Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 19:44
Missis Cullen писал(а):
Точнее, даже пять ух ты! Супер! Мне все письма понравились, хочу ещё! Так приятно читать позитивные творения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 0:26
Ольга-А писал(а):
Missis Cullen писал(а): Манюне оптимизма! Вдруг это будет сумочка из змеиной кожи? Или мазь как нить полезная?Манюня за многие годы это поняла и с ужасом ожидает не только приход Конца света, а то, что наступит Год ЗМЕИ - а такую зверушку она никак не хотела бы видеть в своей квартире. Ну, а ты успокаивай себя, например, такими мыслями. Представь, что ты - Маугли, и подарят тебе "мудрого Каа"... Missis Cullen писал(а):
Точнее, даже пять Девушки. А ко мне в голову НАКОНЕЦ-ТО пришла идея чего бы такого у Дедушки Мороза попросить. Так что писем будет не пять, а больше.[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 2:12
Arven писал(а):
Девушки. А ко мне в голову НАКОНЕЦ-ТО пришла идея чего бы такого у Дедушки Мороза попросить.
Так что писем будет не пять, а больше. Arven, Ура! С озарением тебя , жду письмецо под твоим ником. С нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 2:37
Tamata писал(а):
Arven, Ура! С озарением тебя Спасибо!!! Знаешь, столько дней ничего путного в голову не приходило, а потом, как ты правильно сказала, озарение - миг, и в голове возникла идея, и за пять минут всё написалось. Tamata писал(а):
жду письмецо под твоим ником. С нетерпением! Уже отослала... Встречай... Теперь - уже со спокойной совестью и удовлетворением от того, что я "задание выполнила" - пойду читать письма других наших девушек. Интересно же узнать, а что там кто просит себе в подарочек... Может быть, эти письма подтолкнут моего Муза, и он поможет мне ещё один рассказик придумать. Кто знает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 11:11
Какие письма все классные!Каждое по своему хорошенькое. А письмо Любимому ДМ- вообще супер! Как представила бабулю в ниглиже, ожидающую дедулю - нахохоталась. Дедушка раньше не был импотентом - внучка то есть у него или это дочка (если по опере)?. А сейчас в его-то почтенном возрасте это сколько же виагры съесть нужно, как бы в экстазе потом не окочурился бедненький. А то Конец Света для него будет, а не нам |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 13:26
Всем привет! Мы с Гошей принесли ответ от Автора
Автор письма "Ценный экземпляр" писал(а):
Ответ для Ольга-А от автора "Ценного экземпляра"
Оля, спасибо большое за твой отзыв. Позволь тебя поцеловать))) Мы, конечно, знакомы, но не буду ничего говорить, чтобы случайно не раскрыть инкогнито. По поводу "способа жизни" ты правильно подметила, за что тебя благодарю. Надеюсь, это словосочетание можно заменить на "образ жизни"? - это вопрос, конечно, к нашим милым организаторам. Что касается "Порочной страсти", то это название я выдумала и почему-то не пришло в голову, что такое произведение на самом деле может существовать. Задумывалось, как пародия на некоторые "перлы" в любовных романах. Никакая конкретная книга не подразумевалась, а имена я взяла из одного "опуса" с такими "закрученными" фразами, как моя "крутилась голова и косились ноги". Надеюсь, автор настоящей "Порочной страсти" не обидится на меня, так как это - чистая случайность. Спасибо большое за приятные слова! Размышления Гоши: а вот мне фраза "способ жизни" очень понравилась. Как говорил небезызвестный герой сериала "Бригада": "В России нельзя честно работать, в России можно только выживать")) Так что именно "способ жизни" очень правдив) Чего мне так перед Апокалипсисом это подумалось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 10:05
Ольга-А писал(а):
Tamata писал(а): Оля, можно конечно. В ближайшие сутки постараюсь решить все технические вопросы. Да, очень бы хотелось... т.к. я еще не сильно ориентируюсь в пространстве... эээ... а почитать хотелось бы и проголосовать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 12:59
Ольга-А писал(а):
Катя, голосовать ещё рано, но ссылка обязательно будет, а вот читать уже можно, воть https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=177 Спасибо! Посмотрю обязательно... но позже - щас свое еще одно допишу - чтобы не сбиться с пути))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:22
Всем привет!
Я уже всё прочитала, очень хочу выложить написанные вчера отзывы здесь, а то, вон Оленьку уже и цАлуют, а я тут сижу на работе не цАлованная Итак: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:45
Sania писал(а):
а то, вон Оленьку уже и цАлуют, а я тут сижу на работе не цАлованная хочешь я поцелую? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:35
Ольга-А писал(а):
хочешь я поцелую? КАнешнА, хочу Гораздо приятнее цАлованной отзывы писать)))))))) продолжаем *закатила рукава, прокашлялась, прочистила горло, плюнула через плечо, выдохнула* понеслась: Пока фсё Завтра продолжим, если работа позволит)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 6:14
Прочла все письма. Сразу такое новогоднее настроение! Спасибо, авторы!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 13:53
Привет)))
Продолжаю отзываться))) и мечтаю, что другие подключатся к нам с Оленькой и Сашенькой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:20
Решила присоединиться к комментариям по предложенным письмам!!! Классно! Интересно! Супер! Хочу прочесть все письма - но пока только часть успела!!! Постараюсь откомментить все!!!!
Но - пока из всего прочитанного - "Ценный экземпляр" и "Письмо утреннее. Первоянварское" и "Обыкновенное счастье" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:40
Ольга-А писал(а):
Катя лови ОУ!!! сэнк ю, сэнк ю!!!!)))) приятно)))) Ольга-А писал(а):
стати, авторы ждут отзывы и под самими письмами а ты сможешь следить за новыми комментариями в личном кабинете, так сказать сравнивать впечатления О, спасибо, что сказала, я еще новичок - не все понимаю... )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |