Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

kostik: > 02.06.20 14:31

Добавьте пожалуйста в читатели! Flowers Flowers Flowers

...

Dexo: > 30.04.21 13:19

» Важно!

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Иногда, порой, бонусы лучше вообще не писать, чем навоять что-то не в тему. Я сама долго и далее буду против таких вставок. Однако сегодня не тот день=)
На свой страх и риск, кому делать нечего, и кто скучает по этой истории, бонус-вставки о дальнейших событиях (до эпилога, грубо говоря) из жизни семейства Мирашевых.

И простите, если всё было зря.

з.ы. Напоминаю, что в сети гуляет испоганенный вариант этой истории, где распикан мат и внесены еще какие-то непонятные, как для меня, правки, которые искажают смысл истории и нарушают мои права, как автора, и Законодательство относительно других сфер, потому призываю читать в официальных моих источниках, в том числе здесь, а не абы где.

...

Dexo: > 30.04.21 13:37 vip

» Бонус-послесловие 1. Подарок

...

Dexo: > 30.04.21 13:48 vip

» Бонус-послесловие 2. Слово

...

Dexo: > 30.04.21 14:01 vip

» Бонус-послесловие 3. Мирашевы

...

Sonya-Tikho: > 30.04.21 14:27

Просто офигенные весенние подарочки❤
Спасибоспасибоспасибо, от бонусов в полнейшем восторге, тем более к одной из любимых историй)))
Спасибо ещё раз и вдохновения❤

...

Dexo: > 30.04.21 14:36

Sonya-Tikho, спасибо громадное! Мне безумно приятно, что смогла порадовать этими отрывками, что вот уже сколько времени крутились в моей голове) Спасибо большое еще раз за чтение, тепло и поддержку!

...

lorka: > 30.04.21 18:50

Оля, привет!
Ты представить себе не можешь всей радости от твоего фееричного подарка!
Вернее, от трёх.
Обидно, что мало...
Но, я все дела отложила(мясо, может, и подгорело), а с Мирашевыми очень хотелось встретиться.
Последние абзацы даже слёзы пробили.
Спасибо тебе огромное за Нику и за неподражаемого Миру!
Его любовь к жене просто обалденная!
И это не только речь о подарках,-тут всё круто!
А вот чувства...они восхищают!
Пусть будущий малыш будет ясной звёздочкой семьи!
Оленька, ещё раз спасибо!

...

Dexo: > 30.04.21 19:07

lorka, привет! Очень приятно тебя вновь встретить на просторах интернета)! Спасибо громадное за чтение, за тепло и любовь к героям, за отзыв и поддержку! Безмерно рада!

...

ladyx: > 30.04.21 21:18

Ох, какая встреча! Любимые герои, любимая история о них. Как же приятно с ними встреться вновь.
Необычная любовь между ними, не такая общепринятая и от этого еще приятней читать. Последние слова Миры как раз и говорят о его отношении к Нике.
Спасибо, спасибо!!!!
Бонусы супер!
Читала бы и читала.

P.s. Дорогой Автор, если ешё будет такое вдохновение не держите в себе, пишите, с удовольствием почитаем.

...

Dexo: > 30.04.21 21:55

ladyx, здравствуй! Спасибо громадное за эмоции, доброту и поддержку! Невероятно приятно!
Очень хочу вернуться в строй, много раз уже пыталась, да всё как-то не складывалось. А тут вот рискнула хоть с малым прийти к вам) И очень переживала. Рада, что смогла порадовать!

...

маркуся: > 02.05.21 17:22

Ну не знаю кому, да что...
А очень! Очень рада бонусу Flowers tender Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо. Спасибо. Flowers
Мира такой.. Ага wo
П. Сы еще ли еще что чего будет, так мы всегда рады -неси, Оля!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение