Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:26
Светик писал(а):
Так что это сильно настораживает. Вот-вот. orlova писал(а):
Кто поёт? Гугл существует Jane Air orlova писал(а):
Deni тебе она не нравится потому, что тебя задела? Странно что она и меня не подозревает, я ж так активненько танцую вокруг нее с бубнами подозрения. Leleta писал(а):
Предлагаю сделать эти слова девизом игры! Хехе, спасибо, Лелета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:27
uurta писал(а):
И опять нету... До хода бы успеть узнать от нее что-нибудь... Ты про Denizli говоришь? Её явно игра напрягает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:29
Morah писал(а):
Кстати да, поясните мне. Голосовалка до 2-ух часов или как? если так, то я тоже не смогу проголосить вовремя. Но могу сегодня. Во сколько ход написано в самом первом посте, голосовать можешь в любой момент, хоть сразу, переголосовывать сколько хочешь, но в 13-ть кажется нуль нуль будет ход и голосовать уже нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:29
А представьте, если Мор маня
Вот была бы незадача А я уже знаю, за кого проголосую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:32
Светик писал(а):
А представьте, если Мор маня Хе, ну вполне может оказаться)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:32
orlova писал(а):
Ты про Denizli говоришь? Её явно игра напрягает! Да, про нее. Светик писал(а):
А представьте, если Мор маня Кто? не поняла просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:33
Маня = маньяк _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:34
Светик писал(а):
А представьте, если Мор маня Ты чего так смеешься? Это значит, что ты несерьезно. Если честно, маня - это статус моей мечты.. Эх, мечты-мечты *вспомнила сценку из КВН-а*. А вообще с чего у тебя такая мысль появилась, нэ? Светик писал(а):
А я уже знаю, за кого проголосую. И я знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:38
Morah писал(а):
Если честно, маня - это статус моей мечты.. Поверь, это мечта всех игроков мафии Morah писал(а):
А вообще с чего у тебя такая мысль появилась, нэ? Ты чересчур хладнокровно играешь. В твоей игре совсем нет страсти и даже нет ни капли паранойи. Morah писал(а):
И я знаю. Надеюсь, не за меня. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:38
Morah писал(а):
orlova писал(а):
Deni тебе она не нравится потому, что тебя задела? Странно что она и меня не подозревает, я ж так активненько танцую вокруг нее с бубнами подозрения. Вообще её многие подозревают! И я подозреваю! Но вот буду ли за неё голосовать ещё не решила, так как если её будет сажать много народу, значит среди них будут мафы, а это уже будет походить на слив чижа стадом! Temarka писал(а):
Светик писал(а):
А представьте, если Мор маня Хе, ну вполне может оказаться)) Всё может быть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:39
Светик писал(а):
Ты чересчур хладнокровно играешь. В твоей игре совсем нет страсти и даже нет ни капли паранойи. Светик, это втой главный критерий чижа)))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:41
Светик писал(а):
Поверь, это мечта всех игроков мафии Почему? Я не люблю любые счижовые статусы, давят они. А мирным - самое то. Какое поле для действий, мыслей и т.д. А вот если ты счиж, то все равно приходится задумываться о том, что ты пишешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Temarka писал(а):
Светик, это втой главный критерий чижа)))) Паранойя? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Leleta писал(а): Светик писал(а):
А мне наоборот Мор кажется (несмотря на френдство) кем-то статусным, потому что слишком тихая и взвешенно себя ведет. А мне наоборот Мор кажется очень чижовой Оч нравится Ещё понравились посты Мисти (жаль что её мало) Тэмари - вроде и говорит, но как-то не запоминается совсем Люда очень подозрительно себя ведёт у меня красная кнопка от неё всё время пикает Орлова - думаю, что честная Лелета не нравится, не могу понять что не так, но что-то не так. Топаз - честная Светик - вчера прямо показалось, что статусная, сегодня сгладилось, но не будем забывать и про вчера тоже. Денизли - кандидат на посадку. Зима - пока нравится Хом пока непонятно Илайя тоже пока непонятно Совсем за вами не успеваю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:42
Светик писал(а):
Паранойя? Ага))))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||