karinagalstian:
20.06.18 03:46
спасибо, Светлана за ваше творчество!
...
Messa:
20.06.18 09:55
Спасибо за наводку с другого сайта! Я нашла вас!!! Побежала читать, а после и "Белый камень" прочту, хотя его нужно было, как оказалось, читать в начале). Но, возможно, это даже лучше! Спасибо!
...
Helena-Ver:
20.06.18 11:54
только прочла "Дождь" и увидела что можно прочесть еще книги. Добавьте пожалуйста
...
Kicca:
23.06.18 16:03
Очень интересно.
...
Friday Night Lights:
23.06.18 23:02
Заинтересовалась "Дождем", но буду читать по порядку
...
lor-engris:
23.06.18 23:33
Здравствуйте, девочки.
Всем новоприбывшим - добро пожаловать в тему!
Все-таки "расширение ареала" имеет свои преимущества, хоть я и по-прежнему считаю наш "Дамский клуб" самой удобной, демократичной и многофункциональной площадкой.
Но не могу не радоваться, когда автор с читателем находят друг друга. Значит, есть контакт) Значит, не зря.
БК действительно лучше читать первым, но, если начнете с "Дождя", ничего страшного не случится.
Что вообще может быть страшнее "Дождя"?)) Правда, впечатления о героях скорее всего сложатся иные, но, имхо, это неплохо. Никогда не поздно узнать персонажа с другой стороны, а в приквеле это произойдет или в сиквеле -
Спасибо за то, что вы есть! Не прощаюсь.
...
Юна:
24.06.18 10:36
Разрешите, пожалуйста, прочитать.
...
Maleyka:
24.06.18 13:37
Спасибо большое ))
...
Kampuchi:
24.06.18 17:07
Принимайте в читатели
...
Эльвина:
25.06.18 22:55
Очень интересно!
...
AlinaA:
28.06.18 22:49
Просто потрясающе
...
Зааюшка:
02.07.18 13:52
Спасибо, очень понравилось
...
Provincialka:
02.07.18 22:12
Сначала просчитала "Дождь, зарегистрировалась в клубе для прочтения до
произведений этой "саги, но увы что то не могу ...закрыт доступ. Светлана, очень хочется дочитать про Константина, возможно ли?
...
lor-engris:
04.07.18 15:39
Всем здравствуйте и добро пожаловать в тему! Очень рада каждому и надеюсь, что роман понравился (или понравится)).
Provincialka писал(а):Светлана, очень хочется дочитать про Константина, возможно ли?
Provincialka, прошу прощения, что не ответила сразу.
Конечно, возможно. Доступ к закрытым главам произведений из бесплатного раздела открывается автоматически - после написания в теме хотя бы одного информативного сообщения. Но, полагаю, Вы уже разобрались с проблемой?
Если нет - пишите, будем разбираться.
...
Tekila-love:
04.07.18 16:17
И здесь еще раз поблагодарю тебя за наших любимых, спасибо что смогла нам их подарить, таких разных и таких живых. Прочитала заново и Камень и Дождь. Скорее нет, в другой последовательности, но не суть. Как они мне сейчас на мою истерзанную душу легли... Бальзамом.
...