BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?
Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
 0%  [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
 0%  [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
 43%  [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
 29%  [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
 10%  [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
 16%  [ 6 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Янв 2016 12:13

black-angel писал(а):
Да, как-то я так вот нахапала Но на счастье Лизе у меня из ее книг по-моему только три сейчас на руках

Лиза пока спокойно спит.
black-angel писал(а):
Что ж ты молчала? А я тут мучаюсь, понимаешь ли

А я думала, что ты сначала туда пойдёшь смотреть)
black-angel писал(а):
ак вот я и спрашивала, что именно из того, на что мы нацелились, будем читать)) Думаю, сегодня потихоньку начну Бэлоу, а ты как раз Джо дочитаешь)

Хорошо.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Янв 2016 5:54

Virgin писал(а):
Лиза пока спокойно спит.

Ты разбиваешь мне сердце! Я-то свято верила, что от моих отзывов авторам хотя бы икается! Ну или ухи горят

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2016 18:00

black-angel писал(а):
Ты разбиваешь мне сердце! Я-то свято верила, что от моих отзывов авторам хотя бы икается! Ну или ухи горят

Прости!))

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>02 Фев 2016 15:03

Ну что, дорогие, я готова поделиться результатами эксперимента по прочтению ЛР. Некоторые моменты я оставлю при себе, на всякий случай. В целом, конечно, вышло странно. Кривая вывела меня на автора Джей Уорд, очень популярного на нашем форуме. Никогда не читала, вот, посоветовали. "Освобожденный любовник". Я была просто в ужасе, как люди это вообще читают? Ощущение, что написал подросток. Не сказать что неграмотный... но примитивный, из тех, кто классики в жизни не читал. Слэнг, словечки, крутые трехсотлетние вампирюги общаются как 18-ти летние подростки. "Эй, чувак", "Ну на хрен", множество черт, черт, черт. Героя при всем его несчастном юношестве, не жаль, как-то подается все вскользь. Я конечно не все прочла, просто сил моих нет на подобное.

А ДО этого я прочитала "Женщину Габриэля". Я ее естес-но уже читала) Но в этот раз роман понравился еще сильнее, чем в предыдущие. С каждым разом я нахожу в нем все больше глубины и проникновенности. Совершенно обыкновенный мужчина, не обладающий никакими сверхспособностями. Никакого паранормала. Просто мужчина и просто женщина со своими страхами и желаниями, и непростой судьбой, окутанной бесконечной грустью и отчаянной надеждой.
Просто супер! Я читала взахлеб, забыв обо всем. Ура) Я все еще МОГУ) Погружаться в книги... жаль только, книг таких единицы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 23:35

Джули, поздравляю с успехом эксперимента. Не раз слышу от тебя об этой книге, но никак не настроюсь её читать. Мне очень интересно, какая такая кривая вывела тебя на Уорд)) Видимо, зигзаг.

>03 Фев 2016 14:28

juli писал(а):
Ну что, дорогие, я готова поделиться результатами эксперимента по прочтению ЛР. Некоторые моменты я оставлю при себе, на всякий случай. В целом, конечно, вышло странно. Кривая вывела меня на автора Джей Уорд, очень популярного на нашем форуме.

Ну и занесло тебя))) все же по-моему Уорд это не классический ЛР)))
juli писал(а):
Я была просто в ужасе, как люди это вообще читают? Ощущение, что написал подросток. Не сказать что неграмотный... но примитивный

У меня такое впечатление было от "Сумерек". Книгу я захлопнула на начале)
juli писал(а):
Ура) Я все еще МОГУ) Погружаться в книги... жаль только, книг таких единицы.

Все равно поздравляю!))) Лучше, чем ничего )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>03 Фев 2016 14:52

Помнится, Мира по ЖГ Шоун писала такой нехилый отзыв, хи-хи ))) (Я б три золота сразу дала)

На фоне текущей вялой и унылой либо окончательно тошнотворной порнушки Шоун, канеш, смотрится классиком... порнушки ;) За счет умелого нагнетания атмосферы и игры на контрастах, ага.

Уорд, мама дорогая, она вроде еще кропает свою серию, перешла на второй десяток? Ужас, летящий на крыльях ночи.

В последнее время мне начинает казаться, что авторессы, особенно в паранормале, так и рвутся друг друга перещеголять. Проигрывает в этой гонке только одна сторона - читатель.

>03 Фев 2016 16:01

Peony Rose писал(а):
Помнится, Мира по ЖГ Шоун писала такой нехилый отзыв, хи-хи ))) (Я б три золота сразу дала)

Об этом лучше не напоминай, я Мире дважды с разницей в несколько лет отвечала на этот отзыв. Грудью бросаясь на защиту любимого автора. Non В этот раз перечитывая, на секс я обращала внимание меньше всего. Хотя почти весь роман состоит из постельных сцен. Но у Шоун это больше чем секс. Имх.

Элли, если можешь посоветовать автора, который лучше Шоун, буду рада. Только именно из ЛР, разумеется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>03 Фев 2016 17:53

Юля, вот я сходу ЛР не назову, но почему-то сразу вспомнила книжку, которую после ЖГ прочла.
Это просто было... земля и небо.
Рекомендовать классику глупо - она сама себя рекомендует. Вот просто отрывочек приведу, это ж музыка, это поэзия в прозе, читала и таяла... первая любовь, нежность, влечение...

Цитата:
И войдя вместе с Хлоей в пещеру нимф, где ручей был, он отдал Хлое стеречь свой хитон и сорочку, а сам, став у ручья, омывал свои кудри и тело. Кудри его черные, пышные, тело же смуглым сделал от солнца загар, и можно было бы подумать, что тело окрашено тенью кудрей. С восхищением Хлоя смотрела - прекрасным казался ей Дафнис, и, так как впервые прекрасным он ей показался, причиной его красоты она купанье считала. Когда спину и плечи ему омывала, то нежная кожа легко под рукой поддавалась, так что не раз украдкой она к своей прикасалась, желая узнать, которая будет нежней.

Солнце было уже на закате, тогда свои стада домой они погнали, и с тех пор ни о чем не мечтала уже более Хлоя, лишь о том, что хотела вновь увидеть, как купается Дафнис. С наступлением дня, когда на луга они пришли, как обычно, сидя под дубом, Дафнис играл на свирели, а вместе с тем и за козами он наблюдал; они же лежали, как будто его напевам внимали. А Хлоя, севши рядом, глядела за стадом своих овец, но чаще на Дафниса взор направляла. И вновь, на свирели когда он играл, прекрасным он ей показался, и опять причиной его красоты звуки песен считала она, так что, когда он кончил играть, она и сама взялась за свирель, надеясь, что, может быть, станет сама она столь же прекрасной. Она убедила его опять купаться пойти и вновь увидала его во время купанья и, увидавши, к нему прикоснулась и пришла опять в восхищенье, и восхищенье это было началом любви. Каким она мучилась чувством, - не знала юная дева: ведь она воспиталась в деревне, ни разу она не слыхала, никто не сказал ей, что значит слово "любовь". Томилась ее душа, и взоры ее рассеянны были, и часто и много она говорила о Дафнисе. Есть перестала, по ночам не спала, о стаде совсем забывала, то смеялась, то горько рыдала, то засыпала, то вновь подымалась, лицо у нее бледнело, то вновь, как зарево, ярко горело. Меньше волнуется телка, когда ее овод ужалит. И раз, одна когда осталась она, такие вот речи пришли ей на ум:

"Сколько раз терновник царапал меня, и я не стонала, сколько пчел меня жалило, и я мед есть продолжала. То же, что теперь мне сердце ужалило, много сильнее всего. Дафнис красив, но и цветы красивы; прекрасно звучит его свирель, но так же прекрасно поют соловьи, а ведь о них я не думаю. О, если б его свирелью была я сама, чтобы дыханье его в меня входило. Или козой у него, чтобы пас он меня. О злой ручей! Ты только Дафниса сделал прекрасным, я же напрасно купалась в тебе. Гибну я, милые нимфы, но и вы не даете спасенья девушке, вскормленной здесь на ваших глазах! Кто же вас венками украсит, когда я умру, кто будет кормить моих бедных ягнят, кто будет ходить за моей цикадой болтливой? Ее я поймала с большим трудом, чтобы возле пещеры меня усыпляла пеньем своим, но Дафнис теперь лишил меня сна, и напрасно поет цикада".

Образец эротики в чистом виде. Если б кто-то из этих дамочек хоть изредка перечитывал - писульки бы их улучшились. Но куда им... nus

"Поэма "Дафнис и Хлоя" так хороша, что в наши скверные времена нельзя не сохранить в себе производимого ею впечатления, и, перечитывая ее, изумляешься снова. Какой вкус, какая полнота и нежность чувства!.." (с) Гете tender

>03 Фев 2016 19:47

Peony Rose писал(а):
Юля, вот я сходу ЛР не назову, но почему-то сразу вспомнила книжку, которую после ЖГ прочла.
Это просто было... земля и небо.
Рекомендовать классику глупо - она сама себя рекомендует. Вот просто отрывочек приведу, это ж музыка, это поэзия в прозе, читала и таяла... первая любовь, нежность, влечение...

А что делать тем, Элли, кто не хочет читать про первую любовь, нежность, влечение? Кто настроен на что-то мрачное, темное, беспросветное? Но при этом дающее надежду...
Но я почему-то так и знала, что ты не посоветуешь мне любовный роман, а обратишься к классике. Нечестный прием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>04 Фев 2016 5:39

juli писал(а):
Кривая вывела меня на автора Джей Уорд, очень популярного на нашем форуме. Никогда не читала, вот, посоветовали

)))) самой вот так посоветовали БЧК
juli писал(а):
Ощущение, что написал подросток. Не сказать что неграмотный... но примитивный, из тех, кто классики в жизни не читал.

наивно, в такой степени наивности, которая переходит все разумные пределы и может быть востребована только в русских мелодрамах
juli писал(а):
Я конечно не все прочла, просто сил моих нет на подобное.

я смогла по диагонали пробежать глазами несколько книг, и я поняла успех этих книг, они просто отвлекалки, в них ничего больше нет.
juli писал(а):
Просто мужчина и просто женщина со своими страхами и желаниями, и непростой судьбой, окутанной бесконечной грустью и отчаянной надеждой.

а вот такие книги перестали быть интересными, люди не хотят сопереживать героям
Я часто стала натыкаться на фразы типа "там грустный финал, не смогу читать", у меня сразу возникает вопрос - простите, а вы ребенок пятилетний что-ли, который от грустного стишка в слезы? Но это я так, к слову
Покупка ридера коренным образом повлияла на мое участие в конкурсе) Теперь книги не дочитываю. Хотела написать отзыв на "Чудесную реликвию" Мэллори Тэсс, но осилить сей бред не смогла и позорно ретировалась)

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>04 Фев 2016 8:30

gloomy glory писал(а):
Я не пятилетний, но предпочитаю ХЭ, ибо всякого г и в жизни хватает. Мой осознанный выбор. Как и выбор каждого - какие эмоции он хочет испытать.

Поддерживаю. Я в основном триллеры читаю, но все равно ищу с ХЭ. И мне все же попался один без... Хотя ничего не предвещало... Просто на последней странице гг убили.
"Очень приятно..."

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>04 Фев 2016 11:22

Наконец-то дождались итогов осеннего конкурса! Я уж боялась, что не будет и про конкурс забыли

Поздравляю всех леди-победительниц!!!
Delita Flowers (в особенности - ибо давно ждала твой отзыв на столь "шедевральный" роман )
Talita Flowers rose
Gloomy Glory Flowers rose
Желаю дальнейших успехов на следующих этапах!

>04 Фев 2016 11:28

Мы таки наконец разродились )))
Итоги конкурса за осень-2015

miroslava писал(а):
Наконец-то дождались итогов осеннего конкурса! Я уж боялась, что не будет и про конкурс забыли

Зря обижаешь!)))) Я же тут и помнила каждый день)) Просто у одного члена жюри был завал, вчера ночером получила итоги - сегодня с утра пишу)

Да, кстати, дорогие мои!)))
10 февраля нашему конкурсу исполняется 5 лет ))
В связи с таким делом моя душа требует чего-то сделать)))
Может быть, переведу конкурс в тот формат, с которого он начинался, т.е. в ежемесячный ))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>04 Фев 2016 11:29

Неожиданно Laughing но оч приятно, чего уж греха таить.
Спасибо за медальку, обещаю носить с гордостью Flowers

И сразу вопрос: а громить можно только одну книгу? Или цельную трилогию разом в одном отзыве тоже?

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв [10921] № ... Пред.  1 2 3 ... 156 157 158 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение