Иногда, порой, бонусы лучше вообще не писать, чем навоять что-то не в тему. Я сама долго и далее буду против таких вставок. Однако сегодня не тот день=)
На свой страх и риск, кому делать нечего, и кто скучает по этой истории, бонус-вставки о дальнейших событиях (до эпилога, грубо говоря) из жизни семейства Мирашевых.
И простите, если всё было зря.
з.ы. Напоминаю, что в сети гуляет испоганенный вариант этой истории, где распикан мат и внесены еще какие-то непонятные, как для меня, правки, которые искажают смысл истории и нарушают мои права, как автора, и Законодательство относительно других сфер, потому призываю читать в официальных моих источниках, в том числе здесь, а не абы где.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Просто офигенные весенние подарочки❤
Спасибоспасибоспасибо, от бонусов в полнейшем восторге, тем более к одной из любимых историй)))
Спасибо ещё раз и вдохновения❤
Sonya-Tikho, спасибо громадное! Мне безумно приятно, что смогла порадовать этими отрывками, что вот уже сколько времени крутились в моей голове) Спасибо большое еще раз за чтение, тепло и поддержку!
Оля, привет!
Ты представить себе не можешь всей радости от твоего фееричного подарка!
Вернее, от трёх.
Обидно, что мало...
Но, я все дела отложила(мясо, может, и подгорело), а с Мирашевыми очень хотелось встретиться.
Последние абзацы даже слёзы пробили.
Спасибо тебе огромное за Нику и за неподражаемого Миру!
Его любовь к жене просто обалденная!
И это не только речь о подарках,-тут всё круто!
А вот чувства...они восхищают!
Пусть будущий малыш будет ясной звёздочкой семьи!
Оленька, ещё раз спасибо!
lorka, привет! Очень приятно тебя вновь встретить на просторах интернета)! Спасибо громадное за чтение, за тепло и любовь к героям, за отзыв и поддержку! Безмерно рада!
Ох, какая встреча! Любимые герои, любимая история о них. Как же приятно с ними встреться вновь.
Необычная любовь между ними, не такая общепринятая и от этого еще приятней читать. Последние слова Миры как раз и говорят о его отношении к Нике.
Спасибо, спасибо!!!!
Бонусы супер!
Читала бы и читала.
P.s. Дорогой Автор, если ешё будет такое вдохновение не держите в себе, пишите, с удовольствием почитаем.
ladyx, здравствуй! Спасибо громадное за эмоции, доброту и поддержку! Невероятно приятно!
Очень хочу вернуться в строй, много раз уже пыталась, да всё как-то не складывалось. А тут вот рискнула хоть с малым прийти к вам) И очень переживала. Рада, что смогла порадовать!
Ну не знаю кому, да что...
А очень! Очень рада бонусу
Спасибо. Спасибо.
Мира такой.. Ага
П. Сы еще ли еще что чего будет, так мы всегда рады -неси, Оля!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение