Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>27 Мар 2010 3:12

Пожалуйста, Quadro! Завтра суббота, выспишься.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>27 Мар 2010 10:50

маруська писал(а):
Stacing писал(а):
Кстати, да, Маруся обещала нам еще одно приключение. А сценарий - да при таком количестве пишущих и творческих людей - раз плюнуть! И вообще, можно сделать "коллективного ведущего" навроде игры по станциям: каждый отвечает за свой участок пути Ми-ми, давай рискнем?
тоько сейчас увидела))) Если что надумаете, я с вами! Да, неплохо было бы еще одно колечко найти и на своей шкуре испытать, действительно ли эта "прелесть" имеет такую магическую власть над живыми созданиями)))

маруська писал(а):
Хотя согласна на любой сценарий (чего-то я разыгралась)))

Ну, и меня хотите разыграть? Со мной не очень получается, я медлительная как черепаха и комп мой, подлюка, работает бесперебойно только между мероприятиями. Это началось еще до Нового года и все балы и проч. я провожу в истерике. В вашей игре даже Беседка перестала меня воспринимать в конце, я пишу - а оно не появляется! Так что если заранее что-нить надо написать или идею подать - так пишите, я с радостью! Вот только время уже расписано по минутам, сейчас закончу к 1 апреля ролик кошачий в Клуб Рорка, сразу театральный четверг в СЧ и Белтейн на носу! Некогда даже с вами поговорить по поводу Гемблдон, я Барабаны прочитала, обе Стрекозы и две первые, больше у нас здесь нет ничего, но чувствуется, что есть еще много, что закрывает лакуны. И покритиковать охота, но может -еще рано...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>27 Мар 2010 20:33

Марусь, Лига. Я только одну книжку из этой серии читала.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>27 Мар 2010 20:36

не Лига, а ТО - Темные Охотники)) или Dark Hunters

полный список (включая рассказы):

1. Начало (The Beginning) – Ашерон
2. Любовник из фантазий (Fantasy Lover) - Джулиан и Грэйс
3. Драконица (Dragonswan) - Себастьян и Чэннон
4. Ночное удовольствие (Night Pleasures) - Кириан и Аманда
5. Ночное объятье (Night Embrace) - Тэлон и Саншайн
6. Призрачный любовник (Phantom Lover) - В"айдан и Эрин
7. Танцы с дьяволом (Dance with the Devil) - Зарек и Астрид
8. Рождество ночного охотника (A Dark-Hunter Christmas)
9. Поцелуй ночи (Kiss of the Night) - Вулф и Кассандра
10. Ночная игра (Night Play) - Вэйн Катталакис и Брайд
11. Рожденная зимой (Winter Born) - Данте и Пандора
12. Поймать ночь (Seize the Night) - Валериус и Табита
13. Грехи ночи (Sins of the Night) - Алексион/Иас и Дэнджер
14. Вторые шансы (Second Chances) - рассказ про Ашерона и Стикса
15. Спустить ночь с цепи (Unleash the Night) - Рен и Маргарита
16. Темная сторона луны (Dark Side of the Moon) - Равин Контис и Сьюзан
17. Тежелые дни ночного искателя (Hard Day's Night-Searcher) - Рафаэль и Селена
18. Пока смерть не разлучит нас (Until Death We Do Part) - Есперетта и Вэлкан
19. Страшись темноты (Fear the Darkness)
20. Ловец снов (The Dream-Hunter) - В"Арикос и Мегеара
21. Дьявол может плакать (Devil May Cry) - Син и Катра Агротера
22. В полночном свете (Upon the Midnight Clear) - Лета и Айдан
23. Компания Темных охотников (Dark-Hunter Companion)
24. Преследователь снов (Dream Chaser) - Ксайфер и Симон
25. Ашерон (Aсheron) - Эш и Тори
26. Одна безмолвная ночь (One Silent Night) - Страйкериус/Страйкер и Зефира
27. Тень луны (Shadow of the Moon) - Фьюри Катталакис и Анджелиа.
28. Воин из снов (Dream Warrior) - Дельфина и Кратус
29. Восход плохой луны (Bad Moon Rising) - история Фанга и Айми

читала все))) в последней была разочарована безумно.. именно Эша я сильно не люблю (и книгу и персонажа) )))) но это мое ХО

>27 Мар 2010 21:01

Марусь, ушло
Мин, тоскливая книжка.. вообще у Кеньон они так.. то густо, то пусто
но для меня они типа монинговских горцев - любовный паранормал со сладкими героями
+ меня бесит мания Кеньон - все ее героини (почти все) высоченного роста и девственницы в 28 (и около) лет.. брр)))))

но ее мир - сам фон ее романов мне очень нравится, особенно в предпоследней книге - Воин снов, там любовная линия вообще на втором плане, на первом войнушка))

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>27 Мар 2010 21:11

Lady Elwie писал(а):
там любовная линия вообще на втором плане, на первом войнушка))

само то, как раз искала что-нибудь такое, где любовь не прет изо всех мест)))
Lady Elwie писал(а):
все ее героини (почти все) высоченного роста и девственницы в 28 (и около) лет

прямо поголовно???
Ладно, думаю, я с этим справлюсь)))

Все дошло в целости и сохранности. Проверила)) Спасибо еще раз огромное!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Мар 2010 22:42

Всем БОЛЬШОЙ привет!!!!
Девочки, поздравляю вас всех с годовщиной (первой) нашего любимого клуба!!! Это огромное событие для всех нас, потому что мы здесь встретились. Элви, ты хозяйка и вдохновительница этой ветки - тебе отдельное спасибо Very Happy Я здесь с 10 (!) странички, почти с самого начала и помню, что появилась почти одновременно с Маруськой, следующей была Квадрочка, а потом Бри. А Ирена и Минт - настоящие старожилы Laughing Очень рада, что вечеринка удалась, еще не читала, но обязательно ознакомлюсь с вашими приключениями.
Теперь коротенько о том, что прочитала.
Алюль, спасибо за Челентано - ОБОЖАЮ Embarassed
Ирена, с прошедшим днем рожденья тебя!!! Я привезла тебе из поездки подарок, как раз созвучный твоим клипам Wink Я как увидела, чем ты решила порадовать девочек в свой день рожденья, у меня даже "в зобу дыханье сперло" Wink
Я не смотрела "Жену путешественника", но я ее читала. Вещь очень качественная, это литература, но это не для слабых нервов. Я не жалею, что прочитала, читала практически запоем, но не уверена, что снова обращусь к этому автору - сердце требует хэппи-эндов Laughing
Маруська, и твой заказ выполнила, скоро вывешу self-maid открытки
А сейчас пошла читать статью Квадрочки Gun Я как раз за свое отсутствие на форуме наконец-то прочитала "Нормандскую легенду" Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>27 Мар 2010 23:18

Всем привет! Розочка! Рада тебя ... э... видеть наконец-то! Вы тут много интересного написали, а у меня как раз рабочий день случился Sad ...
Мин, Элви, это вы про что? Про Шерилин Кеньон? (ничего вообще не читала Embarassed )
Да, увидела у себя значок Лиги. Йоу! Мин, Мастер - ой, какое спасибо! Краси-и-и-и-во-о-о-о...
А мне сегодня наконец-то пришла посылка из "Мира книги" (www.mirknigi.ru , москвичи - Smile ), а в ней два сюрприза: подарок в виде замечательной керамической тарелки для яиц "Курочка" (придётся на Пасху яйца красить...) и книга из серии "Мифы народов мира" - "Шотландия". Ну да, я её заказала. Но сюрприз, что она оказалась большого формата и с замечательными иллюстрациями - репродукции с картин шотландских и других (Гойя, например) художников. Качество репродукций, может, и не супер-пупер, но всё равно приятно. Хотите, сфоткаю пару репродукций.
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Мар 2010 17:26

Ой, девочки, я знаю, что галочка рядом с моим именем светится почти постоянно вот уже 2-ой день, но это просто компьютер включен, а возможности читать посты просто нет, только набегами, поэтому в клуб я только что получила возможность заглянуть. Спасибо вам огромное за поздравления!!!
Новости с утра все настроение унесли, а ведь я раньше работала как раз на Лубянке, точнее, на Кузнецком мосту. Ужас! Элви, Бри, я рада что вышли на связь. Ирена, у нас тоже знакомые именно сегодня решили проехаться на метро. И тоже повезло.

Мин, и я пока Рорка отложила, я знакомилась с Ролло. Laughing
Марусь, я тебе открытки, как и обещала, привезла. Думаю что ты поделишься ими с другими Wink Хотя моя поездка была не очень радостной (никому не пожелаю по такой причине ее совершить), моим другом был фотоаппарат. Мне, конечно, далеко до Мин Папарацци, но, как смогла Laughing

А вот это здание мне очень напомнило венецианское палаццо

Ирена, а это для тебя 9подарок на день рожденья :winkSmile

Обрати внимание на эти две фотографии Laughing

Тот самый балкончик

а глядя на это окошко я, почему-то, подумала о "Нормандской легенде", хотя время гораздо позднее...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>02 Апр 2010 20:16

Розик, а знаешь - как нашла?Опять же - благодаря Вилар - искала портрет Марии Тюдор с Чарльзом Брендоном, и вынесло меня вот на такие просторы... Laughing Я после всех ее книг лезу в паутину.И про ЭТОГО автора сегодня такие перлы в теме выдали...

Min, очень красиво.Вообще - вкусный сайтик. SmileРада, что Вам понравилось.

>02 Апр 2010 22:00

интересно, почему только в теме Вилар всегда такие словесные дуэли (мягко говоря) и ссоры, переходящие на оскорбления и шантаж? )) оставим мнение на тему "отражения исторической эпохи" и "оригинального сюжета" на совести автора процитированного комментария, но....
Ирэн, я сама Вилар читала в свое время, отношусь спокойно, без восторгов и отрицания, но хочу сказать про другое - только поклонницы Вилар (на этом форуме) набрасываются всей компанией на любое мнение, отличное от их собственного

никогда не забуду один фееричный коммент во времена попытки что-то обсудить (давняя история с постом Ким): "как вы можете критиковать автора, она же зарегистрирована на нашем форуме и его читает"
жесть))) очень показательное, между прочим, заявление))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>02 Апр 2010 22:22

Элви, если это чисто риторическое рассуждение, то... Laughing

Не так давно я в числе поклонниц Вилар и не осилила прочитать всю ее тему, чтобы быть в курсе тех "междоусобиц".Но считаю, что если человек вот так - зашел и вышел, то по крайней мере надо изложить конкретно - в чем причина недовольства.Или же сказать, что это , мол, НЕ МОЁ, а не утверждать, что автор бесталанный.

Ты правильно отметила "обсудить", а не слить свое непонимание.

Я не из тех, кто будет затыкать рот оппоненту и говорить - мое мнение самое верное.Просто - дискутировать тоже надо уметь.И меня невероятно раздражают повсеместные вздохи о "жестокости" в романах.В "Чужестранке" тоже столько боли, извращенных отношений и пр., что можно навеки заклеймить автора и отпугнуть массу потенциальных читателей.

Создается впечатление, что большинство дам у нас такое инфантильное, оторванное от земли и прыгающее по облачкам...Убийства- фи, насилие - о, ужас! Smile
Я, честно говоря, не понимаю.Кстати, по ощущениям, полученным в результате беглого просмотра темы, именно насилие- предмет №1 для разговоров.Что там - личности, что там - история...
Я не агитирую, конечно, мы все сами выбираем - что нам читать.Просто уже надоел поиск розовых соплей в теме средневековья - и массовый облом, т.к. их там просто нет. Wink

Шантажа, я, правда, нигде не видела....А каким образом здесь можно шантажировать? Laughing Embarassed
О, а насчет дуэлей и перепалок - зайдите к Клейпас (вроде бы, Хатауэй - это оттуда, правда? Embarassed ) Могу путать, не все читала.

>02 Апр 2010 22:36

Хатауэй? а кто это? )) честно, не знаю)) ну не суть
Цитата:
Создается впечатление, что большинство дам у нас такое инфантильное, оторванное от земли и прыгающее по облачкам...Убийства- фи, насилие - о, ужас!

а так и есть.. 98% ЛР - розовые романтичные сопли
а большинство читающих - романтично настроенные барышни
даже беднягу Клейтона обвинили во всех смертных грехах)))))) а он всего лишь параноик))))

Ирэн, ты видела как критикуют Розмарин Роджерс? а у нее же в книгах сплошняком насилие, типа без изнасилования секса не бывает, но прикольно, учитывая, что сама она - шринк)) комменты барышень исессно, ужас-ужас-ужас))

а про ту дискуссию, ее давно потерли
про шантаж - была неприятная тема в связи с баном как раз после такой вот разборки у той же Вилар.. где-то осталось обсуждение, то ли в "книге жалоб" то ли в подобной ветке, около месяца назад это было

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Апр 2010 22:38

Спасибо за сайтик, тоже сейчас просмотрю .

Я тоже по поводу этого автора скажу пару слов. Я к нему отношусь спокойно. Не нравится, не читаю. Но вот эти постоянные разборки, стычки.... Особенно после недавней стычки, при чем в теме Сандры Браун (!). Там все закончилось банами и админы спасибо подчистили тему.

Ирэн, там были очень некорректные вещи. Я не утверждаю, что все поклонники разговаривают в таком тоне. За поклонниками из Фрэзеров такого точно не замечала. Повторять не буду (неприятно даже). Но нетерпимость, неуважительное отношение к поклонникам других авторов (такое тоже было еще летом только в другой теме) есть.

Мин, там все зачистили. В теме Клейпас это противостояние с начала года длилось. Туда просто заходить иной раз не хотелось. Жаль, что клуб сделали по серии (автора реально делят ). Но это компромисс, надеюсь, что он всех устроил и больше стычек не будет )).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>02 Апр 2010 22:56

IreneA писал(а):
Квадрик, я почему-то думала, что ты Вилар не увлекаешься..Или я что-то путаю?

Ирэночка, а я уже тоже нашла. А почитательница я в кавычках все-таки, ага. Laughing

Я на ветке самой Вилар писать не буду, у нас был разговор с Элви о том, что сама Симона туда заглядывает, поэтому не буду. А вообще я вот, что хочу сказать.

Я считаю, что на фоне той макулатуры, которая гордо именуется «любовным романом» Симона Вилар очень приличный автор.
Во всяком случае у нее хороший русский язык, сюжеты интересные, словом, она все-таки АВТОР с большой буквы. Сцены насилия в ее романах меня тоже не смущают, я не кисейная барышня, Стивена Кинга вот люблю Very Happy , а уж у того иногда просто до мурашек пробирает.

Но вот с чем не могу согласиться, так это с тем, что ее романы исторические. Не-а!
А самое главное знаете что? Я думаю, она и сама это знает. Меня натолкнули на эту мысль имена ее героинь.

Сначала я всю Светораду злилась на «Светку». Это был просто кошмар. И так-то атмосфера никак не сплеталась, потому что одних только непривычных словечек «кмети», «гридницы», «корзно» и т.д. не достаточно. Тоооолько вроде бы начнешь рисовать себе в воображении хоть какой-то древний-русский мир и тут бац! – Светка…И в голове сразу мысль- «10А класс, выпускной».
Все ведь очень ассоциативно. И поведение этой Светки соответствующее. Дело не в том, хорошее оно или плохое, оно СОВРЕМЕННОЕ.
Все время пока я силилась прочесть Светораду, я была убеждена, что «Светка» это просто не слишком удачный авторский эксперимент с именем. Но вот «Чужак» с его «Кариной» убедил меня в том, что это не случайность. Мне кажется, что это некое заигрывание с публикой. Типа, - «дорогие читательницы, посмотрите!, эти девочки, они такие же как вы, у них даже имена такие же! Вам про них будет очень-очень интересно!».

Вот за что я уважаю Гэблдон. Она не смогла создать героиню соответствующую 18 веку и придумала выход из положения – перемещение во времени. Благодаря этому роман получился цельным. Вроде бы такая смысловая натяжка, а все на своих местах и по-честному.

А все эти современные Карины и Светки бороздящие просторы Древней Руси – это фальш. Собственно, ее героини исторически везде одинаковы. Переоденьте в какошник Эмму-птичку и отличная Светорада получится. Недавно в руки попался сборник Кира Булычева. Я его всю жизнь чуть не детским автором считала. Но до чего великолепное «Похищение чародея»!!! Я раньше только фильм смотрела, а прочла – и в полном восторге. Там княгине Магде одна страничка отведена, а целый готовый ИСТОРИЧЕСКИЙ женский образ получился.

Потом еще меня смущает атмосферность романов. Вчера ночью читала, что девочки для фэнтази-конкурса написали.
(Сегодня, кстати, не смогла почему-то зайти, тех. сбой?)
Так вот, там есть рассказ про Вирус. Не могу назвать автора и название, потому что не смогла зайти, а так не запомнила. Но вот атмосфера в рассказе присутствует, мрачная, вязкая, но совершенно осязаемая. А у Симоны нет – хоть тресни!
Но это уже чистое ИМХО, в данном случае ни на что не претендую, у каждого свои ощущения. Embarassed

Что касается психологичности. Начало второй книги про Светораду, где она вместе со Стемкой. ШИКАРНО! Описание семейного счастья Анны Невил и Филиппа. БЛЕСК!
Слушайте, но ведь это так мало кому удается! Трудности, препятствия описывать – это пожалуйста, сколько угодно. Но так замечательно описать обычное человеческое счастье, и чтобы это было интересно и красиво. Не просто «Я люблю тебе! И жили они долго и счастливо. Финита ля комедиа.»

Не понимаю, зачем Вилар уперлась в эти «исторические» романы. Ведь у нее получаются такие славные современницы и она умеет описывать взаимоотношения героев.
Зачем из раза в раз эта историческая беготня – приключения.
Для себя решила, что еще раз вернусь к Симоне Вилар, только когда она напишет современный роман. Думаю, вот это может получиться по-настоящему стоящая вещь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение