Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Tamata писал(а):
давайте что ли какие ни будь посиделки на недели устроим Юля , мне нравится эта идея! Полно старых, добрых фильмов! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите представить вам первого кандидата из моего списка)
Реальная любовь / Love Actually ![]() 2003 - Великобритания Кинопоиск Любовь правит миром и имеет власть над всеми людьми. От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, – до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, – до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества. Не знаю, сколько раз я смотрела этот замечательный фильм. Каждый раз после просмотра он оставляет после себя настоящую атмосферу праздника и сказки. Эти истории иногда смешные, иногда грустные, жизненные и придуманные. Но ни одна из них совершенно точно не оставит равнодушным! Также люблю этот фильм за его замечательное звуковое сопровождение. И отдельно за песню Джони Митчелл Both Sides Now: Или знаменитая и немного дурацкая Christmas Is All Around: И напоследок - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из хороших фильмом в кануну Нового года - это Чудо на 34-й улице.
(Если я правильно поняла не обязательно же эротикошный подтекст? в общем если что извиняйте)) ![]() Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет». И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся… Милый фильм для всей семьи из ряда "добрая сказка". Советую. Верьте в чудеса, мои дорогие, хотя б в Новый год. Кадры и более детальная информация здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Разрешите представить вам первого кандидата из моего списка)
Реальная любовь / Love Actually По моему, совершенно справедливо, что наши Кино-посиделки начались с этого фильма. Я сама смотрела его бесчисленное число раз, и каждый раз погружаюсь в состояние Нирваны ). Впервые о нем я услышала от своего знакомого, он тогда восторженно сообщил мне: "Что это, самый лучший когда либо снятый фильм о любви" и пожалуй я склонна с ним согласиться. belgorodka писал(а):
В результате монтажа было вырезано три сюжетных линии. А-а-а-а ![]() Наташа, отличное начало, ты как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() Die Herzogin писал(а):
Один из хороших фильмом в кануну Нового года - это Чудо на 34-й улице.
(Если я правильно поняла не обязательно же эротикошный подтекст? в общем если что извиняйте)) Геня, ты поняла совершенно правильно и кстати я этот фильм не смотрела, так что для меня сегодня состоялось первое открытие. Die Herzogin писал(а):
Милый фильм для всей семьи из ряда "добрая сказка". Советую.
Верьте в чудеса, мои дорогие, хотя б в Новый год. Чудесно пожелание ![]() Беата-София писал(а):
О сексе с юмором!!! Это я так понимаю выдержки из реальных писем в какое то издание, да? Я от души посмеялась. Спасибо за хорошее настроение, дорогая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Эротикон в предчувствие праздника! Ой, как здорово. Замечательная идея Юльчик))) Беата-София писал(а):
О сексе с юмором!!! ![]() ![]() ![]() Так, вот и я иду к вам с первым кандидатом из моего списка, надеюсь понравится) Чародеи ![]() Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели… Обожаю этот фильм с детства. С ним связаны самые теплые воспоминания. Каждый год с радостью просматриваю его и постоянно получаю от него заряд позитива. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я вставлю свои пять копеек!!!
Предлагаю в список добавить новогодний фильм сделаный в СССР: Чародеи тут присутствуют и любовь и волшебство, и сказка! ![]() Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели. Сотрудница института красавица Алена собирается замуж за Ивана. Тайно влюбленный в нее заместитель директора Сатанеев заколдовывает Алену, замораживая ее чувства к жениху. Чтобы вернуть ее, Ивану нужно поцеловать ее до наступления Нового года… _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
И я вставлю свои пять копеек!!!
Предлагаю в список добавить новогодний фильм сделаный в СССР: Чародеи Еленочка, похоже мысли у нас сходятся))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Еленочка, похоже мысли у нас сходятся))) Ой, блин! Да, сходятся - да еще и в одно время ![]() Вот еще один фильм, который стоит посмотреть!!! Семья на прокат ![]() Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга… _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Вот еще один фильм, который стоит посмотреть!!!
Семья на прокат , блин-блин-блин! сегодня день чтения мыслей! пока я искала ролик - тут уже! Но я уж вставлю, что написала. Мое любимое Ну, раз уж мы стали перебирать рождественские фильмы, я назову мой самый любимый, просто супер золушный, такой сладкий - "Семья напрокат" Обожаю такие фильмы, просто лучше диснеевских сказочка! И актеры, и девчушка миленькая, и миллионер - предел мечтаний! И дом тоже - дай Бог каждому! Сердце радуется! Вот трейлера не нашла, какой-то дурацкий ролик только. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!! ![]() Юльчик, идея великолепная!!! Пока я читала про все фильмы, в мозгу была мысль написать про чародеев. Как я заметила не только у меня одной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всему Эротикону доброе утро!
Ми-ми бывает)))))))))) _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера у меня вырубило инет, так что сообщение не успела дописать.
Мне очень нравится фильм "Один дома". ![]() ![]() Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а я уже составила первую десятку любимых фильмов (и каждый пересмотрела!)
Столько можно выдвигать? Или я буду по 2 штуки выкладывать, чтобы сразу все не обалдели. После Абсолютной любви я тоже стала перебирать в том же чемодане... Вот первая партия. После наших Девчат, Неподдающихся и Приходите завтра у меня нестираемые фильмы для праздничных ночей - И Одри душечка, но мужчины - просто вай! Синие глаза Питера ОТула просто плавят меня как воск! Продолжение следует!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот еще некоторая подборка из моего списка)
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как занятно однако получилось ![]() Die Herzogin писал(а):
Ничего так. Блин, какой строй-отряд!!! вытирая слюни ![]() nikulinka писал(а):
Поищу еще что-нибудь интересное и праздничное!!! С нетерпением жду твоих кандидатов!!! Elenochka писал(а):
Вот еще один фильм, который стоит посмотреть!!!
Семья на прокат Отличный фильм, я его помню!! А ведь был же еще один в чем то похожий, с Лесли Нильсеном в одной из ключевых ролей. Ребенок на прокат, фильм 1995 года ![]() Директор детского дома в рождественские каникулы уезжает на отдых и просит своего отца - владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей - заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей! Очень милое кино, которое почему то очень редко показывают по телевизору. И в связи с ним, я вспомнила сразу еще несколько лент, тоже по моему очень Светлых: Отец невесты 1 и 2 (я даже не знаю какую из частей я больше люблю), фильм 1991 года: ![]() Для дочери предстоящая свадьба - самое торжественное и волнующее событие в жизни. Для ее любящего отца - сумасшедший дом. Во - первых, он расстается со своим обожаемым ребенком. Во - вторых, с немалой суммой денег. В - третьих, ему приходится терпеть родственников со стороны жениха. От этого можно просто потерять рассудок. На свадьбе все были счастливы... кроме отца невесты. Ко второй части фильма, я описания почему то не нашла, так что расскажу о нем сама. Итак, эн-ное время спустя, после событий первой части, герой Стива Мартина (который тут играет главного героя), узнает что его недавно вышедшая замуж крошка-дочка, беременна. Он разумеется в шоке, так как теперь по всякому выходит, что папочка, становится ДЕДУШКОЙ, а стареть герой не хочет. Подгоняемый своими страхами, он решается омолодится, и скинув при помощи новой одежонки и стрижке с покраской волос, лет пяток, начинает активно приставать к жене (блистательная Дайана Китон). Жена отойдя от изумления, приставания эти поощряет, в результате чего герой вскоре узнает, что станет не только дедушкой, но и в третий раз ПАПОЙ! Он в обмороке, в прямом смысле этого слова... Короче смотрите обязательно!!! Фильмы светлые, добрые, очень умные и ироничные. О вечных ценностях, с прекрасным актерским составом и юмором!! ______________________________________________________ Девочки, пожалуйста, по мимо того что вы выдвигаете Фильмы для будущего списка, пишите еще о своих впечатлениях о них, почему эти ленты так вам нравятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |