Мира, разве что чуть-чуть) "Собирать" долго и муторно, это да, а вычитывала главы я постоянно, в произвольном порядке.
Правда, от опечаток никто не застрахован и не сомневаюсь, что со временем буду ловить "блох" и в чистовиках.
Mira g писал(а):
В задумках - оформить историю в бумажный вариант и уже после перечитать
Хорошая идея. Хоть кто-то сможет подержать в руках мою "крохотульку".
Mira g писал(а):
Буду стучаться за файлами позже) когда будут вычитаны остальные части)
Здравствуйте! Какое потрясающее, трепетное произведение Какие судьбы и взросления Благодарю за огромное удовольствие, которое получила, читая вашу книгу. Низкий поклон
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет девочки!
Света! Огромное спасибо за предновогодний бонус! Оказывается, я безумно соскучилась по Втулкину! По его шуткам и прибауткам! Дилемма... и денег не хватает...и куклу нужно купить!
Привет!
Эх, какие же они классные, оба!))
Спасибо за бонус, конечно, но теперь же до жути хочется продолжения!))
А чтобы узнать: кому повезет собирать волшебный замок и так ли обрадуется кукле с живыми глазами Алиска:-) И когда к Паше вернется ветреная мамзеля Муза)))))
В общем, надежда умирать не торопится, поэтому улыбаемся и машем надеемся и ждем:-)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение