль Анну, она ведь ничего не значит для Эда, кроме выгодного партнерства (своего рода удачная сделка, а не счастливый брак); она всегда будет только "заменителем" Беллы и не более...
Я до конца надеялась на лучшее, чтобы финал хоть чуть-чуть, хоть отдаленно напоминал бы хэппи-энд, хотя умом понимала, что, исходя из заявленного жанра и сюжета, счастливой развязки ожидать не приходится. Я понимаю, что такой финал очень логичен, но так хотелось, чтобы было не как в жизни, чтобы им повезло...
Ещё раз спасибо, девочки. С нетерпением буду ждать второй эпилог (и остальные ваши творения).

P.S. Извините, что так коряво, так комкано написала. Но я не мастер говорить, а эмоции переполняют и высказать хочется очень много. Вот и получилось как-то так .
Огромное спасибо, преклоняюсь перед вашим талантом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>30 Июн 2010 13:05

У меня истерика. Валерьянка даже не помогает. На ум ничего не идет. Буду банальной, спасибо вам за чудесный фик.

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>30 Июн 2010 21:02

Потрясающие по своей пронзительности окончание. Обидно до слез за всех, за неё, за него. Девушки спасибо вам большое и может я нагличаю, но обещали два эпилога. Если так то буду ждать второго, может там всё закончится хорошо.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белая Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.06.2010
>01 Июл 2010 10:08

Эпилог прекрасный.Мне очень понравилось.Ошибок нет,читается легко.Я почти плакала когда читала эпилог.Вообщем прекрасно Ok(жду второй эпилог)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2010 19:12

Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова. И за то, что поддерживали нас на протижений всей истории. Без вас ее бы не было.
Высылаю вам второй вариант эпилога! Надесь вы ему обрадуетесь)))
"Сердце отдаю тебе..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>01 Июл 2010 19:28

Супер)))Только непонятно почему они опять изменили имена???Ваш фанф один из лучших,которые я читала))))) Wink
И вот эта фраза:
That is not the end…
Это еще не конец?Будет продолжение?Или это так просто написано?

>01 Июл 2010 19:41

Лида, спасибо за коммент!
Изменили они имена, потому, что остался Эммет и еще очень много людей жаждущих их смерти.
В конце написано для интриги. Может быть мы когда решимся продолжить их историю, а может быть и нет)))
Спасибо, что была с нами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>01 Июл 2010 21:36

Конец действительно счастливый,но не такой...на самом деле первый эпилог больше подходит под конец)))) Wink Такой конец и должен был быть)))А там где счастливый...не чувствуется их любви...и как они так легко могли простить друг другу всё то что между ними было ???Это конечно не в обиду авторов)))Первый эпилог сюда больше подходит))))Хотя я тоже хотела,чтобы Белла и Эдвард были вместе...

>01 Июл 2010 21:51

Лида! Первый эпилог и есть настоящим к этому рассказу. А второй это уже из области фантастики и чуда! Но вы ведь сами его хотели)))
Хеппи энд. Все счастливы и живут дальше, наслаждаясь жизнью.
А простили они ведь их любовь преодолеет все преграды)))) Ладно, это я так шучу!
Ну не знаю, вобщем мы хотели не то, что показать их любовь, а больше, то что жизнь стоит того, что бы за нее бороться. Прекрасные слова Матери Терезы к этому эпилогу очень подходят. Ты только вчитайся в него.
И осной линией фика была не любовь Эдварда и Беллы, а жизнь и судьба одного человека - Оливии Мак-Грегор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>02 Июл 2010 8:08

Спасибо за альтернативный эпилог: я тоже думаю, что такого быть в природе не могло, простить то, чо они сделалаи друг с другом невозможно..... Но так хочется верить, что настоящая любовь сможет преодолеть все преграды...... Отличный фанф, один из моих любимых. Спасибо, что подарили нам возможность прочитать его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Runaway Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2010 13:08

Привет всем!Недавно зарегистрировалась на этом сайте и прочитала этот фик.Я просто влюбилась в него!Самый классный фанфик,который я когда-либо читала!Авторам спасибо! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:14

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Fallen Angel [7763] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение