|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 16:54
О, а я вот в последнее время на форум забегаю не так часто, как раньше, но спомнила, что голосование должно было закончиться. И я так рада! И даже не так победе Варвара (а я за нее голосовала), как тому, что Даша идет в ворд!
И это, новой темы еще нет, или я пропустила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 18:53
В предверии еще одной истории на бис!
Мы распрощались с полюбившей Крышей, И ринулись на этот раз в буфет,там ждем,а любопытство гложет, Наш Автор в ворд ушел как за кордон, Оттуда нас оповещает, Что там комфортно и тепло а главное,не поддувает. В семье Самойловых оказывается,все вверх дном, Смешалось все,такое там смятение, По душу Вареньки Упырь пришел, Чего же в жизни только не бывает, В романе новом ждет нас страсть,любовь,эмоции и нервы на пределе, Но главное,роман одно большое волшебство!, Приправленный непревзойденным юмором и бесподобным слогом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 20:32
Я голосовала за Варю: мне очень нравяться врачи, хочется(может быть мелькнут) встретится со старыми героями (соскучилась). Я плохо дружу с русским, фотошопом, но преданно слежу за темой и читаю всю информацию в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 12:45
Всем привет!
"Сова Мадам Буфетчица, открывай, медведь страждущие пришли!" Девочки, чего хотела спросить. Даша говорила, что история Вари - пряный мед. Ещё Даша упоминала, что мед скандинавский - Варя дочь Тора, да и хмельная дева похоже, будет кружить голову нашему Упырю. И остается открытым вопрос с визуализацией внехи героя. siuzi писал(а):
В семье Самойловых оказывается,все вверх дном,
Смешалось все,такое там смятение, По душу Вареньки Упырь пришел, Чего же в жизни только не бывает, В романе новом ждет нас страсть,любовь,эмоции и нервы на пределе, Но главное,роман одно большое волшебство!, Приправленный непревзойденным юмором и бесподобным слогом! Сюзанна, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 19:15
Мальвина писал(а): Гы-гы, Даша, ты сама хотела Новака "к рукам прибрать". Вот, реальный шанс.
И остается открытым вопрос с визуализацией внехи героя.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 0:08
ТатьянаД писал(а):
Мальвина писал(а): Гы-гы, Даша, ты сама хотела Новака "к рукам прибрать". Вот, реальный шанс.
И остается открытым вопрос с визуализацией внехи героя.
пс.: усё, я выполнила обещание, мадам Буфетчица. да? Ушастик)))) А это " неееет"!!! - убийственно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 10:46
Всем привет!
ТатьянаД писал(а):
Даша, ты сама хотела Новака "к рукам прибрать" Вот поэтому и предложила. ТатьянаД писал(а):
такой: "Неееет! И не таких обламывали. Но не это главное. Девочки, я нашла Упыря. Нет, не так. Я НАШЛА УПЫРЯ! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 11:03
Аверин - прЭлесть!)))
Не знаю, какого упыря Даша имеет иметь, но для упыря-в-белом-халате или упыря-оборотня-в-погонах Максимка подходит идеально!))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 11:26
Даша! )) Всем приветики! ))
Оля! Дааа! )) Мне так понравился представленный тобой образ, просто очень-очень! )) Спасибо большое! )) Дашенька! Всего тебе самого лучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 12:06
Доброе утро!
В буфете не скучно- "Все по лавочкам сидят- громко ложками стучат"(с)( это из колыбельной))))) Но спит только Мадам на заставке- болельщики в буфете не дремлют.... Таня, чувствуется в этом "Нееет" обреченность, потому как ежели Варя захочет - то не сейчас, так через 3 года точно все случится ( мы же помним, чья она дочь...) Оля! Аверин, похоже, удовлетворяет всем необходимым условиям задачки. Вот удовлетворяет ли он и достаточным условиям- это только в буфете сказать могут- а там только заставка на экране -трансляция не началась.... Мадам буфетчица, "Гюльчатай, открой личико"(с) выгляни, из ворда хоть на секундочку- глянь- тут нечисти прибыло....Бери-не хочу! siuzi писал(а): Сюзи, спасибо за украшение ожидания.
ждем,а любопытство гложет, Сижу гадаю- бУфет сегодня? Не бУфет... ? Когда бУфет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 12:09
Croshka писал(а):
Ох, хороооооош...мерзавец. Как по мне, самый что ни на есть УПЫРЬ! пы сы: тапками не бросать! Аверина тож люблю, ...но этот....впечатляет больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 12:17
Донна вот именно в формулировке "хорошшш мерзавец" и воспринимается)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 12:26
Донна писал(а):
Croshka писал(а): Ваайй! ))) А я это только и увидела! Спасибо большое! )) Нет, ну ... это, конечно, мощь, скала, харизматичен, ага! )) Это сильно, да! )) Но Аверин так понравился! ))) Девочки, всем спасибо, дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 12:31
Донна писал(а):
.но этот....впечатляет больше! Меня тоже Кстати, а кто этот прекрасный мущина??? Жаль, пропустила голосование, но поскольку все равно победил мой кандидат (точнее кандидатка), то я счастлива Теперь главное включить терпение... И, знаете, я даже рада, что выложат сразу все. Потому как обсуждения, это, конечно, весело, но, лично для меня, половина прелести книги теряется Например, регулярно перечитываю Мандаринку, а вот Париж, который читала кусками, нет... Или вот "Просто неотразим" СЭФ читала перевод по главам и это ее единственная книга, которую я ни разу не перечитывала и, честно говоря, почти не помню... _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 12:58
Ziarel писал(а):
И, знаете, я даже рада, что выложат сразу все. Потому как обсуждения, это, конечно, весело, но, лично для меня, половина прелести книги теряется НЕЕЕТ! не согласная я....... Таня, Вам достаточно будет Ziarel писал(а):
включить терпение... на максимальную мощность, и дождаться слова "Эпилог" А я... а мы... а мы тут живем от ("сессии до сессии") от главы к главе, изучая и смакуя первоисточник Я вот " Валгаллу" целиком читала- а вчера взялась по главам, с комментами- другое восприятие- однозначно! Даша! Ты же пошутила???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |