Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:46
Урааа! Ялана, привет! давно не виделись, я скучала
Давайте устроим посиделки перед камином с чаем, а ты нам вслух Н.Б. читать будешь? Кто за? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:46
Кобрита писал(а):
Кто за? я за!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:51
Кобрита писал(а):
Урааа! Ялана, привет! давно не виделись, я скучала
Давайте устроим посиделки перед камином с чаем, а ты нам вслух Н.Б. читать будешь? Кто за? Кобрита, Ларк, я тоже за , но не раньше, чем через 9-15 дней Дожить бы А в продаже обещают с 30-го числа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:55
Так это можно 30 купить, а потом у камина читать наперегонки _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:59
Ай-на-нэ, как раз после аванса йиииихааа
Давайте читать наперегонки и все смачно обсуждать тут я вас задолбаю своими отзывами, будьте уверены _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:07
эх, у меня купить не получится((
буду искать онлайн чтение. или вас слушать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:09
Lark писал(а):
Так это можно 30 купить, а потом у камина читать наперегонки Вот и я думаю, что может в обычном магазине быстрее купить. Хотя, в этом интернет магазине покупала книги другого автора, так там тоже раньше официальной даты продажу начали, при чем я получила и прочитала книгу до ее официального выхода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:17
Короче не знаю как вы к этому отнесетесь - но я нашла в сети первые 3 главы Н.Б. - сейчас как раз читаю (а то пока у нас книга появится недели полторы точно пройдёт) - вообщем ссылка.
Теперь хотя бы знаю, кто там был на картинке с топором _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 0:22
Ох, не ходить нам в блузках с рюшами
Пользуясь случаем, Эми, с аквамарином! _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 22:18
ИИИИИИИ! Я вернулась и я страшно по всем вам соскучилась. Особенно по Ларк, Бамбинке, Стасечке и Кобрите.
По остальным тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 13:55
Давненько я сюда не заглядывала
Вроде как сегодня официальный выход последнего тома? Девочки, кто уже видел, купил, а главное - ПРОЧИТАЛ???? |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:22
Вчера в книжном не нашла хД
хотя это был самый крутой книжный в городе Питере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 19:00
Morah, ну вчера всё-таки было воскресенье. Не факт, что новинки поступили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 22:00
Morah писал(а):
ИИИИИИИ! Я вернулась и я страшно по всем вам соскучилась. Особенно по Ларк, Бамбинке, Стасечке и Кобрите.
По остальным тоже. Моооор, я тоже жутко скучала, ну ты знаешь))) Я прочитала 5 первых глав..эх..не порадовали они меня вовсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:15
А я уже купила томик, начала потихоньку читать. сейчас времени не хватает на книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |