~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>10 Дек 2011 19:08

Девушки, всем добрый вечер)) Очень понравилась идея насчет праздничных фильмов))
Вот мой номинант:
Пока ты спал

год 1995
страна США
слоган «Любовь - прекрасный сон, когда так не хочется просыпаться»
режиссер Джон Тёртелтауб
жанр мелодрама, комедия, ...
бюджет $17 000 000

Синопсис: Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.
Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…

Замечательный, теплый, добрый фильм. Смотрела его уже не помню сколько раз, и каждый раз после просмотра так легко на душе становится. Кстати в фильме действие происходит как раз в период праздников Рождества и Нового Года. И настроение сразу становится праздничным.

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>10 Дек 2011 21:07

Так я предлагаю еще парочку моих любимых фильмов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>10 Дек 2011 21:34

Ох, чувствую, мой список новогодних фильмов распухает!. Все записываю и буду смотреть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>10 Дек 2011 21:44

Sokrovishe писал(а):
Как отделатся от парня за 10 дней

Даша merci что напомнила - я его когда смотрела - смеялась до упаду!!!!
Sokrovishe писал(а):
12 месяцев)

Действительно - фильм детства!

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>11 Дек 2011 12:01

Следующее, что несомненно поднимет настроение - это сериал "Друзья". В Америке больше любят День благодарения и Рождество, на них все же больший акцент, но по духу это подходит для празднования Нового года в России.

Одна из самых удачных и смешных серий - 8 серия 9 сезона - Эпизод с другой сестрой Рэйчел. Ok Ссылка - http://friends.cdom.ru/online.php

Это своеобразный экспресс-метод окунуться в предновогоднее настроение - 25 минут Wink

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>11 Дек 2011 12:12

goldann писал(а):
Elenochka, а я сейчас онлайн фильмы смотрю даже легче жить стало желание не пропадает, если долго скачивает, и под нужное настроение!
вот тут вроде качество нормальное

http://my-hit.ru/film/6514/online

Анюта merci за ссыль!!!
А я люблю вначале скачать, а потом ночью, когда никтоне мешает посмотреть спокойно)))
goldann писал(а):
Следующее, что несомненно поднимет настроение - это сериал "Друзья".

А вот это точно подмечено.
Смысла никакого в себе не несет, напрягаться не надо! просто получай удовольствие от смеха!!!

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>11 Дек 2011 18:18

Внимание! Внимание!!
Я заканчиваю свою десятку СУПЕР, где произошла замена ввиду злостной кражи моих любимых фильмов и выдачи их за свои (любимые). Вот эти не хуже!

Два фильма о рыцарях. Масса удовольствия в самых разных сюжетах, стилях и эпохах.

Фильм Леди-ястреб – волшебная сказка средневековья. Сказка о великой любви двух мужественных людей, которые стойко борются за свою любовь, переживают испытания, не видя друг друга годами, потому что превращаются на рассвете она в ястреба, а он на закате – в волка. И заклятие, наложенное на них злобным священником, влюбленным в прекрасную графиню, может быть снято только в момент, когда они в облике человеческом заглянут друг другу в глаза, - значит никогда… Пока не случится солнечное затмение и день станет ночью, а солнце встретится с луной, и они оба станут людьми, чтобы увидеть друг друга впервые за много лет.
В фильме есть два чудесных персонажа, мальчишка и старый монах, которые будут помогать им. Фильм очень красивый и трогательный.

Рыцарь дня.
Это рыцарь нашего дня, поэтому никаких доспехов и мечей, хотя сражение с использованием самых современных средств и оружия затянулось на неопределенное время. Герой мне напомнил бесподобного Боба Синклера из фильма «Великолепный» с , но это не римейк, это пародия на всех синклеров и бондов вместе взятых. Герой обаятелен как все предыдущие ( Бельмондо, Роджер Мур, Броснан и все остальные), непробиваемо спокоен, благодушен и на все готов ради девушки, которую посчитал под своей защитой.
Прелестная пародия на шпионские фильмы. Жест героя «Со мной… и без меня…» с рукой соответственно выше головы и ниже пояса – стал нашим семейным в спорах за приоритеты.
Я смотрю его когда нужно поднять настроение, получить удовольствие, и даже Том Круз (который мне не симпатичен) здесь на своем месте и просто Великолепен , как и Боб Синклер Бельмондо. Но вот кто на своем месте, так это Кэмерон Диас. Местами она переигрывает партнера. Ее стрельба с двух рук, сидя верхом перед мотоциклистом просто неповторима! Смотрите, кто не видел, посмейтесь и словите легкий кайф.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>12 Дек 2011 17:52

А от меня сегодня будет внушительная подборка. Причем вдарю по своим любимым комедиям.

Для начала вспомним старое, доброе, вечное

Одна из лучших комедий за всю историю смешного кино:

Полицейская академия + последующие 4 части 1984 г.

Полицейская Академия – сногсшибательный сатирический салют мужчинам, женщинам и лицам неопределенного пола, которые призваны защищать общество от людей, очень похожих на них самих. Комедия, которая пользовалась сокрушительным успехом более десяти лет и вдохновила на еще шесть фильмов-продолжений и мультипликационный ТВ-сериал.
Чудесная команда: мускулистый цветочник Мозес Хайтауэр, волшебник звуковых эффектов Ларвелль Джонс , застенчивая Лаверн Хукс и непобедимый герой Юджин Тэклберри. Инструкторы Харрис и Кэллаган намерены засыпать этих абитуриентов на экзаменах, а то из еще примут за настоящих полицейских!

Красивая жизнь 1990 г.

Что может означать для преуспевающего бизнесмена потеря органайзера со всеми кредитными карточками, наличными деньгами и ключами от особняка в Малибу? Именно это предстоит выяснить Спенсеру Барнсу, преуспевающему рекламному менеджеру.

Но настоящие неприятности для него начинаются тогда, когда его органайзер попадает в руки сбежавшего из тюрьмы Джимми Дворски, который проводит больше времени в заключении, чем на свободе. С этого момента жизнь обоих настолько круто меняется, что дух захватывает.

Птичка на проводе 1990 г.

Дела Рика Джармена (Гибсон), живущего тайной жизнью по специально разработанной программе защиты свидетелей, складываются далеко не лучшим образом. Дело в том, что пятнадцать лет назад он дал показания против полицейского, промышлявшего торговлей наркотиков, что позволило усадить негодяя за решетку. Преступник, отсидевший свой срок, решает отомстить `стукачу` и начинает охоту на Джармена. Случайно Рик сталкивается с Мэриэнн Грэйвз (Хоун), своей бывшей невестой. Мэриэнн, естественно, узнает его, что облегчает задачу убийцам, следующим за Джарменом по пятам. Теперь бывшим возлюбленным вместе предстоит спасаться от злодеев, но именно это помогает им вернуть утраченную любовь.

Не могу не вспомнить и своего любимого Бетховена, прекрасно отражающего потребность ребенка в домашнем питомце а так же трудности подросткового периода. Да и вообще, фильм такой смешной, добрый и оригинальный, что явно достоин быть включенным в наш рейтинг.

Бетховен 1992 г.

Псу, случайно названному именем великого композитора, не сразу удалось завоевать любовь главы семьи, но зато теперь они — настоящие друзья. Зрителям придется поволноваться, когда Бетховен будет попадать в опасные ситуации, зрителей насмешат его выходки и удивит его сообразительность, а суть — в том, что не только у людей бывает золотое сердце…

Украшение всего фильма это конечно же актер сыгравший главу семейства, смотреть не него и не помирать от смех просто не возможно, посмотрите какая экспрессия

Безжалостные люди 1986 г.

Самой заветной мечтой Сэма Стоуна было избавиться от сварливой женушки. И вот его день настал: жену похитили с целью получить кругленькую сумму. Естественно, что у Сэма нет даже и в мыслях нет расставаться со своими кровными в обмен не `любимую` супругу. Но он еще не подозревает, что его жена обладает способностью наладить дружеские отношения даже с бандитами.

Еще один шедевр с неподражаемой Бетт Мидлер, это фильм 1987 г.

Неприличное везение

Лорен и Сэнди — вечно соперничающие и ссорящиеся актрисы, чей талант состоит не столько в умении вдохновенно играть, сколько в умении притягивать к себе неприятности. Вершина их незадачливости: обе независимо друг от друга влюбились в одного и того же парня по имени Майкл, который к тому же оказался международным шпионом и однажды исчез при странных обстоятельствах.

Сам исчез, а вот свои проблемы с законом прихватить забыл! Надо ли говорить, что они достались по наследству Лорен и Сэнди, не ведающих, что стали объектом внимания спецслужб, катастрофически заблуждающихся по поводу вовлеченности наивных простушек в дела коварного Майкла…

Половина из фильмов данного списка относятся к самому моему любимому жанру "комедии положений", конечно элемент криминальной составляющей не вполне соответствует теме праздничных фильмов, НО (!) в данном случае делает фильмы лишь ярче, веселее и оригинальнее, каждый раз, после их просмотра мое настроение взлетает до небес.

Надеюсь для некоторых из нас, эти фильмы окажутся неизвестными и вы получите удовольствие свести с ними приятное знакомство!

>12 Дек 2011 19:28

У меня сегодня тоже фильм с Голди Хоун Wink Кассету (!!!), ну тогда еще кассеты были... с этим фильмом я засмотрела так, что она просто показывать что-то внятное уже никогда не сможет.

"ЗА БОРТОМ" Смешной, добрый, никогда не надоедающий, с красивыми актерами, о перевоспитавшейся "принцессе".

Сюжет: Взбалмошная и капризная богачка падает за борт яхты и теряет память. Из больницы ее забирает не муж, а опередивший того хитрый плотник, с которым она дурно обошлась, не уплатив денег за работу на яхте. Парень заставляет изнеженную дамочку начать новую жизнь в качестве трудолюбивой хозяйки.

Первоцветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2009
>12 Дек 2011 20:51

Очень понравилась ваша идея, хотелось бы вставить свои 5 копеек)))

Принц и я

В мирном Датском королевстве царит полный беспорядок. Виной тому наследник престола по имени Эдвард, который одержим спортивными машинами и любит смотреть видеокассеты неприличного содержания. Однажды в руки героя попала запись вечеринки девушек из Висконсина. Благодаря кассете принц Эдвард понял, что большинство студенток в Штатах хороши собой и многие из них готовы раздеться по первому требованию. Поссорившись с родителями, наследник датской короны решил отправиться в американский колледж простым студентом.

Там он знакомится с прекрасной девушкой Пэйдж Морган и между молодыми людьми вспыхивает сильное чувство. И тут оказывается, что юноша не кто иной, как наследный принц Дании Эдвард Вольдемар. Принц готов предложить студентке руку и сердце. Но готова ли та стать принцессой?

Мне нравиться только первая часть, могу пересматривать до бесконечности, но именно в новый год он создает для меня атомсферу сказки и праздника. Не знаю почему

Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>12 Дек 2011 21:21

Девочки, я уже не знаю, что выкладывать. Вы назвали практически всех моих фаворитов и любимчиков)))
nikulinka писал(а):
Служебный роман

Да! Да! И миллион раз Да! "Служебный роман" - это наше все! Эти цитаты, эта музыка...

goldann писал(а):
Еще мне понравился фильм "Мои, твои, наши".

Смотрела очень давно. Поэтому не помню, в чем там дело) Но впечатление осталось светлое!
Ми-ми писал(а):
НОТТИНГ ХИЛЛ

Ми-ми, ППКС. Как же я люблю этот фильм!
Не смотря на свою "голливудность", Джулия Робертс в этом фильме оказалась очень целостной героиней. И такой героине полностью подходит именно такой герой в исполнении душечки Хью Гранта.
Цирцея писал(а):
Пока ты спал

Замечательный фильм! И очень поучительный - ты придумываешь историю отношений с одним, а твоей половинкой оказывается тот, о ком ты в принципе и не думала - его брат)))
Sokrovishe писал(а):
Как отделатся от парня за 10 дней

Очень забавный фильм. Все эти способы, которыми ГГероиня пыталась отделаться от своего парня в лице Мэттью МакКонахи, запоминающие))) Начиная с плюшевых игрушек и розовых ковриков для ванны)))
goldann писал(а):
Одна из самых удачных и смешных серий - 8 серия 9 сезона - Эпизод с другой сестрой Рэйчел.

А мне очень нравится эпизод, в котором снялся Брэд Питте - на тот момент муж Дженнифер Энистон. Аня, помнишь?
Ми-ми писал(а):
Рыцарь дня.

Я не ожидала от Тома Круза такой роли! Честное слово.
Он смешной, немного не в себе. Но все равно тааакой привлекательны и забавный))))
Одна из лучших комедий, которые я видела! Даже скачала этот фильм себе на ноутбук, а затем записала на болванку!)))
Tamata писал(а):
Надеюсь для некоторых из нас, эти фильмы окажутся неизвестными и вы получите удовольствие свести с ними приятное знакомство!

Юльчик, и тебе это полностью удалось! Не видела ничего, кроме Полицейской академии и Бетховена. Но кто их не видел?!
goldann писал(а):
"ЗА БОРТОМ"

Отличный фильм! А шкаф ГГероини долгое время был моей мечтой!)))
Первоцветик писал(а):
Принц и я

Любимый фильм моей мамы! Именно такие добрые, нежные и светлые сказки и нужно смотреть на Новый год!

Девочки, всем спасибо за фильмы!

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>12 Дек 2011 21:44

Tamata писал(а):
Полицейская академия + последующие 4 части

Юльчик, комедия бесподобная. Как это я о ней забыла. Нужно будет пересмотреть

Предоставляю вашему взору еще несколько моих любимых фильмов:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2011 21:47

Первоцветик писал(а):
Очень понравилась ваша идея, хотелось бы вставить свои 5 копеек)))

Первоцветик, замечательно, что присоединились к предновогодней суете Very Happy
Tamata писал(а):
Полицейская академия + последующие 4 части 1984 г.

Разделяю любовь к этому фильму! Мне особенно запомнился чудак-преступник с любовью к газам Laughing
Tamata писал(а):
Бетховен 1992 г.

После этого фильма порода сенбернар - моя любимая! tender
Ми-ми писал(а):
Леди-ястреб

Ми-ми писал(а):
Рыцарь дня.

Будем знакомиться preved
belgorodka писал(а):
А мне очень нравится эпизод, в котором снялся Брэд Питте - на тот момент муж Дженнифер Энистон. Аня, помнишь?

А то как же Wink И там ведь верно - опять День благодарения. Мне кажется, я все серии помню, у меня все диски есть, правда сейчас и уже год они у наших друзей (все не могут насмотреться).

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>12 Дек 2011 21:57

Sokrovishe писал(а):
Бар "Гадкий койот"

Да, очень хороший фильм! Хотя и давно смотрела)))
Sokrovishe писал(а):
Из 13 в 30

Супер фильм!
А как мне нравится мини-сцена со стриптизом под музыку Ice, Ice, Baby:

goldann писал(а):
И там ведь верно - опять День благодарения.

Да, именно!
goldann писал(а):
Мне кажется, я все серии помню, у меня все диски есть, правда сейчас и уже год они у наших друзей (все не могут насмотреться).

Я под настроение смотрю онлайн. Какой бы сезон, какую бы серию не включила, все в десятку))) Мировой сериал!

Первоцветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2009
>12 Дек 2011 22:12

Санта-Клаус

Гринч - Похититель Рождества

Рождественская история / Joulutarina

страна Финляндия, 2007

Эта не тот мультик с Джимом Керри.

Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья. В благодарность Николас перед уходом дарит детям прощальные подарки — самодельные игрушки. После голодного года жители вынуждены отдать мальчика на воспитание в отдаленный хутор, где ему приходится жить и работать у старого раздражительного плотника…

Очень добрый, милый, семейный фильм. Западает в душу. Возможно уже снимали что-то похожее, но так как я их не видела, для меня фильм стал открытием. Можно сказать, что он о том как один единственный человек изменил весь мир. Когда я смотрю его у меня становиться очень тепло на душе. Кто не видел, посмотрите. Я считаю, он того стоит))) А если вкратце история о том, как возникла легенда о Санте.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Мар 2025 0:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение