Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Aster: > 14.04.18 19:14

Очень интересный роман. В читателях)

...

Ludmila Koroleva: > 16.04.18 14:04 vip

» арт от TANYAGOR

...

Inga-Chernyak: > 16.04.18 15:33

Привет Людмилка и Танюша. Спасибо вам огромное за шикарный Арт.
Радуете вы нас своими маленькими подарочками с полюбившимися героями. Яна и Артем классно получились. Сексуальная девушка пытается привлечь внимание серьезного Тёмы.

...

rimmalavrova: > 16.04.18 15:57

Всем привет.
Ludmila Koroleva писал(а):
арт от TANYAGOR

Замечательный арт!
Яна с Артемом очень красивая пара!
Таня, Мила, спасибо за красоту!

...

Ludmila Koroleva: > 16.04.18 16:26

Aster писал(а):
Очень интересный роман. В читателях)

Little Angels писал(а):
В читателях

Добро пожаловать в темку!

Мари-ка писал(а):
Арт просто супер

Очень рада, что арт понравился

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка и Танюша. Спасибо вам огромное за шикарный Арт.
Радуете вы нас своими маленькими подарочками с полюбившимися героями. Яна и Артем классно получились. Сексуальная девушка пытается привлечь внимание серьезного Тёмы.

Инга, очень рада, что арт понравился. Я на днях перечитала историю, чтобы полностью освежить память по всем мелочам и так соскучилась по героям, что решила порадовать вас красотой, которую мне Танюшка сделала

rimmalavrova писал(а):
Замечательный арт!
Яна с Артемом очень красивая пара!
Таня, Мила, спасибо за красоту!

Римма, рада, что арт понравился. Это мои любимчики скоро они у нас начнут мелькать в истории "В оковах бездны"

...

Alenychka: > 16.04.18 20:27

Красивый арт и герои, очень подходящая пара! Таня, Мила, спасибо!

...

leonnata: > 16.04.18 20:31

Понравилось начало. Принимайте в читатели. Хочу узнать дальнейшую судьбу героев.

...

Lenca: > 17.04.18 09:40

Людмила, доброе утро. Захватила эта история с первых строк. Прочитала на одном дыхании, мне очень понравилась эта история. Да, история Яны, её детство и раннее взросление пощекотало нервы. Сначала отношения Яны и Ивана мне казались действительно как "спасательный круг" для неё, после всего, что она пережила с Громовым. Её неудавшееся самоубийство я посчитала выходом и освобождением для Яны после всех событий. Порадовало, что память о том, что произошло в её жизни до больницы так и не вернулась. Незачем ей вспоминать весь этот ужас. Приятно удивили Саша и Артем в том плане, что не могли забыть своих любимых после стольких лет после их смерти. Ведь в жизни такое редко встречается. Спасибо за счастливый конец для Артёма и Яны. Теперь начну читать о том, как сложилась жизнь Саши.

...

Ludmila Koroleva: > 17.04.18 11:36

Alenychka писал(а):
Красивый арт и герои, очень подходящая пара! Таня, Мила, спасибо!

Алёна, очень рада, что арт понравился

leonnata писал(а):
Понравилось начало. Принимайте в читатели. Хочу узнать дальнейшую судьбу героев.

Наталёк , добро пожаловать в темку!

Lenca писал(а):
Людмила, доброе утро. Захватила эта история с первых строк. Прочитала на одном дыхании, мне очень понравилась эта история. Да, история Яны, её детство и раннее взросление пощекотало нервы. Сначала отношения Яны и Ивана мне казались действительно как "спасательный круг" для неё, после всего, что она пережила с Громовым. Её неудавшееся самоубийство я посчитала выходом и освобождением для Яны после всех событий. Порадовало, что память о том, что произошло в её жизни до больницы так и не вернулась. Незачем ей вспоминать весь этот ужас. Приятно удивили Саша и Артем в том плане, что не могли забыть своих любимых после стольких лет после их смерти. Ведь в жизни такое редко встречается. Спасибо за счастливый конец для Артёма и Яны. Теперь начну читать о том, как сложилась жизнь Саши.

Lenca, очень-очень рада, что история понравилась. Да-да, в жизни редко случается. Да, вот только эта история собрана из частичек настоящих фрагментов жизни моих знакомых. Жизнь Яны (издевательство родителей над малышом - это реально было, но только не с Яной, а с другой моей знакомой, а вот "оригинал" Яны действительно полюбила брата и у них с настоящим Артемом, все сложилось, как в книге. Поэтому я взяла жизни нескольких людей и создала одну линию жизни). Да, теперь у нас впереди история Саши. Там тоже много кусочков будет из реальности, ну а остальное - полет фантазии

...

Lenca: > 17.04.18 11:51

Людмила мне очень нравится ваше творчество и ваш полёт фантазии tender Flowers tender . Из реальных событий и немного придуманного Вами получаются все ваши шедевры. Это не только похвала, я действительно так считаю, после учёбы в литературном классе последние 2 года в лицее. Можете представить сколько было мною прочитано, написано эссе и сочинений. Но так красиво, как Вы, увы никогда не получалось. Всегда восхищалась людьми, которые умеют все свои переживания, мысли и чувства "переносить на бумагу". Талант Вам, Людмила, от Бога дан, не иначе Smile Wink .

...

Ludmila Koroleva: > 17.04.18 12:05

Lenca писал(а):
Людмила мне очень нравится ваше творчество и ваш полёт фантазии tender Flowers tender . Из реальных событий и немного придуманного Вами получаются все ваши шедевры. Это не только похвала, я действительно так считаю, после учёбы в литературном классе последние 2 года в лицее. Можете представить сколько было мною прочитано, написано эссе и сочинений. Но так красиво, как Вы, увы никогда не получалось. Всегда восхищалась людьми, которые умеют все свои переживания, мысли и чувства "переносить на бумагу". Талант Вам, Людмила, от Бога дан, не иначе Smile Wink .

Lenca, ко мне на ты! Спасибо большое за добрые слова. Мне еще учиться и учиться переносить на "бумагу" мысли. очень рада, что мои истории пришлись по душе. Я такой же читатель, как и все. Вообще жить без книг не могу, читаю одну за другой.

...

glee: > 17.04.18 12:31

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Ludmila Koroleva: > 17.04.18 12:40

glee писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели!

Добро пожаловать в темку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение