marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 8:18
Да уж теперь долго ждать придется новый роман.Тоска.... |
|||
Сделать подарок |
|
amiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 20:35
Спасибо за перевод! Переводчики так же прекрасны как автор и эта чудесная история. Получила запас отличного настроения после прочтения и все благодаря вам! |
|||
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 12:13
Признаюсь честно - начала читать только из-за команды Филлипс разонравилась мне из-за своей манеры "транслировать" мысли и чувства только героини. Герой практически до конца остается неким темным пятном, которое вдруг - бац! - и любит. Во всяком случае такое у меня сложилось впечатление.
И какой же приятный сюрприз меня ждал! Нестандартные, хорошо прописанные герои, интересный сюжет и внезапная детективная линия, очень яркая, красочная атмосфера острова (великолепно переданная словами, фотографиями и музыкой девочек ). Сплошное мимими и море удовольствия. Карми, Алена, Лена, Stella, снимаю шляпу, целую и обнимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Toporik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 8:36
спасибо переводчицам за такой отличный подарок!!)))) |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 23:04
Кто то написал в отзывах,что У Филлипс все книги,это вариации одной истории.
Мне Эта история напомнила Итальянские каникулы ,во всяком случае начало,особенно детали. Поскольку это мой любимый вариант ,я не в в претензии |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 16:39
Привет девочки!!!! Когда же будет что нибудь новенькое от СЭФ?????? так хочется что нить почитать!!!! Сил нет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 18:04
Давно не заходила, а тут такой подарок!!!! Спасибо огромное девочкам за труды!!! Побежала читать!!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:00
Спасибо за перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 18:20
Кармен, спасибо за чудесную новость! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:17
Замечательно.Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 15:30
Наконец-то нашла время отписаться.
Во-первых. В исполнении звездного трио - Карми, Аленки и Ленуси - я готова читать что угодно. Даже инструкции к бытовой технике. Каждый раз смотрю на слова текста, их вид и расположение доставляют исключительное эстетическое наслаждение. Спасибо, дорогие, а кое-кто и боевые, подруги за ваш титанический труд! Во-вторых. Очень люблю СЭФ. И новая книга, это всегда праздник. А именно эта конкретная книга праздник вдвойне - новинка, да к тому же необычность сюжета. Видела я отзывы, что, мол, голоса кукол "нимаё" и темных красок в романе слишком много. Не знаю, не знаю... мне понравилось. Что касается цвета, так очевидно же, что пока в жизни ГГероев творится черте что, и фон выглядит серым и мрачным, но стоит всему устаканиться, как краски становятся яркими. Насколько я понимаю, довольно интересный, но не новый прием в литературе. А Филлипсовские герои всегда фактурные, колоритные, интересные. Обстоятельства запутанные и притягивающие. И самое интересное, в романе были все "слои населения" - само собой М и Ж, плюс дети, плюс старики (в данном случае старушки), плюс животные, плюс оторванный от мира остров, плюс старый дом и заброшенный коттедж. А еще романтика и тайны, легкий детектив, любовь и счастливое исцеление. Чего еще желать? Даже не представляю. Мне всё очень и очень понравилось. 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:06
Девочки, огромная благодарность за потрясающий перевод. Книга роскошная, благодаря именно вам. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[19084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |