Yulia Arbatova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2019 Сообщения: 4 |
01 Июл 2019 22:06
Очень мне приятно! Скажу сразу книги на лините в доступе только строчку убрали ни извинений и ТП не получила. Я такая у меня в крови отстаивать честь и достоинство тех кому не дают, мешают и т.далее. С удовольствием прочту и про сына, и была б моя воля дала бы шанс Отто в спорте!? Но Вам решать , а мы с всегда встанем и поддержим!! |
||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 20:34
Yulia Arbatova писал(а):
Очень мне приятно! Скажу сразу книги на лините в доступе только строчку убрали ни извинений и ТП не получила. Я такая у меня в крови отстаивать честь и достоинство тех кому не дают, мешают и т.далее. С удовольствием прочту и про сына, и была б моя воля дала бы шанс Отто в спорте!? Но Вам решать , а мы с всегда встанем и поддержим!! Меня тоже никто не предупредил. Может быть, оно и справедливо с точки зрения администрации, чего это их действия обсуждают и с какой стати дают ссылку на левые ресурсы (ну для них левые, конечно) но сами ведь мне не дают продавать книги у себя. Ну и ладно - их потеря А за попытку защиты спасибо! Вообще в спорте вряд ли у Отто мог быть шанс после клинической смерти, но я за отца заставила отдуваться сына - ему тоже пришлось пробиваться в спорт после тяжелейшей травмы и практически стопроцентной инвалидности. И у него получилось. Но это, как говорится, уже другая история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulia Arbatova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2019 Сообщения: 4 |
05 Июл 2019 16:54
А я нашла вот такого Отто!! Но картинка не подцепяется?!! |
||
Сделать подарок |
|
Moon Flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 6:18
Всем привет Я новинки читатель Хочу в читатели Очень здорово написано, прекрасная история , действительно хочется перечитывать. А какие образы героев, как раскрыты характеры, очень легко представить каждого. Очень талантливо. Спасибо за книгу.Авторам желаю творческого вдохновения и новых произведений! Вы заставляете забыть про всю дневную суматоху и отдохнуть душой! |
|||
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 12:33
Всем привет!!!
Занимаю первый ряд!!! А я очень рада, что мы будем перечитывать Игру! Во-первых, потому что я ее читала одна, без комментариев Автора и девочек, и была полным дилетантом в ГЛС. Во-вторых очень интересно будет опять встретится с любимыми героями и «вспомнить молодость», тем более я собиралась перечитать роман. В общем, все сложилось! Я тут и жду 18 августа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 12:53
Всем дня!
Приветствую всех в новой "старой теме" и старых и новых читателей. Устраиваемся поудобнее, в обновленной версии будут и привычные еженедельные коллаж-дразнилки и может повезет и новые арты родятся.А пока... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2020 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2020 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2020 14:13
Sandrine Lehmann писал(а):
Это ты сегодня в "Позвольте вас убить" не заглядывала (а я сижу разинув рот и жду, что мне второй главный человек напишет) А второй человек воюет с фотошопом, потому как у нас тут новая тема, а у него и конь не валялся, а он (то есть я) еще и работает каждый день сейчас. в ПВУ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2020 11:11
Привет! Я пришла |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2020 16:45
Ира, привет!!!
С огромным удовольствием прочитаю новую версию "Игры". _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2020 21:04
Ира, Вы правы, эта книга полюбилась и в первоначальном виде. Может и были недостатки, но не для меня. Интересно будет прочесть новую версию. В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2020 9:26
Девочки - Олечка, Наташа, Таня, Юля, Надин, tereza, всем очень рада! Располагаемся, понемногу привыкаем к швейцарскому пиву, которое в первой книге будет литься рекой, ну как обычно.
Еще момент. Это произведение выкладывалось и теперь тоже будет выкладываться в полноценном режиме VIP. Но читатели, которые были с нами в "Позвольте вас убить", читали и комментировали, смогут присоединиться к нам вне зависимости от того, была ли у них подписка ранее. Если главы не будут открываться, прошу, сообщайте в личку, буду решать вопросы по мере их поступления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |