nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 20:31
digori писал(а):
Верю исповеди Дениса.
Впустив в сердце любовь Ксюши, он полюбил и жизнь. Спасибо за интересную историю. Если откровения Дениса достойны слов "верю" значит мне удалось все правильно выразить. Большое спасибо! Allona писал(а):
Настасья, не могу словами выразить благодарность за эту прекрасную историю! Мало было таких, при чтении которых я так остро переживала все происходящее с героями. Особое спасибо за скорость выкладки - не даете читателям "остыть", и это правильно! Очень приятно слышать такие слова, огромная благодарность что пережили со мной эту историю! evrika-girl писал(а):
Спасибо за историю! Тартюф писал(а):
Настя, спасибо за такую прекрасную историю!!! Ждем продолжения начатых, послевоенного муза и легкого перышка. Большое спасибо! На очереди "Тону в тебе" mazeratti писал(а):
Настасья, спасибо Taanja писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман
Читала с большим удовольствием Рада что история приглянулась. Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 20:35
Люсюша писал(а):
Потрясающая история! Классные герои! Замечательный финал!
Любовь меняет человека, и пример этому Лавров! Теперь ему есть ради кого жить, куда стремиться возвращаться, а "пойти налево" от Ксюши и в голову не приходит, есть семья: его любимые девочки! Конечно, оба не стали спокойными и пушистыми, жизнь их яркая, споры зажигательные, любовь к дочери безграничная! Настасья! Большое спасибо за прекрасно проведенное время за чтением, за ожиданием продолжения, за постоянный диалог с нами, читателями! Удачи и вдохновения! Огромное спасибо за такие добрые слова. Рада что эти два безбашенных героя приглянулись и нашли место в читательских сердцах. Эти два героя вечные двигатели, зажигалки, два неугомонных создания они даже ночами не давали мне порой спать. Сколько всего приходило мне в голову и не вошло в историю это не счесть, но если бы я все включила в текст то никогда бы не закончила, потому что даже сейчас они меня еще не отпустили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 21:03
» БлагодарностьДевочки, мои прекрасные и родные!Огромное спасибо за поздравления с новым званием, а так же окончанием истории Дена и Ксюши. Все видела все читала и вроде бы всем уже ответила. Огромная благодарность за то что были рядом на протяжении всей истории и проживали со мной все перипетии уготовленные героям. Всем спасибо за подарки и поздравления! Безумно приятно. Вчера не могла ответить, дописывала историю до 5 утра, потом просто свалилась в кровать (понять и простить за молчание). Я очень рада, что эта история и герои вызвали ваш интерес и заслужили к себе внимание. Помниться в начали было огромное количество недовольных Денисом, что ж даже зная заранее окончание этой истории я не могла его защищать, ибо он вот такой, какой есть, с недостатками, с цинизмом и мудачеством и далеко не ангел. Но тем не менее он завладел моим вниманием и получилось, то что получилось. Отдельная благодарность девочкам Наташе и Римме за прекрасную графику к истории, они просто меня покорили красотой. А так же Наташе leonnata (Наталёк), за то что взялась за редакцию этого текста. Девочки я очень вам признательна! Большое спасибо! Вы мои феи волшебницы Большое спасибо что были рядом! И я еще не прощаюсь, приду на днях с бонусной главой! (А потом пойду в гости к Артему и Кире пора уже и за них взяться ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 21:43
Какой классный финал!!!Свадьба другая просто не могла быть другой у этой парочки!!
Но какая же любовь между ними,какое счастье,радость,искры притяжения они дарят друг другу!! Настасья,спасибо за интересную,захватывающею,волнительную историю!!! И правда чтобы стать счастливым нужно примирится со своими демонами и любовь тогда найдет место в сердце! Настасья,желаю удачи,вдохновения,позитива и многих новых интересных историй!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 22:20
Замечательный роман, очень интересные герои .
Спасибо большое, Настя, за любимых Ксюшу и Дениса. Их любовь необыкновенная, яркая, страстная , вызвала бурю эмоций. Жаль немного прощаться с героями. Настасья, желаю вдохновения, осуществления самых заветных желаний и успешного воплощения в жизнь всех творческих замыслов |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 23:40
Спасибо за замечательную историю. Скажу , что в окончательных главах я просто влюбилась в Дениса, хотя в начале он конечно был тот ещё мудак. Но как говорится любовь меняет людей и он тому подтверждение. Жаль роман закончился,так не хочется прощаться с героями. Желаю вам успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 0:02
Огромнейшая благодарность за роман. Испытала гамму чувств вместе с героями. Рада буду встрече в Тону. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 1:34
Настасья, поздравляю с завершением истории Ксюши и Дениса
Книга с первых строк не отпускает . с героями проживаешь весь их путь и так не хочется с ними расставаться Денис целеустремлённый мужчина , с очень не счастливым детством , когда ребёнком ещё ощутил первое предательство от самой близкой и родной женщины , да и последующие "опыты" не способствовали вере в большую и светлую любовь. Противостояние с Ксюшей постепенно переросло во что-то большее, когда стал нуждаться в её присутствии, стали небезразличны её чувства , захотел проявить заботу о девушке какая бы Ксюша не была сильная личность , но ей также хочется любви, заботы и понимания , она смогла простить , понять и дать шанс Денису на реабилитацию, да , её очень сильно ранил , но он искренне раскаялся и объяснил , что тому способствовало. Настасья,спасибо за такую потрясающую книгу Вдохновения на новые истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 4:44
Настя, спасибо за потрясающий роман! Читала с удовольствием! Хорошая парочка получилась!
Вдохновения и побольше свободного времени на творчество! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 6:40
Очень грустно, что история закончилась и теперь герои будут жить без нашего подглядывания
Пролог просто супер! Жду бонусную главу |
|||
Сделать подарок |
|
Минь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 7:22
Вот и пришло время попрощаться с любимой и взрывной парочкой Большое спасибо автору за те чудесные эмоции, которые я испытывала при прочтении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2018 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|