Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 8:51
Guinevere писал(а):
Цитата:
Вы бывшую горничную Этел имеете в виду? Она же родила давно, кажется...
Анонс меня шокировал)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:11
Suoni писал(а):
Мне бы тоже было жалко Даунтон. Не надо было вкладывать все средства в одно предприятие. Яйца в одну корзину не кладут. Роберт показал себя типичным аристократом, который ничего не понимает в бизнесе. Я вообще не понимаю цели сохранения Даунтона, если поместье себя не окупает. Как же оно работает, что-то же люди там делают, арендаторы, торговцы??? Не понятно. Надо вводить новые машинные технологии и усовершенствовать производство, что бы они там ни производили! А что касается Эдит, так вот ее давно надо было в Америку отправить! Элементарно, мир посмотреть и себя показать! А вот слуги немного начинают бесить... особенно Дейзи... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:36
Читаю я вас, девочки, и все больше убеждаюсь, что растягивание сериалов на кучу сезонов - зло. Как-то третий мне смотреть совсем не хочется. Ощущение высосанных из пальцев траблов для каждого героя, чтобы хватило еще на троечку сезонов - все это разгребать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:14
Esmerald писал(а):
Цитата:
Если что, ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ уже и 4ая с сабами есть... О, мы пользуемся одним ресурсом.) Но как у Томаса заблестели глазки при виде нового лакея!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:16
Конечно, здорово встретить знакомые лица сериала. Но мне былои интересны первые два сезона именно из-за развития отношений Мэри и Мэтью. Очень романтическая история. На этом бы и закончили. А теперь пошли события с деловым оттенком, никакой тебе романтики. Проза. Нам ее и в жизни хватает.
Но смотреть, конечно, буду. Мне нравятся старые английские замки. Esmerald писал(а):
Я вообще не понимаю цели сохранения Даунтона, если поместье себя не окупает Если это поместье принадлежит семье уже на протяжении столетий! Не так просто с ним расстаться. Потом, потеряв поместье, семья уже в глазах высшего света будет выглядеть совсем по другому, как бы спуститься на ступеньку ниже. А для аристократов мнение света очень много значит. Esmerald писал(а):
Если что, ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ уже и 4ая с сабами есть... Спасибо, посмотрю обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:32
Lady Maya писал(а):
Но как у Томаса заблестели глазки при виде нового лакея!)))
И у Дейзи тоже Он парень популярный. А Томаса мне жалко, мне кажется, он такой какой есть во многом из-за того, что в любви несчастлив. В то время быть геем - трагедия. Я бы очень хотела для него счастья в личной жизни Esmerald писал(а):
А что касается Эдит, так вот ее давно надо было в Америку отправить! Я об этом тоже говорила Теперь-то уже, после того, как этот старый...эмм...негодяй так ее опозорил, уж точно надо ехать! Esmerald писал(а):
А вот слуги немного начинают бесить... особенно Дейзи... А почему бесят? И почему Дейзи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:03
Кажется в следующей серии прояснится тайна смерти бывшей жены Бейтса... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 15:09
Guinevere писал(а):
В то время быть геем - трагедия. Я бы очень хотела для него счастья в личной жизни а сейчас это распиаренный бренд, гадость какая, тьфу! А я не хочу для этого героя ничего хорошего, потому, что он ПОДЛЫЙ ПО НАТУРЕ СВОЕЙ, есть такие люди, гады по жизни! Мне вообще не нравится решение большинства проблем героев сценаристами. Проблемы начались настоящие, а решения сказочные: разорился Даунтон - бац, рухнуло на голову наследство; бросил жених - бац, рухнула на голову интересная перспективная работа... Suoni писал(а):
И потом, в предыдущем сезоне , когда судили Бейтса, и граф, и Мэтью, обещали и дальше расследовать это дело, чтобы снять с Бейтса все обвинения. А в этом сезоне одна Анна бьется как рыба об лед. И больше никт о и не вспоминает о Бейтсе. И не говорите!!! Анна в одиночку спасает своего благоверного. а смотреть на тюрьму нет никакого интереса, ну давайте Бейтс станет там АВТОРИТЕТОМ, что ли, для пущего конфликта!!! И вообще, достал снобизм этих графьев: мужчины им, видите ли, должны прислуживать за столом, а самим мужчинам это не унизительно??? Вот все деньги на обслугу и уходят, как бы графу не пришлось самому себе шнурки завязывать! Про историю и честь мне ничего не говорите, я прекрасно знаю историю Великобритании. Но если уж сериал строится по принципу - наступает новое время, так будьте любезны, соответствовать своим принципам. Что произошло НОВОГО кроме брака Сибил и электрического тостера за последние два сезона! Да, и теперь понятно, почему Ирландия всегда останется под гнетом GB, видимо, все революционеры там такие, как Бренсон, умеют только языком чесать и поджигать замки! Так это умеет любой идиот! Сибил меня тоже поражает - она прекрасно знала, что он не просто революционер, он радикал! Он против таких, как ее отец, чего она ждала??? А братья фении до сих пор подпольные встречи устраивают, успокаивают свою совесть, типа, мы боремся за свободу Ирландии!!! Чем она жить - то будет ваша Ирландия, если отсоединится. Guinevere писал(а):
А почему бесят? И почему Дейзи? Дейзи меня уже не бесит, поразмыслив о ней, поняла, что она права... но я думала, что она уйдет фермой рулить, если честно... Ну ничего не происходит! Судя по поведению Эдит, не любила она своего старикана, который свое благородство так "во время" продемонстрировал - такое позорище для всех!!! Она просто хотела замуж... Ну не всем везет. Вон у нас после ВОВ 70 лет почти прошло, а мужиков не прибавилось! Короче говоря, сценаристов заклинило, они не знают, что придумать такого, хотя все валялось на поверхности. Было бы интересно смотреть, если бы Даунтон пошел с молотка, не сам дом, а земли, я имею ввиду. Героям бы было чем заняться, а то смотришь на их жизнь - мама родная, скукотень-то какая...... бесконечные чаи и визиты, обстановка детской и ... да что еще... Едят да пьют, никакой пользы обществу! ПРОСТИТЕ, ДЕВОЧКИ, НАКАТИЛО! ПРОСТО Я ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!!! Но так хочется реальных событий, а интересно только на обслугу смотреть, но Карсона бы задушила, вместе с его раболепием! Это просто эмоции, спокойно, Кристина, спокойно... На закуску, узнаете, девочки, а он был, вполне себе, симпатичный... В "Доме Сестер Эллиотт" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 7:21
Esmerald писал(а):
Цитата:
На закуску, узнаете, девочки, а он был, вполне себе, симпатичный... В "Доме Сестер Эллиотт" Ага, и рука у него там не болела, да и годков поубавилось.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 16:11
Хорошо, что я на вашу тему наткнулась! Не знала я до сего момента, что уже и третий сезон то вышел! Побежала смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:14
А я похоже тоже заскучала... вот только история Бейтса продолжает волновать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:55
Lady Maya писал(а):
А я похоже тоже заскучала... вот только история Бейтса продолжает волновать. А мне , наоборот, уже поднадоела эта история. Тюремные разборки. Скорее бы кончилось. Посмотрела 5-ю серию на английском. Лучше бы не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 14:25
Suoni писал(а):
Посмотрела 5-ю серию на английском. Лучше бы не смотрела. Я вот после нее подумываю о разводе с сериалом... Сценаристы о чем думали, и чего добиться желали... Даже не знаю, что дальше... Вот уж, воистину, все в этом мире надо вовремя заканчивать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |