Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох и любит Лор говорить "в большинстве случаев" - тут вот ещё . Что-то это значит для него ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Ох и любит Лор говорить "в большинстве случаев" - тут вот ещё . Что-то это значит для него Или так, любимое слово Я и забыла, что такая картинка уже была ![]() Вообще, я хотела перевести это слово, как "обычно")) Но в любом случае думаю, для Лора в "Сожженном" будет что-то, не вписывающееся ни в "обычно", ни "в большинство случаев")) И вот еще не помню, выкладывала я вот этого мужчинку... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Карен Мари Монинг о ЛихорадкеДевочки, выкладываю новенькое от КММ ( по дате не совсем такое уж и новое, но в теме, кажется, ещё не было ) . Может быть кому - нибудь будет интересно. Извините за не слишком хороший перевод ( переводил онлайн- переводчик) т. к. в английском![]() Статья взята с Goodreads здесь _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ролики по Лихорадке. Бэрронс - Эрик ЭтебариДва ностальгических видео по серии Лихорадка (если уже выкладывали, то...![]() Но в любом случае, оба ролика можно посмотреть еще и еще раз, уж очень хорошо сделаны. И еще одно видео: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Два ностальгических видео по серии Лихорадка (если уже выкладывали, то... А вот и не было))) Эрик тоже хорош в этой роли. А глаза какие ему сделали - ух! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Эрик тоже хорош в этой роли. А глаза какие ему сделали - ух! Не, правда хорош. Я посмотрела еще раз и поняла, что он вполне мог вдохновить Монинг придумать образ Бэрронса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Два ностальгических видео по серии Лихорадка (если уже выкладывали, то... Впервые смотрела ролики, посвящённые " Лихорадке". Я что - то их раньше не замечала ))) Вот такая я поклонница , ![]() Девушка, сыгравшая Мак в первом ролике, очень даже ничего, по-моему то, что нужно. Не подскажите, что за актриса? Вроде её уже где -то видела, но вот имени не знаю. Kianna писал(а):
В "роли" Бэрронса - Эрик Этебари Allegra писал(а):
Эрик тоже хорош в этой роли. А глаза какие ему сделали - ух! Определённо неплохой вариант, уж точно лучше , чем Дэвид Ганди. Но если выбран актер на эту роль, то это значит, что фильм всё - таки будут снимать. Да или нет? _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malfrida писал(а):
Но если выбран актер на эту роль, то это значит, что фильм всё - таки будут снимать. Это не выбор актёра. Просто визуализация образа. Роликов по мотивам Лихорадки полным-полно. Во многих Бэрронс - Дэвид Ганди, у нас в теме их два. Сама Монинг представляет в обрезе Бэрронса именно Эрика, но если надумают снимать фильм - не факт, что будет именно он. У киношников свои резоны. Девушка у нас мелькнула здесь (вроде бы она) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Книжный магазин Бэрронса (прототип)Девочки, привет)Фильм вряд ли будет снят, во всяком случае, в ближайшие годы. Если кто не в курсе, то Монинг уже продавала права на экранизацию, а потом их выкупила обратно. Да и воплотить на экране Лихорадку так, чтобы все устроило автора (прежде всего) и фанатов сложновато. Это еще мягко говоря. А если все же дозреют и решат снимать, то Этебари к тому времени станет совсем дедушкой, ему уже 45 стукнуло)) Староват для Бэрронса. Но, может, кто из молодых и более подходящих нарисуется) И немного не новых новостей)) КММ на Фейсбуке опубликовала (опять!) фото книжного магазина Лелло в Португалии, который послужил прототипом магазина Бэрронса. Автор утверждает, что "любит это место". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Это не выбор актёра. Просто визуализация образа Kianna писал(а):
Фильм вряд ли будет снят, во всяком случае, в ближайшие годы. А я уж было обрадовалась. ![]() Kianna писал(а):
А если все же дозреют и решат снимать, то Этебари к тому времени станет совсем дедушкой, ему уже 45 стукнуло Пока они соберутся , не только Этебари состарится, но и нам будет всё равно. ![]() Kianna писал(а):
КММ на Фейсбуке опубликовала (опять!) фото книжного магазина Лелло в Португалии, который послужил прототипом магазина Бэрронса. Автор утверждает, что "любит это место". Шикарное местечко, жаль, что оно не в России. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
фото книжного магазина Лелло в Португалии, который послужил прототипом магазина Бэрронса Оч стильно!! Атмосфера очень бэрронская ![]() ![]() Malfrida писал(а):
Пока они соберутся , не только Этебари состарится, но и нам будет всё равно Очень может быть!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malfrida писал(а):
Шикарное местечко, жаль, что оно не в России. А может и в России есть что-то не менее шикарное. И свои Бэрронсы водятся)) September писал(а):
Оч стильно!! Атмосфера очень бэрронская Это точно магазин, а не библиотека? Это точно магазин) Но, думаю, многофункциональный - можно посидеть и почитать, как в библиотеке. Даже кофейку и чаю выпить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Kianna писал(а):
Фильм вряд ли будет снят, во всяком случае, в ближайшие годы. Если кто не в курсе, то Монинг уже продавала права на экранизацию, а потом их выкупила обратно. Да и воплотить на экране Лихорадку так, чтобы все устроило автора (прежде всего) и фанатов сложновато. Это еще мягко говоря.
А если все же дозреют и решат снимать, то Этебари к тому времени станет совсем дедушкой, ему уже 45 стукнуло)) Староват для Бэрронса. Но, может, кто из молодых и более подходящих нарисуется) Я вот только думаю, а надо ли его вообще снимать? Правда... Ну вот Мак еще можно представить Эмбер Херд...эта лапочка и блондинкой хороша ![]() ![]() То Бэрронс... А если вообще учесть особенности экранизаций... Сумерки... На роль красавчика вампира который "походил на модель из последней коллекции модного дома", выбрали откровенного алкаша который словно месяц бухал не просыхая и не закусывая а потом выкатился на съемочную площадку. Серое недоразумения... На роль доминанта (как по мне морального урода), отпадного красавца и просто тестостерона на ножках выбрали милого мальчика с кудряшками и в коротких штанишках... вы только подумайте что они сделают с Бэрронсом... Влейном.... и остальным зоопарком.... А как они книги обкарнают? Эти сценаристы они никого не щадят совсем!!! Нинаю... но баба яга против)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() September писал(а):
Согласно на 100% Лучше не давать такую историю в Голливуд. Вот если б у Карен нашлись средства самой профинансировать книгу и написать сценарий по книге, тогда был бы идеальный вариант. Думаю, она бы в обиду своих героев не дала)) Но у такой постановки не будет будущего... Ведь не важно насколько хорош сценарий и как талантливо он написан, главное громкие имена... ВОт если честно, если уж мечтать то мне бы хотелось чтобы экранизацией занялась Кетрин Хардвик, та которая снимала первые Сумерки и Красную шапочку, в этих двух фильмах атмосфера потрясающая, музыка отличная, думаю она бы смогла передать дух ТОГО Дублина что у Монниг)))) Идеальная Мак для Меня Эмбер Херд, Может актриса она и слабоватая, но она красивая, обаятельная, и да она отлично дерется... Влейн это вылитый Тревис Фиммел по юности (паразит такой ну вот дышит он сексом и фсо), вот только главная загвоздка это идеальный Бэрронс(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если рассуждать о героях. Образ Т.Фиммела "до дыр затаскали" в клубе ТО для образа Ашерона. В'Лейна я в нем теперь хоть убейте не увижу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |