На грани (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>10 Июл 2018 20:31

digori писал(а):
Верю исповеди Дениса.
Впустив в сердце любовь Ксюши, он полюбил и жизнь.
Спасибо за интересную историю.

Если откровения Дениса достойны слов "верю" значит мне удалось все правильно выразить. Большое спасибо! Flowers
Allona писал(а):
Настасья, не могу словами выразить благодарность за эту прекрасную историю! Мало было таких, при чтении которых я так остро переживала все происходящее с героями. Особое спасибо за скорость выкладки - не даете читателям "остыть", и это правильно!

Очень приятно слышать такие слова, tender Flowers огромная благодарность что пережили со мной эту историю! Flowers
evrika-girl писал(а):
Спасибо за историю!

Flowers tender
Тартюф писал(а):
Настя, спасибо за такую прекрасную историю!!! Flowers Ждем продолжения начатых, послевоенного муза и легкого перышка. mult

Большое спасибо! На очереди "Тону в тебе" Wink Flowers Flowers Flowers
mazeratti писал(а):
Настасья, спасибо Flowers Poceluy wo

Flowers Flowers Flowers
Taanja писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман Flowers
Читала с большим удовольствием

Рада что история приглянулась. Благодарю! Flowers

>10 Июл 2018 20:35

Люсюша писал(а):
Потрясающая история! Классные герои! Замечательный финал!
Любовь меняет человека, и пример этому Лавров! Теперь ему есть ради кого жить, куда стремиться возвращаться, а "пойти налево" от Ксюши и в голову не приходит, есть семья: его любимые девочки! 
Конечно, оба не стали спокойными и пушистыми, жизнь их яркая, споры зажигательные, любовь к дочери безграничная!
Настасья! Большое спасибо за прекрасно проведенное время за чтением, за ожиданием продолжения, за постоянный диалог с нами, читателями! Удачи и вдохновения!

Огромное спасибо за такие добрые слова. Рада что эти два безбашенных героя приглянулись и нашли место в читательских сердцах.
Эти два героя вечные двигатели, зажигалки, два неугомонных создания они даже ночами не давали мне порой спать. Сколько всего приходило мне в голову и не вошло в историю это не счесть, но если бы я все включила в текст то никогда бы не закончила, потому что даже сейчас они меня еще не отпустили. rofl

>10 Июл 2018 20:48

» Объявление от автора

Девочки, с 11 по 13.07 на роман "по осколкам..." действует скидка 50% цену уже изменила.
Для "на грани" скидки пока не планируются.

>10 Июл 2018 21:03

» Благодарность

Девочки, мои прекрасные и родные! tender
Огромное спасибо за поздравления с новым званием, а так же окончанием истории Дена и Ксюши.
Все видела все читала и вроде бы всем уже ответила. rose
Огромная благодарность за то что были рядом на протяжении всей истории и проживали со мной все перипетии уготовленные героям.
Всем спасибо за подарки и поздравления! Безумно приятно. tender tender tender

Вчера не могла ответить, дописывала историю до 5 утра, потом просто свалилась в кровать (понять и простить за молчание).

Я очень рада, что эта история и герои вызвали ваш интерес и заслужили к себе внимание.
Помниться в начали было огромное количество недовольных Денисом, rofl что ж даже зная заранее окончание этой истории я не могла его защищать, ибо он вот такой, какой есть, с недостатками, с цинизмом и мудачеством и далеко не ангел.
Но тем не менее он завладел моим вниманием и получилось, то что получилось.

Отдельная благодарность девочкам Наташе и Римме за прекрасную графику к истории, они просто меня покорили красотой.
А так же Наташе leonnata (Наталёк), за то что взялась за редакцию этого текста.
Девочки я очень вам признательна! Большое спасибо!
rose
Вы мои феи волшебницы

Большое спасибо что были рядом! И я еще не прощаюсь, приду на днях с бонусной главой!
(А потом пойду в гости к Артему и Кире пора уже и за них взяться Ok )

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>10 Июл 2018 21:43

Какой классный финал!!!Свадьба другая просто не могла быть другой у этой парочки!!
Но какая же любовь между ними,какое счастье,радость,искры притяжения они дарят друг другу!!
Настасья,спасибо за интересную,захватывающею,волнительную историю!!! tender tender tender
И правда чтобы стать счастливым нужно примирится со своими демонами и любовь тогда найдет место в сердце!
Настасья,желаю удачи,вдохновения,позитива и многих новых интересных историй!! Flowers

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>10 Июл 2018 22:20

Замечательный роман, очень интересные герои tender .
Спасибо большое, Настя, за любимых Ксюшу и Дениса. Их любовь необыкновенная, яркая, страстная , вызвала бурю эмоций. Жаль немного прощаться с героями.
Настасья, желаю вдохновения, осуществления самых заветных желаний и успешного воплощения в жизнь всех творческих замыслов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>10 Июл 2018 23:08

Спасибо за историю Flowers ! Рада, что каждый из них обрел счастье.
Теперь можно пойти в гости к Кире и Артему Wink

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>10 Июл 2018 23:40

Спасибо за замечательную историю. Скажу , что в окончательных главах я просто влюбилась в Дениса, хотя в начале он конечно был тот ещё мудак. Но как говорится любовь меняет людей и он тому подтверждение. Жаль роман закончился,так не хочется прощаться с героями. Желаю вам успехов и вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gentyika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>11 Июл 2018 0:02

Огромнейшая благодарность за роман. Испытала гамму чувств вместе с героями. Рада буду встрече в Тону. Спасибо. Poceluy Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>11 Июл 2018 1:34

Настасья, поздравляю с завершением истории Ксюши и Дениса
Книга с первых строк не отпускает . с героями проживаешь весь их путь и так не хочется с ними расставаться
Денис целеустремлённый мужчина , с очень не счастливым детством , когда ребёнком ещё ощутил первое предательство от самой близкой и родной женщины , да и последующие "опыты" не способствовали вере в большую и светлую любовь. Противостояние с Ксюшей постепенно переросло во что-то большее, когда стал нуждаться в её присутствии, стали небезразличны её чувства , захотел проявить заботу о девушке tender tender tender какая бы Ксюша не была сильная личность , но ей также хочется любви, заботы и понимания , она смогла простить , понять и дать шанс Денису на реабилитацию, да , её очень сильно ранил , но он искренне раскаялся и объяснил , что тому способствовало.
Настасья,спасибо за такую потрясающую книгу Вдохновения на новые истории

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Июл 2018 4:44

Настя, спасибо за потрясающий роман! Читала с удовольствием! Хорошая парочка получилась!
Вдохновения и побольше свободного времени на творчество!

Khloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2017
>11 Июл 2018 6:40

Очень грустно, что история закончилась и теперь герои будут жить без нашего подглядывания Smile
Пролог просто супер!
Жду бонусную главу Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2018
>11 Июл 2018 7:22

Вот и пришло время попрощаться с любимой и взрывной парочкой Laughing Большое спасибо автору за те чудесные эмоции, которые я испытывала при прочтении. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2018 9:27 vip

» Арт Свадьба в подарок от Натальи Ларионовой

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>11 Июл 2018 9:31

Наташа, спасибо.
Такая изысканная гармония
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Лучшая десятка современных романов»: Моя десятка понравившихся книг. Здесь есть и любовные, и любовно-фантастические романы. Расставлены они в произвольном порядке. Буду... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На грани (СЛР 18+) [23096] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение