Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>06 Янв 2012 0:12

juliaest писал(а):
Делински в титрах нет, НО если посмотреть фильм и прочитать аннотацию книги.

наверное, как любят, по мотивам...

juliaest писал(а):
Пишут, что фильм основан на реальных событиях, может книга Делински тоже.

вполне допускаю, что такое может быть в жизни, к сожалению

juliaest писал(а):
Мы соседи по Балтийскому морю, я из Эстонии

Юля,

juliaest писал(а):
но все руки не доходят данные подкорректировать

вот сейчас сидишь, открываешь профиль и дополняешь две строчки , а авочку позже нарисуешь

так что надумала читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>06 Янв 2012 2:04

» Когда сбываются мечты, - экранизация?

Пока искала "Договор ..." , нашла, что "Когда сбываются мечты"/ A Woman`s Place экранизировали в 2003, фильм называется "Custody of the Heart". На русском тоже его нет. Sad
Инет писал(а):
наверное, как любят, по мотивам...

Вполне возможно...А может фильм автору не понравился, и она изъяла свое имя из титров, и такое случается.
Инет писал(а):
вот сейчас сидишь, открываешь профиль и дополняешь две строчки , а авочку позже нарисуешь

Стало стыдно совсем Embarassed , исправилась
Инет писал(а):
так что надумала читать?

"Когда сбываются мечты" и почитаю. Посмотрю еще, что завтра из библиотеки пришлют.

>06 Янв 2012 8:52

juliaest писал(а):
Вполне возможно...А может фильм автору не понравился, и она изъяла свое имя из титров, и такое случается.

принимая во внимание серьёзный подход автора к своему творчеству, не удивилась бы, если фильм не отражает духа и сути романа

juliaest писал(а):
Посмотрю еще, что завтра из библиотеки пришлют.

расскажешь?...

Я нашла Когда сбываются мечты в OZON (условия мне не нравятся) и Лабиринте её же и Наслаждение и боль (под заказ - неизвестно сколько ждать, они у меня там в заказе уже, наверное, полгода сидят).

Юля, а тебе библиотека присылает книгу или электронку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>06 Янв 2012 12:51

"ОТЕЦ НЕВЕСТЫ"

Приятный, милый рассказ. Легкий и малообъёмный, который я обычно называю, «на один вечер», чтобы приятно скоротать время без всякого напряга. Незатейливый сюжет, встреча влюбленных супругов через 25 лет на свадьбе их дочери, когда отчетливо слышан звон свадебных колоколов и на заднем плане настойчиво маячит тень амбициозной и властной тёщи аристократических кровей Гертруды Хоффман впридачу.
Признаться честно, поступок Расса остался для меня непонятным. Его объяснения, прозвучавшие как бы в оправдание, что «оставляю жену и дочь, потому что не могу содержать», мне показались дикостью. Мужчина на то и есть мужчина, чтобы обеспечить свою семью. Но поразмыслив, я посмотрела на сложившуюся ситуацию с позиции восемнадцатилетнего юноши, который не успев встать на ноги, стал мужем и отцом. Конечно, человек должен отдавать отчет в своих действиях и быть ответственным в любом возрасте, но думаю, в данном случае сыграла роль сперва юношеская бесшабашность, а затем и непродуманность ситуации, свойственная людям ещё не успевшим приобрести житейскую мудрость. Одним словом, оправдать нет, но понять смогла.
Мне понравилось, как Расс и Синтия постепенно преодолевали стену обид, выросшую в течении долгих двадцати пяти лет, вновь начали узнавать друг друга, научились слушать и слышать партнера.
Несмотря на долгую разлуку, между ними сохранилось много общего, а самое главное их достижение – эта дочь Дайана, которую оба супруга любят безгранично.
Уже в первых минут встречи становится ясно, что никакие преграды, обиды и растраченное время не излечило их души от взаимной любви. Расс видит перед собой уверенную, с положением в высшем обществе женщину и понимает, что годы ничего не изменили и его все также тянет к ней, как и в юношестве. Синтия умирает от желания, замечая, что симпатичный юноша с возрастом приобрёл уверенность и заметный лоск и превратился в шикарного мужчину. Всё изменилось, но чувства остались неизменными.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 12:57

эстет писал(а):
"ОТЕЦ НЕВЕСТЫ"

Приятный, милый рассказ.

очень рада, что тебе понравилось.
У меня аналогичные впечатления. Мне тоже понравилось как автор показала их сближение.

Кстати, там у них этот рассказ оценили на пять звёздочек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 12:59

Инет писал(а):
Кстати, там у них этот рассказ оценили на пять звёздочек!

Это вселяет надежду, что у нас может начнут её издавать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 13:06

эстет писал(а):
Это вселяет надежду, что у нас может начнут её издавать

я тоже на это надеюсь.

http://barbaradelinsky.com/blog/ - я заглянула, она усиленно работает над новой книгой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 13:33

» Вдруг (Над бездной), аннотация романа (Suddenly), переиздат

Suddenly/Вдруг ожидается выход 17 января 2012 года

Аннотация

Life flows smoothly for Paige Pfeiffer, a thirty-nine-year-old pediatrician living in the idyllic small town of Tucker, Vermont. But when her best friend and medical partner, Mara O’Neill, inexplicably commits suicide, Paige’s comfortable world is shattered. Struggling to come to grips with her grief as she temporarily cares for Mara’s newly adopted baby daughter, Paige hopes that in time she will understand the reasons for Mara’s desperate act and life will go on as before. Suddenly fate steps in at Paige’s darkest moment. Noah Perrine, the acting head of the private school where Paige coaches girls’ athletics, is filling her days with unexpected hope. But before Paige can allow herself to trust in her newfound happiness and embrace the future, she must first let go of the past.

Жизнь тридцати девятилетнего педиатра Пейдж Пфайффер, живущей в идиллическом городке Такер, штат Вермонт, течет гладко. Но когда ее лучшая подруга и коллега Мара О'Нил, неожиданно совершает самоубийство, уютный мир Пейдж разрушается. Изо всех сил она пытается бороться со своим горем, когда берет на себя заботу о маленькой дочери Мары, Пейдж надеется, что со временем она поймет причины отчаянного поступка Мары и жизнь пойдет по-старому.
Внезапно судьба Пейдж начинает меняться. Появление в её жизни Ноя Перрина, исполняющего обязанности главы частной школы, заполняет Пейдж неожиданной надеждой. Но прежде, чем Пейдж может позволить себе поверить вновь обретенную радость и объятия будущего, она впервые должна отпустить прошлое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 13:36

Тея, супер!!! Нашего полку информаторов прибыло!!! (Хорошо бы и инглиш вставить, и год выхода указать для большей информативности )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 15:12

Инет писал(а):
Юля, а тебе библиотека присылает книгу или электронку?

Ну до такого сервиса наша библиотека не дошла пока Laughing. Они присылают письмо, что у них есть и резервируют, если на руках, а как книги возвращают сообщают, чтобы забрали. Я после работы сегодня заеду.
Инет писал(а):
(под заказ - неизвестно сколько ждать, они у меня там в заказе уже, наверное, полгода сидят).

Я заказывала два раза книги: первый раз пришли через 3 недели, я так обрадовалась, заказала еще. Ждала почти год, не дождалась...

>06 Янв 2012 15:44

juliaest писал(а):
Они присылают письмо, что у них есть и резервируют, если на руках, а как книги возвращают сообщают, чтобы забрали. Я после работы сегодня заеду.

это тоже очень хорошо. Буду в городе, заеду узнать, может, и у нас такой сервис есть?
juliaest писал(а):
Ждала почти год, не дождалась...

у меня такого пока не было, книги приходят недели через три, по наложному платежу. Вот жду новую Браун сейчас, например.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 15:57

>06 Янв 2012 16:10

>06 Янв 2012 16:35

>06 Янв 2012 16:40

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение