Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>23 Фев 2015 13:49

Ох и любит Лор говорить "в большинстве случаев" - тут вот ещё . Что-то это значит для него Или так, любимое слово

Страж-птица от Муффты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>23 Фев 2015 22:58

Allegra писал(а):
Ох и любит Лор говорить "в большинстве случаев" - тут вот ещё . Что-то это значит для него Или так, любимое слово

Я и забыла, что такая картинка уже была Sad Но КММ периодически выкладывает одни и те же арты, но с разными цитатами.
Вообще, я хотела перевести это слово, как "обычно")) Но в любом случае думаю, для Лора в "Сожженном" будет что-то, не вписывающееся ни в "обычно", ни "в большинство случаев"))
И вот еще не помню, выкладывала я вот этого мужчинку...

Malfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.01.2015
>24 Фев 2015 20:52

» Карен Мари Монинг о Лихорадке

Девочки, выкладываю новенькое от КММ ( по дате не совсем такое уж и новое, но в теме, кажется, ещё не было ) . Может быть кому - нибудь будет интересно. Извините за не слишком хороший перевод ( переводил онлайн- переводчик) т. к. в английском Stena .

Статья взята с Goodreads здесь

>26 Фев 2015 12:45

» Ролики по Лихорадке. Бэрронс - Эрик Этебари

Два ностальгических видео по серии Лихорадка (если уже выкладывали, то... Stena
Но в любом случае, оба ролика можно посмотреть еще и еще раз, уж очень хорошо сделаны.

И еще одно видео:

>26 Фев 2015 13:25

Kianna писал(а):
Два ностальгических видео по серии Лихорадка (если уже выкладывали, то...

А вот и не было))) Эрик тоже хорош в этой роли. А глаза какие ему сделали - ух!

Страж-птица от Муффты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2015 20:46

Allegra писал(а):
Эрик тоже хорош в этой роли. А глаза какие ему сделали - ух!

Не, правда хорош. Я посмотрела еще раз и поняла, что он вполне мог вдохновить Монинг придумать образ Бэрронса.

>01 Мар 2015 19:00

Kianna писал(а):
Два ностальгических видео по серии Лихорадка (если уже выкладывали, то...

Впервые смотрела ролики, посвящённые " Лихорадке". Я что - то их раньше не замечала ))) Вот такая я поклонница , shuffle всё пропустила. Ирина, спасибо, что выложили. Надо теперь на YouTube поискать, если, конечно, есть ещё другие.

Девушка, сыгравшая Мак в первом ролике, очень даже ничего, по-моему то, что нужно. Не подскажите, что за актриса? Вроде её уже где -то видела, но вот имени не знаю.
Kianna писал(а):
В "роли" Бэрронса - Эрик Этебари

Allegra писал(а):
Эрик тоже хорош в этой роли. А глаза какие ему сделали - ух!

Определённо неплохой вариант, уж точно лучше , чем Дэвид Ганди. Но если выбран актер на эту роль, то это значит, что фильм всё - таки будут снимать. Да или нет?

>01 Мар 2015 19:18

Malfrida писал(а):
Но если выбран актер на эту роль, то это значит, что фильм всё - таки будут снимать.

Это не выбор актёра. Просто визуализация образа. Роликов по мотивам Лихорадки полным-полно. Во многих Бэрронс - Дэвид Ганди, у нас в теме их два.
Сама Монинг представляет в обрезе Бэрронса именно Эрика, но если надумают снимать фильм - не факт, что будет именно он. У киношников свои резоны.
Девушка у нас мелькнула здесь (вроде бы она) .

Страж-птица от Муффты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2015 20:14

» Книжный магазин Бэрронса (прототип)

Девочки, привет)
Фильм вряд ли будет снят, во всяком случае, в ближайшие годы. Если кто не в курсе, то Монинг уже продавала права на экранизацию, а потом их выкупила обратно. Да и воплотить на экране Лихорадку так, чтобы все устроило автора (прежде всего) и фанатов сложновато. Это еще мягко говоря.
А если все же дозреют и решат снимать, то Этебари к тому времени станет совсем дедушкой, ему уже 45 стукнуло)) Староват для Бэрронса. Но, может, кто из молодых и более подходящих нарисуется)

И немного не новых новостей))
КММ на Фейсбуке опубликовала (опять!) фото книжного магазина Лелло в Португалии, который послужил прототипом магазина Бэрронса. Автор утверждает, что "любит это место".

>02 Мар 2015 0:21

Allegra писал(а):
Это не выбор актёра. Просто визуализация образа

Kianna писал(а):
Фильм вряд ли будет снят, во всяком случае, в ближайшие годы.

А я уж было обрадовалась. Увидела ролики и подумала, что скоро посмотрим, полюбуемся , а тут облом.
Kianna писал(а):
А если все же дозреют и решат снимать, то Этебари к тому времени станет совсем дедушкой, ему уже 45 стукнуло

Пока они соберутся , не только Этебари состарится, но и нам будет всё равно.
Kianna писал(а):
КММ на Фейсбуке опубликовала (опять!) фото книжного магазина Лелло в Португалии, который послужил прототипом магазина Бэрронса. Автор утверждает, что "любит это место".

Шикарное местечко, жаль, что оно не в России.

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>02 Мар 2015 13:01

Kianna писал(а):
фото книжного магазина Лелло в Португалии, который послужил прототипом магазина Бэрронса

Оч стильно!! Атмосфера очень бэрронская Serdce Это точно магазин, а не библиотека? Laughing

Malfrida писал(а):
Пока они соберутся , не только Этебари состарится, но и нам будет всё равно

Очень может быть!! Laughing Laughing

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2015 13:08

Malfrida писал(а):
Шикарное местечко, жаль, что оно не в России.

А может и в России есть что-то не менее шикарное. И свои Бэрронсы водятся))

September писал(а):
Оч стильно!! Атмосфера очень бэрронская Это точно магазин, а не библиотека?

Это точно магазин) Но, думаю, многофункциональный - можно посидеть и почитать, как в библиотеке. Даже кофейку и чаю выпить)

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>02 Мар 2015 13:59

Всем привет))
Kianna писал(а):
Фильм вряд ли будет снят, во всяком случае, в ближайшие годы. Если кто не в курсе, то Монинг уже продавала права на экранизацию, а потом их выкупила обратно. Да и воплотить на экране Лихорадку так, чтобы все устроило автора (прежде всего) и фанатов сложновато. Это еще мягко говоря.
А если все же дозреют и решат снимать, то Этебари к тому времени станет совсем дедушкой, ему уже 45 стукнуло)) Староват для Бэрронса. Но, может, кто из молодых и более подходящих нарисуется)

Я вот только думаю, а надо ли его вообще снимать? Правда... Ну вот Мак еще можно представить Эмбер Херд...эта лапочка и блондинкой хороша и брюнеткой
То Бэрронс... А если вообще учесть особенности экранизаций... Сумерки... На роль красавчика вампира который "походил на модель из последней коллекции модного дома", выбрали откровенного алкаша который словно месяц бухал не просыхая и не закусывая а потом выкатился на съемочную площадку. Серое недоразумения... На роль доминанта (как по мне морального урода), отпадного красавца и просто тестостерона на ножках выбрали милого мальчика с кудряшками и в коротких штанишках... вы только подумайте что они сделают с Бэрронсом... Влейном.... и остальным зоопарком.... А как они книги обкарнают? Эти сценаристы они никого не щадят совсем!!! Нинаю... но баба яга против))

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>02 Мар 2015 14:35

September писал(а):
Согласно на 100% Лучше не давать такую историю в Голливуд. Вот если б у Карен нашлись средства самой профинансировать книгу и написать сценарий по книге, тогда был бы идеальный вариант. Думаю, она бы в обиду своих героев не дала))

Но у такой постановки не будет будущего... Ведь не важно насколько хорош сценарий и как талантливо он написан, главное громкие имена... ВОт если честно, если уж мечтать то мне бы хотелось чтобы экранизацией занялась Кетрин Хардвик, та которая снимала первые Сумерки и Красную шапочку, в этих двух фильмах атмосфера потрясающая, музыка отличная, думаю она бы смогла передать дух ТОГО Дублина что у Монниг)))) Идеальная Мак для Меня Эмбер Херд, Может актриса она и слабоватая, но она красивая, обаятельная, и да она отлично дерется... Влейн это вылитый Тревис Фиммел по юности (паразит такой ну вот дышит он сексом и фсо), вот только главная загвоздка это идеальный Бэрронс((((

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>02 Мар 2015 14:55

Если рассуждать о героях. Образ Т.Фиммела "до дыр затаскали" в клубе ТО для образа Ашерона. В'Лейна я в нем теперь хоть убейте не увижу Laughing И проще по-моему женский образ подобрать, чем тех самых мужчин!

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 2:41

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Андре Моруа «Байрон» «…Он нашел поистине изумительное байроническое решение, сделав себя одного центром и сутью этой системы. Байрон... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 158 159 160 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение