visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:07
Всем привет.
elenna писал(а):
People's Choice Awards 2012. Леночка, спасибо за труды Вобщем, конечно, для меня "Золотой Глобус" интереснее, а это просто яркая, молодёжная тусовка (ИМХО). Но за твою любимицу рада |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 2:18
Леночка. я тоже рада за твою любимицу!!!! А вот то. что Кардашьян любимая звезда реалити-шоу, меня разочаровало... Хотя я ко всем реалити-шоу отношусь скептически, но семейка Кардашьян-Дженерис реально достала...Ну везде они. везде.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 9:30
Лена, спасибо за такой развернутый обзор!!!
Whitney писал(а):
Не знаю, как в области кино и телевидения, но вот в области музыки результат довольно предсказуем. А я телевидением разочарована! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:57
Спасибо, леди
сегодня я порадую вас двумя кадрами из одного из ожидаемых фильмов года - Волшебный Майк (да-да там где про стиптизеров) вот и Ченнинг Татум и Алекс Петтифер всем своим видом говорят, что фильм получится хороший да и Мэтт Бомер на заднем плане тоже Что же будет, когда Джо Манганьелло и Мэттью Макконахи вступят в бой а вот кадрик из "Мрачных теней" Тима Бертона - вампир Джонни Депп ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 21:13
Я и не узнала Деппа!Ему идет вампирское обличие,и вообще он классный во всем!А теперь повеселимся немного в Новом году!
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 22:18
Всем привет, давно у вас не была!
а здесь как всегда столько нового)) elenna писал(а):
Итак, сезон наград официально открыт. Вчера состоялась церемония People's Choice Awards 2012. Йен Сомерхолдер что и на мероприятие с вампирским кольцом пришел)))) боится софиты ожоги оставят elenna писал(а):
Любимый киногерой - Зеленый фонарь (Райан Рейнольдс) Фильм конечно не особо. Для начальной школы сойдет. Мне больше Тор понравился из супергероев, или на худой конец Капитан Америка. elenna писал(а):
Любимый актер экшн-фильмов - Хью Джекман вот тут соглашусь! он просто супер в любой роли! elenna писал(а):
сегодня я порадую вас двумя кадрами из одного из ожидаемых фильмов года - Волшебный Майк (да-да там где про стриптизеров)
вот и Ченнинг Татум и Алекс Петтифер всем своим видом говорят, что фильм получится хороший О безусловно)) нам и сюжета особо не понадобится с таким составом!! Шутка конечно! но в каждой шутке есть доля ..... Ну до фильма пока далеко. А я тут на такой ролик наткнулась, подборка моментов легкого обнажения в фильмах! Всем в качестве подарка на Новый год)) Поздравляю! Смотрится аппетитненько)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 0:54
orlova, класс!)) А как зовут парня, который болтал там по-немецки во второй половине клипа и целился в зеркало?) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 11:20
Привет!
elenna писал(а):
Итак, сезон наград официально открыт. Вчера состоялась церемония People's Choice Awards 2012 Спасибо Ленчик! Рада за Поттериану Джонни Деппа и за Хью Джекмана Паттисон кардинально изменил внешность, чтобы никак на Эдварда не походить elenna писал(а):
Любимая реалити-звезда - Ким Кардашьян а что за реалити у неё?? "Полюбуйтесь на мой целлюлит" или "у меня ж опыта больше" ? elenna писал(а):
Ну вот, теперь ждем выходных ведь там ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС!!!! Вот это уже нааамного интереснее! elenna писал(а):
кадрами из одного из ожидаемых фильмов года - Волшебный Майк (да-да там где про стиптизеров) Они что, легендарных " Чипиндейлс" будут играть а этом фильме? Я уже хочу посмотреть эту фильму elenna писал(а):
а вот кадрик из "Мрачных теней" Тима Бертона - вампир Джонни Депп На Джоню - вампира хочу посмотреть больше, чем на Манганьелло - стриптизёра Мишель хоть и возрасте уже, но всё равно красавица! А Джонню никакой гримм не испортит orlova писал(а):
Йен Сомерхолдер что и на мероприятие с вампирским кольцом пришел)))) боится софиты ожоги оставят orlova писал(а):
А я тут на такой ролик наткнулась, подборка моментов легкого обнажения в фильмах! а мне пишет, что видео удалено Ленчик, Поздравляю с Жемчужным повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:45
» Золотой Глобус 2012Итак, свершилось торжество гламура и кино - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС!Церемония растянулась почти на шесть часов, но гостям не давал заскучать ведущий шоу Рики Джервейс. Веселить публику Рики помогали Адам Левайн и Джимми Феллон, которые исполнили зажигательный номер и показали всем, что такое "двигаться, как Джаггер". Нынешняя церемония прошла с традиционным блеском и размахом. Чего стоило только одно угощение: десять тысяч порций суши, 550 больших бутылок шампанского "Моэ-Шандо" ! Победители: Кино Лучший драматический фильм - "Потомки" Лучший драматический актер - Джордж Клуни, "Потомки" Лучшая драматическая актриса - Мэрил Стрип, "Железная леди" Лучший актер второго плана - Кристофер Пламмер, "Начинающие" Лучшая актриса второго плана - Октавия Спенсер, "Прислуга" Лучшая комедия (или мюзикл) - "Артист" Лучший актёр комедии/мюзикла - Жан Дюжарден, "Артист" Лучшая актриса комедии/мюзикла - Мишель Уилльямс, "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро" Лучший режиссер - Мартин Скорсезе, "Хранитель времени" Лучший сценарий - Вуди Аллен, "Полночь в Париже" Лучший фильм, снятый на иностранном языке - "Развод Надера и Симин" Лучший анимационный фильм -"Приключения Тинтина: Тайна Единорога" Лучший саундтрек – Людовик Бурсе, "Артист" Лучшая оригинальня песня - "Masterpiece", "Мы. Верим в любовь" (Мадонна, Джули Фрост и Джимми Харри) Премия им. Сесила Б. ДеМилла - Морган Фриман Телевидение Лучший телесериал - "Аббатство Даунтон" Лучший актер телесериала - Идрис Эльба, "Лютер" Лучшая актриса телесериала - Кейт Уинслет, "Милдред Пирс" Лучший драматический сериал - "Чужой среди своих" Лучший комедийный сериал - "Американская семейка" Лучшая актриса драматического сериала - Клэр Дейнс, "Чужой среди своих" Лучший актер драматического сериала - Келси Грэммер, "Босс" Лучшая актриса комедийного сериала - Лора Дерн, Enlightenment Лучший актер комедийного сериала - Мэтт ЛеБлан, "Эпизоды" Лучшая актриса второго плана в телесериале - Джессика Лэнг, "Американская история ужасов" Лучший актер второго плана в телесериале - Питер Динклэндж, "Игра престолов" а теперь рассматриваем КРАСНУЮ КОВРОВУЮ ДОРОЖКУ и выбираем лучшее платье!!! Дайан Лэйн Николь Кидман Джулианна Мур Зои Дешанель Сара Мишель Геллар Колин Ферт с женой Антонио Бандерас и Мелани Гриффит Кейт Бекинсейл Мила Кунис Риз Уизерспун Мадонна и Андрэа Райзборо Эмма Стоун Леонардо ДиКаприо Ченнинг Татум и Дженна Дэвэн Бенедикт Камбербэтч Мишель Уильямс Кейт Уинслет Натали Портман и Бенжамин Мильпье Джессика Бил Мой обожаемый Фасси Майкл Фассбендер Клайв Оуэн Райан Квантен Джессика Альба Великолепный Джерри Батлер Салма Хайек с мужем Брэд Питт и Анджелина Джоли Эван Рэйчел Вуд Шарлиз Терон Руни Мара София Вергара Эван Макгрегор с женой Джордж Клуни с девушкой Крис Колфер Аманда Пит Фрида Пинто милашка Джессика Честейн Морена Баккарин Клер Дейнс Пайпер Перабо ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:33
О, Господи! Да как же тут выбрать - глаза разбегаются!
Пожалуй, больше всех понравилась Кейт Бекинсейл. Неплохо выглядит Николь Кидман, но у ее платья совсем некрасивый верх. А так - прям как точеная статуэтка. Еще хорошо смотрятся Джессика Альба, Сальма Хайек и София Вергара (правда, я не знаю, кто она). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:58
А мне понравилась Шарлиз Терон _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 22:21
Очень понравилась пряжка на ремне у Эммы Стоун.
А если взять образ вцелом, мне больше всего понравилось, как выглядела Кейт Уинслетт - очень элегантно и со вкусом. Без выпендрёжа и с чувством собственного достоинства. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |