Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Людмилка и Танюша. Спасибо вам огромное за шикарный Арт.
Радуете вы нас своими маленькими подарочками с полюбившимися героями. Яна и Артем классно получились. Сексуальная девушка пытается привлечь внимание серьезного Тёмы.
Привет Людмилка и Танюша. Спасибо вам огромное за шикарный Арт.
Радуете вы нас своими маленькими подарочками с полюбившимися героями. Яна и Артем классно получились. Сексуальная девушка пытается привлечь внимание серьезного Тёмы.
Инга, очень рада, что арт понравился. Я на днях перечитала историю, чтобы полностью освежить память по всем мелочам и так соскучилась по героям, что решила порадовать вас красотой, которую мне Танюшка сделала
rimmalavrova писал(а):
Замечательный арт!
Яна с Артемом очень красивая пара!
Таня, Мила, спасибо за красоту!
Римма, рада, что арт понравился. Это мои любимчики скоро они у нас начнут мелькать в истории "В оковах бездны"
Людмила, доброе утро. Захватила эта история с первых строк. Прочитала на одном дыхании, мне очень понравилась эта история. Да, история Яны, её детство и раннее взросление пощекотало нервы. Сначала отношения Яны и Ивана мне казались действительно как "спасательный круг" для неё, после всего, что она пережила с Громовым. Её неудавшееся самоубийство я посчитала выходом и освобождением для Яны после всех событий. Порадовало, что память о том, что произошло в её жизни до больницы так и не вернулась. Незачем ей вспоминать весь этот ужас. Приятно удивили Саша и Артем в том плане, что не могли забыть своих любимых после стольких лет после их смерти. Ведь в жизни такое редко встречается. Спасибо за счастливый конец для Артёма и Яны. Теперь начну читать о том, как сложилась жизнь Саши.
Красивый арт и герои, очень подходящая пара! Таня, Мила, спасибо!
Алёна, очень рада, что арт понравился
leonnata писал(а):
Понравилось начало. Принимайте в читатели. Хочу узнать дальнейшую судьбу героев.
Наталёк , добро пожаловать в темку!
Lenca писал(а):
Людмила, доброе утро. Захватила эта история с первых строк. Прочитала на одном дыхании, мне очень понравилась эта история. Да, история Яны, её детство и раннее взросление пощекотало нервы. Сначала отношения Яны и Ивана мне казались действительно как "спасательный круг" для неё, после всего, что она пережила с Громовым. Её неудавшееся самоубийство я посчитала выходом и освобождением для Яны после всех событий. Порадовало, что память о том, что произошло в её жизни до больницы так и не вернулась. Незачем ей вспоминать весь этот ужас. Приятно удивили Саша и Артем в том плане, что не могли забыть своих любимых после стольких лет после их смерти. Ведь в жизни такое редко встречается. Спасибо за счастливый конец для Артёма и Яны. Теперь начну читать о том, как сложилась жизнь Саши.
Lenca, очень-очень рада, что история понравилась. Да-да, в жизни редко случается. Да, вот только эта история собрана из частичек настоящих фрагментов жизни моих знакомых. Жизнь Яны (издевательство родителей над малышом - это реально было, но только не с Яной, а с другой моей знакомой, а вот "оригинал" Яны действительно полюбила брата и у них с настоящим Артемом, все сложилось, как в книге. Поэтому я взяла жизни нескольких людей и создала одну линию жизни). Да, теперь у нас впереди история Саши. Там тоже много кусочков будет из реальности, ну а остальное - полет фантазии
Людмила мне очень нравится ваше творчество и ваш полёт фантазии . Из реальных событий и немного придуманного Вами получаются все ваши шедевры. Это не только похвала, я действительно так считаю, после учёбы в литературном классе последние 2 года в лицее. Можете представить сколько было мною прочитано, написано эссе и сочинений. Но так красиво, как Вы, увы никогда не получалось. Всегда восхищалась людьми, которые умеют все свои переживания, мысли и чувства "переносить на бумагу". Талант Вам, Людмила, от Бога дан, не иначе .
Людмила мне очень нравится ваше творчество и ваш полёт фантазии . Из реальных событий и немного придуманного Вами получаются все ваши шедевры. Это не только похвала, я действительно так считаю, после учёбы в литературном классе последние 2 года в лицее. Можете представить сколько было мною прочитано, написано эссе и сочинений. Но так красиво, как Вы, увы никогда не получалось. Всегда восхищалась людьми, которые умеют все свои переживания, мысли и чувства "переносить на бумагу". Талант Вам, Людмила, от Бога дан, не иначе .
Lenca, ко мне на ты! Спасибо большое за добрые слова. Мне еще учиться и учиться переносить на "бумагу" мысли. очень рада, что мои истории пришлись по душе. Я такой же читатель, как и все. Вообще жить без книг не могу, читаю одну за другой.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение