Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>29 Окт 2011 20:31

Ladi Meri писал(а):
Я не упомянула серию "Фостеров": сначала Искуство фотографа, а затем Помнишь ли ты...

Эта серия тоже перекликается с Раем и т.д., в ней упоминается, когда Коул перекупил какую-то компанию перед носом Мэтта Фаррела. Wink
А проще всего ориентироваться по времени - года практически во всех книгах стоят.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>30 Окт 2011 10:57

Всегда хотела прочитать что-нибудь еще про героев романа "Ночные шорохи" ( один из самых моих любимых из совр. серии), и, когда перевели альтернативный эпилог, мое желание сбылось. Мне очень понравилось. Но там упоминались герои еще и историч. серии и это показалось мне странным, но понравилось все равно.
Конечно, хочется прочитать еще роман про героев этой книги Джесса и Сару. Но насколько я знаю, такая книга еще не написана. А жаль....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>31 Окт 2011 12:01

» Само совершенство. Альтернативный эпилог

Ladi Meri писал(а):
Ура!!!

вот, обещанный кусочек. кстати, весьма актуальный - в нем речь идет о Дне Благодарения, а он как раз завтра.

перевод намного тяжелее, чем с теми же "Ночными шорохами", да и сам этот эпилог мне другим показался. Задумка хороша, но текст слабее. Думаю, если бы наши голоса учитывались, то победил бы именно первый эпилог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>02 Ноя 2011 20:39

Прочитала сегодня "Искусство фотографа". Ar
Когда я только начинала читать, то думала, что фотографом будет главный герой. Поэтому первое, что меня удивило, что именно героиня оказалась фотографом. Shocked Дальше я читала с большим интересом, и даже не заметила, как история подошла к концу. Она оставила по себе очень приятное впечатление, мне захотелось, как в детстве, поверить в сказку.
Оба герои тоже понравились. Адекватные, без каких-либо тараканов в голове, практически без недостатков. Единственное, что мешало им быть вместе, так это досадное недоразумение с приглашением на бал. Запомнилось, как Спенсер называл Кори своей золотой девочкой. Так трогательно. Именно после этого я и поверила, что он любит ее, а не просто смотрит, как на младшую сестру. Очень понравилось, как Спенсер ухаживал за Кори после того, как узнал обо всем. tender Свадьба вызвала улыбку. Другая на месте Кори не скоро простила бы обман. Но мне показалось, что это только к лучшему, что герои так быстро помирились. История хоть и коротенькая, но полностью завершенная. Когда я читала «Чудо с замужеством Джулианы», то там хотелось, чтобы книгу доработали, а здесь – нет. Все и так на своих местах. Такая милая, замечательная сказка.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 7:54

БаSтет писал(а):
Прочитала сегодня "Искусство фотографа".

Славка, спасибо за отзыв! Действительно понравилось
БаSтет писал(а):
Когда я только начинала читать, то думала, что фотографом будет главный герой. Поэтому первое, что меня удивило, что именно героиня оказалась фотографом.

Почитай вторую часть этой серии "Помнишь ли ты" - там и фотографии есть))), и герои должны понравиться не меньше
БаSтет писал(а):
Другая на месте Кори не скоро простила бы обман.

не знаю, как по мне ничего такого крамольного там не было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>03 Ноя 2011 10:30

Lapunya писал(а):
Славка, спасибо за отзыв! Действительно понравилось

Пожалуйста. Рада, что понравилось. Smile
Lapunya писал(а):
Почитай вторую часть этой серии "Помнишь ли ты"

Как раз сегодня возьмусь за него. Ok
Lapunya писал(а):
не знаю, как по мне ничего такого крамольного там не было

Я то согласна, но в ЛР, обычно, из-за любого пустяка раздувают такие обиды, страниц так на 100-150. А здесь быстренько помирились, и слава Богу.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>03 Ноя 2011 16:12

БаSтет писал(а):
Lapunya писал(а):
Почитай вторую часть этой серии "Помнишь ли ты"

Как раз сегодня возьмусь за него.

А мне не очень эта книга понравилась Non
Мне две книги не нравятся у Макнот: "Помнишь ли ты..." и "Чудо с замужеством Джулианы"

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ammy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2011 18:47

Прекрасные дамы, я прочитала наконец-таки Рай Д.Макнот и хочу с вами поделиться своим впечатлением! Very Happy До этого я прочла всю историческую сагу этого автора и в фаворитах у меня был Благославление небес и идеальный Ян Тортон Serdce Serdce Serdce
Прекрасный роман! Замечательный! Наконец-то!Наконец-то я не могу никак придраться к ГГ!!Макнот просто на славу постаралась при писании и раскрытии их характеров!
Мередит-славная, милая девушка и какое у нее доброе сердце! У меня ни разу за роман не возникло мысли "Боже,дай мне сил,что за идиотка!!!","Держите меня семеро,она снова ИДИОТКА!!!"Ни в одном историческом романе автор(именно Макнот) так подробно не раскрывал для читателя внутренний мир ГГ, мотивацию их поступков и логику поведения! Девушки,я действительно поражена, т.к. обычно я блуждаю в потемках плоскости одной-единственной извилины (чаще всего) ГГерионь, а тут (!) такой подарок:Мередит адекватна и разумна на столько, насколько это возможно Very Happy
а Метт....тут слова видимо излишне.. Это действительно мужчина мечты любой девушки в возрасте...да тут вообще нет возрастных ограничений!!
Пообещать подарить РАЙ, кто на такое способен?!
Роман очень динамичный, читать безумно интересно! Все логично до невозможности!! Интерсеные второстепенные герои! Я просто обожаю секретаря Метта!!Шикарная женщина! Laughing Мне понравилось,что через линию репортеров Макнот внесла долю юмора в роман! Очень жаль, что их было не так много:( Она умеет писать смешно! Чего только стоила дуэнья Элизабет и БН,помните?! Laughing Единственный минус Рая-это то,что иногда мозг уставал от подробного описания сферы, в которой работали герои, но это можно пережитьSmile
Меня очень тронули 6 дней, которые герои еще в юности провели вместе на ферме!Особенно то, каким был Метт! Как говорится за душу Smile
Итог: 8,5 из 10!
-0,5 балла за подробное описание бизнеса
-1 балл за то,что Ян Тортона я все -таки полюбила намного сильнее Embarassed Serdce
Браво, Макнот!Браво! Very Happy

>04 Ноя 2011 5:32

ammy шикарный отзыв

ammy писал(а):
а Метт....тут слова видимо излишне.. Это действительно мужчина мечты любой девушки в возрасте...да тут вообще нет возрастных ограничений!!

Согласна на все 100%

Единственное различие это
ammy писал(а):
Итог: 8,5 из 10!

я бы поставила 20 из 10 Laughing,
т.к. это мой любимый роман, и не только у Макнот, а вообще из всех ЛР, которые я прочла. У Клейпас тоже много хороших романов и хороших героев, которых я люблю, но Мэта еще никто не "переплюнул". Я всегда, когда читаю роман сравниваю Ггероев с Мэтом, но ... нет, как-то не дотягивают))) Это его фраза "Я подарю тебе рай на золотом блюде... в придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка" Я покорена ей раз и навсегда!))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>04 Ноя 2011 11:02

ammy писал(а):
Единственный минус Рая-это то,что иногда мозг уставал от подробного описания сферы, в которой работали герои, но это можно пережить

ammy писал(а):
-0,5 балла за подробное описание бизнеса

Возможно, именно поэтому роман на стал моим САМЫМ любимым. Мне было СЛИШКОМ мало главных героев, их отношений. Хотелось больше.
ammy писал(а):

Но сцену, когда Метт пообещал Рай, забыть не могу!!!!!! tender tender tender
ammy писал(а):
Браво, Макнот!Браво!

Спасибо за отзыв! Very Happy

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 11:59

ammy писал(а):
Прекрасный роман! Замечательный! Наконец-то!Наконец-то я не могу никак придраться к ГГ!!Макнот просто на славу постаралась при писании и раскрытии их характеров!

спасибо за великолепный отзыв! Я тоже очень его люблю!
ammy писал(а):

при том несколько раз
ammy писал(а):

мало того, что пообещал, но главное - ПОДАРИЛ!
БаSтет писал(а):
обычно, из-за любого пустяка раздувают такие обиды, страниц так на 100-150. А здесь быстренько помирились, и слава Богу.

видимо потому, что сам роман не занимает такого количества страниц

Девочки, на счет конкурса.
Пока объявляю это только в рамках клуба и темы, поскольку нет возможности заняться более широкой агитацией (баннер, рассылка и пр.). До 25 ноября мне в личку присылайте свои работы, после 25 ноября они будут выставлены на голосование. В теме сообщения указываете "Для конкурса". Исходя из текстов ваших работ, возможно, будут какие-нибудь номинации, разделы и т.д. Думаю, трех недель хватит с головой.
Теперь собственно о работах. Не хочется сдерживать ни свою, ни вашу фантазию, но все же вынуждена немного ограничиться - текст не должен превышать три страницы стандартного формата А4. Вы можете создать как свой альтернативный эпилог, так и интересную вырезку из полюбившегося романа (будем считать, что это случайно нашедшийся кусочек от самой Джудит, ее заметки ). Современный ли, исторический роман - не важно. Главное, передать суть, встретить любимых героев и подарить читателям радость от чтения. Кроме того, вы можете оформить свой текст картинками, видео и прочими красивостями.
Если возникнут какие-либо предложения, вопросы, пожелания - так же пишите, не молчите. Ваше мнение очень важно.
Удачи нам всем и творческого вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ammy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2011 17:10

Девочки, мое большое не за что за ваши "спасибо за отзыв" Smile
Nissa,
Цитата:
Возможно, именно поэтому роман на стал моим САМЫМ любимым. Мне было СЛИШКОМ мало главных героев, их отношений. Хотелось больше.

Отчасти соглашусь с тобой...это же все-таки ЛР, а не пособие ведения частного бизнеса Smile
Lapunya,
Цитата:
мало того, что пообещал, но главное - ПОДАРИЛ

шикарный мужчина Serdce Serdce

Теперь я хочу написать свои впечатления о романе Само совершенство!
Этот роман действительно само совершенство!! Very Happy Very Happy
Сразу скажу, этот роман меня покорил в сто тысячу раз сильнее, чем Рай. С удовольствием расскажу, почему так получилосьSmile
Начну с того, что Макнот залихачила прямо таки просто неправдоподобный для реальной жизни сюжет! Все время казалось, что я смотрю какой-то очень знакомый мне фильмSmile Но за что я люблю этого автора, так за то, как она описывает чувства влюбленных! Даже не смотря на то,что порой их не понимаешь, все равно переживаешь. Хотя современные герои этого автора мне очень понятны...Макнот и вправду очень расстаралась уже во 2м мною прочитанном романе, описывая внутренний мир ГГй. Как я их понимала!!Абсолютно во всем!А как сопереживала!!Я даже умудрилась в состоянии аффекта пролистать страницы, повествующие о второстепенных героях, представляете?!))
ГГй - Зак - очередной клон из секретной лаборатории МакнотSmileЯ действительно не понимаю, почему абсолютно все ГГи ее романов так похожи!о.О Кроме брюнетов существует еще темно-русый,светло-русый,золотистый цвет волос....цвет пшена, красный там,зеленый, каллорирование в конечном счете, но черный же!! И еще я бы все на свете отдала увидеть человека с столь выдающимся квадратным подбородком, как героев Макнот..Если честно, мое воображении рисует нечто жуткое... Shocked Поэтому обычно я упаскаю данный момент, когда мое воображение начинает рисовать портрет ГГя!У меня он с замечательным, самым обыкновенным подбородочком Laughing Если не придираться к ограниченности фантазии автора при описании ГГя, Зак просто..просто..просто...ААААААААААА...он умопомрачителен!! В это романе Макнот для меня по новому показала ГГя: он не непробиваемая стена, ни в чем непоколебимая..наоборот..автор порой позволяя нам "порыться" в мыслях Зака показывает нам, что он простой человек, что его чуть не добил приговор, предательство бабки...а то что он испытывал при побеге! Я честно ожидала, что он как терминатор, столь же крутой, сбежит и даже глазом не моргнет! Не знаю, как вы,девочки, но я была очень положительно удивленаSmile ГГй стал более реальным и приближенным к нам))Даже в моем любиимом Яне Тортоне этого не было Sad
Тоже самое могу сказать о ГГне! Точнее о ее внешности: наконец-то-это просто милая, земная девушка, а не номинантка на конкурс мисс вселенная! Я очень люблю, когда вся красота девушки заключается в ее невероятных глазах, хрупкости, а не в том, что она ходячая секс-бомбаSmile
Джулия...ее именем можно смело выдавать ордена, а до это причесть в лику святых! Конечно она неправдоподобно идеальна, но хотя бы не страдает сильным обострением идиотизмаSmile Абсолютно все ее поступки столь понятны мне, что я опять в шоке, господаSmileХотя уверена, что многие читательницы никогда ей не простят предательства, а я простилаSmileВот на секунду встала на ее место и поняла ее..Даже в очень любящее сердце можно посеять зерно сомнения, а если чем-то этот посев поливать, то оно разрастется в колючий куст, который уже не позволит сердцу заглушить доводы рассудка..да-да..в жизни к сожалению так часто происходит.. Sad
Отдельно хочу восхититься сценой в аэропорту...я получила разрыв сердца, инфаркт, оказалась в аду и вернулась!!Я кожей чувствовала душевные терзания Джулии и страдания Зака:( А встреча в школе...Как это все мило и трогает за душу, а меня вообще редко что трогает в ЛРSmileНе знаю, почему, но это факт,видимо поэтому я люблю читать Макнот..потому что даже, когда ее герои вызывает жуткую мигрень, чесотку мозговых клеток..все равно они тебя трогаютSmile Письмо Зака..хоть оно до нельзя сопливое, все равно даже мое циничное сердце не смогло устоять... Embarassed Я не понимаю, как автор смог ТАК правдоподобно описать любовь между Заком и Джулией!!
Не смотря на фантастичность сюжета и образа Джулии я все равно ставлю этот роман рядом с БН..а Зака чуууть чуть ниже ЯнаSmile
9 из 10!
Дж.Макнот, большее спасибо за то,что позволила пережить от простого ЛРSmile

>07 Ноя 2011 18:30

ammy, какой отзыв

ammy писал(а):
Сразу скажу, этот роман меня покорил в сто тысячу раз сильнее, чем Рай

А у меня он на втором месте. Сразу после Рая))) Но это не значит, что Зака люблю меньше. Прекрасный образ
И Джулия нравится - своей добротой и обыкновенной внешностью, и то как она полюбила Зака
ammy писал(а):
ГГй - Зак - очередной клон из секретной лаборатории Макнот

rofl

ammy писал(а):
Хотя уверена, что многие читательницы никогда ей не простят предательства, а я простила

prv Да в жизни бывает все.

ammy писал(а):
я люблю читать Макнот

И я о-о-о-о-о-очень люблю ее читать и перечитывать. Мне искренне жаль, что у нее так мало романов. И я их уже почти все наизусть знаю. Знаю кто говорит, и что говорит, и на какой это странице. Так хочется читать ее снова и снова))) Когда я ее читаю - душой отдыхаю))) Ну почему она так долго книгу не выпускает? Ну сколько можно нас мариновать? Эхе-хе! Читаю, что уже некоторые и надежду потеряли: на выход ее книги в свет. Так не хочется в это верить. Все же НАДЕЖДА - умирает последней! Буду ждать и надеятся)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>08 Ноя 2011 8:10

Кудряшка Сью писал(а):
Ammy, лови за свой отзыв!

От меня тоже Serdce
Кудряшка Сью писал(а):
Мне этот роман тоже очень нравится, хотя перечитать почему-то не тянет

А я 3 раза перечитывала, а сколько раз кусочками и не помню. Smile
Ladi Meri писал(а):
И я о-о-о-о-о-очень люблю ее читать и перечитывать. Мне искренне жаль, что у нее так мало романов.

ППКС.
ammy писал(а):
Отдельно хочу восхититься сценой в аэропорту...я получила разрыв сердца, инфаркт, оказалась в аду и вернулась!!Я кожей чувствовала душевные терзания Джулии и страдания Зака

Очень верно ощущения передала. Ok А еще когда Зака кассету заставили посмотреть.
Ladi Meri писал(а):
Читаю, что уже некоторые и надежду потеряли: на выход ее книги в свет. Так не хочется в это верить.
Если Джудит хотя бы один только раз ещё что-нибудь подобное напишет, стоит подождать. Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Ноя 2011 14:49

Копалась в своей электронной библиотеке и поняла, что совершенно не помню, о чем "Ночные шорохи". Перечитала. Впечатления неоднозначные. С одной стороны очень понравился Ной Мейтленд и задумка сюжета интересная. Но были некоторые моменты, которые просто выводили из себя. Например:
- Картер, который всегда узнавал всю подноготную ухажеров Парис, не потрудился поинтересоваться, кем же работает Слоан. Ну, или поинтересовался и забил об этом, потому, что во время его разговора со Слоан на работе, прозвучала фраза:
"— Слоан Рейнолдс у телефона. До сих пор она никогда не слышала этого голоса… сдержанный, спокойный, с едва уловимыми веселыми нотками…
— Звучит очень профессионально, Слоан. Совсем как настоящий полицейский."

- крутой коп Слоан выбрала для прикрытия профессию, в которой ничего не смыслит. Нет чтобы назваться секретарем, официанткой или продавцом. К стати, на профессии ее и подловили
- когда и каким образом Пол влюбился в Парис, которую до конца книги считал гадиной и убийцей?
В общем, эти нюансы подпортили впечатления от книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Проблема выпадения волос»: Каталина, я как раз в соседней теме писала про "Счастье волос". У меня волосы сечься перестали. На данный момент, правда,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение