|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:32
Не знаю, что за хрень, но "в контакте" обозвали "в союзе" и оформили в советском стиле - "мое досье", "мои товарищи" и так далее... В прошлом году было в стиле начала прошлого века и в оттенках сепии. Типа розыгрыша это. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:48
Мне тоже, но в прошлом году было еще интереснее со стилем начала прошлого века. Люблю я прошлое, и все тут _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:51
А оно так теперь и будет висеть?! Или уберут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 1:14
Уберут. Это на денек-другой от силы. В честь первого апреля. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 19:34
Девушки, можно к вам на огонек? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:06
Привет, Вера!
Располагайся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:36
Тили писал(а):
Располагайся! О,спасибки,теперь буду к вам заглядывать! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:52
У нас девицы-питерцы поближе к ночи подтягиваются!
А почему ты столько времени на форуме, а к нам пришла только сейчас, а??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:56
Тили писал(а): Да не знаю,как -то стеснялась,а тут вдруг решилась... А почему ты столько времени на форуме, а к нам пришла только сейчас, а??? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:14
Ну, стеснялась ты зря. У нас весело!
Я тебе сейчас расскажу нашу историю. Смотри: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:19
Тили писал(а): Да не то слово,зато у меня через хм.сорок минут новое (первое)колечко появится! Знаю, так показушничать,конечно, плохо, Но ничего поделать не могу...Вот такая я бяка. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:29
Бяка???
Может ты - тролль??? И пришла к нам за новым колечком??? Аааааа! Девушки, на помощь! У нас тролль!!! Вера,не пугайся, это обычное питерское дураковаляние |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:32
Тили писал(а): тише-тише,услышат же,к тому же я не троль,скорее упырица! У нас тролль!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:36
Хммм... Упыриц у нас еще не было...
Фамильное привидение - да, есть. А что ты умеешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:38
Тили писал(а): Много чего, но предпочтительно ночью...Сплю в маленьком миленьком розовом гробике, в бантик, иногда(обычно в полнолуние)выхожу погулять в соседнее село, поразмяться,так сказать! А что ты умеешь? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:46
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |