Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>02 Дек 2011 2:30

Девочки,огромное,вам,спасибо!Очень приятно,что мой отзыв понравился! Very HappyНаписала,действительно,на эмоциях,от души !Практически все прочитанные мной современные романы Джудит(до исторических еще не добралась)после последней строчки вызывают какое-то приятное,щемящее чувство в груди,радость за героев,восторг!
У меня 2 фаворита "Само совершенство","Рай"и теперь с удовольствием отношу сюда "Наконец-то вместе...".Очень у многих поклонниц Макнот из героев на первом месте стоит Мет Фаррел,но Майкл Валенте ни в чем ему не уступает.В лице их представлены образцы настоящей мужественности и преданности!На мой взгляд,очень сложно отдать кому-то из них пальму первенства.Скажу лишь,какое счастье для женщины,когда с ней рядом по жизни идет такой мужчина....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>02 Дек 2011 13:01

аксинья, спасибо за отзыв! Рада, что ты переступила через первоначальное мнение и тебе понравилось
Nissa писал(а):
Упавшие апельсины помню

а момент с ножом разве не помнишь?
аксинья писал(а):
В лице их представлены образцы настоящей мужественности и преданности!На мой взгляд,очень сложно отдать кому-то из них пальму первенства.Скажу лишь,какое счастье для женщины,когда с ней рядом по жизни идет такой мужчина....

Хотя для меня Мэтт и является абсолютным лидером. Майкл хорош во всем, но как по мне он действительно излишне флегматичен, не с Ли, конечно))) И не в кругу друзей, родных. Мэтт же более теплым мне кажется, более близким
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>03 Дек 2011 8:55

Lapunya писал(а):
а момент с ножом разве не помнишь?

no Embarassed
Lapunya писал(а):
Хотя для меня Мэтт и является абсолютным лидером. Майкл хорош во всем, но как по мне он действительно излишне флегматичен, не с Ли, конечно))) И не в кругу друзей, родных. Мэтт же более теплым мне кажется, более близким

Видела обсуждения по поводу лучшего мужского образа на конкурсе в этом году. Говорилось о том, что снова будет выдвинут этот, из Рая. Laughing Мол, как это банально и т.п.
Девочки, а вы когда-нибудь задумывались, какой из героев других авторов также хорош? Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>03 Дек 2011 10:24

аксинья писал(а):
Забираю свои сомнения по поводу этого романа обратно!Действительно,по мере чтения ,страница за страницей,сюжет становится все интересней!

Very Happy Вот Умничка!!! Говорили же тебе, что дочитать роман надо обязательно! Я его тоже обожаю!!! Ar Это был мой первый прочитанный современный роман у великой Джудит Макнот, не раз уже перечитанный.
Nissa писал(а):
Да!Да! Знает она, где это самое слабое местечко у женщин!

Не только знает, но и может как следует на него надавить... Я или улыбаюсь постоянно Very Happy , когда читаю, или плачу, как истеричка...
аксинья писал(а):
из героев на первом месте стоит Мет Фаррел,но Майкл Валенте ни в чем ему не уступает

Я даже выбрать любимчика не могу... tender Они все замечательные. Даже Ник из "Битвы желаний" мне нравится, хотя он изначально относился к героине не очень порядочно.
Nissa писал(а):
Девочки, а вы когда-нибудь задумывались, какой из героев других авторов также хорош?

О, да! Не знаю как вам, а мне еще очень нравятся герои-мужчины у Нэн Райан! Вспоминая их, аж мурашки по телу... (Понимаю, что к нашей теме они отношения не имеют, но не удержалась от комментария Wink ).

>03 Дек 2011 10:36

У Дж.Макнот все главные герои идеал,предел мечтаний.Из романа в роман,такое ощущение,что переходит один и тот же человек-красивый,мужественный,широкие плечи,узкие бедра,пронзительный взгляд,квадратный подбородок Poceluy .Он обязательно целеустремленный,волевой,ориентированный на достижение богатства и власти,либо уже,находящийся в кругу состоятельных людей.Каждый из них сам по себе сказка,мечта женских грез.Но что мне очень нравится,Макнот не делает их алчными и жестокими,зазнавшимися,избалованными,хотя большие деньги подчас очень портят людей.Все мужчины макнотовских романов способны на Поступок для своей любимой(не побоятся бросить вызов влиятельному и богатому отцу своей любимой девушки,как сделал Мет Фаррел,будучи вообще еще никем,нести на руках свою любимую на глазах у копов и журналистов,как сделал Майкл Валенте,зная,что это наведет тень подозрений на него самого,жениться прелюдно ,при этом введя в заблуждение свою невесту только,чтоб она не передумала на эмоциях,как сделал Спенсер,рискуя свободой,писать письмо полное тоски и любви,как сделал Зак,мучаясь при этом не из-за исковерканной своей жизни,а от любви к женщине,с которой не мог находиться рядом).Каждый из них достаточно замкнут,угрюм,его,по своему,боятся и уважают окружающие,но это лишь оболочка,внутри же это нежный,трепетный,умеющий любить и ценить женщину мужчина!Поэтому ,я считаю,все они прекрасные и достойные,чего не всегда можно сказать о выбранных ими вторых половинах,но это уже совсем другая история.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 11:33

Nissa писал(а):
Видела обсуждения по поводу лучшего мужского образа на конкурсе в этом году. Говорилось о том, что снова будет выдвинут этот, из Рая. Мол, как это банально и т.п.

ну а я так и сделала, при чем даже не совсем из желания сделать это кому-то в пику Просто для меня Мэтт действительно лучший. Да, много и других классных, любимых. Но он для меня один. Что я не раз говорила
Nissa писал(а):
Девочки, а вы когда-нибудь задумывались, какой из героев других авторов также хорош?

опять-таки повторюсь: многие хороши. Но у Мэтта есть нечто, что даже не объяснишь. Как я сказала в комментарии к своему выбору - он умеет любить и подарить Рай
надежда усикова писал(а):
О, да! Не знаю как вам, а мне еще очень нравятся герои-мужчины у Нэн Райан!

не слышала о такой Стоящие романы?
аксинья писал(а):
У Дж.Макнот все главные герои идеал,предел мечтаний

Аксинья, читала твои слова, и сердце екало от каждого любимого момента! Так красиво вышло! Без соплей излишних, и трепетно, и нежно. Только заметила, что ты исторические романы упустила. Не читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>03 Дек 2011 13:04

Nissa писал(а):

Задумывалась и не единожды. Встречались герои очень хорошие , но более чем Мэтт, сердце мое не задел никто. Я очень часто думала - почему? Но до конца так и не смогла себе ответить. Может быть потому, что он так проникновенно предлагал рай? Может быть потому что он так искренне просил Мер поверить ему? Может быть потому, что он все время искал ее? (это когда он говорит что за 11 лет в его постели были женщины с ее цветом волос) Может быть потому что он так умилительно мучил всех в офисе: как выглядит конференц-зал. Может быть потому, что... Я могу перечислять "может быть" очень долго. А это объяснение про их не рожденного ребенка? У меня все внутри в комок сжимается. Может это и банально, но ничего с собой поделать не могу))) Все соскучилась по Мэтту и Мер, на днях перечитаю)))
Если вдруг когда-нибудь встречу героя лучше или такого же как Мэтт - обязательно поделюсь
Lapunya писал(а):
Просто для меня Мэтт действительно лучший. Да, много и других классных, любимых. Но он для меня один. Что я не раз говорила

prv ППКС

надежда усикова писал(а):
Не знаю как вам, а мне еще очень нравятся герои-мужчины у Нэн Райан!

Обязательно обращу на нее свое внимание. Спасибо, ДЮНЯ, за подсказку)))

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 16:48

Ladi Meri писал(а):
но более чем Мэтт, сердце мое не задел никто. Я очень часто думала - почему? Но до конца так и не смогла себе ответить. Может быть потому, что он так проникновенно предлагал рай? Может быть потому что он так искренне просил Мер поверить ему? Может быть потому, что он все время искал ее? (это когда он говорит что за 11 лет в его постели были женщины с ее цветом волос) Может быть потому что он так умилительно мучил всех в офисе: как выглядит конференц-зал. Может быть потому, что... Я могу перечислять "может быть" очень долго. А это объяснение про их не рожденного ребенка? У меня все внутри в комок сжимается. Может это и банально, но ничего с собой поделать не могу)))

Как это ни странно (ведь Рай не самый мой любимый роман у Макнот), но именно этот герой пришел мне в голову. Может быть именно потому, что способен пообещать рай и, главное, выполнить это обещание!!!! Маришка, ты очень проникновенно сказала... хотела бы я видеть ТАКОЙ комментарий в голосовании. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 16:59

Lapunya писал(а):
вот уж не думала! Мне всегда казалось, что ты поклонница этой истории

Я как-то выкладывала на страницы темы свои предпочтения. Рай - даже не тройке победителей. Wink
Lapunya писал(а):
255 символов... это очень мало для мысли

Сейчас не поняла (ст. ниже мою подпись)... Smile
Очень тоскливо читать комментарии типа: самый лучший роман!!! клёво!!!.... и усё... no А у Маришки... я как-будто свои мысли прочитала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 17:09

Lapunya писал(а):
дошла до лета 2010 г., тебя не было)))

Вообще то была... Shocked Laughing
Lapunya писал(а):
Найду и специально обращу внимание

Месяц или два назад выкладывала. Wink
Lapunya писал(а):
комментарий к своему голосу можно оставлять в размере 255 символов
а мы по-Чеховски постараемся Laughing

Вот, мне ещё интересно. Когда заходишь на страничку голосования, там есть пункт
Цитата:
"Затрудняетесь с выбором? ..... в этой номинации проголосовал(а) за книгу .....:"
этот пункт автоматически как-то формируется? Я, конечно, понимаю, что голосование тайное, но очень мне хотелось бы комментарии посмотреть. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 17:21

Lapunya писал(а):
Да и в оглавлении тебя тоже пока нет

Женечка!!! Shocked Shocked Shocked Какая работа проделана!!!!! Просто замечательно!!!!!
А в оглавлении меня нет, потому что отзыв я оставляла, кажется, только на Благословение небес и то, недавно. Всё больше в обсуждениях участвовала. Битва желаний - только 1 отзыв! Shocked Надо исправить положение!!!!! Smile Самый любимый у меня среди СР!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 17:24

Nissa писал(а):
Женечка!!! Какая работа проделана!!!!! Просто замечательно!!!!!

да, почти 200 страниц наших "содержательных" сообщений попали под маховик репрессий И это еще не все. Мы флудильные маньячки
Nissa писал(а):
Надо исправить положение!!!!!

вот-вот ! Давай, жду новых отзывов, не представляете, как я кайфую, когда х читаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 7:33

Nissa писал(а):
Аксинья, читала твои слова, и сердце екало от каждого любимого момента! Так красиво вышло! Без соплей излишних, и трепетно, и нежно. Только заметила, что ты исторические романы упустила. Не читала?

Спасибочки большое!Очень приятно!Да,действительно,я еще не успела дойти до исторических романов Дж.Макнот,решила сначала перечитать все современные.Сейчас читаю "
Ночные шорохи", потом останется прочесть еще два и преступлю к историческим.Уже очень не терпится это сделать! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 9:44

Lapunya писал(а):
и как тебе?

Lapunya,пока сложно сказать. Дошла еще только до момента,где Слоан дала согласие своему отцу приехать к нему в гости в Палм-Бич,т.е.с Ноем они еще даже не познакомились.Но мне очень понравилось начало-описание образа жизни,окружения главной героини.Чувствуется,что девушка очень добрая,чувственная,но с достаточно твердым характером.Вот вобщем,пока как-то так.Отзыв потом обязательно напишу,как закончу читать роман! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 8:17

аксинья писал(а):
Отзыв потом обязательно напишу,как закончу читать роман!

надеюсь, тебе понравится. Мне, например, полюбилась эта история
Девочки, для баннера нужно продублировать сообщение
Девочки, на счет конкурса.
До 10 декабря мне в личку присылайте свои работы, после этого они будут выставлены на голосование и выложены в нашем журнале. В теме сообщения указываете "Для конкурса".
Теперь собственно о работах. Не хочется сдерживать ни свою, ни вашу фантазию, но все же вынуждена немного ограничиться - текст не должен превышать три страницы стандартного формата А4. Вы можете создать как свой альтернативный эпилог, так и интересную вырезку из полюбившегося романа (будем считать, что это случайно нашедшийся кусочек от самой Джудит, ее заметки ). Современный ли, исторический роман - не важно. Главное, передать суть, встретить любимых героев и подарить читателям радость от чтения. Кроме того, вы можете оформить свой текст картинками, видео и прочими красивостями.
Удачи нам всем и творческого вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 156 157 158 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение