Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 23:33
Надеюсь когда-нибудь увидеть экранизации таких книг,как "Жар небес" Сандры Браун,"Рай" Джудит Макнот,"У любви свои законы"Линды Ховард. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 9:02
хотелось бы посмотреть фильм по роману Гудмэн Джо "невеста страсти" _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Т-И-Н-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:06
Хотелось бы посмотреть фильм по роману В.Холт"Мой враг-королева". |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 22:22
"У любви свои законы" Линды Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 0:55
Я бы хотела посмотреть фильмы по этим книгам: Стюарт Энн "Прямо в огонь", Фрост Джанин серия "Ночная Охотница", Дж. Р. Уорд серия "Братство Черного Кинжала", Клейпас Лиза "Сладкий папочка" и "Голубоглазый дьявол", Робардс Карен "Блуждающие в ночи". |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 7:44
Да-да, Братство Черного Кинжала и Повелители Преисподней! Енто было бы просто замечательно! Какой подарок для женского населения!!Ммм... |
|||
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 15:23
Мари-эл писал(а):
Да-да, Братство Черного Кинжала и Повелители Преисподней! Енто было бы просто замечательно! Какой подарок для женского населения!!Ммм... И если бы актерский состав был бы хорошо подобран |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 10:02
Посмотрела бы фильмы по всем романам Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 11:11
nessi писал(а):
Посмотрела бы фильмы по всем романам Вилар Поддерживаю это желание!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
24 Июн 2012 13:33
Я бы хотела посмотреть в кино Дж.Макнот, Дж.Гарвуд (свадьба, новобрачная) и мн.другие...но при экранизации как правило сюжеи теряет своое очарование, что ли.
P.S. малышки тоже можно было бы посмотреть: И.Берристер, К.Криг. _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:43
Люблю Макнот, и хотела бы посмотреть экранизацию ее романов, а еще Филлипс и Гарвуд посмотрела бы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:21
Макнот (кроме "Само совершенство"), Филлипс "Ну разве она не милашка?", Ховард "У любви свои законы" - очень бы хотелось посмотреть экранизации))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:58
Хотелось бы что-то из романов Мэри Бэлоу посмотреть... "Невеста лорда Кэрью" или "Знаменитая героиня"... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 8:49
Мне кажется, по сценариям романов Марины Струк "Обрученные судьбой" и "В тебе моя жизнь" получились бы замечательные сериалы. Если бы актеров подобрали правильно, я бы с удовольствием смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 8:58
конечно РАЙ Макнот _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:40
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |