ГалЕвген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, Наточка! Хотя я и больше хочу читать, чем работать, как оказывается, но любимая моя дача все же вымолила к себе внимание цветочки надо прополоть и прочая тоже, поэтому темп моего чтения несколько снизился. Но уже добралась до главы с ассоциацией о Коньке-Горбунке на Влада Потемкина ![]() Наточка, я тут прочла, что один из героев утверждает, что Иван пережил уже четыре трансформации, а пятой ему не перенести. Так у меня вопрос: когда наш Иван успел пережить четыре трансформации? Я думала, что трансформация - это переход в иное состояние и обретение новых возможностей и она, трансформация то есть, одна. А тут, выходит, их порядочное количество. Получается, что ни переход в иную реальность, то и трансформация? Или я опять не так понимаю? Переход во время сна в хижину Потемкина, затем хижина Потемкина - место приземления челнока, берег реки - потоп - возвращение в тело. А ещё где один переход? Во время ночи любви с Амандой после "убийства"? От чего зависят эти переходы, ведь Иван их как бы не желает? Или я что-то не так понимаю? Если есть время, поясните, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галина Евгеньевна - ![]() Рада за вашу дачу, правильно - ей тоже внимание нужно. Книжка никуда не убежит, а вот погода - да. В мае один день год кормит. ГалЕвген писал(а):
Наточка, я тут прочла, что один из героев утверждает, что Иван пережил уже четыре трансформации, а пятой ему не перенести. Так у меня вопрос: когда наш Иван успел пережить четыре трансформации? Я думала, что трансформация - это переход в иное состояние и обретение новых возможностей и она, трансформация то есть, одна. А тут, выходит, их порядочное количество. Получается, что ни переход в иную реальность, то и трансформация? Трансформация у меня слово многозначное ![]() Поскольку ни процесс, ни сущность, ни механизмы-рычаги этого толком не изучены, то и понятийный аппарат у Потемкина не сформирован. Это и трансформация человека, и трансформация по его желанию мира. Некое усилие, что приводит к смешанным результатам. Видимо, трансформируясь сам, человек невольно изменяет и окружающее его пространство. Иван несколько раз проделывал данный трюк и исчерпал запас собственных сил. Ему необходимо остановить свои изменения и остановить расслоение ткани вселенной, его мира по его вине. Закрепиться. ГалЕвген писал(а):
А ещё где один переход? Во время ночи любви с Амандой после "убийства"? От чего зависят эти переходы, ведь Иван их как бы не желает? Про это будет дальше. И про источник трансформации, и про количество их... впрочем, количество можно подсчитать... в целом, вы верно все назвали. (Полет к хижине, исчезновение Кейта у хижины, потоп и когда следы драки исчезли - кажется, так) Окончательные ответы Влад даст в пятой книге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баннеры и ава по мотивам романа от МарьяшиМашенька, спасибо за красоту!Рада, что ты читаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат))
Привет, леди)) Марьяша - кудесница)) Такую красоту наваяла ![]() ![]() ![]() Наташа, поздравляю с новой одежкой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток и благодарность Мастерице Марьяше за визуальную красоту! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Рада за вашу дачу, - ей тоже внимание нужно. Книжка никуда не убежит, а вот погода - да. В мае один день год кормит. Правда ваша, именно так. Жаль, что никак не удается трансформировать под себя пространство, где уже все вскопано и посеяно, полито, прополото, собрано и переработано ![]() ![]() Вернее, с телефоном в руках согласно современным реалиям ![]() Ната, а эта книжка издана? А то я тоже тут собираю блошек в отдельный файл на всякий случай. По Гипнотизёру я собрала, но тут случайно сохранила неудачно файлик с тремя первыми главами, он затерся без права восстановления. Я решила - вот дочитаю этот роман, восстановлю первые три главы по Гипнотизёру и пришлю сразу все. Хорошо? натаниэлла писал(а):
Окончательные ответы Влад даст в пятой книге. Вот за это огромное спасибо! И отдельное огромное спасибо вам и леди- мастерицам из окопа за такую замечательную визуализацию! ![]() ![]() ![]() _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зина, Рита - спасибо, что отметили Машину работу! ![]() * Галина Евгеньевна, салют! ![]() ГалЕвген писал(а):
Ната, а эта книжка издана? А то я тоже тут собираю блошек в отдельный файл на всякий случай. По Гипнотизёру я собрала, но тут случайно сохранила неудачно файлик с тремя первыми главами, он затерся без права восстановления. Я решила - вот дочитаю этот роман, восстановлю первые три главы по Гипнотизёру и пришлю сразу все. Хорошо? Хорошо ![]() Звезды изданы, но на форуме лежит черновик. Если укажете главы, поправлю огрехи. Потому что перезаливать текст целиком в обход картинок сил нет. Но вы не слишком усердствуйте, не в ущерб даче))) но вообще - спасибо! ![]() ![]() ГалЕвген писал(а):
И отдельное огромное спасибо вам и леди- мастерицам из окопа за такую замечательную визуализацию! Девочки старались ![]() спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната,привет!
Пока ждем историю про космос решила прочитать эту книгу,она тоже про космос.И все думаю,как же можно все так придумать,столько информации,что голова идет кругом... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Ната,привет!
Пока ждем историю про космос решила прочитать эту книгу,она тоже про космос.И все думаю,как же можно все так придумать,столько информации,что голова идет кругом... ![]() ![]() Ани, привет! ![]() спасибо, что и сюда заглянула. эта книга отличается имхо от других, так как написана раньше и сложнее. новая история планируется попроще. Но я очень рада, что тебе интересно. приятного чтения! ![]() в блог добавила, если захочешь заглянуть. Там все то же самое (начиная с 2 части), но с оформлением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Текст доступен только для подписчиков Доброго времени суток, дорогая Наточка! Вот прочитала я последние строчки эпилога и так грустно стало! Как будто уезжаешь от дорогих тебе людей и когда снова увидеться - непонятно, возможно уже в другой реальности ![]() ![]() Наточка, несмотря на то, что мой гадостный математический ум и обнаружил некоторые логические нестыковки и некоторые незавершённость, в целом я прочитала роман с большим удовольствием и не считаю время потраченным зря. Я полюбила многих из героев вашей книги и эмоционально переживала, следя за их приключениями и подвигами. И с сожалением, не боюсь повториться, расстаюсь с ними. Хорошо видно что что вы вложили в них много частичек своей души. В общем, роман удался и я говорю вам своё очередное огромное спасибо.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду теперь ждать очередных ваших книг, поэтому лично не прощаюсь ни с вашим творчеством, ни с вами лично ![]() _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галина Евгеньевна - ![]() Спасибо, что прочли и в целом одобрили эту историю ![]() ГалЕвген писал(а):
Слава богу, что у человечества есть в наличии Любовь, которая иногда прорастает среди людей и помогает в целом не сойти с ума и обрести смысл жизни не только любящим сердцам, но многим вокруг них. Этот роман и есть своеобразный гимн Любви. Это наш дар. То, что делает нас людьми - со всеми плюсами и минусами. И наше секретное оружие ![]() ГалЕвген писал(а):
Наточка, несмотря на то, что мой гадостный математический ум и обнаружил некоторые логические нестыковки и некоторые незавершённость, в целом я прочитала роман с большим удовольствием и не считаю время потраченным зря Математический ум - это не гадость, это здорово, зря вы так. Мне вот это совсем не дано (хотя в семье сплошные математики и инженеры, и я среди них белая ворона ![]() Если не секрет, какую незавершенность и какие логические ошибки вы обнаружили? ГалЕвген писал(а):
Буду теперь ждать очередных ваших книг, поэтому лично не прощаюсь ни с вашим творчеством, ни с вами лично Спасибо большое! ![]() И спасибо за помощь, за беседы, за то, что сочувствовали моим персонажам и читали с интересом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Если не секрет, какую незавершенность и какие логические ошибки вы обнаружили? О нет-нет, книга издана и я не буду придираться в комментариях на всеобщем обозрении. Может, кто прочитает и не заметит ничего, что уж тут. Но если интересно, то напишу в личку или пришлю с файлом с очепятками, наверное, это будет лучше всего. Так что я пошла читать первые три главы Гипнотизёра ![]() _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галина Евгеньевна,
Было бы интересно узнать ваше мнение именно здесь, раз уж упомянули, но я согласна и на прочие варианты, мне интересно. ГалЕвген писал(а):
пошла читать первые три главы Гипнотизёра Так вы же его читали. По второму разу? ![]() Ну.. приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка к роману от Марьяши![]() Маша. спасибо большое! очень приятно, что ты читаешь и книга нравится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго врмени суток и мои восхищения Мастерице-Марьяше! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |