В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- Анастасия, так как вы проигрываете, я предлагаю не ждать решение судьи и предлагаю Вам задать бонусный вопрос. - Бонус?))Итак, бонусный вопрос для мужской команды. Вопрос был отправлен женской половине игры и ответ формировался на основании их ответов. Если противники не дадут правильный ответ, победа в этом раунде присуждается загадавшим. Расхождения с ответом допустимы в пределах «+» «-» 10%. Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»? Да! да! да! А этот вопрос я помню, хотя предыдущий нет. Ну-ка, мужчины, отгадаете? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Вот у меня глаза открылись, когда я вопрос сразу с ответом увидел, - смеётся.
Анастасия Синклер писал(а):
Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»? [/color][/size][/b] - Себ, как ты думаешь, сколько? _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Женщины всегда были меркантильны. Себ, почему тебя это удивляет? - К счастью не все, Джеймс. Остались в нашем гнилом мире достойные дамы. Отсюда и показался занятным вопрос. Честно ожидал вопрос по типу - чьи брови привлекают дам больше всего.) Анастасия Синклер писал(а):
Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»? - Надеяться, что 0% было бы глупо, парни. Но может хотя бы процентов 20-23? _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется немного, ставлю процентов 30-35. Просто перебирая в уме кто у нас есть, на такой могут согласиться те, кто вертится либо в шоубизе, либо в модельном. В модельном у нас немного, в шоубизе еще меньше. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
чьи брови привлекают дам больше всего. Хахаха.. а брови то у нас у всех знатные)) даже и не знаю кто бы победил)))) я тоже предполагаю от 30-40 % |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Честно ожидал вопрос по типу - чьи брови привлекают дам больше всего.) Что-то ты скромно умалчиваешь про седину) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я думаю, 25-30%, не больше. Они же все скромные и только для одного себя хранят, бла-бла-бла, при этом одевают юбки шириной с пояс.
Фаррел, ты что думаешь? _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Я думаю, 25-30%, не больше. Они же все скромные и только для одного себя хранят, бла-бла-бла, рри этом одевают юбки шириной с пояс. *улыбается* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Значит, наш ответ 30%. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже, какие мнения)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Они же все скромные и только для одного себя хранят, бла-бла-бла, рри этом одевают юбки шириной с пояс. А вот в этом кузен ты явно не прав. Что-то не на тех девушек ты смотришь. Прям захотелось бы вспомнить, что ж я там ответила. Насть, если ответы сохранились, можешь кинуть в личку мои? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И победа в этом раунде присуждается команде мужчин.
Реджина Таунсенд писал(а):
Насть, если ответы сохранились, можешь кинуть в личку мои? Сохранились)) Отправлю, после баттла)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сохранились)) Отправлю, после баттла)) Спасибо) Мужчины, мои поздравления! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Анастасия, так как вы проигрываете, я предлагаю не ждать решение судьи и предлагаю Вам задать бонусный вопрос. Двадцать минут могли бы и подождать))) Но в принципе, судья не возражает, ибо и сам собирался отдать бонусный вопрос женской команде. А что касается средств *хмыкает себе под нос* ну так не зря же судья неподкупен. _________________ Simple complicated life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И победа в этом раунде присуждается команде мужчин. - Йес! От 25 до 30 процентов, как и говорил. Кузина, поверь моему опыту, - смеётся. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |